PDA

Ver la Versión Completa : Pregunta a cerca del Inew L4


Aentir
03/02/16, 11:47:08
Muy buenas a todos, acabo de adquirir un Inew L4 2GB, vengo de un Huawei Ascend G510 y la verdad, espectacular el cambio. He leído ya el tema del problema con google, el mio también lo tiene, pero además me gustaría saber como funciona la utilidad de Power Bank que supuestamente tiene el teléfono, ya que conecto el teléfono a otro terminal y no hay ningún tipo de transmisión de batería, ni encendido ni apagado.
Si alguien sabe algo... Perdón por la ignorancia.
Un saludo y gracias

cerealkiller
03/02/16, 20:45:19
yo cuando lo conecto por el otg carga cualquier telefono... depende de donde pongas el otg cargará uno u otro...

Aentir
04/02/16, 02:00:46
Como que según ponga el otg? Perdona mi ignorancia, te refieres al cable mas corto? el que lleva también entrada usb? Quiero por ejemplo cargar la tablet, el cable corto debería conectarlo al Inew y el largo a la tablet, por ejemplo?
He llegado a pensar que vendría mal de fábrica o algo, lo compré en Pccomponentes, aún tiene garantía.

Gracias de antemano

cerealkiller
04/02/16, 08:24:50
Si, el corto al Inew porque si lo conectas en la tablet el que se carga es el Inew, eso siempre que la tablet cargue por usb... Que no todas lo hacen... En casa tengo tres y una de ellas no carga por ahí

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

Aentir
04/02/16, 09:52:47
Vale, ya lo comprobé y si, tienes toda la razón, perdón y muchas gracias. Como curiosidad, le he puesto el plastiquillo protector con el que viene y me da la sensación que a la hora de escribir si no se le da muy bien a la tecla, no te coge la orden, o quizás es que al venir de un 4'5 no estoy acostumbrado y le doy entre las teclas o algo.
Paranoia? Posible caso? Gracias

cerealkiller
04/02/16, 18:26:56
Ten en cuenta que ya lleva un protector de pantalla y el que va en la caja es de recambio... Yo le puse el de cristal templado y va de lujo

Enviado desde mi L4 mediante Tapatalk

Aentir
05/02/16, 13:53:28
-.-" coj....do :D, lo que hace el no saber jajaja. Entonces la recomendación es quitárselo? Se lo puse pensando en que no se rayase ni nada hasta ponerle el cristal templado. Cuanto te costó el cristal?

Aentir
05/02/16, 13:59:54
Bien, acabo de quitárselo y desde luego esto ya escribe como toca... Jajaja madre mía menuda cagada, eso si, no se si alguna burbujilla que tiene ya venia o se ha hecho al quitare el que yo, por bobo, le puse :platano:
Gracias de todas formas jajaja

cerealkiller
05/02/16, 15:26:03
me costó unos 10€... aqui lo tienes http://www.ebay.es/itm/Brotect-AirGlass-Flexible-Glass-Screen-Protector-for-iNew-L4-/191795828421?hash=item2ca7ec16c5:g:eh0AAOSwwE5WXy1 M y si no tienes prisa... http://es.aliexpress.com/store/product/Original-iNEW-L4-Vkworld-VK6050-VK6050S-X550-Tempered-Glass-Ultra-Slim-Clear-Screen-Protector-front-glass/1947107_32598393265.html?spm=2114.30011108.3.9.rzo TIZ&ws_ab_test=searchweb201556_9,searchweb201644_4_505 _506_503_504_301_502_10001_10002_10016_10017_10010 _10005_10011_10006_10003_10013_10004_10009_10008,s earchweb201560_8,searchweb1451318400_-1,searchweb1451318411_6449&btsid=4de02bba-e0d8-42c9-a2f9-3eadbd5adb2f

Aentir
05/02/16, 17:04:20
Muchísimas gracias !

joseantonio36
08/02/16, 13:31:31
Bien, acabo de quitárselo y desde luego esto ya escribe como toca... Jajaja madre mía menuda cagada, eso si, no se si alguna burbujilla que tiene ya venia o se ha hecho al quitare el que yo, por bobo, le puse :platano:
Gracias de todas formas jajaja

Al mio creo lo pasa lo mismo, lo veo como mas lento de respuesta. Tenia dudas si era por el protector de pantalla. Voy a esperar a que me llegue el de cristal liquido y espero sea algo mas preciso. Saludos

Aentir
08/02/16, 19:41:16
Cerelakiller, tu que tienes mas tiempo el movil, el tema capturas de pantalla.... hay algun boton o algo? no encuentro absolutamente nada.

Gracias de antemano!

Aentir
08/02/16, 19:42:17
Joseantonio 36, yo ahora que le he quitado el protector ( el segundo que yo le puse, que soy idiota) si que me va bastante fluido la verdad, aun asi, si fuese cierto que va lento, por 130-150€ no pidamos un ferrari jeje.
Saludos

PD: Yo estoy encantado con el movil

joseantonio36
09/02/16, 07:00:29
Joseantonio 36, yo ahora que le he quitado el protector ( el segundo que yo le puse, que soy idiota) si que me va bastante fluido la verdad, aun asi, si fuese cierto que va lento, por 130-150€ no pidamos un ferrari jeje.
Saludos

PD: Yo estoy encantado con el movil

No amigo, si yo estoy muy contento con el ja ja. Salvo no poder pasar aplicaciones a la sd por lo demás chapeau. Si la calidad precio es fantástica. Un abrazo.

cerealkiller
09/02/16, 10:41:45
Cerelakiller, tu que tienes mas tiempo el movil, el tema capturas de pantalla.... hay algun boton o algo? no encuentro absolutamente nada.

Gracias de antemano!

apretas el volumen - y el power durante un momento... sin soltarlos...

cerealkiller
09/02/16, 10:42:24
No amigo, si yo estoy muy contento con el ja ja. Salvo no poder pasar aplicaciones a la sd por lo demás chapeau. Si la calidad precio es fantástica. Un abrazo.
es muy raro eso que dices... en el mio se puede sin problemas...

joseantonio36
10/02/16, 14:03:34
es muy raro eso que dices... en el mio se puede sin problemas...

No me digas compañero...Yo tengo dos , el de mi mujer y el mio y en ninguno me deja pasar las aplicaciones a la sd.:oh:

Aentir
13/02/16, 19:28:11
Eres un crack cereal ;)
En cuanto a lo de la SD por lo que he visto a mi tampoco me da la opción, o eso parece. De todas formas intento instalar siempre todo en la sd desde el primer momento