PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Redmi 3 NO enciende


swappen
11/02/16, 15:33:23
Buenas compis. Hoy he recibido el Redmi 3 de la conjunta de Spemall. El problema que tengo es que la pantalla no ha llegado a encender ni una vez. Cosas que he hecho:

- Dejarlo cargando 3 horas (por si hubiera llegado descargado por algún motivo).

- Dejar pulsado bastante rato el botón de encendido (casi un minuto, pero nada).

- Dejar pulsado ON y Vol+.

- Dejar pulsado OFF y Vol -.

Con ninguna de estas acciones la pantalla enciende. Cuando dejas el botón de encendido pulsado un rato vibra momentáneamente, creo yo como cuando se enciende pero no llega a encenderse. Luego vibra cada 'x' segundos y de forma indefinida (espero que no esté así hasta que se le acabe la batería), como si hiciera amago de encender pero no encendiera.

¿Algunda idea que me evite tener que hacer de nuevo la larga espera de la otra vez y tirar de la garantía?

Gracias por adelantado.

kakomalo
11/02/16, 15:38:10
En teoría, para sacarlo del limbo, si es q es allí por donde anda.... Pulsa los 3 botones a la vez durante 1min. Con eso haces que vuelva al estado normal. Y luego encenderlo pulsando sólo power unos segundos.

Si no... Se me ocurre q lo pinches a un pc a ver si lo reconoce, pero vamos q según ha venido... Yo lo devolvía

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

swappen
11/02/16, 16:11:03
En teoría, para sacarlo del limbo, si es q es allí por donde anda.... Pulsa los 3 botones a la vez durante 1min. Con eso haces que vuelva al estado normal. Y luego encenderlo pulsando sólo power unos segundos.

Si no... Se me ocurre q lo pinches a un pc a ver si lo reconoce, pero vamos q según ha venido... Yo lo devolvía

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Hecho lo de pulsar un minuto y, efectivamente, el móvil sale del bucle de vibraciones. Sigue sin encender. Lo he conectado al PC. Pulsando POWER y Vol- me sale reconocido así en el PC:

"TpLink Android Phone", y dentro de esto, "Android Bootloader Interface". ¿Alguna idea?

Edito: He abierto Miflash y parece que lo detecta...

kakomalo
11/02/16, 16:20:55
Entra en download
[Vol+][power] a ver si entras en el menú de mantenimiento y así descartar la pantalla rota o algo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

swappen
11/02/16, 17:15:20
Entra en download
[Vol+][power] a ver si entras en el menú de mantenimiento y así descartar la pantalla rota o algo

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Nada. Sigue sin verse nada. Suena a pantalla jodida.

kakomalo
11/02/16, 17:18:38
Sonar no suena bien.... Pero pintar pinta muy mal... Tirando a nada [emoji16]

Se q es una parada, pero no t compliques ni garantía ni nada. Tira de devolución q han pasado menos de 7 días y deberías poder solicitar uno nuevo sin coste o la devolución.

Eso haría yo sin dudarlo. No sea q l arregles x casualidad y en cosa d un mes te deje tirado. Y ahí si q es estar en peor caso

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

carber01
11/02/16, 18:08:47
Tiene pinta de devolución.

Cuanto menos no es para nada normal recibir el móvil en esas condiciones.

kakomalo
11/02/16, 19:09:43
Hecho lo de pulsar un minuto y, efectivamente, el móvil sale del bucle de vibraciones. Sigue sin encender. Lo he conectado al PC. Pulsando POWER y Vol- me sale reconocido así en el PC:

"TpLink Android Phone", y dentro de esto, "Android Bootloader Interface". ¿Alguna idea?

Edito: He abierto Miflash y parece que lo detecta...
Dándole una segunda vuelta. Lo de tplink me mosquea mucho, pero si te lo reconoce en bootloader igual puedes intentar hacer unbrick con el método fastboot.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1135737

Post 1 & 2

Si da la suerte q t lo hayan enviado, imaginemos, sin rom ni nada.... Como previo a inicialización en fábrica, igual no tienes el bootloader bloqueado y puedes flashearlo.

Pero lo dicho, no me diaria mucho de ese móvil.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

swappen
11/02/16, 19:18:38
Dándole una segunda vuelta. Lo de tplink me mosquea mucho, pero si te lo reconoce en bootloader igual puedes intentar hacer unbrick con el método fastboot.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1135737

Post 1 & 2

Si da la suerte q t lo hayan enviado, imaginemos, sin rom ni nada.... Como previo a inicialización en fábrica, igual no tienes el bootloader bloqueado y puedes flashearlo.

Pero lo dicho, no me diaria mucho de ese móvil.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

El Miflash me decía que el dispositivo está bloqueado al intentar el meter la ROM.

kakomalo
11/02/16, 19:19:52
Me imaginaba. Pues si después de los 3 botones y el reinicio, no podías acceder a download.... Ni ver nada en el móvil... Devuelvelo. No lo dudes mas

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk