PDA

Ver la Versión Completa : Noticia ROM miui 77.1.1.0 europea BUG????


jaccs
06/02/16, 00:27:04
A todos que tengan la miui 77.1.1.0 con el español, que hagan una prueba activando el GPS y el google maps, al parecer el móvil se reinicia, es un fallo de software y no de hardware.
un saludo:aplausos:

juanchok
06/02/16, 00:38:26
Cierto

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

bentamaran
06/02/16, 01:17:20
Confirmo también, con el HERE no pasa.

Posteo de nuevo para decir que con el HERE tampoco funciona.

XRAYBoY
06/02/16, 01:35:30
:ein: Yo no consigo replicar ese fallo, ni con la app de maps, ni entrando a Maps desde el navegador...

El GPS tiene que estar en Alta precisión, Ahorro de energía, Solo dispositivo...o es indiferente? Tengo la 77.1.1.0 (LHPCNCK)

Edito: Dejo info del sistema, por si variara algo. http://oi68.tinypic.com/2mmydk2.jpg + captura http://oi64.tinypic.com/20afiw8.jpg

erjavii
06/02/16, 01:55:11
:ein: Yo no consigo replicar ese fallo, ni con la app de maps, ni entrando a Maps desde el navegador...

El GPS tiene que estar en Alta precisión, Ahorro de energía, Solo dispositivo...o es indiferente? Tengo la 77.1.1.0 (LHPCNCK)

Edito: Dejo info del sistema, por si variara algo. http://oi68.tinypic.com/2mmydk2.jpg + captura http://oi64.tinypic.com/20afiw8.jpg

donde se encuentra la rom?

juanchok
06/02/16, 09:26:30
:ein: Yo no consigo replicar ese fallo, ni con la app de maps, ni entrando a Maps desde el navegador...

El GPS tiene que estar en Alta precisión, Ahorro de energía, Solo dispositivo...o es indiferente? Tengo la 77.1.1.0 (LHPCNCK)

Edito: Dejo info del sistema, por si variara algo. http://oi68.tinypic.com/2mmydk2.jpg + captura http://oi64.tinypic.com/20afiw8.jpg
En principio es la misma.


http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160206/bdd28be64535e1f70777bff35778577f.jpg

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

jaccs
06/02/16, 11:14:25
Para los que tenéis esta versión:
Pulsar a "actualización del sistema" para ver que hace, comentan que se cierra.

Enviado desde mi Ascend G300 mediante Tapatalk

erjavii
06/02/16, 14:51:40
Para los que tenéis esta versión:
Pulsar a "actualización del sistema" para ver que hace, comentan que se cierra.

Enviado desde mi Ascend G300 mediante Tapatalk

por favor,como habeis puesto esa rom? me interesa en castellano

Radav
06/02/16, 16:01:47
Edito: Dejo info del sistema, por si variara algo. http://oi68.tinypic.com/2mmydk2.jpg + captura http://oi64.tinypic.com/20afiw8.jpg

1.5 GHz el procesador? no era el SD616??

XRAYBoY
06/02/16, 16:45:18
Para los que tenéis esta versión:
Pulsar a "actualización del sistema" para ver que hace, comentan que se cierra.

En mi caso aparece una pantalla en blanco, que muestra esto unos 2 segundos en la parte inferior y vuelve a Ajustes.

http://i65.tinypic.com/iqh84y.jpg

Ni qué decir tiene que si alguien sabe qué pone, le agradecería que lo compartiese. Algún chino en la sala? :D

EDITO: Lo he pasado por newocr.com y extrae el texto chino 当前版本为最新版本, que pasado por el traductor de Google resulta en: La versión actual es la última versión

por favor,como habeis puesto esa rom? me interesa en castellano
Los comprados en Secondandsat venían así de fábrica.

1.5 GHz el procesador? no era el SD616??
Sí, lo es. Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53)

Radav
06/02/16, 16:51:17
Sí, lo es. Qualcomm MSM8939v2 Snapdragon 616 (Quad-core 1.5 GHz Cortex-A53 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A53)

https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/616 si es 1.7... el de 1.5 es la version anterior, la 615 :S

XRAYBoY
06/02/16, 17:18:02
https://www.qualcomm.com/products/snapdragon/processors/616 si es 1.7... el de 1.5 es la version anterior, la 615 :S

He instalado el CPUZ y coincide contigo. Lo identifica como msm8916 (un 615)

Las Specs en PhoneArena están mal...y las de la propia caja también? :ein:

.

celula1928
06/02/16, 17:24:24
El SD616 no es que sea a 1.7Ghz. Puede llegar a ser máximo a 1.7 (Up to 1.7 GHz octa-core). Lo que distingue fundamentalmente al SD616 del 615 es que el cluster "eficiente" pasa a ser a 1,2 Ghz en lugar del 1Ghz. del 615. (Aparte del cambio de modem).


Imagino que Xiaomi a preferido dejar el cluster fuerte a 1.5Ghz para asegurarse de que no hay problemas de calentamiento.

Lowitle
10/02/16, 22:41:29
Otro que confirma que se le reinicia abriendo maps... Tocará ver si lo solucionamos con otra ROM.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

carber01
11/02/16, 05:09:17
Otro que confirma que se le reinicia abriendo maps... Tocará ver si lo solucionamos con otra ROM.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk
Con la rom stock (la que viene en chino e inglés) funciona perfectamente.

La única razón por la que algunos importadores modifican la rom para incluir el castellano es el de vender mejor el terminal, aunque a base de bugs que vosotros mismos vais comprobando.

A dia de hoy el Redmi 3 como mejor funciona es con su rom original, aunque esté en inglés y chino. Toca esperar OTA oficial.

kakomalo
11/02/16, 14:11:27
Hostia!!!

Me acabo de dar cuenta q posiblemente para identificar rápidamente las ROMs con este tipo de bugs de cocina "de microondas" jejje tienen la versión 77.1.1.0

LA VERSIÓN OFICIAL ES 7.1.1.0, claramente es un error en la traducción del apk settings, pero no debería estar.

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160211/1adfe6c734055c1b58385bc808c142d5.jpg




Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Atitlan
11/02/16, 22:53:03
Buenas al mio le ocurre lo mismo se reinicia y tengo la versión española de secondsat.
Lo que si he comprobado que si se tienen quitados los datos el gps funciona correctamente.
Y gps y wifi también funciona bien.
A mi me da reinicio si tengo datos y pongo activo el GPS,algunas veces me ha funcionado bien si pongo primero el GPS y al rato activo los datos y ha funcionado.
Habria que avisarles a los de secondsat haber si dan alguna solución.
Ya me diréis si sin datos activados y con wifi os funciona a vosotros como a mi.
Y también probar a activar sin datos el gps y al rato activar los datos a mi asi me ha funcionado algunas veces.
Ya me diréis.
Un saludo

kakomalo
11/02/16, 23:25:25
Buenas al mio le ocurre lo mismo se reinicia y tengo la versión española de secondsat.
Lo que si he comprobado que si se tienen quitados los datos el gps funciona correctamente.
Y gps y wifi también funciona bien.
A mi me da reinicio si tengo datos y pongo activo el GPS,algunas veces me ha funcionado bien si pongo primero el GPS y al rato activo los datos y ha funcionado.
Habria que avisarles a los de secondsat haber si dan alguna solución.
Ya me diréis si sin datos activados y con wifi os funciona a vosotros como a mi.
Y también probar a activar sin datos el gps y al rato activar los datos a mi asi me ha funcionado algunas veces.
Ya me diréis.
Un saludo

por lo que dices es mas que probable que sea un fallo en la traducción del framework. Pinta a excepción cuando se usa el servicio de localización de google, que como sabréis, a parte de GPS, usa las redes móviles y el wifi para posicionar, y lo habitual es que use estas hasta que el GPS posiciona.

Por eso funciona con datos apagados y también cuando el GPS ya ha posicionado y se activan los datos luego.

Mi opinión es que todas estas tiendas han hecho una modificación de ROM cogiendo APKs de otros modelos de xiaomi que si que anden traducidos. Y por tanto ni van a hacer una modificación de ROM, ni actualizaciones ni nada. Creo que se han marcado un tanto con los compradores con lo de ROM en castellano sin mas intención que vender los móviles y luego ................. aquí que cada uno rellene la linea de puntos.

Serhugo
12/02/16, 01:09:33
Perdonar,pero donde está disponible esta rom para descargar?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

Lowitle
12/02/16, 08:53:40
Perdonar,pero donde está disponible esta rom para descargar?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Ni idea, pero no te la recomiendo.

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Atitlan
12/02/16, 16:23:16
Acabo de hablar con Second&Sat y me han dicho que para dentro de una semana estará la versión estable oficial multilenguaje.
Que van a colgar aquí los pasos a seguir para la instalación, y en caso de no atrevernos se encargan ellos de hacerlo en su servicio técnico,me parece muy buena atención por su parte.
Un saludo

carber01
13/02/16, 01:08:27
Acabo de hablar con Second&Sat y me han dicho que para dentro de una semana estará la versión estable oficial multilenguaje.
Que van a colgar aquí los pasos a seguir para la instalación, y en caso de no atrevernos se encargan ellos de hacerlo en su servicio técnico,me parece muy buena atención por su parte.
Un saludo
'Colgar los pasos a seguir para instalar una actualización oficial"?

Que mal suena, que yo sepa cualquier actualización de fábrica se hace via OTA.


Edito: supongo que lo dicen porque llevarán una versión modificada de la rom que no se puede actualizar por OTA.

Atitlan
13/02/16, 01:49:06
Bueno oficial,no será la palabra correcta ......una versión estable europea.

Kiradroid
13/02/16, 08:35:18
'Colgar los pasos a seguir para instalar una actualización oficial"?

Que mal suena, que yo sepa cualquier actualización de fábrica se hace via OTA.


Edito: supongo que lo dicen porque llevarán una versión modificada de la rom que no se puede actualizar por OTA.
Si es oficial habrá que volver al canal oficial, los que envían ellos ahora en español llevan una rom modificada, de ahí la necesidad de seguir un tutorial para volver a la normalidad.

Enviado desde mi HM 1SW mediante Tapatalk

zepazo
13/02/16, 10:23:33
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160213/5129c4f492c6b89663b71252fbbbfe71.jpg

En principio a mi no me pasa lo del reinicio,
Como puedo hacerle root desde esta ROM o hay algún modo de ponerle la original sin pasar por el PC

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

kakomalo
13/02/16, 10:55:12
En principio a mi no me pasa lo del reinicio,
Como puedo hacerle root desde esta ROM o hay algún modo de ponerle la original sin pasar por el PC

Enviado desde mi Redmi 3 mediante Tapatalk

Sin pasar por el PC no hay forma, al tener el bootloader bloqueado no se pude flashear nada vía recovery. Solo se pude flashear en QDLoader (Unbrick)

Para rootear, hay 2 opciones, con PC (recomendado)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1136373

y sin el (vía APK)
http://en.miui.com/thread-214252-1-1.html

Djb
23/02/16, 12:39:27
Amí también me ha llegado con esta ROM, ¿que tal funciona el teléfono con ella? ¿Merece la pena cambiarla o aguantó con ella hasta que salga algo de xiaomi.eu?

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Hector.
23/02/16, 12:49:48
El mio tambien se reinicia con la ROM europea 77.1.1.0 con el GPS en mapas 😔

Radav
23/02/16, 14:01:55
Amí también me ha llegado con esta ROM, ¿que tal funciona el teléfono con ella? ¿Merece la pena cambiarla o aguantó con ella hasta que salga algo de xiaomi.eu?

El mio tambien se reinicia con la ROM europea 77.1.1.0 con el GPS en mapas ��

Os recomiendo flashear la oficial a los dos, el proceso no es difícil y a no ser que tengáis problemas con el idioma (que para ello hay la no oficial vietnamita que se ve que va de fabula) ni lo dudaría.

Djb
23/02/16, 14:38:24
Lo mejor va a ser flashear a la oficial. Y de paso dejarlo limpio de malware.

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

AdamSmith
24/02/16, 00:01:21
Buenas a todos, me estreno por aqui

Por mi parte, recien recibido hoy el movil con esta ROM, tengo bug tanto en Maps como en la cámara de fotos, reinicios continuos, asi que tocará modificar ROM

Djb
24/02/16, 08:46:14
Yo tb tengo los bug comentados, lo intentare flashear cuanto antes, estoy

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

blademan76
24/02/16, 11:18:32
Acabo de hablar con Second&Sat y me han dicho que para dentro de una semana estará la versión estable oficial multilenguaje.
Que van a colgar aquí los pasos a seguir para la instalación, y en caso de no atrevernos se encargan ellos de hacerlo en su servicio técnico,me parece muy buena atención por su parte.
Un saludo

Esto te lo dirían para vender más o algo, no? Porque ni está la rom oficial multilenguaje, ni se la espera, al menos de momento... Todos lo presuponemos, si, si, pero yo me tiré casi 2 años en un redmi con miui 5 esperando la 6... Y solo al final llegó una misera beta que lanzaron ahí para callar bocas. Vamos, que no esperéis gran cosa de Xiaomi, por experiencia se que el redmi lo dejan mucho de lado mientras tengan otros terminales...
Por desgracia he vuelto a xiaomi, porque miui me encanta, pero la empresa no lo merece, sinceramente, en fin...

kakomalo
24/02/16, 11:29:03
Estoy de acuerdo, a las tiendas ni puto caso... Cuanto hace que esta el redmi note 3 por la calle? No hay rom global oficial aun. Están las de otros foros internacionales, pero nada mas allá.

Dr.J
24/02/16, 11:55:13
Mmm... Acabo de darme cuenta de que mi móvil "precintado" (y ojo, porque estaba precintado) venía con la MIUI 77.xxx instalada.

Con razón la cámara va como va (ROM medio-cocinada).

Luego, si tengo tiempo, intento deshacerme de ella y pasar a MIUI 7.x

blademan76
24/02/16, 12:02:42
Mmm... Acabo de darme cuenta de que mi móvil "precintado" (y ojo, porque estaba precintado) venía con la MIUI 77.xxx instalada.

Con razón la cámara va como va (ROM medio-cocinada).

Luego, si tengo tiempo, intento deshacerme de ella y pasar a MIUI 7.x

Bueno...una máquina plastificadora vale muy poco! Yo he trabajado en sitios que habia una por si se rompía algún precinto, darle una vuelta y quedaba como de fábrica...

Dr.J
24/02/16, 12:08:57
Bueno...una máquina plastificadora vale muy poco! Yo he trabajado en sitios que habia una por si se rompía algún precinto, darle una vuelta y quedaba como de fábrica...

Yup. Supongo que mi subconsciente algo sabía y por eso ni he vinculado tarjetas ni cuenta Paypal, todavía. :sisi1: