PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Instalar rom en HOMTOM HT/


fonky65
16/02/16, 17:41:11
Hola a tod@s. Mi consulta es la siguiente:
soy poseedor de un novísimo y flamante HOMTOM HT7 y el problema radica en que le compré otro a mi mujer por reyes. De una semana a esta parte, le ha ido saliendo ventanas de aplicaciones que ella no ha descargado y se han instalado de forma automática. Por mas que le desactivo la opción de instalar desde fuentes desconocidas, dicha función se vuelve a activar. Le instalé el Malwarebytes y el CM Security. Ambos me dan como virus varias aplicaciones que no sabía que el teléfono tuviese. No me voy a enrollar mas. La pregunta, para poder quitar dichos malware, en Softonic me han recomendado este foro y quería saber si hay una rom para el móvil, y lo mas importante, un tutorial de cómo se hace.
Os agradecería una respuesta, pues mi mujer está desesperada por culpa de los virus y sus consecuencias.
Muchas gracias por anticipado.

jorgekun
16/02/16, 19:00:35
En los otros temas abiertos sobre el HT7 tienes todas las respuestas que buscas

fonky65
16/02/16, 19:45:47
Gracias

fonky65
17/02/16, 20:24:31
Escribo para informar, que gracias a un parche de seguridad que se ha descargado vía OTA en mi HOMTOM HT7, ha desaparecido todo rastro de malware. Lo escribo por si tiene interés para el foro

Arka
18/02/16, 07:50:05
¿Y tienes forma de compartir ese parche? Puede que sea interesante probarlo. :ok:

fonky65
19/02/16, 09:38:10
Buenos días:
No sabría como, ya que se descargó e instaló solo aceptando. Dicha actualización, viene de la propia HOMTOM vía Android, y la misma no se queda en el teléfono como archivo descargado.
En teoría, a todo aquel que tenga un HOMTOM HT7 se le debería descargar en cualquier momento. Echa un vistazo para ver si tienes la aplicación "Actualizaciones del sistema" activada.
De todos modos, dejo la poca información que me dejó la actualización en "A cerca de mi teléfono":

-Nivel de parche de seguridad de Android
2015-12-01

-Versión de la banda base
HOMTOM HT7.2016/2/15

-Versión del kernel
3.4.5HOMTOMinfo@homtom.cc 2016/2/15

-Número de compilación
HOMTOM-HT7-Android 5.1-V2.0.1-2016/2/15

Versión de compilación personalizada
-ALPS.L1.MP6.V2.19_BR6580.WEG.L

Eso es todo. Espero que te sirva de algo.

eladiro
22/02/16, 18:43:34
Gracias por la información, a ver si nos llega pronto!!

eladiro
24/02/16, 15:56:36
Actualizado hoy desde el medio día. De momento va genial, sin rastro de malaware.

fonky65
25/02/16, 09:50:30
Actualizado hoy desde el medio día. De momento va genial, sin rastro de malaware.

En verdad me alegro de que te haya servido al igual que a mi. Menos mal que salió en el momento indicado. No tenía idea de qué hacer.

fonky65
26/02/16, 14:52:18
Nueva actualización vía OTA.
-Nivel de parche de seguridad de Android
2015-12-01

-Versión de la banda base
HOMTOM HT7.2016/2/19

-Versión del kernel
3.4.5HOMTOMinfo@homtom.cc 2016/2/19

-Número de compilación
HOMTOM-HT7-Android 5.1-V2.0.3-2016/2/19

tatan2014
27/02/16, 21:18:48
Truco físico y fácil de mejorará altavoz HT7
http://www.htcmania.com/printthread.php?t=1148101

jandrivirix
01/03/16, 20:34:32
Podéis ver cómo instalar una rom para el homtom ht7 aquí, con vídeo incluido :http://www.elchiringuitochino.es/2016/03/tutorial-de-instalacion-de-rom-mediante.html?m=1

mrzspa
19/03/16, 02:44:11
Una pregunta chicos tengo el Homtom ht6. ¿Sabéis si vale la rom del ht7 para el ht6? creo que es el mismo teléfono la única diferencia sería el tamaño de la pantalla, aunque no estoy seguro.

Gracias.

alberto_2_1
24/03/16, 15:15:37
Buenas
Desde que le puse la rom V2.0.3 no me va el tactil. Y si instalo la v2.0.1 tampoco.
Alguna ayuda por favor?

homeroq
01/04/16, 23:13:24
tratando de rootear el ht7 ha dejado de funcionar pantalla tactil y botones capacitivos... alguna indicacion... tampoco funciona en el twpr.. ayuda..

champy14
11/04/16, 05:20:13
Buenas
Desde que le puse la rom V2.0.3 no me va el tactil. Y si instalo la v2.0.1 tampoco.
Alguna ayuda por favor?

tratando de rootear el ht7 ha dejado de funcionar pantalla tactil y botones capacitivos... alguna indicacion... tampoco funciona en el twpr.. ayuda..

Lograron solucionar su problema? yo con un Homtom ht3 tengo la misma falla, de un momento a otro dejo de funcionar el táctil y los botones capacitivos, reinstalé la ROM pero el problema persiste!!

alberto_2_1
14/04/16, 10:41:35
Lograron solucionar su problema? yo con un Homtom ht3 tengo la misma falla, de un momento a otro dejo de funcionar el táctil y los botones capacitivos, reinstalé la ROM pero el problema persiste!!
Si lo solucione, encontre otra rom en needrom que me funciona perfectamente.
Saludos

miguelon_79
28/08/16, 18:35:33
Buenas
Desde que le puse la rom V2.0.3 no me va el tactil. Y si instalo la v2.0.1 tampoco.
Alguna ayuda por favor?
Hola, tengo el mismo problema... problemas con el tactil en el cuadrante inferior izquierdo, una cuarta parte de la pantalla hace lo que le da la gana... alguna solucion?? o es problema de la pantalla tactil? (hardware)?? con lo bien que me ha ido estos meses, y ahora me pasa esto....... :(

miguelon_79
28/08/16, 18:37:09
Si lo solucione, encontre otra rom en needrom que me funciona perfectamente.
Saludos
hola, podrias poner que romm es la que te soluciono los problemas del tactil?? gracias!! ya no se si es problema de software o hardware.. ya he flasheado y sigue igual...

lobormalor
10/09/16, 10:17:31
En el HT3 pro tambien se necessitaria un parche de Seguridad de estos.
Mi parienta està hasta arriba de aplicacions autoinstaladas y de publicidad.
Salud

matrixcas
15/08/17, 19:25:22
Necesitaba Copia de seguridad preloader.bin de rom, ya que mi Homtom ht7 motherboard (MAINPCB-V2.0.0 01.12.2015) -1st revisión,esta ladrada ..... Enable Dram Fail Error 4032.
Que este error se deriva de la incompatibilidad del "preloader .bin" con el hardware ...la unidad MTK USB PORT lo flasheia si es compatible (sim bateria, VOL- down).
Las unidades en el pc están bien instaladas pues flasheo otros teléfonos con éxito.
He probado preloaders (0x000000000001d71b-0x000000000001cc3b) y roms (needroom y 4pda) de este modelo y siempre el mismo error.
Desconfío, que la EMMC no es operativa.
Gracias a la ayuda con la copia de seguridad de (preloader.Bin) hecha por el MTKDROID TOOLS o MIRACLE BOX de este modelo para la prueba.
Esta es la última solución antes de que la pisa papeles, pues ya lo he enviado a la reparación y nadie lo repara.
Ya probé esto http://www.htcmania.com/archive/index.php/t-1197105.html
e esto rom de mega https://h3lperinfo.blogspot.es/2016/08/flash-homtom-ht7-mt6580.html mt6580.html
Pero es para la MAINPCB-V5.0.0.

Abrazo ...

matrixcas
15/08/17, 21:32:20
este caso nao esta solucionado...
necessito backup de preloader.bin.

edito lo link...
https://h3lperinfo.blogspot.pt/2016/08/flash-homtom-ht7-mt6580.html?m=1

abrazo...

matrixcas
15/08/17, 21:35:12
Necesitaba Copia de seguridad preloader.bin de rom, ya que mi Homtom ht7 motherboard (MAINPCB-V2.0.0 01.12.2015) -1st revisión,esta ladrada ..... Enable Dram Fail Error 4032.

ė lo que esta en post arriba...

abrazo..

matrixcas
21/08/17, 16:25:06
solucionado....

lo ha comprado em tinydeal

https://www.tinydeal.com/pt/homtom-ht7-55-hd-mtk6580-quad-core-android-51-3g-phone-p-157241.html

baseband e kernel 4/12/2015(ver todas las fotos del telemovel em lo site)

la rom original- M20_HT7_V1.0.1_user_20151204-14_37_36

o preloader da rom é (0x000000000001dfc3)

la ha flashado e ....bingo...............goodbye error 4032.

link de la rom

https://pan.baidu.com/share/link?shareid=1135515081&uk=238518404

abrazo...