PDA

Ver la Versión Completa : Tutorial Quitar o poner pestañas en TouchFlo


lobo21
19/05/10, 12:57:25
Primero decir que con este sistema se modifica la rom, y no me hago responsable de lo que pueda pasar.

Para poder poner o quitar pestañas en TouchFlo 2d en la Touch2 sin instalar ningun programa que los modifique solo hace falta lo siguiente:

1.- Con el Resco Explorer localizamos el archivo "htchomesettings.xml" que está en la carpeta de windows y hacemos una copia en la tarjeta de memoria.
2.- Copiamos el archivo de la tarjeta de memoria al ordenador (básicamente para trabajar mejor con el, tambien se puede modificar desde cualquier editor de texto) y abrimos el archivo con el bloc de notas.
3.-buscamos la cadena

<Tabs>

y bajo este epígrafe aparecen todas las pestañas de las que dispone el TouchFlo, como por ejemplo:

<HomeWidget enable="1" tab_bg_icon="7,8" tab_icon="69,70" big_icon="29,30" />

ahora solo hay que cambiar la clave
enable="1" si queremos que aparezca o
enable="0" si queremos quitar el icono del menú

4.- cuando hayamos hecho los cambios, guardamos el archivo con el mismo nombre "htchomesettings.xml" (ojo a la extensión, no sea que lo guarde como TXT) y lo copiamos a la tarjeta de memoria.

5.- De nuevo en la Touch2, con el resco explorer copiamos el archivo "htchomesettings.xml" de la tarjeta de memoria y sustituimos el que está en la carpeta Windows. Nos preguntará que si queremos escribir en la rom. Le damos a aceptar.

6.- Soft Reset y listo.

En mi caso he puesto el OperatorWidget (accesos a wifi, bluetooth, nuevo mensaje...) y he quitado el coñazo del LocationWidget.

Espero que sirva de ayuda :)

Gua77
19/05/10, 15:10:32
Muy buen aporte, habra que probarlo.


Gracias.

angellazaro1
20/05/10, 21:23:09
lo habeis probado? a mi no me inicia touch flo

lobo21
20/05/10, 23:07:54
Está probado en mi pequeñin, y me funciona a la perfección. Si no te arranca el TouchFlo, comprueba que el nombre de archivo y la extension sean los mismos que el del archivo original (que no te lo haya dejado del estilo de "HTCHomeSettings.xml.txt o algo así). Si el nombre de archivo está bien y has activado FootprintsWidget y TVWidget, puede que ese sea el error (son las dos unicas pestañas que no he llegado a activar).

angellazaro1
22/05/10, 22:24:40
ojala me funcionara, pero tan solo he conseguido que arranque touch flo si activo tan solo operator widget y desactivo otro. Una pena porque operator widget me aoarece como una pestaña vacia.
En cualquier caso gracias por el aporte y espero lo disfruten muchos.

josepe44
02/10/10, 19:58:24
hola, sabeis como se puede modificar el formato de la fecha en el home, ahora sale 1/10/10, pues cambiarlo a (sab, 2 de sept.) etc. y cambiar fuente para el nombre de la ciudad que sale en el home, junto al reloj, gracias y hasta la proxima