PDA

Ver la Versión Completa : Duda sobre la banda 800


miguelhalajaen
26/01/16, 09:56:29
Buenas, ayer hice el pedido del oneplus x en Gearbest, y mirando la descripcion, no encuentro que tenga la banda 800 para el 4g, yo habia leido que si la tenia. Alguien me puede decir si la lleva o no?

Dejo el link de donde lo compré: http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_260030.html

Gracias de antemano.

mark11
26/01/16, 10:00:30
Si lo has comprado en gearbest no la lleva, el único que la lleva es el modelo europeo que se vende en la página web de OnePlus


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

juanluky
26/01/16, 10:08:06
El modelo chino no lleva, yo lo tengo y no tengo mayores problemas de cobertura.

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk

miguelhalajaen
26/01/16, 10:09:46
Si lo has comprado en gearbest no la lleva, el único que la lleva es el modelo europeo que se vende en la página web de OnePlus


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

Gracias, yo creía que si la podía llevar, porque como al comprar te da opción arriba de elegir entre EU, HK y CHINA.

mark11
26/01/16, 10:29:36
Gracias, yo creía que si la podía llevar, porque como al comprar te da opción arriba de elegir entre EU, HK y CHINA.


Quizás eso se refería al almacén de procedencia o al sistema monetario..


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk

mlcvall
26/01/16, 10:49:38
Las opciones que da al poner Eu es para que salga desde un almacén dentro de Europa y así evitar los costes de aduanas por parte de los compradores y además tarde menos en llegarte; esa es la teoría.

caparrut
26/01/16, 18:50:18
al principio decían que el blanco era chino y el negro europeo ,pero yo tengo el negro ,y casi estoy seguro que no lleva la banda 800,y eso que pague por el negro unos 6o € mas ....

JuanpaG94
26/01/16, 19:15:36
al principio decían que el blanco era chino y el negro europeo ,pero yo tengo el negro ,y casi estoy seguro que no lleva la banda 800,y eso que pague por el negro unos 6o € mas ....

Si es el model ONE E1003 ten por seguro que tiene la banda 800. Otra cosa es que tu operador no la tenga, que es muy distinto, por tanto obviamente no se conectará a ella si tu operador de red no la soporta.
Yo tengo Orange y en Sevilla sí soporta la 800, y créeme que en interiores, se nota.

El Modelo ONE E1001 es el modelo Chino, el cual NO lleva banda 800
El modelo ONE E1003 es el model Europeo, que SOLO se puede comprar en OnePlus.net

Tened la certeza de que si lo habéis comprado, ya sea el Blanco o el Negro en OnePlus.net, es el modelo europeo, E1003

Ahora es que ya existe el europeo en blanco, por tanto hay que ir a mirar el numero de modelo para saber si es el chino o europeo

jabecor
26/01/16, 20:01:46
Efectivamente, tiene razón nuestro amigo juampaG94. Yo compré el E1003 en blanco en la página oficial de Oneplus y tiene banda 800, ya que dentro de casa me coge 4G, y sin la banda 800, ya he probado varios móviles y no tenía 4G dentro de casa.

jmaa009
27/01/16, 20:04:42
Hay alguna aplicación para ver que bandas coge el teléfono?

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk

jmaa009
27/01/16, 20:10:19
Ufff, no me entero de nada. Estas son las especificaciones del mio:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160127/07c07764a5938948939b718bf9b50379.jpg

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk

jabecor
27/01/16, 20:46:16
Ufff, no me entero de nada. Estas son las especificaciones del mio:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160127/07c07764a5938948939b718bf9b50379.jpg

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk


Ese es el modelo chino (E1001) sin banda 800 FDD-LTE.

jmaa009
27/01/16, 20:47:16
Ok

Enviado desde mi ONE E1001 mediante Tapatalk

Armonista
28/01/16, 03:52:51
Me ha venido de perlas este post, había comprado la versión China sin saberlo. Por suerte el paquete aun no se me ha enviado, creo que podré cancelarlo :gracias:

Joaquel
28/01/16, 11:36:17
Recordad que en algunas webs en vez de venir las bandas de 4G en Mhz, por ejemplo la de 800 Mhz que es de la que estamos hablando, también viene con un número de banda .Para el caso de la de 800 Mhz la banda es la número 20.

Por ejemplo, en la propia web de Oneplus, en las especificaciones del Oneplus X (https://oneplus.net/es/x/specs) vemos esto:

http://i.imgur.com/TBKdLc9.png

FDD-LTE: Bands 1/3/5/7/8/20

La 20 es la banda de 800 Mhz

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 18:34:40
Yo recomiendo comprarlo por la página de OnePlus aunque salga un poco más caro, merece la pena.

JuanpaG94
31/01/16, 18:59:12
Yo recomiendo comprarlo por la página de OnePlus aunque salga un poco más caro, merece la pena.

Merece la pena totalmente.
Y ahora mucho más que el envío estandar es GRATIS y el teléfono sale por sólo 269€

Comprandolo en la web oficial tenemos el modelo totalmente preparado para las bandas europeas, garantía oficial del fabricante(que siempre es mejor dado que el SAT está en Londres y no en China y ya sabemos lo malísimas que son las garantias de las tiendas chinas) y la posibilidad de contratar el seguro a todo riesgo(lo único que no cubre son robos)

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 19:06:09
A mi me llama la atención.

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 19:07:26
Merece la pena totalmente.
Y ahora mucho más que el envío estandar es GRATIS y el teléfono sale por sólo 269€

Comprandolo en la web oficial tenemos el modelo totalmente preparado para las bandas europeas, garantía oficial del fabricante(que siempre es mejor dado que el SAT está en Londres y no en China y ya sabemos lo malísimas que son las garantias de las tiendas chinas) y la posibilidad de contratar el seguro a todo riesgo(lo único que no cubre son robos)
Lo que no sé es por qué a la gente no le ha gustao mucho el OPX y el OP2 y si el OP1.

JuanpaG94
31/01/16, 19:09:54
Lo que no sé es por qué a la gente no le ha gustao mucho el OPX y el OP2 y si el OP1.

Por el software básicamente. El OP2 a dia de hoy va como el culo con Oxygen
El OPX va por el mismo camino. en cambio el OP1 tiene de fábrica cyanogen, que va increíblemente mil veces mejor que Oxygen OS y ofrece muchisimas mas funciones. Además de que tiene soporte oficial de cyanogenmod, y tiene muchísima más comunidad, además de NFC, cosa que mucha gente valora

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 19:13:08
La verdad es que a mi me gustan mucho pero no los he probado jaja

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 19:18:12
Por el software básicamente. El OP2 a dia de hoy va como el culo con Oxygen
El OPX va por el mismo camino. en cambio el OP1 tiene de fábrica cyanogen, que va increíblemente mil veces mejor que Oxygen OS y ofrece muchisimas mas funciones. Además de que tiene soporte oficial de cyanogenmod, y tiene muchísima más comunidad, además de NFC, cosa que mucha gente valora
Y no se le puede poner cyanogen con CUSTOM ROM? Y cyanogen iría bien en estos móviles?

JuanpaG94
31/01/16, 20:52:52
Y no se le puede poner cyanogen con CUSTOM ROM? Y cyanogen iría bien en estos móviles?

Cyanogen de por si ya es una custom rom, Están en ello, las están desarrollando

DAVIDVALENCIANO
31/01/16, 21:19:16
Ah vale genial!