PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Tres problemas que me traen de cabeza


raulchik
14/02/16, 18:52:32
Hola a todos.
últimamente hay tres problemas serios que me traen de cabeza, y que pese a dirigirme a los respectivos soportes, no he conseguido solucionar.
Esto me pasa con la build 10586.29 en su versión estable no insider y en la .71 y .107 Insider. En todos los casos además de actualizado se ha hecho con instalación limpia.

Whatsapp y Telegram no acceden a mis contactos. En un principio creí que era problema de whatsapp, pero al instalar Telegram sucedió lo mismo.
Estas aplicaciones no extraen/leen/identifican contactos desde Contactos. Con lo cual desde que hice hard reset no puedo comunicarme con nadie que no lo haga previamente conmigo. Por supuesto me he asegurado que desde Config>Privacidad>Contactos estas apps tienen permiso.

Skype. Se abre la aplicación y a los 3-5 segundos se cierra. Curiosamente no pasa con la app "Vídeo de Skype". Con lo cual no tengo Skype en mi móvil ni puedo hacer uso del saldo, etc. Versiones PC y tablet van estupendamente. No es problema de usuario, sino de app. He probado con/sin vincular cuenta de MS.

GTS-Racing. Al haber hecho hard reset y desinstalar han desaparecido progresos y compras. Supongo que desde Gameloft me lo resolverán, pero no deja de ser una jo****.

Si te pasa, lo siento. Si te pasa y lo has solucionado, ruego encarecidamente que me des la solución. Y si no te pasa (¡qué envidia!), házmelo saber.

Muchas gracias.

Joan Bemar
14/02/16, 20:50:02
Hola a todos.
últimamente hay tres problemas serios que me traen de cabeza, y que pese a dirigirme a los respectivos soportes, no he conseguido solucionar.
Esto me pasa con la build 10586.29 en su versión estable no insider y en la .71 y .107 Insider. En todos los casos además de actualizado se ha hecho con instalación limpia.

Whatsapp y Telegram no acceden a mis contactos. En un principio creí que era problema de whatsapp, pero al instalar Telegram sucedió lo mismo.
Estas aplicaciones no extraen/leen/identifican contactos desde Contactos. Con lo cual desde que hice hard reset no puedo comunicarme con nadie que no lo haga previamente conmigo. Por supuesto me he asegurado que desde Config>Privacidad>Contactos estas apps tienen permiso.

Skype. Se abre la aplicación y a los 3-5 segundos se cierra. Curiosamente no pasa con la app "Vídeo de Skype". Con lo cual no tengo Skype en mi móvil ni puedo hacer uso del saldo, etc. Versiones PC y tablet van estupendamente. No es problema de usuario, sino de app. He probado con/sin vincular cuenta de MS.

GTS-Racing. Al haber hecho hard reset y desinstalar han desaparecido progresos y compras. Supongo que desde Gameloft me lo resolverán, pero no deja de ser una jo****.

Si te pasa, lo siento. Si te pasa y lo has solucionado, ruego encarecidamente que me des la solución. Y si no te pasa (¡qué envidia!), házmelo saber.

Muchas gracias.

Yo estoy con la .29 y los contactos tanto en Telegram como en WhatsApp me salen perfectamente, lo que es raro es sobre todo en telegram que se supone que va sincronizado con todos tus dispositivos y aunque no tengas los contactos te salen porque los tiene almacenados en la nube (que yo sepa)

Sobre skype ayer mismo lo estuve usando sin problemas (que por cierto no me di cuenta y estaba por datos y me comido 800 MB :facepalm: )

Y ya el GTS-Racing no lo he probado...

raulchik
14/02/16, 22:40:14
Pues yo restauré desde la .71 a la .11 (y update a .29 al isntante) con Windows Device Recovery Tool y ahí empezaron mis problemas.

Gracias por tu respuesta.

masmenos
15/02/16, 13:46:24
Yo estoy con la build .107 en un Lumia 1020 y con Whatsapp y Skype no tengo problemas.
Con el GTS-Racing al no tenerlo instalado no te puedo decir nada.

totolin
16/02/16, 12:00:33
Hola, por acá con la buld .107 en un 950 XL y no tengo problemas con Whatsapp ni Skype.

raulchik
16/02/16, 13:09:50
Pues el problema estaba en los contactos de la cuenta de Microsoft. Al eliminarlos Whatsapp, Skype y Telegram volvieron a funcionar y a sincronizar los contactos de otras cuentas.

belzebuth96
17/02/16, 14:11:23
Pues el problema estaba en los contactos de la cuenta de Microsoft. Al eliminarlos Whatsapp, Skype y Telegram volvieron a funcionar y a sincronizar los contactos de otras cuentas.





Compi me pasa lo mismo que a ti con los contactos. Como los eliminaste de la cuenta de Microsoft?

Enviado desde mTalk

raulchik
17/02/16, 21:48:34
Compi me pasa lo mismo que a ti con los contactos. Como los eliminaste de la cuenta de Microsoft?

Enviado desde mTalk

en Contactos seleccionas los contactos de Microsoft (uno a uno en elección múltiple) y le das al botón de la papelera.

belzebuth96
18/02/16, 15:10:13
en Contactos seleccionas los contactos de Microsoft (uno a uno en elección múltiple) y le das al botón de la papelera.





Perdona compi pero no encuentro lo de contactos. Me puedes especificar?

Enviado desde mTalk

Joan Bemar
18/02/16, 16:48:25
Perdona compi pero no encuentro lo de contactos. Me puedes especificar?

Enviado desde mTalk

Se refiere desde la agenda filtrando solo por contactos de Microsoft y ya eliminas estos.

Advertencia: Ten cuidado de tener antes los contactos en google o en otro lado.

raulchik
18/02/16, 21:20:24
Se refiere desde la agenda filtrando solo por contactos de Microsoft y ya eliminas estos.

Advertencia: Ten cuidado de tener antes los contactos en google o en otro lado.

Exacto. Siempre copia de seguridad.

FORMIGUERA
30/03/16, 20:32:54
Pues yo sigo con el mismo problema y ya he eliminado todos los contactos de hotmail.



Enviado desde mTalk

raulchik
30/03/16, 21:44:18
Pues yo sigo con el mismo problema y ya he eliminado todos los contactos de hotmail.







Enviado desde mTalk





Pues intenta eliminar la cuenta y volverla a añadir. O haz un hard reset. No sé qué más poder hacer.

Enviado desde mTalk

FORMIGUERA
01/04/16, 14:37:57
Haber el error era mío.

No entendí tu post.

Tu te refieres a que no te salían los contactos en la app.

Y yo me referia a que no me salia la foto de WhatsApp en agenda,y por lo visto es que a diferencia de telegram o facebook no esta integrada esta opción.

Perdonar por el lio.

Error mio.