PDA

Ver la Versión Completa : ROM Flyme 5.6.2.16 (BETA) (16 FEB)


negriton
17/02/16, 13:10:30
- Descarga (http://download.meizu.com/Firmware/Flyme/MX4/5.6.2.16/beta/20160202142741/66b57a8d/update.zip)

Alguien se tira a la piscina y la prueba a ver si han solucionado el tema del Root y tal?

Yo estoy en la 5.6.1.26 y no puede ir mejor el teléfono (quitando que he tenido que poner Whatsapp como app del sistema para que me lleguen bien las notis)

hanco
17/02/16, 14:06:02
Sigue sin tener root notis ok

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

kikiboy
17/02/16, 16:42:36
Esta version va en Castellano o es en Ingles?. Por otro lado, ¿como se pone el whatsapp como app de sistema para que funcionen bien las notificaciones?.


Saludos

enrikoide
17/02/16, 18:43:33
Esta version va en Castellano o es en Ingles?. Por otro lado, ¿como se pone el whatsapp como app de sistema para que funcionen bien las notificaciones?.


SaludosMeizu dejó bien claro hace tiempo que las versiones chinas no volverán a tener más idiomas aparte del chino y del inglés.

hanco
17/02/16, 21:37:00
Esta version va en Castellano o es en Ingles?. Por otro lado, ¿como se pone el whatsapp como app de sistema para que funcionen bien las notificaciones?.


Saludos
las notificaciones funcionan perfectas solo debes configurar bien el centro de seguridad

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Rick82
18/02/16, 11:09:37
yo sigo con 1.19 y me da pereza actualizar y si encima siguemos son tener el root pues menos todavía.

¿está confirmado que con esta versión tampoco podemos acceder al root?

Alucard_f
18/02/16, 13:01:57
Confirmado

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

OceLoT46
18/02/16, 16:59:44
las notificaciones funcionan perfectas solo debes configurar bien el centro de seguridad

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

Bueno, eso ya sabemos que dependerá del móvil en cuestión... :risitas:

negriton
19/02/16, 00:51:49
Yo en la beta del. 26 dr enero llevo todo bien configurado y ni por esas... En mis anteriores Meizus no me había pasado el tema de las notis... Ahora ya se lo que es..

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

canitokintax
19/02/16, 08:08:28
Probad a borrar cache, y datos de whatsapp y desinstalad. Despues bajadla del play store. A mi me soluciono las notis, si restauraba con titanium no llegaban.
Con borrar datos me refiero a esto y no a los de la sd.

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160219/85c792d022d82f94d2a8555d7d60acd6.jpg
Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

julioforo
19/02/16, 08:48:32
El error mas comun q comete la gente para q no le llegue las notis esta en la app de security.
No basta con ponerle al wasap permisos de autorun y de que no se cierre solo.
Tb hay q aplicar estas 2 cosas al google framework y al google services...

Almumo
19/02/16, 14:43:05
Yo antes tampoco recibía notificaciones y ahora me va perfecto.

Por si a alguien no le llegan, que pruebe además de permitir el inicio y lo de que no se apague a whatsapp, los servicios de google y el marco de servicios de google, que mire si tiene el permiso activado de estas aplicaciones para conectarse a la red. Está en la aplicación de seguridad, permisos y privacidad. Yo lo tengo activado permitido para esas aplicaciones y ahora va perfecto.

Antes no recuerdo si lo tenía puesto o no, pero en ningún sitio he visto que mencionaran este apartado, únicamente los permisos de inicio y de no cerrarse, y a mí, así, me funciona.

canitokintax
19/02/16, 17:01:29
Yo antes tampoco recibía notificaciones y ahora me va perfecto.

Por si a alguien no le llegan, que pruebe además de permitir el inicio y lo de que no se apague a whatsapp, los servicios de google y el marco de servicios de google, que mire si tiene el permiso activado de estas aplicaciones para conectarse a la red. Está en la aplicación de seguridad, permisos y privacidad. Yo lo tengo activado permitido para esas aplicaciones y ahora va perfecto.

Antes no recuerdo si lo tenía puesto o no, pero en ningún sitio he visto que mencionaran este apartado, únicamente los permisos de inicio y de no cerrarse, y a mí, así, me funciona.
Aun con eso activo, a mi me fallaron y tuve que hacer lo de borrar whatsapp e instalarlo, por si a alguien le vale.

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

precisedavid
22/02/16, 08:45:19
Funciona correctamente el Root?
Es que con la 5.6.2.1 dejó de funcionar correctamente el root

kikiboy
22/02/16, 10:56:28
¿Alquien puede decirme como bajas esta versión? le pulso a la pestaña de descarga del primer post y me aparece todo en chino

enrikoide
22/02/16, 17:30:22
¿Alquien puede decirme como bajas esta versión? le pulso a la pestaña de descarga del primer post y me aparece todo en chino
http://www.flyme.cn/firmwarelist-6.html
Clickea la tecla grande azul de la derecha y empezará a bajar.

Mister_BeaTmaN
23/02/16, 10:43:23
Meizu dejó bien claro hace tiempo que las versiones chinas no volverán a tener más idiomas aparte del chino y del inglés.

Pues malísima noticia que me das... porque voy a tener que volver a atrás totalmente con el de la mujer o me rebana los sesos... Qué versión dijimos que era la última oficial y española? 4.5.7? Por cierto, ya que tengo que instalar en limpio... Me aventuras a qué me meta en faena, rootee y le meta algo cocinado?

enrikoide
23/02/16, 17:31:46
Pues malísima noticia que me das... porque voy a tener que volver a atrás totalmente con el de la mujer o me rebana los sesos... Qué versión dijimos que era la última oficial y española? 4.5.7? Por cierto, ya que tengo que instalar en limpio... Me aventuras a qué me meta en faena, rootee y le meta algo cocinado?Por lo que he leido por aquí, sí, te recomiendo la 4.5.7.
Respecto a ROMS cocinadas... ahí me pillas, apenas sé nada sobre esos temas salvo que un compañero de trabajo instaló el Mokee en un MX4 y está muy contento con esa ROM.
Hay un hilo sobre ello, léelo. Suerte.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1130923