PDA

Ver la Versión Completa : Algunos problemillas del inew l4


joseantonio36
08/02/16, 13:35:25
Tengo el terminal desde hace pocos dias y he visto que tiene algunos problemillas, pero en general por el precio no esta nada mal. Pero lo que me mosquea es que veo que no se pueden pasar aplicaciones a la sd, no lo permite el terminal. Entonces es solo para fotos?.
Y otro problema al menos para mi es que se escucha muy bajo en las conversaciones telefonicas por mas que suba el volumen. Sabeis si hay alguna manera de solucionar estos problemas? Gracias y un saludo.

cerealkiller
08/02/16, 17:18:26
prueba con esto http://kustruki.com/volumen-aumentarlo-moviles-mediatek/

joseantonio36
09/02/16, 06:55:17
Gracias compañero, ya lo probé. Una ligera mejoría. No da para más este terminal. Para el segundo problema, el de poder pasar aplicaciones a la sd sabrías algún remedio?. Un saludo.

cerealkiller
09/02/16, 10:43:47
el mio se escucha muy bien... igual tienes el auricular tocado... no se... en cuanto a pasar aplicaciones a la sd el mio deja sin problemas...

joseantonio36
10/02/16, 14:27:27
el mio se escucha muy bien... igual tienes el auricular tocado... no se... en cuanto a pasar aplicaciones a la sd el mio deja sin problemas...

Bueno lo mismo tengo problemillas de audicion je je..Por lo de pasar aplicaciones que raro, ya que mi mujer y yo tenemos el mismo problema con el mismo terminal. Me he bajado la aplicacion Link2sd y me indica no es posible pasar aplicaciones en este terminal. :oh::oh:

cerealkiller
10/02/16, 14:30:10
Como predeterminado cual tienes... La interna o la sd... A ver si no la detecta bien

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

joseantonio36
10/02/16, 14:46:39
Como predeterminado cual tienes... La interna o la sd... A ver si no la detecta bien

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

Tengo la tarjeta sd como predeterminada. Es muy raro, luego probare con otra tarjeta a ver si el problema es de esta. Gracias ya ire informando. Saludos.

cerealkiller
10/02/16, 14:49:55
También puede ser la versión del firmware... El mío es de los primeros (1gb de ram)

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

joseantonio36
10/02/16, 17:08:52
También puede ser la versión del firmware... El mío es de los primeros (1gb de ram)

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

Puede ser, el mio es el de 2 Gb de Ram. A ver si alguien tiene mi mismo modelo y me lo pudiera confirmar. Gracias compañero.