PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Ingles con HD2 + Windows 7 = DISATER !!


kevin1961
19/05/10, 20:35:24
Hola que tal. he comprado un HTC HD2 con el rom 1.49 164.2. Tengo dos preguntas, he oido que un cambio de rom es bueno porque se va mas rapido el mio es el rom de Vodafone España y con el HTC no hay CD de synic para windows 7 solo un papel con el numero de serie y un vinculo http://www.windowsmobil.com/getstarted

parece que este pagina esta con problemas legales en el USA así no puedo conectarlo con el ordenador.

Se cambiando el rom no traer muchos ventajas prefiero dejarlo tal como es de vodafone pero se hay muchos mejoras pues voy a tirar por delante y a ver se estoy capaz de hacerlo!!

Disculpe mi gramática, soy Ingles y llevo 20 años en España y puedo hablar perfectamente pero escribiendo es un poco mas dificultoso.

Saludos Cordiales a todos.

Jechus
19/05/10, 20:44:00
Kevin ,para windows 7,no hay activesync,ahora se llama centro de dispositivos(o algo parecido) yo me lo baje de la pagina de microsoft.un saludo

kevin1961
19/05/10, 20:51:52
Hola Jechus, gracias por contestar. Pues nada voy a buscar en google y haber lo que sale, creo que necesito una cuenta con windows live o algo parecido:pensando:

Saludos

Kevin

perchera
19/05/10, 20:55:12
Kevin, no tienes que bajarte nada, conecta la hd2 al pc, buscará drivers, se bajará automáticamente el windowsmobiledevicecenter, y eso drivers, que si rndsi, que si modem.... Luego verás que se lanza el wmdc solito y nada, a configurar qué cosas quieres sincronizar.

kevin1961
19/05/10, 21:54:17
Hola Perchera. Gracias por contestar. he conectado como tu dices y todo fue bien, bajo un aplicación de internet automáticamente y se conecta pero donde debes marcar contactos, tareas, citas etc etc no puedo marcar llas celdas, tengo una copia de Microsoft office student con el portátil y estoy borran dolo porque no voy a comprarlo y ver se abra el office 2003 que tengo instalado también, a lo mejor por defecto esta intentando abrir la versión mas nueva?

Saludos

Kevin

kevin1961
19/05/10, 22:01:52
Ahora si, era lo del Microsoft office para Estudiantes version de prueba, he sacado todo esto y dejo mi office 2003 instalado y funciona a la perfecion.

Solo mi quedo lo del rom y cual es lo mejor?. Realmente va mas rapido y las imagenes son mejores? el mio es de Vodafone pero va muy bien menos el teclado que es un poco "Sobre" sensitiva :D

Gracias de nuevo por tu ayuda.

PD en el "Home" donde se pone la hora, citas etc, se pone "Mi Ubicación" pero no puedo tener el tiempo en real!! Lo tengo deslizando los iconos abajo a "Clima" y asi tengo Málaga pero no puedo tenerlo en el home como se vea en los HTC HD2 en youtube. Sera porque estoy haciéndolo por wifi y no por Yoigo directamente? Debo poner otro post sobre esto o espero que alguien se ver esto...............

kevin1961
19/05/10, 22:09:32
Kevin ,para windows 7,no hay activesync,ahora se llama centro de dispositivos(o algo parecido) yo me lo baje de la pagina de microsoft.un saludo

ya lo tengo gracias !!