Acceder

Ver la Versión Completa : MOD ROM Flyme 5.1.2.0G [ROOT]

ivan_dc
10/01/16, 04:14:11
http://i.imgur.com/TnJg24g.png
Muchas gracias como siempre a iicc por su inmejorable ayuda :dios:
-----------------
Bueno como todos sabéis ayer publicaron la version GLOBAL que sustituye a la antigua Internacional, en su versión 5.1.2.0G, la cual solo es flasheable en dispositivos internacionales (la mayoría
tenemos versiones chinas :sisi1:). Esta versión no trae las app de meizu (si trae algo de bloatware chino), pero se puede quitar. También carece de acceso root (solucionado con este MOD).
-----------------
Esta rom incluye:
-Root
-Idioma español
-Sin servicios de FlymeMeizu
-Servicios de Google preinstalados
-----------------
Para instalar esta ROM-MOD debería valer con tener flyme 5, pero si queréis asegurar yo usaría la última versión estable 5.1.2.0A flasheada por recovery.
También necesitáis el .zip que contiene el .img y el script install.sh que teneis que descomprimir en /storage/emulated/0
-----------------
Pasamos a la parte práctica, para hacer esta instalación necesitamos la aplicación terminal (https://play.google.com/store/apps/details?id=jackpal.androidterm)y SuperSU (https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu) (más los binarios su)
Una vez descomprimido el .zip en la raíz de la memoria interna. Y ejecutamos los comandos que aparecen en las imágenes.
-----------------
http://i.imgur.com/Zbkkj0s.jpg?1 http://i.imgur.com/CVxH5BR.jpg?1
Los comandos son:
- su
- sh /storage/emulated/0/install.sh
-----------------
El script comienzará y tardará unos minutos en terminar. Acabará con el mensaje "segmentation failed" o "ilegal instruction".
Dejáis el terminal unos minutos en reposo y reiniciáis. Se pondrá a actualizar aplicaciones y voilà tenéis la versión Global en vuestro móvil chino
-----------------
Y lo que más espera la gente la descarga: GRomMod.zip ~ 645MB [MEGA (https://mega.nz/#!lUEjXajb!fXItLXjCciZZVlaULcv2JivegaHoH2iJ0CVbdCH 1vhg)]
Por cierto he cambiado el estilo de post que parece más bonito ^^

Nuazet
10/01/16, 10:31:05
No paras, macho!!!!

Gracias por el aporte, a la espera para probarlo, pillo sitio por aquí.........y gracias a iicc también.

Saludos.

Enviado desde mi PRO 5 mediante Tapatalk

murcianista
10/01/16, 12:52:20
Entonces esta Rom se puede instalar directamente encima de la última versión china estable no?
Sabéis si esta versión internacional tiene más iconos en la barra de notificaciones que la china?

ivan_dc
10/01/16, 13:14:20
Entonces esta Rom se puede instalar directamente encima de la última versión china estable no?
Sabéis si esta versión internacional tiene más iconos en la barra de notificaciones que la china?

No, es más tengo que volver hacer el mod :S

ivan_dc
10/01/16, 15:49:31
Añadido enlace de DESCARGA

gips
10/01/16, 16:56:46
Añadido enlace de DESCARGA

gracias por todo el trabajo,

entiendo que haciendo lo que mencionas pasamos a tener la version internacional y el telefono root,verdad?

ivan_dc
10/01/16, 18:11:07
gracias por todo el trabajo,

entiendo que haciendo lo que mencionas pasamos a tener la version internacional y el telefono root,verdad?

Si ^^

murcianista
10/01/16, 18:38:05
entonces,esta version tuya se puede instalar sobre la última versión estable 5.1.2.0A sin necesidad de hacer wipes,o en su defecto hay que realizar una instalación limpia ?
gracias por el currazo compañero

ivan_dc
10/01/16, 18:48:43
entonces,esta version tuya se puede instalar sobre la última versión estable 5.1.2.0A sin necesidad de hacer wipes,o en su defecto hay que realizar una instalación limpia ?
gracias por el currazo compañero

Con que pases el SuperSu a aplicación del sistema vale, no tienes que hacer ningún wipe

gips
10/01/16, 19:04:14
hola ya lo realice y en el terminador me acabo bien no con las palabras que decias sino con los segundos que tardo o algo parecido.
eso si,despues el movil se queda en negro y no responde hasta que reinicias

ivan_dc
10/01/16, 19:33:23
hola ya lo realice y en el terminador me acabo bien no con las palabras que decias sino con los segundos que tardo o algo parecido.
eso si,despues el movil se queda en negro y no responde hasta que reinicias
Claro, tienes que reiniciar porque has sustituido todo el System que tenias por el nuevo.
Se te ha actualizado correctamente?
Tienes root?

Tsuzuku
10/01/16, 20:15:30
si tenemos root explorer, se puede instalar con el, clicando en install, y seleccionando el controlador de scrips de linux?

ivan_dc
10/01/16, 20:25:11
si tenemos root explorer, se puede instalar con el, clicando en install, y seleccionando el controlador de scrips de linux?
Si lo tienes en la raiz de la memoria interna si

gips
10/01/16, 21:38:15
Si que tengo root, por el momento me va bien todo

Tsuzuku
10/01/16, 21:49:50
Si lo tienes en la raiz de la memoria interna si
supongo te refieres, a si tengo el install en la raiz de la memoria no?

ivan_dc
10/01/16, 22:09:34
supongo te refieres, a si tengo el install en la raiz de la memoria no?

Si has extraido el GRomMod.zip en la memoria interna (la Raiz)

ivanbp
11/01/16, 14:59:48
ivan_dc entonces entiendo que instalando esta rom-mod ya tendria la global con root incluido verdad?
esque iba a instalar desde el post de chalo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1123765

chalo2007
11/01/16, 20:44:54
les pregunto a los que ya instalaron esta mod-rom o a los que instalaron la otra rom global directa sin root, como les va las notificaciones?, en esta rom internacional, se soluciono el problema de que no llegaran las notificaciones o sigue fallando ?, comenten, gracias.

gips
11/01/16, 20:52:28
A mi si me funcionan bien sin tocar nada

chalo2007
11/01/16, 21:02:33
A mi si me funcionan bien sin tocar nada

gracias y ni tampoco le pusiste los candados a las aplicaciones para que no se cierren?, entonces asi como esta te funciona sin problemas?, que bien

ivan_dc
11/01/16, 21:58:46
ivan_dc entonces entiendo que instalando esta rom-mod ya tendria la global con root incluido verdad?
esque iba a instalar desde el post de chalo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1123765

Si y sin mierda china

ivanbp
11/01/16, 22:17:04
Si y sin mierda china

pues perfecto, y gracias tocayo por el curro que te pegas.

kako30
11/01/16, 23:17:25
Instalada y perfecto todo...Gracias makina x el curro .....

Nuazet
12/01/16, 10:00:43
Llevo casi dos días con ella y todo bien.... La instalé encima de la última estable china y no me ha dado ningún problema de incompatibilidad... voy a restablecer de fábrica porque realmente no encuentro diferencias con la versión que tenía..

Saludos y buen trabajo ivan_dc

ivan_dc
12/01/16, 10:22:51
Llevo casi dos días con ella y todo bien.... La instalé encima de la última estable china y no me ha dado ningún problema de incompatibilidad... voy a restablecer de fábrica porque realmente no encuentro diferencias con la versión que tenía..

Saludos y buen trabajo ivan_dc

Si reinicias de fabrica se instalan aplicaciones chinas, pero las desinstalas desde los ajustes

bapalomo
12/01/16, 18:41:40
Buenas. En primer lugar muchas gracias ivan_dc, Rom instalada y corriendo perfectamente. Quería comentar una cosa. La tipografía se me ha cambiado por completo en todas las apps y demás, hay alguna forma de cambiarla? Por otro lado, desde hace un par de días noto que al despertar el móvil con el botón home me tarda más de lo normal, os ha pasado? Mil gracias

ivan_dc
12/01/16, 19:18:10
Buenas. En primer lugar muchas gracias ivan_dc, Rom instalada y corriendo perfectamente. Quería comentar una cosa. La tipografía se me ha cambiado por completo en todas las apps y demás, hay alguna forma de cambiarla? Por otro lado, desde hace un par de días noto que al despertar el móvil con el botón home me tarda más de lo normal, os ha pasado? Mil gracias

Pues ahora que dices lo del home, si que me pasa. y lo de la fuente hay alguna aplicación por ahi.

Tsuzuku
12/01/16, 19:51:39
A mi me hizo cosas raras con el home, como habia hecho la instalacion sin borrar datos, le hice un reset, y todo volvio a su cauce.

bapalomo
12/01/16, 21:26:00
A mi me hizo cosas raras con el home, como habia hecho la instalacion sin borrar datos, le hice un reset, y todo volvio a su cauce.
Te refieres a factory reset desde los ajustes del móvil?gracias
Pues ahora que dices lo del home, si que me pasa. y lo de la fuente hay alguna aplicación por ahi.

Tsuzuku
12/01/16, 22:15:44
Exacto, desde los ajustes.

guillehr
13/01/16, 02:24:20
Mil gracias por esto, era muy necesario. Y a iicc también.

bapalomo
13/01/16, 12:43:43
He hecho factory y ya me funciona el home perfectamente :)

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 16:39:15
perdona que te haga una pregunta. Me acabo de descargar el supersu y terminal, pero aun no se como puedo obtener el ".zip que contiene el .img y el script install.sh que tenéis que descomprimir en /storage/emulated/0" ¿dónde y como entro para obtener ésto? Muchas gracias y un saludo

ivan_dc
13/01/16, 17:10:21
perdona que te haga una pregunta. Me acabo de descargar el supersu y terminal, pero aun no se como puedo obtener el ".zip que contiene el .img y el script install.sh que tenéis que descomprimir en /storage/emulated/0" ¿dónde y como entro para obtener ésto? Muchas gracias y un saludo

Pincha en el post en esta parte "Y lo que más espera la gente la descarga: GRomMod.zip ~ 645MB [MEGA]" en la palabra mega.

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 20:26:09
Pincha en el post en esta parte "Y lo que más espera la gente la descarga: GRomMod.zip ~ 645MB [MEGA]" en la palabra mega.

una vez descargo el RomMod , lo copio en la raíz del teléfono y abro allí mismo el zip o tengo que seleccionar el terminal o el supersu para que lo abran? es que no tengo ni idea como se hace ésto y al tenerlo en todo en inglés estoy perdidisimo.

ivan_dc
13/01/16, 20:50:26
una vez descargo el RomMod , lo copio en la raíz del teléfono y abro allí mismo el zip o tengo que seleccionar el terminal o el supersu para que lo abran? es que no tengo ni idea como se hace ésto y al tenerlo en todo en inglés estoy perdidisimo.
Extraelo en la raiz de la memoria interna, después abre el terminal y pon los comandos que dice el post.
P.D: En la raiz de la SD tiene que haber estos dos archivos: install.sh y GRomMod.img

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 21:52:49
Extraelo en la raiz de la memoria interna, después abre el terminal y pon los comandos que dice el post.
P.D: En la raiz de la SD tiene que haber estos dos archivos: install.sh y GRomMod.img

y una vez que pongo en terminal
- sh /storage/emulated/0/install.sh lo dejo así un rato o le doy al intro?
no soy capaz que haga nada

ivan_dc
13/01/16, 22:06:32
y una vez que pongo en terminal
- sh /storage/emulated/0/install.sh lo dejo así un rato o le doy al intro?
no soy capaz que haga nada
intro

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 22:08:22
Me indica not found

Sent from my PRO 5 using Tapatalk

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 22:09:21
Me indica not found

ivan_dc
13/01/16, 22:11:48
Pues eso es que no esta extraido en la memoria interna...
Postea una captura donde lo has extraido.

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 22:27:41
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160113/9b1dc1d47f7f3d3799fcc099069a72fb.jpg

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 22:29:17
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160113/c2d4495638f2991208d1e70395880a18.jpg

ivan_dc
13/01/16, 22:49:16
Tienes que seleccionar los 2 archivos y moverles fuera

murcianista
13/01/16, 23:03:00
la acabo de instalar y todo perfecto,decir que cuando se ha quedado la pantalla en negro me he acojonado un poco por que el movil no respondia y no sabia si tenia que reiniciar ya o no.
hay alguna diferencia palpable con respecto a la version china? esta es mas estable o tiene alguna novedad a destacar que no sea lo de los idiomas que incorpora?

ivan_dc
13/01/16, 23:03:50
la acabo de instalar y todo perfecto,decir que cuando se ha quedado la pantalla en negro me he acojonado un poco por que el movil no respondia y no sabia si tenia que reiniciar ya o no.
hay alguna diferencia palpable con respecto a la version china? esta es mas estable o tiene alguna novedad a destacar que no sea lo de los idiomas que incorpora?
Supuestamente las notificaciones van mejor

ASTUR.JHP.JET
13/01/16, 23:04:44
Mañana lo intento y te digo si fui capaz.

Artgraffer
14/01/16, 01:49:42
Acabo de realizarlo y al reiniciar el móvil se me queda en logo "meizu"...

rafaca
14/01/16, 03:26:33
Medianteneste método sabeis si recibiremos actualizaciones via OTA?

Tsuzuku
14/01/16, 08:43:25
De momento, no hay ningun metodo de que te deje recibir OTA.

ASTUR.JHP.JET
14/01/16, 10:06:45
Me aparece ésto tras separar los archivos.
No se que estoy haciendo mal

https://uploads.tapatalk-cdn.com/20160114/fff71a264453d64ba52b064518ad8361.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20160114/1e5081045f1317ce0ddff888dabc205c.jpg

Nuazet
14/01/16, 12:24:17
Creo que estás escribiendo mal el comando...después de sh va un espacio y luego /

ASTUR.JHP.JET
14/01/16, 15:45:19
Creo que estás escribiendo mal el comando...después de sh va un espacio y luego /

Muchas gracias.
Al final era eso. Menuda diferencia con ésta versión.

ASTUR.JHP.JET
14/01/16, 15:46:45

Muchas gracias por la ayuda.
Al final he conseguido cambiarlo y todo perfecto.
Un saludo

Nuazet
14/01/16, 17:44:01
Muchas gracias.
Al final era eso. Menuda diferencia con ésta versión.
La verdad es que va bastante bien, me quedaré con esta ROM durante "mucho" tiempo, que por otro lado es lo que quería...

Saludos y a disfrutarla..

ivanbp
14/01/16, 21:31:25
La verdad es que va bastante bien, me quedaré con esta ROM durante "mucho" tiempo, que por otro lado es lo que quería...

Saludos y a disfrutarla..

la habeis instalado desde cero o encima de la 5.1.2.0?
yo esque estoy en la 5.1.1.0 y me da pereza tener que volver a meter todas las app,cuentas de correo etc...
en mi caso podria actualizar a la 5.1.2.0 sin borrar nada y seguidamente actualizar a la global?

o seria mejor haciendo instalacion limpia borrando todo todo?

Victordiazbis
14/01/16, 22:01:18
yo esque estoy en la 5.1.1.0 y me da pereza tener que volver a meter todas las app,cuentas de correo etc...
en mi caso podria actualizar a la 5.1.2.0 sin borrar nada y seguidamente actualizar a la global?

Yo he hecho todas las instalaciones sucias desde noviembre, y el móvil me va de escándalo. Notificaciones perfectas, vuela, y me ha llegado a hacer 8 horas de pantalla en modo rendimiento. Y eso que lo he trasteado a base de bien. Todo lo que ha salido por el foro, lo he probado. Y creo que con esta versión global me voy a quedar una buena temporada.

hisphano
14/01/16, 22:03:17

Si no he entendido mal han explicado bastante bien que hay que instalarla sobre la 5.1.2.0A. Yo me estoy preparando para instalarla sobre esta rom y depués hacer wipe data para que quede la instalación limpia pues ya he tenido experiencias que demuestran que hay que hacer wipe para que la rom quede bien instalada.

ivan_dc
14/01/16, 22:48:10
Yo he hecho todas las instalaciones sucias desde noviembre, y el móvil me va de escándalo. Notificaciones perfectas, vuela, y me ha llegado a hacer 8 horas de pantalla en modo rendimiento. Y eso que lo he trasteado a base de bien. Todo lo que ha salido por el foro, lo he probado. Y creo que con esta versión global me voy a quedar una buena temporada.

Explicame como has hecho 8 horas de pantalla por favor jajaja

aitorglm
14/01/16, 23:12:25
A todos los que decís que hay una gran diferencia en esta versión... ¿A que os refería?

hisphano
14/01/16, 23:40:19
Una pregunta. Sabeis si ahora con esta rom esta activada la red 4G de 800mhz?.

ivan_dc
14/01/16, 23:53:30
Una pregunta. Sabeis si ahora con esta rom esta activada la red 4G de 800mhz?.
Que va eso sera por hardware, no por software.

ivan_dc
15/01/16, 00:10:26
Elimino el enlace, porque mañana voy a actualizar la rom quitando mierda china y editando el icono del supersu.

kisko
15/01/16, 00:27:50
Que puntería, justo cuando iba a probar jaja, bueno, esperaremos pues.
Que currazo te pegas! grande!

cocori002
15/01/16, 01:30:10
Elimino el enlace, porque mañana voy a actualizar la rom quitando mierda china y editando el icono del supersu.

De paso mete el systemUI tuyo con todos los iconos! :risitas:, la cosa es si ya tenemos la G puesta para poner la tuya instalamos encima y luego borramos o ¿hay que volver a meter la 5.1.2.0A antes?

Artgraffer
15/01/16, 01:40:56
A mí ayer me dio problemas pero creo que fue algo que hice mal, porque luego de entrar al recovery y reinstalar el flyme desde allí, volví a realizar los pasos indicados y todo bien, parece que las notificaciones por ahora van bien (antes no me llegaban en 4G a no ser que abriese la aplicación). Gracias por la rom :gracias: Aunque ahora que ibas a actualizar -__- ... Ya tengo el nova configurado y todo jaja. Creo que me quedo como está.

ivan_dc
15/01/16, 08:48:45
El update es arregla las apps chinas (las elimina) y bueno el systemUI no lo he añadido (creo que tiene un bug).
Los que la tengáis instalada, no la volváis a meter, ya haré un tutorial para quitar mierda china y sustituir el superSU.
--------
Añadido el link de descarga

Victordiazbis
15/01/16, 17:48:01
El update es arregla las apps chinas (las elimina) y bueno el systemUI no lo he añadido (creo que tiene un bug).
Los que la tengáis instalada, no la volváis a meter, ya haré un tutorial para quitar mierda china y sustituir el superSU.
--------
Añadido el link de descarga

Mil gracias!!!! Ansioso me hallo esperando ese tutorial :D

kisko
15/01/16, 19:48:31
Instalada y funcionando perfecto, gracias crack!

ivan_dc
15/01/16, 22:47:25
Mil gracias!!!! Ansioso me hallo esperando ese tutorial :D
Bff, pues estoy volviendo a tener problemas a la hora de borrar el bloatware chino otra vez...

tonileonar
16/01/16, 17:49:41
en mi meizu no hay carpeta storage/emulated/0
para meter el [MOD ROM] Flyme 5.1.2.0G [ROOT]
tengo esta Rom
Flyme OS 5.1.2.0G

ivan_dc
16/01/16, 18:30:29
en mi meizu no hay carpeta storage/emulated/0
para meter el [MOD ROM] Flyme 5.1.2.0G [ROOT]
tengo esta Rom
Flyme OS 5.1.2.0G
Y que te falta? el root?

tonileonar
16/01/16, 18:54:15
Y que te falta? el root?

si por eso queria poner el mod global

tonileonar
16/01/16, 21:01:35
he creado una carpeta storage/emuled/0/GRomMod.img,install.sh pongo en el terminal sh /storage/emulated/0/install.sh
y Me indica not found

ivan_dc
16/01/16, 22:24:14
he creado una carpeta storage/emuled/0/GRomMod.img,install.sh pongo en el terminal sh /storage/emulated/0/install.sh
y Me indica not found

Na si quieres rootear sigue el punto 13 de este tuto (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1124637)

aNotero
16/01/16, 22:31:34
Una pregunta, tengo 5.1.2. A que actualicé yo mismo a través de un update.zip, pero que al poner los google services y play store me dice que no se puede conectar al servidor google y por tanto no funciona. El movil me vino hace uns días con una 4.5.x (no recuerdo exactamente cual) y con google play instalado y funcionando, pero insisto, al poner la 5.1.2 china ya no me funciona el google play y eso que he probado miles de cosas para arreglarlo, pero nada...

Bueno aquí la pregunta, ¿esta ROM ya trae el google play instalado?
EDITO: ya he leído que lo trae...

Y por supuesto si alguien me dice por qué no me conecta a los servidores de google...pues se lo agradezco (me pasa con varias cuentas de google, no es de la cuenta)

hisphano
17/01/16, 00:36:33
Una pregunta, tengo 5.1.2. A que actualicé yo mismo a través de un update.zip, pero que al poner los google services y play store me dice que no se puede conectar al servidor google y por tanto no funciona. El movil me vino hace uns días con una 4.5.x (no recuerdo exactamente cual) y con google play instalado y funcionando, pero insisto, al poner la 5.1.2 china ya no me funciona el google play y eso que he probado miles de cosas para arreglarlo, pero nada...

Bueno aquí la pregunta, ¿esta ROM ya trae el google play instalado?
EDITO: ya he leído que lo trae...

Y por supuesto si alguien me dice por qué no me conecta a los servidores de google...pues se lo agradezco (me pasa con varias cuentas de google, no es de la cuenta)
Ya esta muy explicado en el foro. Tienes que bajarte la versión 1.4 del google installer, desde el market de meizu.

aNotero
17/01/16, 14:30:27
Ya esta muy explicado en el foro. Tienes que bajarte la versión 1.4 del google installer, desde el market de meizu.

Sí, eso también lo probé. No solo esa versión, la 1.42, también la 1.43 El problema no es que no instalara el Play Store, que lo instalaba, el problema es que no conectaba a los servidores de Google cuando tecleaba usuario y contraseña.

Nada, ya conseguí convertirlo a G y ya va todo bien. Pero vamos, no soy un novato en esto, y estuve literalmente 6 horas probando cosas.

kisko
17/01/16, 23:12:43
Buenas gente, para volver a la versión chinorri, simplemente desde recovery meto la otra rom o hay que hacer algo mas? Gracias!

ivan_dc
17/01/16, 23:42:36
Buenas gente, para volver a la versión chinorri, simplemente desde recovery meto la otra rom o hay que hacer algo mas? Gracias!

Yo no he tenido otros meizu, pero con meter la rom en la raiz y abrirlo con el explorador predeterminado, valdria.

hisphano
17/01/16, 23:48:38
Sí, eso también lo probé. No solo esa versión, la 1.42, también la 1.43 El problema no es que no instalara el Play Store, que lo instalaba, el problema es que no conectaba a los servidores de Google cuando tecleaba usuario y contraseña.

Nada, ya conseguí convertirlo a G y ya va todo bien. Pero vamos, no soy un novato en esto, y estuve literalmente 6 horas probando cosas.
Bueno eso también tiene solución. Hay que borrar cache y datos de la aplicación de google, reiniciar y volver a loguearte. Si no va reiniciar otra vez.

hisphano
17/01/16, 23:50:14

Meter la rom chinorri y instalarla desde el recovery. Yo seleccionaría clear data por si las moscas.

hisphano
17/01/16, 23:54:44
Por cierto...Os va bien esta rom internacional?. No se pero no la acabo de ver muy fina, en el whatsapp me ha entrado alguna notificación tarde y la pantalla se me ha quedado una vez haciendo flahseos y he tenido que reiniciarlo. También he perdido la opción de menú con el smart touch y con la versión china me iban las notificaciones bien.
Ya contareis como os va esta versión.

ivanbp
18/01/16, 00:18:19
Por cierto...Os va bien esta rom internacional?. No se pero no la acabo de ver muy fina, en el whatsapp me ha entrado alguna notificación tarde y la pantalla se me ha quedado una vez haciendo flahseos y he tenido que reiniciarlo. También he perdido la opción de menú con el smart touch y con la versión china me iban las notificaciones bien.

Estoy contigo, a mi no se me,ma la sensación que no va muy fina, ahora por ejemplo el titsniun no me congela las años, la app fotmob no me notifica nada, y bueno ya comentaré lo que vaya encontrando.

kisko
18/01/16, 00:27:33
A mi lo que me va a hacer volver es que en un par de ocasiones los sonidos se han desactivado.. Después de un rato volvieron, así que me vuelvo a la otra

Eso no quita que esta rom sea genial y muy de alabar el trabajo del compañero, muy bueno!

cocori002
18/01/16, 00:46:41
Yo también tenia la sensación de que no iba muy muy fina algo raro y luego vi la nueva beta de la versión A que supuestamente mejora el consumo significativamente y la puse y por ahora bien jaja

Me quedo con la rom china aunque este en ingles esto de actualizar cada semana no tiene precio X-D

murcianista
18/01/16, 12:28:13
pues yo de los poco que estoy mas que feliz con la versión global,todo me funciona bien de momento.
y todo perfectamente traducido al español.
yo soy mas de actualizar de estable en estable.

kako30
18/01/16, 13:03:05
Pues yo como murcianista , desde que la puse todo perfecto y en españolito jeje...gracias ivan_dc.

bapalomo
18/01/16, 13:22:48
A mí con la versión china a veces las notificaciones del whatsapp no me llegan si no abro la aplicación, es desesperante

Victordiazbis
18/01/16, 18:30:39
A mi con la china me entraron con retraso dos WhatsApp en dos meses. Con esta me ha entrado con retraso uno desde que la llevo. Pasando WhatsApp a app del sistema nunca me ha pasado en ninguna de las dos. La verdad las noto muy similares en todo. Para los inquietos mejor la China, para los tranquilos mejor la internacional.

bapalomo
18/01/16, 19:12:39
A mi con la china me entraron con retraso dos WhatsApp en dos meses. Con esta me ha entrado con retraso uno desde que la llevo. Pasando WhatsApp a app del sistema nunca me ha pasado en ninguna de las dos. La verdad las noto muy similares en todo. Para los inquietos mejor la China, para los tranquilos mejor la internacional.
Cómo se pasa whatsapp a app del sistema? Gracias

Victordiazbis
18/01/16, 19:35:41
Cómo se pasa whatsapp a app del sistema? Gracias

Con el root Explorer o similar mueves el archivo com. WhatsAppz-1 de data/app a system/app. Le pones permisos 644, reinicias, y listo. No tengo certeza de que sea la solución al retraso en los WhatsApp, pero a mi así nunca me ha fallado. También es verdad que antes de hacerlo tampoco me había fallado casi nunca.

Xpascov45
19/01/16, 17:27:25
Buenas tardes a todos.
llevo dos días con esta room y estoy encantado. Todo perfecto.
Solo he echado en falta la aplicación de sistema "scanner" que ahora ha desaparecido.
Os ocurre también a vosotros?

ivan_dc
19/01/16, 21:22:53
Buenas tardes a todos.
llevo dos días con esta room y estoy encantado. Todo perfecto.
Solo he echado en falta la aplicación de sistema "scanner" que ahora ha desaparecido.

Yo no la llegue a ver jajja

depa10
20/01/16, 14:55:59
Gracias por el trabajo que llevais a cabo. Aunque tengo aun muchas dudas jeje. Osea hay que instalar sobre la version china no?, entonces, si quisiera hacer una instalacion limpia, como lo haria? o no se puede?

ivan_dc
20/01/16, 15:43:28
Gracias por el trabajo que llevais a cabo. Aunque tengo aun muchas dudas jeje. Osea hay que instalar sobre la version china no?, entonces, si quisiera hacer una instalacion limpia, como lo haria? o no se puede?

Tienes que instalarlo desde la 5.1.2.0A. Cuando instales esta marca clear data y después no es necesario volver ha hacerla limpia.

gutiwan
20/01/16, 19:44:53
Perdona pero que son los binarios su? No logro encontrar nada así. He descargado el terminal y el SuperSu pero que son los binarios su?

Gracias!!

http://i.imgur.com/TnJg24g.png
Muchas gracias como siempre a @iicc (http://www.htcmania.com/member.php?u=1171324) por su inmejorable ayuda :dios:
-----------------
Bueno como todos sabéis ayer publicaron la version GLOBAL que sustituye a la antigua Internacional, en su versión 5.1.2.0G, la cual solo es flasheable en dispositivos internacionales (la mayoría
tenemos versiones chinas :sisi1:). Esta versión no trae las app de meizu (si trae algo de bloatware chino), pero se puede quitar. También carece de acceso root (solucionado con este MOD).
-----------------
Esta rom incluye:
-Root
-Idioma español
-Sin servicios de FlymeMeizu
-Servicios de Google preinstalados
-----------------
Para instalar esta ROM-MOD debería valer con tener flyme 5, pero si queréis asegurar yo usaría la última versión estable 5.1.2.0A flasheada por recovery.
También necesitáis el .zip que contiene el .img y el script install.sh que teneis que descomprimir en /storage/emulated/0
-----------------
Pasamos a la parte práctica, para hacer esta instalación necesitamos la aplicación terminal (https://play.google.com/store/apps/details?id=jackpal.androidterm)y SuperSU (https://play.google.com/store/apps/details?id=eu.chainfire.supersu) (más los binarios su)
Una vez descomprimido el .zip en la raíz de la memoria interna. Y ejecutamos los comandos que aparecen en las imágenes.
-----------------
http://i.imgur.com/Zbkkj0s.jpg?1 http://i.imgur.com/CVxH5BR.jpg?1
Los comandos son:
- su
- sh /storage/emulated/0/install.sh
-----------------
El script comienzará y tardará unos minutos en terminar. Acabará con el mensaje "segmentation failed" o "ilegal instruction".
Dejáis el terminal unos minutos en reposo y reiniciáis. Se pondrá a actualizar aplicaciones y voilà tenéis la versión Global en vuestro móvil chino
-----------------
Y lo que más espera la gente la descarga: GRomMod.zip ~ 645MB [MEGA (https://mega.nz/#!lUEjXajb!fXItLXjCciZZVlaULcv2JivegaHoH2iJ0CVbdCH 1vhg)]
Por cierto he cambiado el estilo de post que parece más bonito ^^

ivan_dc
20/01/16, 21:23:21
Perdona pero que son los binarios su? No logro encontrar nada así. He descargado el terminal y el SuperSu pero que son los binarios su?

Gracias!!

Los binarios su, es un archivo que concede al terminal permisos de administrador. En ajustes>Flyme Account entra con tu cuenta, despues ve a huella y seguridad, baja y activa los permisos de superusuario o algo asi.

gutiwan
21/01/16, 00:58:44
Es que no uedo crear la cuenta de Flyme. Es imposible. Que desesperación!! He leido el foro de como crearla, he ido al link que ponen para crearla y no me deja crear un mail con flyme.cn

A otro chico le pasaba lo mismo que a mi y no dio la solución.

Help me please!!

Gracias.

gutiwan
21/01/16, 10:22:19
Conseguido!! Ya tengo cuenta Flyme!! Algo es algo. Ahora voy con supersu a ver que tal.

Gracias!

Xpascov45
21/01/16, 10:35:36
Por favor, los que tenéis instalada esta room me podéis confirmar si tenéis o no la aplicación nativa (sistema) "scanner" .
A mi me ha desaparecido y no sé si es un problema mío de instalación.
Es la aplicación asociada a la cámara para leer códigos bidi.

gutiwan
21/01/16, 11:57:07
Hola. Me sale este mensaje en el terminal.(No such file or directory) He probado a dejar los dos ficheros sueltos en la raiz interna, en la raiz de la memoria externa, en la carpeta que crea al descomprimir el fichero y no hay manera. Alguna sugerencia?
Gracias.
P.D. No se como se sube una foto en el mensaje.
http://www.htcmania.com/data:<;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAA4IAAACICAYAAACyel WaAAAMFWlDQ1BJQ0MgUHJvZmlsZQAASImVlwdUk8kWx+crKYSE FoiAlNA70qvUUAUB6WAjJCGEEkMgqNiRRQXXgooFK7oqouJaAF lUxK4sgr2/WFBZWRcLNlTepIA+9+15503OfPnlzr13/jOZ+c4MAOpubJEoD9UAIF9YJI4PD2ampqUzSVKAwI8GsAc+bE6 hKCguLhr8Y3l3A/rCctVBluuf/f5r0eTyCjkAIHGQM7mFnHzIhwHA9TkicREAhC5oN5teJJLxW8j aYigQACJZxnwFG8g4U8FOcp/EeBbkEADIVDZbzAdATZafWczhwzxqIshOQq5ACHkrZH9ONpsLW QrZPj9/GmR1KmTrzO/y8P8jZ+ZITjabP8KKscgLOURQKMpjz/w/p+N/l/w8yXAfprBSs8UR8bIxw3nbnTstSsZQO9IqzIyJhawF+byAK/eX8Z1sSUSS0r+PU8iCcwYYAKCAyw6JggznEmVIcpOClOzCFstj oT8aIyiKTFRypnhavDI/WswrDE0Y5mxeZLQy52JhXswwb84ShEVChisNPVySnZii0ImeLh Ykx0BWg9xVmJsQpfR/UJLNihn2EUviZZrNIb/NEofFK3ww3fzC4XFhjhy2XIMu5MCi7MQIRSyWyitMjR7WxuWFh Co0YFyeMEmpGYOrKzheGVsuyotT+mObeXnh8Yp5xg4UFicMx14 pggtMMQ/Yoxz2uDiFfuydqCguUaENx0E0YIEQwAQSWDPBNJADBJ19TX3wl 6IlDLCBGPABDzgoLcMRKfIWIXwmgBLwJyQeKByJC5a38kAxtH8 ZsSqeDiBL3losj8gFTyHn4/q4P+6LR8NnIKwuuBfuPRzHVB/ulRhKDCFGEMOINiM6OFB1HqxiIPi77Vsk4Smhm/CIcJ0gJdwGUbCVB8csUygcGVkyeCLPovw9VVAq/kE5E4wHUhgXphxdJozuHfbBLaFqdzwY94P6oXacgesDB9wNjiQ ID4Bjc4fW7xVKRlR8m8sf+5Pp+36MSruarZq7UkXmiH7WiNePW VjfzREXfkf96Iktxg5h57CT2AWsFWsCTOwE1ox1YMdkPLISnsh XwnBv8XJtuTCPYNjHqd6p1+nz33pnKxWI5f83KOLNKJJtCNY00 UyxgJ9dxAyCb2QeM1LIcbRnujg5ewAge78rXh9vGPL3NsK4+M1 W0AaAdwU08r/Z2GYAHH0KAP3dN5vZa7i9VgBwrIsjERcrbLjsQQAUoA53hh4wA mbAGo7JBXgAXxAIQsE4EAsSQRqYAmc9G+RD1dPBbLAAlINKsAK sARvAFrAd7Ab7wEHQBFrBSXAWXAJd4Dq4C9dGD3gB+sE7MIggC AmhIXREDzFGLBA7xAXxQvyRUCQaiUfSkAyEjwgRCTIbWYhUIlX IBmQbUof8ihxFTiIXkG7kNvIQ6UVeI59QDKWi2qghaomOQb3QI DQKTUQno3y0AC1By9Bl6Dq0Ft2LNqIn0UvodVSKvkAHMICpYgz MBHPAvDAWFoulY1mYGJuLVWDVWC22H2uB//VVTIr1YR9xIk7HmbgDXJ8ReBLOwQvwufhSfAO+G2/ET+NX8Yd4P/6VQCMYEOwIPoRIQiqBT5hOKCdUE3YSjhDOwB3VQ3hHJBIZRCui J9ybacQc4iziUuImYgOxjdhNfEwcIJFIeiQ7kh8plsQmFZHKSe tJe0knSFdIPaQPZFWyMdmFHEZOJwvJpeRq8h7ycfIV8jPyoIqG ioWKj0qsCldlpspylR0qLSqXVXpUBimaFCuKHyWRkkNZQFlH2U 85Q7lHeaOqqmqq6q06QVWgOl91neoB1fOqD1U/UrWotlQWdRJVQl1G3UVto96mvqHRaJa0QFo6rYi2jFZHO0V7QP ugRldzVItU46rNU6tRa1S7ovZSXUXdQj1IfYp6iXq1+iH1y+p9 GioalhosDbbGXI0ajaMaNzUGNOmazpqxmvmaSzX3aF7QfK5F0r LUCtXiapVpbdc6pfWYjtHN6Cw6h76QvoN+ht6jTdS20o7UztGu 1N6n3andr6Ol46aTrDNDp0bnmI6UgTEsGZGMPMZyxkHGDcanUY ajgkbxRi0ZtX/UlVHvdUfrBurydCt0G3Sv637SY+qF6uXqrdRr0ruvj+vb6k/Qn66/Wf+Mft9o7dG+ozmjK0YfHH3HADWwNYg3mGWw3aDDYMDQyDDcUG S43vCUYZ8RwyjQKMdotdFxo15jurG/scB4tfEJ4z+YOswgZh5zHfM0s9/EwCTCRGKyzaTTZNDUyjTJtNS0wfS+GcXMyyzLbLVZu1m/ubH5ePPZ5vXmdyxULLwssi3WWpyzeG9pZZliuciyyfK5la5VpF WJVb3VPWuadYB1gXWt9TUboo2XTa7NJpsuW9TW3Tbbtsb2sh1q 52EnsNtk121PsPe2F9rX2t90oDoEORQ71Ds8dGQ4RjuWOjY5vh xjPiZ9zMox58Z8dXJ3ynPa4XTXWct5nHOpc4vzaxdbF45Ljcs1 V5prmOs812bXV252bjy3zW633Onu490Xube7f/Hw9BB77Pfo9TT3zPDc6HnTS9srzmup13lvgnew9zzvVu+PPh4+ RT4Hff7ydfDN9d3j+3ys1Vje2B1jH/uZ+rH9tvlJ/Zn+Gf5b/aUBJgHsgNqAR4FmgdzAnYHPgmyCcoL2Br0MdgoWBx8Jfs/yYc1htYVgIeEhFSGdoVqhSaEbQh+EmYbxw+rD+sPdw2eFt0UQI qIiVkbcjDSM5ETWRfaP8xw3Z9zpKGpUQtSGqEfRttHi6Jbx6Ph x41eNvxdjESOMaYoFsZGxq2Lvx1nFFcT9NoE4IW5CzYSn8c7xs +PPJdATpibsSXiXGJy4PPFuknWSJKk9WT15UnJd8vuUkJSqFGn qmNQ5qZfS9NMEac3ppPTk9J3pAxNDJ66Z2DPJfVL5pBuTrSbPm Hxhiv6UvCnHpqpPZU89lEHISMnYk/GZHcuuZQ9kRmZuzOznsDhrOS+4gdzV3F6eH6+K9yzLL6sq6znf j7+K35sdkF2d3SdgCTYIXuVE5GzJeZ8bm7srdygvJa8hn5yfkX 9UqCXMFZ6eZjRtxrRukZ2oXCQt8ClYU9AvjhLvLEQKJxc2F2nD o06HxFryk+RhsX9xTfGH6cnTD83QnCGc0THTduaSmc9Kwkp+mY XP4sxqn20ye8Hsh3OC5mybi8zNnNs+z2xe2bye+eHzdy+gLMhd 8HupU2lV6duFKQtbygzL5pc9/in8p/pytXJx+c1Fvou2LMYXCxZ3LnFdsn7J1wpuxcVKp8rqys9LOUsv/uz887qfh5ZlLetc7rF88wriCuGKGysDVu6u0qwqqXq8avyqxtX M1RWr366ZuuZCtVv1lrWUtZK10nXR65rXm69fsf7zhuwN12uCa xo2GmxcsvH9Ju6mK5sDN+/fYrilcsunrYKtt7aFb2ustayt3k7cXrz96Y7kHed+8fqlbqf+z sqdX3YJd0l3x+8+XedZV7fHYM/yerReUt+7d9Lern0h+5r3O+zf1sBoqDwADkgO/PFrxq83DkYdbD/kdWj/YYvDG4/Qj1Q0Io0zG/ubspukzWnN3UfHHW1v8W058pvjb7taTVprjukcW36ccrzs+NCJ khMDbaK2vpP8k4/bp7bfPZV66trpCac7z0SdOX827Oypc0HnTpz3O996wefC0YteF 5sueVxq7HDvOPK7++9HOj06Gy97Xm7u8u5q6R7bffxKwJWTV0O unr0Wee3S9Zjr3TeSbty6Oemm9Bb31vPbebdf3Sm+M3h3/j3CvYr7GverHxg8qP2Xzb8apB7SYw9DHnY8Snh09zHn8YsnhU8 +95Q9pT2tfmb8rO65y/PW3rDerj8m/tHzQvRisK/8T80/N760fnn4r8C/OvpT+3teiV8NvV76Ru/Nrrdub9sH4gYevMt/N/i+4oPeh90fvT6e+5Ty6dng9M+kz+u+2Hxp+Rr19d5Q/tCQiC1my48CGKxoVhYAr3cBQEuDZwd4j6OoKe5f8oIo7oxyAv/EijuavMCTy65AAJLmAxANzyibYbWATIXfsuN3YiBAXV1HqrIUZ rm6KHJR4S2G8GFo6I0hAKQWAL6Ih4YGNw0NfdkBxd4GoK1Ace+ TFSI842/Vk1HHTaQf/FD+DY2nbDkoENnNAAAACXBIWXMAABYlAAAWJQFJUiTwAAABnWl UWHRYTUw6Y29tLmFkb2JlLnhtcAAAAAAAPHg6eG1wbWV0YSB4b Wxuczp4PSJhZG9iZTpuczptZXRhLyIgeDp4bXB0az0iWE1QIEN vcmUgNS40LjAiPgogICA8cmRmOlJERiB4bWxuczpyZGY9Imh0d HA6Ly93d3cudzMub3JnLzE5OTkvMDIvMjItcmRmLXN5bnRheC1 ucyMiPgogICAgICA8cmRmOkRlc2NyaXB0aW9uIHJkZjphYm91d D0iIgogICAgICAgICAgICB4bWxuczpleGlmPSJodHRwOi8vbnM uYWRvYmUuY29tL2V4aWYvMS4wLyI+CiAgICAgICAgIDxleGlmO lBpeGVsWERpbWVuc2lvbj44OTg8L2V4aWY6UGl4ZWxYRGltZW5 zaW9uPgogICAgICAgICA8ZXhpZjpQaXhlbFlEaW1lbnNpb24+M TM2PC9leGlmOlBpeGVsWURpbWVuc2lvbj4KICAgICAgPC9yZGY 6RGVzY3JpcHRpb24+CiAgIDwvcmRmOlJERj4KPC94OnhtcG1ld GE+Cpy/fG0AAEAASURBVHgB7J0FvFZV9vcPoaCoqCCooF5KEexuAbs7x8 DuHnXGxI6xu8WZsbuwA1vBbiUFMUBsQUXP+/v+9lnPc+7l0jAz7//Dgvs85zln11l77bVX7b0bDBo0KM+mAVZZZdXsm29GZQ0bNsz+/PPPaSipmrVBgwZZ7lZNU9OqBY531cB3/vhjXNZyvvmyUSNHVlI0bTpb9uuvv/p9fJOkqTGVNDPmokHGe/+Z/+nvWWeZtahmYjhI71Fpj37+/vvv2Z9/UEbl7syLmRiYZgzM+DE5dU2kXUD+HxmjU9fGmblmYuC/jYEYJ+V2zNg5tlzT/8Z14OD/Fq+IiX5icsL/Bv7/M61Ajqpd0+TSedBHOff/Gq1EG//X2lXG2czr6YuBxo0bZ+PGjcs+/fTT6VtwqbTGpevpflkhVo3MOmOznroaZChmc845VzbPPPNk33//XfbDDz9IIWuktNOTyRUt0VejRo2tBLZdaKGsyayzZsOGDct++0 1KYKOGSfmDo0zPqut56+qt3PqmMaU6f/vtNz8yDusiT5yNZjVsoHbqimvykRaFvEFD2j1+w6sMcXxm6com 8FHNFwkmnX9K8oyfNurhe+J1VWisnMXXE88Xyeuve+J5688TJf I98fzllNN6XW3LjKhThgkZd2bV2GjVulX2y88/y+jzjcfNf3Bg1Isi3pvh2bp1axtOvv32u+yXX34pDDjj0369hc ygm0GTMWnPoGpmFjuDMTBjx9YMbnyp+D//zLOWLVtkTZs2qdxlhPys8fydxk1D5ov/w8B4nGWWWbJ55503Q6j6+uuvNb/+Plm8YnJpoJouIXJaxv7k8A/SNGrUSP06X8H/Rmdjx2LA/r/dlxMmU+THPyw7NpujmZMFJsDL6NGjLR/VVRKZq//88w+NjdlEH/MUNJFqGafyvh39beEYiNIm3IIZ/YQ+Z75Dxvvuu+89frn+b8/FM/q9Z5Y/4zHQYEZ4BCFYFDgmnwYQrSabX38da4Y1oVdiEMOoGbABzZs3l0 L4gxgexD4dQdwg1+RIuXPN1VyC7iwu/Hdp3T/9+FP22++/IcqXKvxPCZZRZ7k+7vE7KXow/xbgVXe+/e47K4zVtubCcUMzvLrMAWEARgfD++mnH7Mff/xxov3By6fJpnE2hxhrkyZN3Kcw0jFjxmQI3vVNOqnvG2ZzzDmn 8zQSHcBoYcbUi2JRnSQT855rrjnVD3PpGe2nZurOnO/XX39zPuijmq9omyb1+Vq29P2EoWo+PKMIOuSvr52pjlxtbJoxc SAoUPXvv49zvrFjx9Sqj/QA7zfvvEmoKrc3PZNyron4hx9+tBGDvlIOHs0ASBMYeJtjjjk8 WTF2yjia1kr/kGeZvv/pp58qRbVo0dIRAOndKrf/oxfgnf4aN07e71IUwpyiuR81fqc7v5ist0tKM8L23DJk0a7RUp rr0u1kFTWRRIyLeL/yu08ky8xHU4EBcItBcrbZZpOBYYwEr281tqfzPDQV7ZqSLNAK/Af+gFG1Pph99mbizWP0aEYYklx9Mqzq8r9Br9TZVH04RkaiMsw xx5zmazGWys/iujpnNvWc8P3334sGavP0kHWYw5gjmX9/l/zAHMD3lPDjmG9btJjX5Xz77ehi/qot7NMuZBYil8pAX44ZE8aw8pP//jVjB3rMFfE0IwA+26JFCxsqJ1T+LIqywtlQ7hPyJTnz+wlly5o 1a1YyMk4w2Qx7EDIVBlmMnQHQ8M8///T/HV+K9s/8njwM/Cc8gtOsCK666qrZqFHfmNkTksjAYvJEKPv6668qb4rAPSHGCKE vsMCC2eefD8+OP/6EbO999sn+/a9/ZSeeeEI2n0I3UToSA0FUZ3aL70rxpXuFJjFBATwJ0AwiFIAvv/iiXIiU15YW9qev56Num+q2v+7vcpNSXvAKQ5p99tmykSOroayz ztrEAnGZuRk/RZGBt9bzt86+GDGiUjCTFkpPUrxSHelhwi/KG2GzjcTAv/zyy0q+uEChTApz3AmL3Nxu5/Dhw+NB5XvBBdtYqWOSRJGgDoQUlNKJwQILLFBRdBgUTO6ziCn+ OnbsxLJZkGvatKna/5UVtEQ3TEZ6R71y61atXHdZ0aFA8sw99zzC89dKq6RGEh5bFMc mVoQnWrEeQv+UW7/wWHROpZC6vysPdBF9Q78A6Te4aybc/VTCHe1GAU5tTqkn/zPqIUeuEOXcSjbW82232y4788yzsueffy7ba889s0UXXTQbMmS owxVCca/WM7F3qaaa9FW5nOo174ZyimALjp96+ml7LG+44YbskosvNs2O/iYU4to4S7xj0jVPdgpengYJEM7AP4JYGap8r7YwV00T78Y3EG1 Ov9JnpEn1zDPP3K4WwbQ2/qOMyDvxsiLVpL+j/viumyPux/eEnnO/bpq6v+vmre83ecrAe0Y58V08dx9xXR8uijT+quaD9ptJqMZwFd Cs2Rzu29p8lqfVfDE2U10Tuh8lTixvOc0Erku0V20DdQpcNYbO xjaYICw++uhj2aKLLWr+AP9kPnnuueeyAw84QPP17B7L8JSJQ1 G+cVm+jlyuOH74m+GBARK+NL7xsVzG+HlrFcSPWu883tPxblD3 3HM3t3F5k003y4455mjLE8cee2z24AMP+LpseE4FpHbA61Gsyj SAcfPnEk8Hj9DFnHPOkX1RR45AKYFWRo0a5X6YFP1RX+PGszgi qfwiSbkbU8xfqRRo88cff8gWqWmXXXPNNe7js848M3viicet1G AMA1W1wLjjTt2xEvf4rq8PoqDy+KnvHvkDopxqOoz8KK60LUVc kbZcZuTlu5qvctftj/S1y0fGQUb4/PPPs+uuvz7r0aNHhc7J//7772eHHXqY5UvkPpQp+oZYqlaSAZAB99tv/+zwIw7PGmvM/FGMA+Ssyy+7PLvttlutZCKHjofXSgOnx0Xd905tbCqZIxTAF15 80Ubz3jf2zi644Hw5BVra0VK7X2lL4Gh6tGtmGf9NDPwnFMHpF xqqMYq1ZZ555pWF8RcrgVtssaWIds6s/+uvZx9+8IEEtiZOUxepMMHZZmvq2wsvvHBWs4j+amr8G8E70XQ xSBiJSu+BrO8qcF2kqd4s7iUPpSdADfK5FH76ww/fm5kuvfQyWcdOnZwDhefFF573NS74r776KmskxSPxq3JdtSqYw A8srMmLVx2kkTSVNSHvXaRK37knbSaW7+QBZFLfeuttjK9XXnk 1GzhwgCaCWa1UVfMlXLDesIlwzkQ8QkrgiiuulC255BLZx598o vd8wWEyRqHQhleRfoDT/SHP6IILLug8lNmx06LZ4p07W8EDxUMGD8leeeXlot5k4YN5tlb 4IDj79ttvs/lazZ8tv/yy2Txzz539IGXlxRdfUXmfu4l41EaP/sYCCMLBqquuli2++OJi3r9lhGMAtAWP3mDV9d677/heq1atTVdNJHCjBKJYwvQbN24kpRQFKClrP//8i9v+ev9+zsckwUSNYATzp19atmxRmbzXWrublULeDSXiqaeel PL4hQUFQjAQmgi3ZZLAG7rJpps6/diKIgrdUXJmnH7y8cfZq6++au9rbWWZ5hjZSp7y1E+zpAtItJJ +kQeQRVjjAiVw+eWXz7ousUQ2Vu264447rHgm62s5X8o1OZ/ghvdF0YfmUAR5z04dO2RDhw5xEZ+IfjBKNBLex44ZWxFSJv0uk 2pB9f14x1Qe33FNfryBaf0sgtMyyyyTzaIxiiEJgN5Ten4Frsv 5uT/tkMZ2tRw8lCiBNTXtspVWWkm0PVvWt++z2ZAhQzLolRj/2n1OmwLKtFC6dvMZl2mMwb+IYAjhFWMIkQ3cpz3QqMdwpegoi3 q4LkP5dyVDOUG6VrlGf90n3AfMQLiI8vTNpe/HvXiuevxM7dQ/2lwtO9KW2xL3yB9Qfh73lI6kHlPFvUr7Is2EvxMfBscuRPQ0ix WANddcK+sgugffD9x/v6MH3I+VolJbavNx2qK/+prp8nlc9FOlnFRvqp9mpPzgyOH/+uk+LtrndC5fD5w1KuObGwmox0K3fjKPEUaIJ4llEMBnnw3z9y yzYFz7Q3/+WfqIsqLc+CaJrivvGe3gVkSkKIVooFmz2a0MkQOFMy15SOWYX kW/CeLbL1TcS1+VMp1k/Oe1EpfeX1izkYjnLcXLllpqqWxuRRlh7AWQLWij6dB34n0b2FC JErjW2mtnHTp0MB98+KGHbOzxOnwhC0MUBinSLbHEUlmnTh1to GSuef65vi6xIkc4OsS36nykOjGMsiyFtq255po2Yr7xxpvZW2+ 96TqhO7++8IWshCK47LLLZOuuu45opEH22muvWRGcS++HobX6T kV1gd4KfuJdozn8jkTpuoL3OvcjR/qOcsira2etXvOzceNZK8br2TVvMGek9hXpKajgI9Hu9JPcBfhG/Fb5FdrjObJW8tYzRyODQufwYHIQ2cI1AK2XAbkngGVJKXy4kec UZCAURQDZdcZBtQ2pD/gNDvlLMoUv9LG0aBjj+UKSkwHmu9q8NMpKeYsOcdqZHzMxMCEM 1B4VE0o1kfvF+NVgG+f4ZRQB4Kyzz8kOPPBAX5999tlWBLFkjx w5ymPYD0ofWNSBWBv3q5giUFuw4Yb+xASYGE3kovvKYC6unacY 4BbPlYf0XM8hCx5KIHDFlVdZkYCBw4CGD/9cCssL2T/+cV72xuv9pcy0ykZ+PVKTwtSEBKm2usxLdQa+eJE8J9yRsusOX lqXAKF8/vkXsGLCnfMvuFDWq32Np169TpEX5CIxvrk92QYTJd0f41LIA0o SSuBuu/fMTjzhBAs2t956qxXB2Waf3VY60uYNhCQ1DqaJgoXStsGGG2U7 7rhjtsIKy2ft23fIZi+U9bfeetuTEEr+Tz/9bAWu1XxJCezcuUt2xJGHZ2trAl144UWy2RQqh5I2YMDA7Nlnn skOOuhAK4F43GC6gwYNzPbV+/TcfXdZ4v60B5L2A5Q9aPCgrN9r/bJLL700e/vtt8yYec+vpJyssuoq2TXXXqM6khEh5VLoqp4h5Lz33rvZQw89 nPW+8YYKDlEG55ZyCp3ut/8B2cYbb2Rlom3btsqucr/6MnvzzTez+++7X9bWqzXZz5VBiwhkTC5M1qeffnq2zNJLR3Xjf d9yyy3ZX/7yl6xt2zZS1Ac6PLqaSIJHJmFJ+EaIp+sr9FtNVPvKkx6Ez1+i ISaoYZ99lp18cq9s0802tcUfRZAJb5z6k7DJKQWqIR/KBmPkww8/zJZZdvlss802c1EIKUcccWT2tSylN//7X76HRbz22ryg5Sms3e/oURGvqQJKkmngSd9pXKXvX6T0NxGNhYCO0pTGWMIVKPO4qOBwC ts1geTVOhIvatOmtWjus6xnz57Z8Sccr4XdA7L3P3jfiiBKM0a cND79AkUbKbyed4QoCoBnAdTXXHT7nYwsZ59zjpTvRtkxR//VzzAKjJN3v1yUHzgvZSVhF7xFhEC6p0cF3lP62p9+R+HTPIp0g kIndQtdlu77UYHnavmh7ND+1Ib4ht5N866AZ+XnSUlMr01e/gIiXSoTfIIfvn1dNC7a7XKVhbHre7XKijJVQ6UdqSxC8xDmz/3HuVLqV84YzyiChJBhwEplkT+1J+au1Fa1TQpppa9Ldbov9dj4 Um7XqyIoJdrqV6CC4r7T8Fv/U8KU2jl0WW17XIueivoZE/xhOFlPCkPr1vObv73y6mvZyiutaEMb5VB09Z24UwKqo/pKAqfWTXqw0igXkN6Z5EmBJZQNQ9+FF16UfS+FqdfJJyVDlZQe ooeq9FpUQqn0KcVSSuU7jREUR9daaQvpxofAM8mib8ADIb70YZ VXuAIqdfupEwBfKAwYJi+66GIZT5fMiDhAESRcmLkDhSbCbS+9 9LJs3fXWzTp26Gij5PDPR2Qvv/RSdvHFF1ueSAbMrycoR4DbMEyuu9769vKhXB515FFWBJs3R276 uqAplmakSBjm4eeee95Ky9NPP+W2/6ClNNEPvqGPwKPvG9UJtwnX5aUa5Ii+oB/Au367T4QbF1TgjKTgi8fO44siTRqXjcWjkOfA9yWavz+XfHXOO Wcng4rkRc9/FOEBQb1kj/L57Z4sytTPdCulJ53ypbpzyzgo9j177m6Dx6hRI7Prb7gx23OP njbeIkcB1fJTvfQlSt7VV1/lP9Jss+228gLeZtno18peDYkGeT79IL0z5SVcc1W8JFe69K9Ai e79IoNvGMJJjbGffklog3+FrBpllzKTYSbMxEA9GJhmRRBizSX AzyuLWyiBd99zb7blllvYUkUoQKwnmhySDCYW325zZTT4wpNIK 3ns8AQwwaRwjUYeTNQB+4BBzCNPGEoCHqnv5dlpKkUmBlyfRx7 NNtpwA3ugCB1AGWrXvl224w472Du14447Zx99+L6UFTxx3ybmU w8CJ3wrtZXWADAgPBhzKIwEKw6WWhgh1kWYPmvZzA+LAmNgsyY L71SDRrNmD9x3T7bppps4Bcx19sLKVR38KTOTH9ZKNtwBLrjww myPPfawNZTWhEeFptFKPvj+Q0xlwQUXsBKIwH/EkUdmC0mZGau2ffbZ0OxHWRpnl4WXtYkACh7tIHyXvt9ss81lA Dgr69qlS/aJdjjq1++17DflnbXJrNkiiywiw8AB2dLy4Ky/wUbGKeGqQNAHCsUQeVBg2gi6883XMltKkzB/y8nztf9++8ny+aqU0vbOB43giQEGDhrkiRkcowyh3C+2aKdsrb XWztrIsnfGGafba4RBAGXv9NPPsALKGkPWhg5Sfp6hBG+80Uby nq6YLaB8p/Q62bRNPzHxz9d6weQZLerkfuAf2iI8cLhCVIC0hsMY9u/4wPqOdRyFlDR4UCcKiYSUJE3OWDxRAtdbf4Ns2eWW8yRwuyYuA MXsm1Gjio71rcn+wAiA0AHdLCQl/swzz8i6deuWtW3TxqGiKL/LKBxlpELBd9ppx+y0007PXpVnmBBVPJJTVWm0Tu8I/hqrP+dU+E4T0Ux4NqExvJJ4ei08FGOKscU4gg6SYQjL7axS+ll Qn0KPMQpAt/Co8viKaqf+O3UK45oxjRII9FhHHmoJuhiU+vfrJ2PAQmn8Urnf UbxJAu1cysPaJdO+7kPzGBnwgkOPphqnZ7wKJ0pvhVK0sv322x sfKIJzywg0t/oMTzq0+LXGYUPVb6JQKQk3tDXP5mo+l/kh9IrhDs8BHu7x19DiFR5noRkPA0osAj3W9uZzz2VBBOWKNPQL BhsLJMaAaFS4xgOF0Q3hDM8x7eG9flZaPKesHa90Iy9LE/kyn2zs8Cf6krYVj4wTrvGAIAynsLtUNvySvITSgSfCaZgHftXa ZMYtY67WnOLa4iPVQH6MUyiBPXvukXURH6OtV191lRP+LiMJaU xI+k6XDYSnuTTu0xpq6kHh+FE83fUVnn94MnRJXkLRaCPre6mZ EF/WsMG75p0vbWgCvgkth2yg7flkaIOPch9hP8aGx5zxl9sgmMIZf xJPGe0+cCMLDDKPGWi4IMLWGVPUMz7oHfWM6AA8e8wb9AftYb4 Cr9Bt4JViGcO0s7neDSWgkfLsIGMi8weK4ILiJUkx/1O086s9RYk+qD3xN8qhbXM1nzNrqiUljPE/VQ9jA1pzynraS99gtMWQRUg274TXPDJQJtmivemBPo2OVCDtn1 MGzpGKhDj4kEOzzoqEgR+edNLJTg4Pop9YMgE89HCfbBMZEzFi fvDBB54PmZ+2227bbPEui8sguEv2jgyYLSQfwefHq1tlQOfsow BstdWW4n/NFHHzSnbrrbeIf7TNvtSYZrygPDOeMMBi/P1F0UHdu63tfHwwp9An1fGcxjFGV/J8o2gXcDi7DMB4ldLcmXseh0fSXw0wCJcAHBqvqh+ZAryCY/oojf/Es0wHzpfwSDuJBopIpJ122jl75513rAgu2GZBGa4wVDaQYvOL5 ytw6rGlu6n/G4jmxCM1n2LMJi31ISPQB/wmYWotdabICF2Yj/JNZBOQ8JHa5Xy+W/2o8q5070fjsKFpMHLVl69awtRd0Xp4Kn0Bvuy91wsx37GnBu8Z YapRg2lYnRK9hHcfrzPzCDSItxVvMeHt1bZH7pnfMzFQPwamWR GE286piRBL6RZbbiVmf7I8LEtnhDUsIKUCpoxgUAVIeGpJNE2+ MLKvSuvWYIBjNXCYYIAkpPxR61iIOTUxzaYJjXWLZ551VrahlM AfNamcf/55EvZ7Od/uu+8ha/5xdr/3kgKw4w7be0BiMUpM0smm4IOJLQ1ZFFcmM0Lt6gIMFqHgq6+qV kMmDOLZOZpj++13yE7SJIqC1a//61lNTY0ZZIRRwgQDqA4PCcxg3hbzZb1735htJuUR5WTEiC+yLo t3NqOppOdCeVAC8TzCuHfcaSfh4YSshRTpl15+ObvrzruyJ558 SiGabzvboot19oTGxjrNtQYDJXAFhZ2eJ1wSRnPV1VdnB+y/f1Th764KnTnjjNOyLTbfPHv4wfuz7t27ZbMWShx4AfDibbjRpt mI4UPViU2yjTZYN9t7770UirlJtqxo6qCDD8pe2+3VitBvT6ba/qMEpssvvyK7UErK7HPMrTDWRbPN5cXaZZe/SGlsl/1ll12yW+QFHSzvIwCd9tyjp9fADRw0OLv2mmuy555/3oL0CiusICGwpy3m+++/X/a6wpofevABK5FMEJ06trdABKP9+9//nt0pL9yyyy1vj8w4TVQwagRUAIGyOin7lhk0hgBCfPkD6P+Jry dMedMndNHMdLGDjBZtNan2lVX4ppt6+/EYbfwANUzNCINuUEaAM7XmZJe/7Jz9JMHhZQklq66ySvbpgAHyEn6kvuueLdF1CSuBpMXoAt15+F H5FEOa5BF2IcbyGthyUYT4sk4D3CeIt1QoVyGYjRCdY6AoA2Gj CGEo3XX7o5xuyq6jbqIMtGZHtLHXXntnq622mnYfHi66uMvFgU 8UbCZq6IO+5s9h0oVBpVwvXlfSW5CXkJBJMEMAgqb4236HHZ0/jG4IkCFEUg4KBkqSBU41kbwIVBgdhg8flpVNDghZ8y8wv9YOEz adeCdlINTBj1BQ+APwhCCs1LdemLpQvOF1CNIYhnhf6L8uUE94 SHimrOryRLHUi4CLgFofn6xbFm1EMaAM6k3863Pdq67tIw+CEk oom/cQEWCGV6swN8J3wB/0t93220lZnzO7V5EBL7zwvI1LCFkAqRG6mIfAy/Dhw32//NFGAjzrzMkDLmabrUkFH9A5Hh7GfAAGR9qFkSogNrGAXsrr7VH MoCsUenCOYszgoz7+gOTVZ6O1JCCiIC6k3bE//vgjCZy8QRXcB9WfvqJchPNWreZzaGx9Y5KoBPD6rUJnA6+U9bv GWdDnIVqbRShj0NHwYcNq1UTEBf0F/YBYlB3oFeWaNV91oY0USfYk4P2dp+B20A54QmGtj0bhy5V+D/ZB4X75uIHhpKGUzxQGuK08Q0S03HPPPZI3Rqiv53VbUeqo4wyt myai5GcpJ+edd55lH4rsucee2d/+dqx4ZNfsBM2j20spRIHBc49htIxv8IzhkvHeRTx1vfXW83x23 733UZQNPODE6bQ/ADs314cX0qKgl8sGJ9AQBoAwAsBDMSaU6Ym8jCWMTfCYhCvdVG EoJRijZ1E0TN39FMgHML6YJ2gbfUIbMGzEBj0byrCKsouSCgwe NMjf8UHdsW8A44ox1Uxji3FVsJ9I6m9CNkeJzjF8mfZ1F+Maxh Z4FDRCXdQJwF7KePFNfTBvOZ/wiwGyjYzAQ4cOsWEz0syY7zTfsb4Po2GMlbp1gVccKRiXagP8N vFr+iS8lpGG+Y6IHmgu0sWzmd8zMVAfBpgVpwnYFdK8WKXsttt uVgJRHlaXQPSZBCIYGIPbYH5bexKarMpL+RAksGrtJGUFxv/ue+85DANlDcaHoAeDwHK1gZQ9vBl4/Pr27StL2xyujlA3WkEoHUogVpWW8j7ddNONCgedLzvllF5WFJe XUvB6//62EqMITinw7sl6lleY6FJak9ipUycLjzBZmMCTTz5h5ow1Oi1I biAmNosspnhZEl5RAp9+5tlsnR7dsxFfJGGB9wRgdFXI7fn7Up b+Qw89xBML6ZdfYeXsxhuusyJIuwAzxyIv1vsvvhjh+/vss29FCaQfA5hUUDA/kTCBxR1WileScLXTTjstW1Tvdd7552dH/zWFrEU+vt9/751syy22sGK55lprCsenKqzxpJSk4NLgY85mKZa/xTxzZI888rD/nnm2b9Zt7bW0Hm4FKZodvS6SjDBI3oUJIIwNczZroj57zX9Y88 8860wrg7vuumt2qvoV2Gfvve0lHCUL6V/V1vvuvcf3+egvL+ZVV16hOgY53+GHHWZFEAERYA0rEzchiZ9+8 qnvvfnG6/4uf2A9hx7LExBoh9aiX/eQwDBYHtBnn3natAxdj28xLjpIBfGOeN6HDh2arbTyKl5LQp19 +jzsqlk3MFxjbmqUHayTWPGhR9ZAbrDBBlK4ModGPS8l+bFHH8 kGDhggRX6zbAcpI3iCAAQ5FNpaHh4/mfwPlBU2JkI4BpZfYUUp3B3tZSHM9RsJmq++2q8iSLMBBJBwlT xsMeG1kjFjVYUMzy7jEBPhGwrzHTgg9ROKD56MqcGPKxzvIwke obSwqQ4KKWuiH3/8UXuuBw8abM8MtI0yhkDGGGo9/4JSGle1sgEDRRDCq433AEDYRKjHGISgXNOuva3H26kO1jsNk0A NTQN4AHn/76VYIrSiSEFr1IkX8AdJU5SxeJeu2dJLL+XnrH198IH7vYHU/PMTMiivg4Rg6JUNqRCk1lxrLYfFvaH3wUMBdOq0mAwfy9hLhKf k448/UeTEB87Hc4xygQ/SLrFkV7/jHyImPNWPPNLHHlI8jWPkOUtjJHmZ6Nfwjq+08so2KuEZ5l2wn NNvvBPjjzruuusuX6Pgo5TEGuRNNtnUPBvB2JEJiiIAYo1xKC2 +yYfe+c8/2DhivmyIxiNrsJdddlkbFO68804nS+HkXxvPtJm5BxwxZjvqPZ daakkbaPB4PvLYEwqDG24lLPD/yy/jsl3UX7wHxjmAcQQNsxkFhlRgfY27BSXI3Xf/g+Kro7wDLfyVfmfsE679nOayNN8lwxPjBz64ySabOPKC86aeeO IJe0cxkCLw4vkl1BEAn0CMmfSr+gneUDbhn6HkrqnICuZSvH14 WTEKxRrsoFXwyrxFXSg1eH02U9g66/LY4ITxgYBP9QjAhJg/9OCDnqsxkng5g2gAOja9Lt5V9LOE+ripfv+c3XP3XVaC4KGEZo JrK7rKm8YWnmutnVtueXlzF9f7NTKvfK7vs9nv9nbVI3uADNE9 wHszFhhb8OYlllhC0UQ/Zddff72fpzkP/CUEbrLJxpCO6PBuK4EYNjH4shQBgwZzInx01dVWl4zyosc0imA Z6H9wBhx11FH2osGzrrjiMnsDv9DczZhEiUTRok0YmzB2uZ90H 572huagd99914oQY4QmYqhAAV933XW9wVd/yTKsJQSIJllARiA8voz9xx9/zPdRdokAYKzhUcOoE0aAJZZcUh7SxSW7zK5x+6fLfueddzVmkm KHfAAfSx48rWdbZlnjZ/3113MEBJ6vLbfayvSAMQ98Yrh79NFHPY7xEGN8wbDA31zN583W XGM10T27qDZwffffd5+N1dAuSh+0GHRMGnARshpz2sSA51YGlQ 9jdBhBwzA9sbxT/6xq9Iz5bhnhqaPmO2QM+vRbzRFvvvm2eMhnrgbeBp9JkLz38c7 N52mRrS15io0PGXfvvfe+ZK13nZQxgjIeaYsCZn7NxMD4GBg0a FA+LX+yWuQSBnMRWy7PVX7ttdcx+vz35Vdf57+MGZv/7e/H+beYpNOJeeflPw3gvH37Dk5z2WWXi8/m+fU33ODfsu7kstYofeNck1Ou0DXfH/rZZ0535ZVX+beswSq7UeV5q9bz5y+/8qrT/PvfNzsN7dp6m21zTUC5GGm+wQYb+r7CAZWveS4h378HDR7sfCe edJJ/y0rv+sttnvR141yTtfNLOMoVZpnfeddd+ceffJr/+tvvLp+Pz0eMyO+7/4F8l112dVpZciu4kRfT93bbvWd+1dXX+Jp3GP3td7mO1cgPP/wI35OAUwuviiH3/Q4dO+bXqD+22357/37u+Rdc779vvsW/ZYlzGyVI5vQjZW8j/Iz99ddcIbf5oYcd5nvLLLuscLNILktcLmtTrslB9xvkCvPx873 33sf9/OJLL/k35Si0MD/55F75pepPhWHmBxxwoJ8pRMTv37fvc5W0vW+6ye167/0Pcm3e4/uymuea9HytWH8/573XWGPNSj559nJZpHOF/uZH/fVo35cylLdr197X8mzmCg103suvuML3JKDk7773vu/J2u97NTU1ficJE7l2xPQ9rftwmiFDh+YS9HIpvL5/4EEHG/9aB5Jr8x3f69Rp0VzW9hxapd2aoEyLVRpp7D6VAOv74Oeee+9T 2//IP/l0gGhyG5ejzRxq9WPKT96UXxOn+4D8p552utsnocF5uQft0JfV eif/mvFL+ylnd9Eb8MWXX+odV8632nor/37s8ScqdZFOxyQwKxXtq7ZzSuqX8pHLAOJyN998i/zW227LpRDlUhwqMPrbb/PX+vUzLcsYUGmDlKRcFtNcFnn3f69TTsmhIfAKaD1F/tbb7+RnnnW288holehd31PSxvrTpj6R9dplry66hNfRVu1Q6Hu 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 vrThWH5j75tybajjtNC3vJq+vuOOO/Nhw4ZX5jnepz7gnagHOqd9tIPf/F162WWm199+T7QGXl/RfK518ZU0QTPM3eSZX3MT8sNHH39i3FInMgjjZ0fNO0FTMlg7P fyO903930j4nMV8nLLuuPMuNznmCIX+Gi9Sxp2XueeLL79yX8l wUCkPHrzIIov4t5Rll3Fy0eb65AjGQNCHDOcenzHvMp5oH7iBz mnXIYccqvn5N5cbHzKU5Ucfc6yfy+Pn9PQ78z95oC/glFNPzZfT+Hr8iSfNpyJ/kkHuzzfeeBOnB6/wLCn4/t1jnXXc1+A1+oO80Oobb76l8fXPfL311nfayPPgQw+JZkbkMWY nRAP9+vd3PtqqPQt8jRyJ3CKDmuWQaOd3knngNyeemOQy3g38u Q/Vd/Sf37vgXzf27u2s/V9/oyJfQqepz2vPV9xDtqHMLbbYwv0KXvcXT+FeyJdBK1P+nXgN7Q scyehjXvfpgIGWR8vvybuD17XX7ub6kbdoB/wD+fHEk052n8sRUuHH0AU894ILL1LalL6Cn6mUC6b8PavjaWbe 6YML5nJwOS162qTyTrNHMBfJYa3AEnzHHbf7TwRrwBsmwo+fU/2N1UZ+H+VnLCQQc/SFPRFcuZrqc8Ipou6yB2DFFVdI4RIKqRJyXAZWU0IbsL4DEcLA jqIAdVGWBqp/T84HabHMY63FsrrRRht7wT4hDe+//57D1AhdWGyxxexlwUv40suvZIMGfup24M0wXmXV++dNvf0X9YJ XrK9eC6SbdVGM9ZP1R3hw9t1n74rFMXbMqvseYoKytKfwAyzxW FyxKrMdP/CWLJR1Aeu0zY56sJa8dYTQPK2t/AEJgtkhhx6ade3aJXWL7omBZTXt2mXHHnN0dqQsnwtrZ9iNZcH u8zDerKCR3KEwlIGVP7xOERrh/oyklVypX6KvsYJW3k/dFXQCPoHu3bultTq6fkWeawBLmkMOZY3TgPO9Z555Jttn331sx d1mm62zc7T2EWDdIp6lgQMHeg0k9z799BO+KoB1+tdfv7fFM9o C5bDIm7oA2tFY/chunIRa3nP33Q7PIRQ43sUJiw9ID4sqobvAVltu6e8XtZ00UFP TzmEtDUUXMvP63pR9NKiEVBJGLOHAXtMtt9oie1BW+wSJ/pfXek0ZYhxGZHz5dnqW+jKuJ94C3gkrKLsydl1iyayXPLbLLrO MPYBvvPGGPRiMoRYKm1tR3nk8Otddd12lUE384giprh133MFeH MKr+/fvZxwSBrW0PDVY0fFEHHbYoVmrFq0qHqtKQVN1oZpVNfSGF+vI I4/0GMDq/vBDDzo8iWNL6Eu8KGFtPl0bDe2ktmoyzz755GN5OrSGWuOPdUl YhfnDowgQrgTA/74ZNdJhfTzv0L599pU8YniHJPEa5VjHPxuaLMhSSgq6T7h54MG HHB5OCBG7EDKuCDtad50exhlezOuvv0735BlU6HzwE/gCMIeszXfK68H6JcI931MUBs8k8NoTF6G4EVLHTot/2Xknh94PHDggvaPGVYcOHbL1takGfGHY8OH2SEow85gIK/wFF16QraVdE0eoHo4GYRMc1kEuKW8E0QdvywPBZk5vij4AQsPw Dh533AnZ34/7u70VeKs+VtQCY79jx07Z7opU6dKlq49KgDbweuDNJCxMJdjT3 qLFPPYEwf+6d+8hPvSnN+KgDtZ5ssaN8uz1Ur9gn5cBz7wbvNI XeCdYL7qc1u0uv/xyDsXsuftufn/KkTrkSJBrrmETqjm0+dXb3nRqS41lKZ1ZO3l9CZsjhHO1VVe1V wrvHxB8qcIb1HTorwzB6+K78ozX1FrFOskrj+tesN6ROYtIi51 3/ovorZ3763XhHG8LYaedOy/mCBB2in5+o+dMMwmftOvP7Auta2ezpK4Kj8STCE9ht2HaBk+Eh 7KTOMBaqNgBl9+PyEO0oTxpMqx4wy/mAsIHV155JUULLK91hgtqXttHYZbpfvDUSy+9JNt2m20oIntH3 jHWvXHmLuv0WPMdOKwQuFPyIdyI98/XOnnaOWqCnTtZX/y4+gVo2bKVvaNsJMRJx8vKY4wHW4Yo4WaY00AHeDLxjAGjRysQ u4MiHMQvA5BFwCuAV61t21b2Wl5++RW6blNr3o1QZNoXMsnb77 yd3X777VkreepYr89Y4b3wAgLlPqbbgVgy061b96xnzz1cD97D jz76yPyLdZAs2SDaBg/6gE8/cYTGKHlsW+i9TznllGyN1Vf33gDvqH4ikaiTeY4lGwst1Da7T5 46AJ4M0B6OA8M7xb4AHNU0aPAQ7QI+yHmhAZbqsPQCYJ8HIrbw YC2ttej7aEmIDA4axx8rsuNn8zlkhjVWX827vxLeetFFF5o3ff sdkVExE7i4qfgAc2XsTUURE8ySeoLxyhxOpAc7sZ966mlegvKN 6AReAK9rPEva9XR58ZA2bdpmt2lJC8A8Ax4AvIYbbrih6Qp6A4 fgk/mRyDH+8Ejv0bOnaVQGKOWaUe/mJs38+P8dA5PSFCf1HG+UmELFOinijRGViwBtIZ1WjyBWY+rQ5 GHPHVRd8QhedbXrSxabhhWPoBi3PIKvaHzktk6Thz+sLMD78hz Mp7ZzDysR1iSsafzGYga89lo//8ZbJoG0YjmkLZP+SxYnvKWU+Rd5/PDq7brrbv7NPf6OOeZv9jDhAdEupr6XLJUNizoa2+O60EILV/JhzZfimh955FG+N76ntbE9Q1IGc7xMiy3W2ekUsuv3+lfhIQ2P IB7EsK4++NDDTvP8Cy84zzXXXmuLNx4JLN1nn3NupR14uHgH8C zBLscrotBXX+O9wLvzd3mDo96bb7nV6bWZkK1afy28eDf9M/XJ2++8I2v5SraQLr744vJMJAt2WDTxaOB9C9xtLssdFko8hXvu uVflfjy//vob/C549fA2cf+UU0/Lf5NFTYJevseeyRuCZxNPmoRb44t0K620csUaefU111bKvvyKK 13mV1+PND4GDBwoL8mnuTYfyvEWRt32FFW8ZYlewBdWfNJIsHb b7REsLMr1egSVXhtviBYaq20tnVebGLgNeDuiPilU9Vo6J02nq W28Px7ssFbS7wBeH7xqQHhIqBOPBG1KHsjUvlQX15MzPpKnbJG aGr/D1RobAO8UHrF4N6yiZ599Tr7nXns7rcK3/K2NFOT9+c75+GDc4vGt5OvWXV6vNJaxukKfPMOqT19PbjvrS0f +GDOL1LS3Zx9PGd576gCP5COdNh3yPQnV9l5L8M3POfcflXaSv l37jvlxxx2fn3Diib4Pr5MAWHjfE68gHZ424Mmnnq6Vn2f84dU mX/CLK8UfAazbxxReA6ebdz55jh7ys8+GDctXWXU159d6II27FJ0R 41KbA9k7fIVof80113a62Zo1z/fdb/9KX8moVfFOaU1Qzjg56OCD9e7Jk0Gdu/fcI8frAYSnBToi0oDneNHAoQQjeSc29T3u8xceGvoz7rVvn9q5 1VZb21KO1+GGG3vni3ep0gBtlFLgOuFH5MUrSHvdrxpb8P4U5U Abkqf9dXkRSMu40vq6HG+ylJgcmuM+7/enSgV3Rx3117xxkzl8f8E2C9kij7dEoW75Pvvu6/vkCY8UY35F8Rfu0Y8AbQ8+g6cOeOfd94Sb5KX/6OOPfe+mf/7L+WL81fYIPuc0Mtw4jYwGySOod4QOJ8cjCE6SpzG9zzHHHptr 58yKl5s2N561mecy3v+777/PDyr43vyaP8NDTjr+4BnAvYX3Me7Hd/A0ral0+huK6A949kEHH6KIg1l9f6GFauwlBK9aE24PH2Xwjnzj KQSHeNYvuzxFf0QdF1xwodr5g9uBN7PnHns4D/MsPIw/6CHaQn4ADytlzCuvP54VKeGKNmnne9doTgAGDByUd+7cJaVTBA D4C8/S/Q886DR4zSiH8uGxpKE/oCsZT/yMNEB4kvEGQpemUaVnTJc90fFueKJ5t8OK6KCQg2hr4ObewiPI u38+4ouK3BBlnH7GGe5H6sejyn0ZqP0tZcVeShme8oPpDz2LP4 Xwe7wcdvjhvsdYAZfIFZGG75j/Q+4oP+MaWuYbHPO95FJL5dplNP/b3/5ei3+st/6G+fsffEAz8+eee75SB2PA/Sg6570joqHsEWzXPvGKCXsEG1bkv+nuEVS76Ee8rDXFfKcN/PweyE177Z3mtcDLGmuslZ+lKJYDiiiq4E0818ZBzofc86yiqrp 3X6eCB3jKw336FOV+Xhmz9coVak/Q1szv/21c/H/hERRxGrBU4nUpe99kyBKEXSqlm/bPVB71TRrGT8NicgArosIrfa2RI+6GhZ8xxbEFP/pbgp6/U13jl+WHE/oguYrDq4e1nu32+asL5557dtatezfvYLr44p39GE8hTYl3pIyI u6+bn9/jt4yIPa2VlIVy9K+KtZc1dWKARyIOZ8fKD2hOzRSOZ0s6FigJB 95RdAVZZFn3wHqGp3Xe3hprrKm1UB28PufFF57PFC5kC7DCk+T 52NFl4QlksxGsfQDWvFmxfGkzGkASlb9/l0WMNXoAFnZAwoDPZeMaaz7eNykP2dAhQ7zOBCSLkWVLae0Tu9 NJAPd6g3XWWcftxErb5+E+2QNaDwXg3ZhFdWNtrqzXKPqd50ED HBnBphusWWCNSwDrJiiTXdjwbGgCct+wpm0deVi22GLzbIP117 eXiA2KsHQG/bB+gfUgWEu323abTCGY9kpzUDt9hKWw1vhxg1LNeIEDdtstrQ1 76cWXfIuNKVg0HvRiwovEk/mN12ncuN+16VLaLAaLO+/PhjRY9QE20pEhxVbKR7VmkDWtrCepEuD4lDjx6rXRhTwEAGscA Czf//rnTb5mzRZ46dv3Wf9xk7VZeAgMonGs6oAEKXubuGYzAcZc32ef kfW7bbaKaK9GNIP1HBplc5dvZYWt4otcUwaMiflatvRZjqeccr LWdS3g8YL3HoBGElVXLfJY8GnXj/IiYJEP6KRoADYyYpdWAG+JjBWirYZen4P3TkKr1gG9YcswaeAR C2hzg1zrZLEy0x7wwkYSeGyGDfvM1vw11liD5OI9N2fnnnuO14 HOo34bovGzudZvKZRWFuTFvQvsKy+/5HIqURbOyYHg82aXXHJJdsThhxV3xD9//j67RluuAzJwqG62iU+87tFHHsn4qws39b4x6yHvN/RLJASgLnQ0CdcryHPC2rF3ZB3v0+checjaeeMI3pujZ9bXuOKM xk21xpu1ZbHmbUt5Klk3eZ+OeNhzj54UVQHayJjmm/NKN9COxY899ojXPtljo06aTWsiYx0U9M4mXFICXAaRD2xwIsHd 69yGy5MJ9OjR3WR/1JF/ze6883bf42PE58OyI3UwNWfWraM0W+osXTajAoLeOGe0X7Fukf NYSccauPDufyrPmRRir+GCh6jQSt5YC+0CJ/QBUqcB4P3Mj6xzPldHldSFcb/9rB2c9826devmnZmhXwA6gA/hiZdSaK8t9A4QoQLQp4EH6sDDzHpR1lS2XqBNtna3tT33SQjOH ulDtEiCYcOGZIccfLA8w0t5TRTHGt2mXTVj05PV11jd3mH2Ajh YRxQBjHno/Mgjj/DaPbzU8MYydpj3+S8lxhEOczWfxztzM361fMHlzK7182mnbG3S IfoE3C/6Zr13raOuXHoa+czbAHNIBYrK8ZoSXcJ67+OOP8FRC6wX55gSg 4ogEiZwxRzHGkF4A3M0njLGQzwvv1OlruIi5jTmnQsuuMAHkcN X8TKxfviE44/3MVrM0avKEw0wrwGsccVxDs966ulnfG+2prNmbdou7DWisU401 oqLyj2/w6+kwCgC4S3zKjJCHwD0QltoO95gNkiiPrzN8LV333knO/SQQ5y2/PGE1l3feedq2YknnljhHzxHNklz3sSwUC7pP3ydyMFthI8AEX0 GXq8volzwMMsQp82pnvMf6egnjowIgM8DeNfZNwFgXSu4hafgW V599TUkgy2ocbKWo1PCCzmNbMF1zfz4v4mBNNqn47uVZOqpkUe nY0vqLwqGCjDZVzdbqYzU9EwKCRBp/WMKP2BJTDIw8znnnKcivLJZDMKZrIMWSNl6XxZqlx6TpixHqbZ UiEtKN+r/rN36chqFvExGmCAMGcEDQNAGEMoI5znvH/9QWNidUvLHWCnYTwLAMksvpe20T7IiKAuwQ2FQ0IC1xHxkoZSw lUJquAczA2D+hoJI2DgBiMkMwV9eUyskhASCo7XWWltC3rzaSG NwdvPNtzg9wmLKl7bUZiv+wxSKyl+ArNUO5blHR5kgwBIiNkCb hlAuQN9He0jbQP8sFBQF+HfRTm9vrvuysHoDHq2d0zvP5U2I2D lVlvZM3kkrHOtr1zdZPrNdtWMpCgfHKiTmnZRzBGY2MmJ76Jtu 6u3awA/KcShFRRMqX7SLiZYd3eQt8/EmCCZn6XxOgIPlaWqQjZJPFUB3DtGhPVLIDjv0EP9xHtMeErCh jd0lxG+kXeAuu+yy7LRTT7GARQhR6sMpq5g8bIUPcN6j1pl4x1 6tj/JmF+edd7EEvYF+Lg+xNwtg59t5CwMC4d+hOCMYASit8p5ISZvP v9kpktDB9u3a2QjAzWkZ1+QH14R/DR48WEaJ9g474z60BhBi6RBfXYMRjhIA7rzzbu8suopC3NgoCc HrXoVUPflEGivQF7RC2C0Afhop1Iow0BiXoQigJH4hBQGAfggx RYFD0CAtu8ahcC2icCrCUGOzF63rlPD5mQ08Hyh0j40xUATlAX dZ7F6IAGco6J8dEm/q3du3ampqrDQhELPBFKHvhLvTVsYRSwRCUW+z0CLeWp/yGC+EqNW0q3E5sUEGgmNMFOQHgorY6CJ4oirwMwRG+h2g7Rxzs uyyy/k3Cuv52qwKxYKxDY7GjvnVhgFFKFhB6dSpo3iTwrQ1BuGN4Cvt spxlx/7tb1n7Dh10NMswneF2hIXSUQqrYlz+qbQIxWxGcsyxf7OBAWVh k003zrpJeUnKs4xSKo/+jv5aTCGUAbHDIf0ZAN4ANothzAH0JfxJHhIfkeSb8VGkj58z6 htlsGXLeS2kU8eGG27s4xDkHbMyAi6iDwl9Bng/8ElINEoGEEpIvCeKT+J/7HqaFCvTq/p6X4UDMnbY+XibrbfyRjOMVWieb/CCAQ4IQwKbk/TosY6Ui0V9P+ahxRTu+LFCH4Pvf/jhBwp9V+hd47S7rRMXH/CQ4AlHHXVktog23WJ35JNPOtEhdiNHib+JBniX1FvpXckOnVXl CGhX/woCjvmlzNeD2uUN9BFAlNGtWzf1cyNtGveUlxtgyPpa5xcHzkh DyZSDsmQDhu6gSEddlbTRQOep/cFmTXcorBSg/m9EcwvMv4DDnjlDGSBEHeBYB6BPn0cUNrpFRnjwzTf/SwaeRzN557Vc5HU/J6wUZQ4Did9T9TfIxZu0yQ1KXRmiafBjjIxsugQk3IM3DM5NZS SeVUt10o66u+2+u5Satt4wBnmh06KLOh+b5wSkIRGlx93a3xN/WjvtjPkliUIN/V58GWC5BcdULS7+gMH9sUcfs5F14IAkR3XuvLjo/Ufh9fMKLyFf9PMAhb8DXTTfYTjCuAcgC4Df5urHGIOJ/iDK/z4W3MiZH/9zGJjuimCtN/wfpLvwAsGkGCg//8QBrGq1mXdqMFY3INaohWDim5P5kZQLWdNlUUaAV6hTdqjWKHX o0N6x3HgHUDaYhMIjFpNm0Rh9oTxoAlK6qWnD5DVVJfv9Uw2cz QiwRmzpZZbLxv6ShFjuna0dOFkb11tCIXH8O2vtBZbcJvZyJaa OMsfE8EGx/oN8wZB++/03fjoOnm8EKSAJUZnOLGyb7bfvPr4XH0zeCi3RgfKXeedKrF+U DzDp+owp4emjjz6WF260mSZMFLwqnDC78orLLbTFpBNWWnaii4 kKAca4Fx7SpKKJXpNuHG/B2h/XV3TCWYXnxjeLD44huUM7DG6nLcfZ1W39DTbMHn/sUQvVePqs3Kt82oWAgJWOM/tQCFljlph1ucTqNW1DWEK54KB6FEw8rqy/QAlQCFpBw/QlnekOrRYwGVdMMNRTFbiaeyfdQervx/Qee0oRZG0W5+WxDgfrPJ6N22+/zV5Y3qFiwJhMaqVO+gyPF9Z9zovcQevnWB+FZXq77ba3snWr1k mEN12bdqS+0juBO9rLeq4virWTeChRFDjzDYDGYv1r0X2+Py0f 4AnrLevMWIPbRUoqnrXKlu+qG0Ga91OkkpV8dhPkjL/LdLByw4aHZitpzVLHAw/w0Sis7Xvm2WcteNIu1rAlmmjsnqQ3q5B+JYGg2s+pLpQxneOm8 QhwJijrbhAmYo1Rsi7TpqR00CaAdWkBsdYr0VImweKrCi8Evwh xNIxdGxmFFpL1vuw6y66onRfvkp2htZBdl+jqvoXWURAQmKNtY dmGXNl+H+grHLBedqWVVsz22HMv7XJ8vdeP8mxzrWFCuOEokz5 9+tgLwDhqV1NTaTseX/4mBvBdACUReoCHsCYagN4aqUHPqh0ARzqknf3USPV58IuFhSvG IMD6w4kB66gCGOPUiWcnwHxHP/AABx7ArfvTqVNK6AlI3g9dKE1dAJfTCnpN1w1946k5VMc/bK9jlNjCl/D/AABAAElEQVQtOaItxo1LxxSwxhlgHqsNqa2179X+ZfpVNua+wC uRHs3knQX22muv2hnq/GKNZQAGANYqMtZHaydoIOG4QUWh4Aw9jG0ciRS4dEJ4nua8oEe OjKD1Tz71lB/PJoWJyCHay/3IG7IBhsUwaBoNxp+zVo6hiHmOu+CXglBof5ayw/rFtbTro0I27eUmDXMVf8wV9YFxpwcUlfq87s7sdXIVhIFhFzwA P2u9GetyYwdrormAKBslE4WUOexyzaF77LGn12+zhpvdX1HoH3 jggezSSy52PgxjKOXQuGUW8aHxoEKgohil00sWScBtMiLFOrhr 5SVbWTtjM99TNhFEgN9Z3xjYMRIlo1P9eHKG4oN8/wkI+qiv78At9KnwXa+P5lzeXXbV+lVF2vDHkTV4sLXZUnbD9de 5uRiA4ekBzHe8SxzDwo7CODVYXwjQjxHdVUK3n838mImBCWFgh iqCZnom2wlVPw33U+HVKajCC9KQN+Oum0bVYb0mBZbN+Vq2sCK IkEJBMXi9EYrSsIkFkCbrKWMlTI5YwfFIbLDhRmamNbLOYw1mu 3+8KHjZ2ERFMeleBO3K/FF5GbVV9U6o6mKkV1NXS5j8K+VW+UmYU3hZoZy9KoELJbBLly6 29hHKwPbsHJLNJhc+XFwLxSPEKc1w1YmSDSiAFi1bO7SM69gQg omfMxxRkH2/CHfQLmwZRxUg4MNQsQBj9Y+NWgg5IpQIRgqwPTmhgSiGV115lZ TFNCkpdt7hQwcdeKAY7oNq/2dZO23EAGBNReBCOdUuZb7HB8JvUsgTNvEqYBDQuhNvr00aNvz QGg8rX6Ae4YH68eiCkycef0IK/8ZZTc0isvR19iQaRgUj2YdLizKUl4kWpRQ6TQpU/Z2MlRTP6JAhg7PNZJlFWdLuYPLQ3EST7DVgo6PU6vQ5YYJxlno/TGcmBBknlAJFebbCIILnByB8DkVXa5eyJSXkb6WtwFEECUVkrK D0eCA59eR98P5s8AIOjzvu7zpe4BFNiNtbOFp6qaV83AleZrxb 2m3SR0E0b57OBUQgpckIBeGFMhaFhgomCh7g1tSP4slraJGK4l C+EYQayXrdvUcPPyEk7eOPP3TYltZ9uF9TPwifekcUrtYSam6+ +d/+63XKqdoafY1slVVXsQdiZXkHt5YXBOMFSq/WdQinhAqrN+ppdxJc0wM+/Zr6gLbAKaA1Rv7mUOLwTviGsBNoiY1ewlPO88BdSpu8HtXwJNF rXQFVDWA8oSS2ar1AdsvNN8tLt4y23v/RG0iN+HyE6Z0NRNZddz1tBLK+cRJt4RxEFCZCV1fXphQbbbxRd qE2jfmbPHT0K8/aKNQJ49SVV16pbLmVv8GDB5tnw08wvD391NOZdqJUW2Yz/4Bv+130YWFd37HJzHffyTKvdrds0dLhtAeIthZdtJOjGc4991w 3DT6UsGEMq6yEmeTBkIIsbyH0ivDK2aD0iQ2Awj9dQLs4864Cu gneEdzqAuM8vL2ej1RXGpMpZdGl1X6kSdMZaBu0wwYr0CseUs5 KRcHHy/6UlCM2YGF7e3jWzjvvnOEpKrezXmJ1O0sNNhr5DUbT+CBJGCG1 06fxivcLDx6GHfDK/Mw/PLjMAwGMEfqXEM0IbWf+qFSjhHhXwnNXbiPp8JJzLvFfjz7aRw bh0Tz0kINdPBELMZ64gQccICKDN8Bog9IM4A2mUo9Z/UZBBRjHAdAkR6JgHAS20RIBDBGEQ7N8oaamxufphiwS+Sb1HQa F8rvVzUPo/y+/JE+bMak+jHeL78gD7ogEYM4lKujhh/rIONMzW1sbQa24Asf7dLDBk2NNTpLnlNBt5CYbsJhBKCAAwhJU 69Bv0Tu/o91E+bBJEWOJM4vZyIpIhmdllBmksHmOmsHTtZSUp+2lMIHj4P mpmkRP6Xr8z3Jzxn86kTuTmTHGTpu2Czq8HY8ooeu1jaMY/sGrZBjh9bTTTnUkDMogcxwbxCwmj+caCu3kaKBjjjnG8hVeciJ 1AKHMfAavORD1cj+giue4M/N7JgYmjoEZqggm4hTLKRFpbQ4x8cbVfhqFJKZSp9AK/0uTaNrdMcJzihwujvBALFecF8gEkEnA9sSuRDHBszMYMGjQIH8 zQQfD8o3J+KAsJhngYHlPUAK15baEnE2zwQPTuWZRDEwAiDeM+/6O1611s8oA6tyu87P85tVHMVHFOyHAYF0jjBErcPt2Nd7FjRwo K1hSy60Ljxxx6ewuStgVkzOA4lZTU5Mtp9DSp7SGcLXVVraAxT M8VwDhOkzkeAASpHZifd9BTL4uICDMI+s8eejfoCeU1+gzPIMB 7HL2T60z69q1S3bxxRdl22yzdSUdsfUIZ4ssPLtDPcmDkMwkLr VOZadeIMSQkCcmNnagA9hFjnqwBidLKjvAYZlMHgUEDWL+2aEy 1pJEeWX8oTyyqxcCLoLLSE1w3KumdXX+4F4oZNvpYGLOftIW/ApDvNvPbUEFfW62Lurv8mqBE7iCFvibVbhmgv1KgiB/AGd8AbFuJBR4zikCyrh3O6awDQg9CFY1ohvWS/K3SE07e3cIud100020/m89na11udZfblgRolA8rcCrPhR2Q926mSkDKalrU7op/iSzytIXa8rwBu62218U3rlyNkQePbyWAMYLV2elmDupQdAp+Gy jMCd20+ul0FAA5X4dCT3bbrudD6Du1auXQ2AfevABC5Jex1yr3 fGC3CzaxJUuEe4Qf0PR4Dw27Ynk9SgVT5joHKUjFL8Isw0PIW0 KvsA1wG/OePN18T7pK7WF5/BahO2zFDWAEojBix0KH32kj/PFR4T0VQdxEq7//DMprayxJTQYrzD8E9qAXxN2e+MNN9iIRlgb4wxgbR1hsLPP1lo 7ir6T/VWhfZMC1n7jIYV2UBoBPI54Twl7+1Ahs/A2ez7jfZWGsQ7gTQk4+eSTs6GaQyYGrLVDKATAVX3jHDINvCeF ENxWO56+BTAqlAHPJsA6NviJgcIqoPRF2eW7PA5lI9XNndxhtS iBhFoijKIEPqJwwI2lnNcFcGaoW1/dhP5dbXd6Fz7FP+G6hWKsTdCK4vLx1nrWVyTrfwlJhF9hqGCdH 0YaAM8pCmoYLZrLWAWfRqHkD+AT3jVLYTDZeuut7cXD4wyw7CE iSPjNG8QcRjgexgTGT9TpvlCh4bVtPX9rsjmqwRf6YOw1bao1y ppX2CmZA+QxmLATKBBzq3/U/VDfJ2Nlan+FJjQPxnhmXFW7I+E8MB/yCMUGrUUV49Mk4bKNfdbjwlqT+OGH72fHSFGea655sw03Wk+7E G+WbbHlFjJmra61zWdq3t5Rc/9QPW+eeKCxW5Re0Gy5Ttrot1DjUPTx6LIjto7asLKJQVqbW2nn 8ouiif4++eRenivLY6Moyc/Tuyf8REZXX7QhpWUMJmWV9OCn0p4iUyoHxU3KfdyDnpw67lS/6de55pq74qmD34M/DAdVZZD0qcyRX4+U0bBGUTav+6/lfK29qzznLDLfsf7vHK3P3WSTzSyTVWtKvVnty0BkSuF+rLxrN dfMq5kYmBgGqtLzxFJN7bPSIKOIRMK1B+nkFF21OKYSyBOTh5U 5/UYQifVqPMeLQqghEAyoXbt22UUXXmghjol+xRVX9HM2kMHyhRK z7HLpeAkmizh8lfxRhjNM4gMmAiPA6wNw2DDw9ltvWwnUrlheo 9NZIWVATWzQkriP78UHExnjuvyItnAveQUSa4v06Rt2hVAoqKK skiTyJaaRBP0I3+z3Wj+nY70SQBq8E+AWYN0K644QNr+W5RZAw CXMEbhfi90J79lHm41ot7bsjDPOcNgT1nw8n7dpwmM7/7dlAX377becJ+YMGOeysooBhCItrPU/HJI+i6ztKIk8520DF0yKvIstwpr4ga5dl8ieefopbTjyLwvBG+ vQXxbjYwBACL3/vnsrjLVHj+7Og9cW5R9BKgTDjbQ9M1ZKvGAcEGylTSFxKMsIvI SNEbIC/cW7Q1Ok006bPhCXwiueGPdDai9COR40DA0cqBvvUJfG+E09hGN yoDNrS+lTjrYAwA+Cw/Tg+9ALm+IgVG2gd9eZl5l2WHU9YUnHcq3zqqTcr2rPMQeNA2wC NL4g4UeT/KAvGStsbMT4Q+iA9hCu//Wvf3pTHe2g5qMttHtottvuu1YswaZv1wBNFIpgEFNB+AhltSfi STapngRpENFWPD/fFF4ewnQBvEwvvvC814oSelW3P8jnNugCJRBeg6BNeBiHuh9+2 GEyVmyrtYHDso4d2ut6G5fbXLSUwoJKg7gonDtNNBYR5lFgWCN CCCZ4iE2ZCOVl8xjC4bQzn8uE18EbZylCrWJ98vvvv+/neBFDUPYNfdC3kd58hReq4JnneL+SIkfIOKBdma0EdujQwWta2 WgICL4S0QEUA25QloDzzjvfR0VwXMW8GEtEkwsv1NZ0QCQFuEO g58gfoH9/IhTSuppQMuEv1NO+fXsfWaEzyhwejrAJn4sNnNjSfvDgwfIw7O jjADDK3HdvWucJv4sjP6gHHBDBAbypjYlGyOLfar6W3nafe9TJ u/LXvj1/7d1W2htKIOnGGyegsoC4jO/E69Kv8HRV5zv1ufCD4A2wNjMiJcp8BHrgndmYK9ZbBjXFPAAdE r1ChAT0DbD2i/cg+uCF4oiaZRQWqDNl/Vw7wwqnbXxd/qjO1eluvG+0Ca8R69BQoFDc4OEY2ID3dSwJW+mzvGCvvfb2va7 CK7iMvgy8QsMRSgt//Owzeeg1FlrKmwnAxxkTcxfz0vwyoM2j8UQ7KqGcQu388rYMHz4 s047PnpNZ345HG0C5qvBv36mGml5++WVS5kbbm8dREgD8n3Bso gUW69ylopi/9NLLfq7e99wVG+fgbSXEGPq96abeplFHVug9SJugfJ3WJtPXAN 5S3sdKgcek2qAoDualdPRMlZJIH33BNcVHn/AzjBxcJ0jLLtgc7TO9j84x9KH0P/ww2usMd5UXS7t+e65baaWVFOK6s7PhHS2X65tFM+I+0UWkIyrL NFDQKGnxirFekjVwoQRilF1Zx7oAi2oOZykKClYYtLkPz6K/GLdB52E0od4IP6Y+9mXgnpVqt62BeXEYXJmPEpvlYWp8U0XIYE xABon3oN4EDcx7CYs/SYYh5B7kU8Z94msFApSY8dFIxgfaD81qd2fPBaNGfiVj4i02hJ 8geQXaJmR43332chWxbtvtVnFhbCgaqjalllBvjOt0Z+bnTAxM GgMzVhEUs8FSHwyoOhwm3bByCoQPhlAIzDyD+QOdxRgAFokTbk EIHcA5dixoB4IhxE5fCD2UuNdee/o5jJvJADhCO74toBAu1u3ccENv32MyiIHmG5P1kazZJI0QhpgA 2BWLjRo++vBDnX11fIagYqggqLgQN4JZMfgTYyqS6TH3ghHyLr UBdkMePamUWU1RLou7WPsd1qJrzrNiMiQEUVtZC59DrIQNHTqE pD5bj3Oh2HCCsA2AM7vatWuXEV51/HF/d7gD4ZHgsoVCr84//3yt1bvSu33uoLC/fgovPe+88xwO6AIqL6BzBItYdxjhcAnNn2t9Ex649K6BF+fyZI Yg7PcpOogNJpgIj1M7nnjiCVt499E6rpW03iA2FHnt1dc8cbDJ hA6EtlKLtxFPF7Rw+BFHZN17dHclOvjZ36xNQwHU8Rb+zbop1u yhRBIWCiAcNZWQyvrI3tohEcBDlPqB/mioCaOZBVFtYe5d2Fj7CPOmPyOUzxn1gTUyrPacG9SupkaCb3+ HylJmWntYQV5km6pv6AVFAqhRPawDPO644xwShtcDWG755RS6e JaFn0d11levXidnKCt4WCvKVtFFzjAZH7wHimYrCWTgAaEDIaA M9BsKLxN00CnP480pA1wl0F23ITUkcFs8nIavNAYRCJjgN9xoY 4dGjZLip4PAXS5KYIzJckW0j7CsFjKoANAa/ApPV8Crr7xkAxW/ERSAxPe4SryPK0KkAMJMfx2bznrDkk6oOYIIhhrGAOFE999/n8OqSB9KK2t8oXOEz1125Xy9LjzWWO7rb8LZIkTRN/zBGAtsV/FefZ74Eb8J5wPCsER97AAM3epQb++myXPoPUESjOKd2REUxZY8 9QG4w5sCHYTi85I8iMCaa65hgZ5zDqEhDC3Uz3mqw4cP11wUu8 xWNwchH96u1lI+nlJIGsIYRkXOFS2/Ke8PfsErobsokMCuxRpB6nRdqo9QNuqmrWLfFQCDvDc0WYEqWi v0DC6or4xzFHogFGnKpx/ZHRZgjXJEsiij71E1PAVvL3yK+QYIRX/cuNQO6AeDVwo/Sw2mjYTeI0AjPAPsABlnyu66y64yMKTImajPifxRKCe6Dg8Xu0 gC0ClhmNSHV52yWTfVQgri1drZlTXJLCvYb7/9nB7lkHeNvgy8NlD/E6aKgPzmm29k7ylcHWAXa3a0hH6+lbGNTWKAHkUIN/gPLyFjNRSgHj26ew0q5wY+/fRTnkPS+Kx2EGhl/LVtu5DLxNgB7LLLLv5OcsRwXx/916O8e/YQ8bOIFkD4R0mJ9czdFGZJX9x4443OU/FAl2iGsZ/mcq0vFTFBg0OLufhr4RDIcy2P0HwJQJekwbBWph8/LH1U3yrdrPLPSNTAa83mX2BB32BNGjyjDBiaYpMzzr8DynVaQd W92Pgl1iFjDCPME+Muu5aimMWYiLWKoexSJvLaq6++qrP3FtOG bEkhpB9jwxjTuRQ0jLQo57E/QRhPoPOPCjpgHLEpEzgDt/QpvJmw9hjTsZ5aVVT47ZACrxiHmId4BtAOaBA8nHRyr+zoo4+x 3MPu6YDDhj0ewTj1pflOR5c5L+OXuaAMH4h2MToxDqp4LeYEl1 V1hKjIBEWH0rb65qBy+TOvZ2KgLgbS6K17d5p+B2WGx0rEX5SX BJv4NaWVMIlLYRGhAw/qkGS2hV966aV8EPu9994jBvuFD5slzAovHIIZO05Gi2KjGDwMy y23vA7zXCl79bXXFJZxhwX2TTbZRK74jZ1eZ06JmY6xIkPoUTH +JqvRpMVjhkCDV/BlHRTP8QJry91/pup++OGHbblkq/KNJFCiKM4uAbOCqKhFDU+MNTGBuA1DgQFNGMA01sfaXpJqntQH/l3UwU53eLP6PPxQBi736NlTTO2vsuZ3lkL1pJhLA+FmE63xWde etr5SAgnhA/AicmTC+uuv581ZNtO29EfJWojFmjV/j0lpABBcmAzuvuceeVFet6eACSHaRf/GhEC4iOnFTa39rkFB7EII0pyvCA3kOrwLhIhiKEApZZfTTdW30 M8hWv9B6OpqWp918MEH2TPMu3B8BV5iBEoOr37xpZe9FTl5Yq3 fQQceoO3r+3j3tH7yRjBx4bUjrGjllVb0sRRPFLtAErrELpdBO 3gCmfiA47Vld8cOHSS4rK51q6OyU3r18hEBw4ax+1qyHKM0Rng m3lSwELs/4jlDaZpeTB9cJ+E3y16SB+CGG3t7w5aamhpZmZu4zQiVr0qJpk 979TrN91DiMJQkOqVnaveVE03gA0EB7zLGmwsuOF9HC/TwpikIGAiLhG117ry4NvHYTtb85lk/KRN9n0s0R5EonxiHoJ+yAGJ8F0inNUFf1e8JNKi+25TDWNM3Cp KVBAmY0A14eVkbGT3/3LNSSuYvFOLahVAnz1hfS9jzCSeeZMHmxRdf0HsPFe2Ok0GktY 4ZSOs/dT6lBNFnXIiFLL0jgmCEqLFZyiYKHWJtls5NzG655RZ7rrAs08 5zzjnb3oAY+zr7z94dQrhefuVVpb9ZAtgo886ddtrJVvknpQBd KPwD7BbIOwKhECIsh1dYZGJcGCdOldATxi6UMjZ7wUuis/a0U+odHjvsPMh6qOTVVxEScgIom7W3wOvq4w4d2ut4miNtqKNf wSG0goDLkSmXXX65BP93FCmQvJB/11q21VdfowhTO8OHLdMv4AyPJx4F5oqHHnpQB1XvbR5Ee1HUlp ExaB3xNDxfhKQCeN2GF+PQN4oP+APrLYErrrjCStkKMo4MkpBI n2HgQ3BDUVh55ZW82QbrfGKnRoyi9GWsn6acoEnILMLJ2TgG4Z U+jLBs1o8REcAugxzsfqdCWFEIoK2tt97GR7sQRowX1XyTwgXw w8azNBFvn8seJxS54Blh+EG5/FZhjmywEt65Z559LntXShg8knXBCKwI5O3bt/exNyuuuIIMht/XOlrHwwQC0cvErpP0Q/fu3bym+P77H3AIJJuzEPGBYe3iiy6SMpg2E6K9V2gN6D/a/0N8eAUtpfjUa89Q6vBwMXesqpBhjl3Yf//9Pa+gSKJUcqD5mvKgdNF89fjjj8nDdpPxQ3vhHx07dpKyNEa02 KRC13gNP/lkmOhlIx8gjzL1rOY1gDHwww8jzIt9o/QRYdQYM2nnCissLzmin2kdHrr55pt5rThZbr/tdimk32gpSitHEsDvUDiuvOoqyyrg9ArRM4CSAQ4ZGvCtjDXl/NfN+Ne4cZOspt3COvT9U80fHU0/KHEcZQOwq+aIEV/qaKSxFdoKxT+UXidUH9XmmapIEGMezxpr2Y455mitBf1Lxrhm7 iGChbYstuhiDg3lmALWjz7zzLPO/+OPcVxS2syLm/369ffaX/B06623ZfeLllGIOQYDI8Bll12ajVN9ABvDYVBt367G4eBsVMM8 30PHQeF1xMjLDufQMIofAL3TJmDWJrNrF+TFZBx4U0bZtOkfEQ RrrLmWNjdj/XAzzzcJz+KtGmN418Ah0UcDFTmEkY15hXEakRREG3w6YJDCWH8 3XhmvAOOXeRpg9+A5NMcDq6++mr+ZM2n/nzmeOua7hVT/kOzUU3plW2ncPqf57A2NZ5RjoEuXro6cYv8Knd8rWn7C95GdgD TfhVznW4lGissY2/wM3lKgpkgx82smBurBwKBBg/Jp+YsD5eWW9yGpipdnRPqPg18BCT/+rQGmNHFQevUQRzEkHXabDvzkQFPg+htucB5ZEtNh7jqUUxNlr vCVSvkcUC7m7fRidjok/I9c58Ppb0zOwfG33HqbnynMzXnEJHMJ7b4+Qoexc7hqyqdhqlH Koe7axMSHEvMOYhA+9JU2T82fvCWui4NX++uAYtoHcLArbeSPA 3dPPOlk33/zrXTwrCbmXIJSOvBTbeBA8Wg37VL8vNurbcxdvoSBOnjlkOSEL 8qhPPJJgHA9HM7Mb/pKW3m7fDHCXB5T3+fZbbffYdzS5sANuOKAcZ6RRpNwkb6RDh1/Wwek/54fq0NgeVb+E3PTQfCdat0Tg60cXH2L+hHQxJ937bqk0/G+9LcYaa2DT+kH7WbmNAqncz7wofUEvtemTVsf3LpgcRAzBw1z eDzAIenRrtVWWz1//oUX3Ad+WPqQJTF/6umnfbg96SUU5O3atXPea669zuVpN1PjhWzgiD6VhTa/5JJLnU5KdT6LD61W/wm3EoCF7+aV+nVmlGsEt2eccabva2J026V4Or0sjb5/up4DgwcP8W95DNIh105XHUcp39T/ZhwqbKfSxmWWWU6Hc3f1wb7UD04Cf8aL6EXKmNsabeY9J7cdad y3d5mymlOFaPt345UeAzfgmT8OEt5JB7JTryZsfyv0yzRHPg6c 5xn9Dy1DX/zeYIMNK4eYa82F70k4LOF5UvhK7wMtKqzN+TffYsv8+x9/NB3Iy+V7LXRYdH3vDr3SJtpywAEHeExJkDHN8I78QTu8ozZLyn UkiNPS91WcpnEQ76SwyfwnHUoPkJ9xx7cEd+elnYybOMieQ80H DxlaoVPolT9w/fQzz+ZzFzwxeEyM1egTDjZv1y71kwRE84tyH4NveQBdN++pHVB zxhDA2IMnS8HI+/d/PVcInu9rIwqnl1cvl3Dn60aNm+Tn/uMf5jG0jcPBg0/yDZ6A9z/4MO/QcdGUX4eYUyd/HDZPuuBZpGXoS8nzveuvT3NKTU1NDu2Q5zrdA+DP/JYSmMsbMUEaJk3wn91276kDxQe6XdAqfcAf/cufDJE5PIo8/GkdLFXpwPN0aDf3oElAnqNcXmanO/W0010O79GxxDevueY64SYdjE4e6kzz3dj8rrvvyWW84XYu4dHl SBn3d59HHqmko8wy8FtrvNW273PS0SYZsPx90MEHe+zEu/FO9InWtOVSZPJbb7vdRWmHR6eXslUZV1LsxTfTfPLIo4+6/0lMf3iM61qGNudjPMNHtIGGf++73/75IPE66ou6yZvwKj779chcioHTypOYM//RbubDz4YNI6nrgV54Nw7hBqfytPjZ7j17On078QHyhZzAAd38V nhpmhcnwl9baryTlsPUtSuv+4u2xh90GAeow+e0njoPeaCjaFf HIbktJ550ksvRzsnFXJfm++AljC1F1TiNQjBNJ4x9GQtclwvRR 9Adz4Z/PiI/sZC5aKMMz072Wr/+Lod7zEXwiMBd9KU2unIaGU/8faEOPued6DPGcrxf9MWgwYPzQw87zGlldKnIIbRbobKV+pg7g idEW2mUjFBOw/wa/Ocu8beQ66IP4R8DBw3K99ch69rwL9ea+krZMUbOO/8C0eZP+U+S4eCJZaDt4Az8SGnPkUnAA39aCpErLN/PyMc7BnAJbyYfuDn6mGOcBx4Ab4duZYTzPWSDyBljUKHhwnOaQ 5DFgo9edfXVTlvFq/pQmRNex+WffDog33ff/VxuzB+0VcZBN+3iQs5APgbXQY86Bij/dMAApwl5x/KkaLDMs2deT2re/995LqOJ+26Q6H9G/U13jyBW0wBCAKUsVEIhkkeuMKVEosn6Vh5ZXsjJ1rh4ZwhB4oD YPbXNNNZmDtUWw7XFivVNHOx8xBFH2mKH9Qxg7QxhRYQrYgEnD OQIhQEuqTBI4sux1Nys9QF333Wnf+NZYjMOdgZjDYzGqdvgwib yweglHBWrM1ZXDl1db731bQVaSbHutJ+1AE8qdPGMM07XWTBL2 OqKdRDAi5isurxxwlccvcDz1/u/bov6cIU7Ackan9L5hvgbLU1lpMOBuU/5hGxFKCNWZyxMTikvFKE2bFeMxXNHbRm+/Q47ZtvLmopVFQv+oIEDvcbvzjvSwnYxLq2DWVCW9RHZVVdd7Xc 54YTjtaZnoeysc87Nhn82xM0hDBbYeONNZJlbI7tNVtJ3tD6Qn SmBgQMHyNo2wDunYSUGCL/jjcLS55v+aFBZsM/5ThLg/P4j1AYg7fSXdnwF970UvriIPILsRsh6naZaXzFWXo+XXnrRuzb uvc++GesBa9q1swVt+PBh9thee801Lo+NAAjvJFQDayTHBTzXt 6+8G9t6DWoT9SWeGyyQWKFfe/UV52NTAdZX4LXyi+hueFtIzzqC3RRWBm6OP/4452H3TGgY4DvC7CSY2Drftwjfa6n1XmwwE2mdYZo/FF4pzydbmkMjjNu33nrDpS6r3WEBTXz+XlprhRhT4CXdg+IL+k ud5nST+iAvId6MB7xT7Pa63nrr2ltAiCPWaTYdoa96FeGpeA/YZRKAn+BBwsMwaPBg34vt0OOQ568VfvSGvM+MYwmJTkMIVoFm/570h15KluPYVGJJrVsaPGiwNwbg2AuA8GWPOgoWnwigj9h9D5y y4yUby7AGEE81oeo8Z7y99dbbFfrh3SuhicYnmxL9WTmDajt51 g497HDT7YIKucOTgDcovMUR+UAIGh4xaPnaa67LLr7kYq+1Idy PsOYHtKNubP/OWjN4En0Sa5sHarx/Iq8Mnq7AK947SRnR235NXpn3h2bwwnXv1s1h5Wsr9A3PAmFXeI aOUYQBsPvuu5kPc41HNOCOO27TTrRb2kLOGl8pR34kocWefLZY JxQTrw/jmrM6wTXhrLR9PXn2CD/dUptYSOCyV1/GSIe0PfTQQ9ld8k7i6WFXyHgffr8nvhhRC/QTm+wwFtShgmpf8ou2EErJkSfMMfzJkGePEiFipGcN6TvC2dXX XKuz7D4oNp4Zk72uNbXMJUMGD6EoA+tiP/r4Ex1/85E9R9yEr/eXF4U+//mnFPIHHvfdd2+NkWd1xt7WGfyKNcysvWYb/6uuvCLbe++9vX6XnVMBKSP+Zot5PA5jRfeciQpfgXezxgz6o8/xWhBBA3wjXOIVvVxnhb733vvyzO7lNZDMaRxBcPfdd3njniOOT PPr4EGDnG+M+GoKu0xH5CTekJlOj9XZi+spagQcMV8xDz9TrHW GH5L2K/ULz69RiCh/7KwL327ZooXnH6JHwGHv3r2F1w/t3WGcQH/047nyhhO9ctBBBzgEmfmbteHMTU89+URGZAhDM9a2c/QRwNzPRkOP9OmTfss7/dtv9Yd5O4E+Ro/+1mtt8Wg+9tjjPrSeNZRSrrKhkiPuvvvu7N8KIea9WBJC5Eicb coaa/g3vA8ZBEBu8lysedjAl3eZroYS85xzLX9RmLxlEaXBe8z7SxnQ XwqRh7Z/EE8JIKRTypL6MoXPcp9wSMZxkh0y0d+HmYxtloF4zhhhzSPyEZ 4pNutq36GD7/Gc/qMviHAaPepryTlzFhERqf20ibIZT7z7OgrNZZysI8+elHfxbm2 Spvn7SfUXQDh7RD1sK/529NHHeK26FBzLbWzYdsIJJwpvX2ozlU1NE86oj4hWgP5YskE5 4AM/IR71hg1SuCQjmfEboZ+Rn+Oh8LiNGfOzPfHcpz+Yf4g6SPJRQ4 fbxlFS9AUAzpljAGQD6Jexetppp/keHlLwDHj8iObwhu6v0GcZxrxRWE1NO+OJsUi4LFE3x/39b86DDDNaHuUAogGQSQYp/BxAzgA4nxhg7CKL0PbBxZxoeZIOmQkzMTABDDRAw5zAs8m6vco qq1qogOExOCB6rgn18Y6GRSkIcPzmWV0gHxM3xH3ZZZeLkR+o0 LQbs7323NPhcgjIaTClpnINk2ciC+ZRt0wm6gir41lLDVDWJ5h BaFAQu/3NN9UBVs7P5h8IVwiMCKkhNJTTTO41+Qk9QGiuDxjUvEOERBKK kDZGkSBSEbckYuqdKYfvYHyUR6gDDHB8vMbATxMJDIoQmgDypf cSm3NSPtJaJJ7NohAnBLj6IIUUNXC7ZcdSiEsbK+CsrWPiQBGU pdz5WfMHg0MAadumrXcX3VyK+wsKxeTd5TWT4JTCHqIuaId3hM kmHNQmUeiFCaZu3ycl9kcxe2hR+NI7sINn+T0ChwgOTD6JrqLm 6jdCfzOFfHh3QbVfaHd7xkm5mxigLDI5e12j2uGMRQa/hQriQGX6rAzQM0IxuArgHeacc45aE1f0IxPa9IXU/+AbnFA+dRHSuL4EOFm+vbYThQzlYqQEktQ/5VZEGeV7E78Gr/RXmaYnlANlhT4nxAllhjwxIZMHYYT1KKwf4z5pwjAQZTJJe43Z FOEvvRdjlDWRKAoB8DV4Bc/KfRfP+eYdeUa7J0RvkZ53ZFxCZ3XLgx4QIjAwxDmJkS++wQF8l rypXjaYmLuWMBFp+YY/IQjLil7pT94FAQzhqAz10Wj5Oe1L47J+XkfaoF+uUeAwpKCwcl 7dWVp/iuDUvXsP7dxZFVpJG3ClhPr999vXO/lyvEhNTY2E16HqF4WMadyV55zIU/5m/EMbGGjYFTg21iFNtG1SYyvwOvfc83juK5df9zrNN2kzlzBykYa NWaDPMi1xnzIJgS0D/BA+S1+hNNUHbOg1SoJ1QLxL3fvxfELf8MVECw3dlxEGWTe9PBH eiCjuI9wzn8qTpVvmdMIzZ8M1VZ/U5nWRh2/mAPqc+YuxAd2yRAFDxcQA448JXIkSv2rs9rLusD6o217mMNpFX 5d5jzz7no8mnwZo64TkiJgLxuj9GplHwM/r9mEyoKS2BO7Kcz/0inGo7pxR33uW78ELCIsst4/+SbyIMZBCDVmjx0HkAWFYQalFYZwU0Ifgkv6mzDIknjDbeHN1O Q1HNcUxHYTuwn/CCFpOxzXhwRhPAMYF+CJtffzKiSbykWTIxlOMV+gTmSJoJObLM h1RLeMVBa0sx0wobX3NDLyyozhzZF2ZmrHK2KEd8Af6i7moDNV xOb3lhXItM69nJAaYs5AHPpXxfUYBXHu6gpmMGDpWiDZt2prBY 9GAUYyvrJSqDgZSfDNgakP1N3WkQZfbusSAi0EJE0EIx7qJUDW v1ggy2aIExiRF2Wz9DANCcEEQwuoDshHCUNrwlqFo8psNFdgq3 +vWop21G1frF01n4MLwsfQyQGHKKBZM/saR2onFjAXptEvhOMLZWFu0op3VSSEJkrQJiEXXMHjwXD9eq/iiPJRABHjeFwWI968tyKf0lEWZv//e2IIauIUQmZgCPwjjWMxSvQ29NhNvGzuysqPezvLUrrba6tqls 7Peu5lxySLuT+Rd6Ks1GLEzKUwSRQvrM8yVmH+ET+qptq36Hn5 5fTCp4qEDlwptsXWUzRAQtBIdpI162AQHoYYze5pKgIYG08Ymm fGOpZa1gChm9DWgUCl5nbUduYRp+oa+AmLSRBBHiIg87ktNgHh ssbhTBzTo9tehYZekglBOmGyhCTyf9CPvHHW5Qn1QBjSEF4Gd/XjnMh1HuunzHXhOkzlKC0ogkxFW67Bcs54Nq2uMt9p1Rxm1707 sF3gFXwg60Ap9ipCH9ZTSQihAYIfuGLvQHfQHvjwW9I1HCG8mS iDjBtyBW8Y2QgL9Rt/jQaiOr4m1rPwsvRf5WONJ/7MjITtfYjmnTXX7rpybdyQN+Zm8aQuGFrzs0ASCnkKSCvrBKIS QZmopF+N3YqIHRyg+0CAGFhVuIYyzpRgHwQ+iCMY7RhLGfuI/qU74JGdQsqFHdbzBuxp7HKKUMC7xZOPloi/qa1c0kjLgHdSTxkgTt0WhVhbWEDbpJ9YzYvTAs4aXAVh00UU9F l+Xhx8lkF0sWWsHXhKev3A7MbQAjE0A3JnX6jeKncLLbGyCZ0F DCKIozXhJoQ/mjfQO8oZovGIgbCbDF7xj5MhRk0UbgVcUNsYwnhMEbvhSalNaU wl+k+EirfFEGQG35GOOYeMR8rds2cLHyIBjBEyMC/AH6HjEiC8K3pA8LNxnrJhfqSEYBfAKfK917FEWPAN+Dw5QDjEu 0ieJTinVRQsPXCQQCbnv4L/0I2lRPDAisJYOoRmg33gv6J75lQ1q6FN4GO9WlO60lENa8IOyA Q/G00rZeCygO3CR6DXxHZ6BA8YJ/Jmdio1XtRX6Q9mHf8LXaTPvQH/yDFx7TlfUR3hyUGTgyZzrBu/iXbgOmmesJfywydIPpvO67+GXqfNBvdRvOUJ4SGMrrVllnvbYs hwR82QyrtFujB+cXwl+FOZqvh7zVrUa91KBR87MG2texmZF0Ht ApCp1pccEfA58QNeMCfg4v5HFygobuGeTIMZ5MoD/5ggfcJAMbk3cF0REIcd47KgyZCH4K3MS+C2XGW3jO/EEaKDgCVL0WHtHPzN2wQfyWbw/MhHGYQwYKIX0PUoO45Y+Gz58uNfekv7zz1MUEG2Fbmk/70H64FPgp4wb2oTiyPiAZqBneGIrOQ5qrd0loTLHGKEcaBYjIv y0TCNBf/BjFC/6h3RBYxQV46Kcdg4ZBWa1Q4O5AAk05rvfPfYCr+AQDzC8FTkRn FB+Wd6hXGQIxjzGjNnEI5C56huXbs7Mj5kYKGFgunsES2VP9iU MoV17eQQHyiN4uTyCBx6YXX/Djdnee5U9gnUWyBalx2RQrqy+e+XncV1fOu4BDGYESDYU4Py/RTt18g6oIWSlVPV/WjgRs9Oav2w5bZqwSE1NNkxbwwdTiVxRV9378fy//T0h/NRqLz+UkHcmTBTlIYAwWLbvRhBDcOB8rgCsW0n54Y7KgAsGQiL RDP6O6mq9T6kZde9HcyaEF55PKE/kje/6Jqh49r/znQQszs3Dm4t34P+xdxaAVhVbH9/YXWCj3AsGKHY3oGI8u/WZ2N1dz04wwe7uBrswwS5UWlBU1OcTn637+//+s9c55957LtwLqPg+F9yzz5k9PWvWrFlrzRrMHFlsWMgnNlTrV 8qIopratxO7XhMzv0bb6IY2DX/Gpz+qpakWNjHaWi3famEwj61bz2sJ/9FHHyNTwJPssOS4447LcM9fHw486ODsxBNPEMM3c3ayrjY5Sea hCLcs3BGzBOMGXlbDE8qvFl6/jOb+rtYu8mgsvLn5149frR2/V1nRjvr9Vq0O9etZ+Xt86tdYmsbCo7xqdasWFvEnxrNa/tXCJkZZf0YejbWFcKA+fqTQup8TGrc56euWPOn+mhj9Oum27u+ aTawegN+CV/5LaQQnVuO9qjchs2pEqFpYtayqxYswJikmfgADwD4FKR9S/HEBmyKkoIMHJTtupFwpX+92SsmjrFLAJPalWv3qhsF8JQ4LKRV nBZHkIT1E2t/v5ZcbtIiznFxY7E2gmTdWE/3x+IOhblvKhTcWHjGqva8WFvGrPcGESR+QYksaLY0DZ22QOiKJ/T02gfRFY33YWPik338Na9hYW4wPTUSKxvJoWFo5pFqaamHlFOP/rVq+1cNayGMumqTJfBF9Z50jWnutNbNTdW56A3kexloAwRuS9n nlnVDOT0yHH3/iCW8C0VJxGXcSIqm+6r/GurBa+ePfwnLKxvJtLLyccvy+Vcu3Wtj45d4wVbW8q4U1TFkOa W58UjaWprHwKK3a+2phEX9iPKvlXy1sYpT1Z+TRWFsaC69Wxwm N25z01cqfFMMaa1Nj4ZNiG/6u0/9GD0x009Dx7ZZYwDm0DrAL/jMB8wLU6pjibKBrE8YX0Cp+Kq1imD6Mbz6TbroYuWSyiZkQbv8 x08BUK5mBhEnRj+4L9nxsKpLYnPR/wi5w0u3QSa5mDJWd3kxyNfu7Qn/lHgCvMKfGzBWHJlz3gumaPN9l66yzTp1NnTxu2jkFDnH2328/NxuzdczdTEv+JGHSX7n//6773z3wdw/83QN/98DfPfDn7rbU/0mhlGzlGQ7uS+K8wwu6twbA1p1N2Z8BbN7Y2HD+jXM9aPoalzl X1jCdY+JOJu5DKx9sZ9MD/K9sfLylK5qj7+Ls+Ce/yLJfl7esbxu2kx5IvVCkdX/8r/WLGzXJfDDH6gNM+P8XiPb/L7X5f6VNnH9hE4jA7fnn+vpvtdXWyJZaeimfi4WesNn7RMK08N AKLeZcD2fh4oxk4LJRvQLfmzLm0ZeRB8+mpKuM/3t/jzpOavX6vdv9d/7lHpiUcCDqErVrCl5GmubEjfx5NiVdZfy/vze/B5o6RsT7ezya37+Taoo/7YwgiAQTgFSXsyLpYLokw5L8BuDggAOxTTmXF2l+v+f4cs4FV8 Ks8dfi9+9X0T8/Z7dV7YxnsfUrb4Dpy0mxHybVeo3fkDLH4pC/rzYossEsl8P3/+uQFqsW7gMO9+NwITliaUrLm4IL44ozrvfV69GURRazSOgizmO So4bxK6t6DSZWaFPrlM6icvYvOfMY1WgFuIgcBxtcD+J1QZ2Fq TKOLNgcgucAJTPWyftgdVrjfmYN0sYSrSKxXGO9IF3TcYUSfz+ gnjijQTDJcYXy2erfr8wJy7mp4z5hpfx/Sg0OJOcpzPmfhAM4bvoDe6CYHJ4zKhgnXLZyUh0Q/OJ0BbwcGyQvn8lZS2NneSM9wh7mdypPZah81qxJH/ejBX+tJ8M7hdZIaChXbnC9R7K0qNsOxgFTfuLpzkM7q6ob4+9f E7sH/ofPCErO2yJ5uotrFZj0bAJhBvC89JWkxNwXNumYVDJVqoEoode 9xJDwoyqBZgaNNwTFL/KgAH+dkDzHuzLjThhtjWfBnJUTTqL19jjCEKaxRBtRdSzLDZmE v3GnVDrXqs8G9az0euZGlsaqQdTxCKjEV313v5LNHzTunh9yGu IzqMkbIqWzsNkDYaP1qKw3zEeqb+kuSP9OjQlTWTZhqV3ldka5 lFnR+PSz6mcqF8sHcsM83hsTW0LUrRP5QSthvH766Vefn2ODm8 pJdataxB8aWNS5sjrFmFSvRjqLijOi/8pbb0t5VMRBEffkAWzI8FCIh9OR8hoYfUBnMSSc22ZDXN91Omk TnldWhNAE9DHeD9E41oeEK+M+D14/3cT9nfqRrsNjYECduRuBk8wz1TnNnaCfKaxMB5gx+qe5Qz/Tvr+hSg/QMQXN4SteJBOks9p16A4vCnpVRJrAB4MCNUqDw4kdvP9Oo/O600+frm7CCy8Aj5aO8kQaB5c+qFYSYiThDZvIJKCpHp+E5baW svGXxA/WDfv713j2gPErpcXDMp7Pg4Y2RmNIwtrH+OAHIwkB/mChxHg2t+nJKvGS70DMBZ7/e/CnmIbC8EwliQ/XBQRgdhnmPuG2H8lDGoCINWk+XXdJ6Oeccw5VUJeCymU3bRs70 9nctmBumi5GhQlkIf0bJnIPqEvpWxjRGXVdA2PIheYQyb8awIj hZv6XXxq/0w0OzJLZ3wmVvGirDK7x+EPnsdpj5kMbhJ9/SRftMn60FRqD0yesEepC+TduxTnbiwt7Fjw0UNY+kYBozj+Zic 8626y+q5L3SEj/o2tZfI+ffifGjASRd/WOpl7UZ6655vHdl//WZdWYPaYyizSMlRhn4rEpCsCSgusGKLNUx3j5pzzV1ugj1ZdrD mAcxqUtoKre/GodwDU6rs8ZwxSenmRMHIfxob747Rc55hJz+t9GtBHMZ9zRg4N FUqenz2FeeV8N0vsp3ddRZrV4v29YovIwXLj4D6BP0Y78efWKm tR/Js3uPPPMbSaRay24y5f10XUtxpO+5T5PrgjBIRCu/xtjPOuX8P/qN/2lv1xCc67R+P77wFXuUU6bKeM08Twtiok3UTspDdqvmstcSQCd qX+fYbqGIV1thaUCcypwM+ZRbDCIC+5y1QkbyUqaxXwnnQVpil cN0PxD/yL/anH+DmtiDxQElhFGG1h5ZySWeqx9leskY4njrhj/2Kxbiyj6+78zJmltQMjLFSpp3UE7/eccUWviaE5QtD9c5Aky4fIbJnuLLbe0O/q333k322abbS0lQhsIcatctCeohb9zYhCFSYNU/qOPPtLfcF9SzD1aEL2JA0l7yuW80+gvaSEmTs5/51LuARYw7uzjMuNhQ4caN6f2pbVsmMrx/grfONfKQnvfffdnX+veoy911vVz3Z30qRiz+x94wIs1d5BNp/udzG1M1EaJgVWHwcBidsf3PxZyWxbAMKy40spZ3+eet4XBkUce 6UWsdet5S3WiamY+Co4KHOD+PJjTocIBGFkufHYbCqLEnU6YOc 0515y+fJp5P2zYsOxjaaswZZ9rrrkrTGbG3nbyZcMMQ/TxxyOz4crnG52RRhBRh34oHnQmFuvHn3gy+3DgoOyggw/xOEM3acufD6pEVER0nPvVuDOxOYtoov9oPtNfjE95TUBrz11mv 2at52ttjV737j18jUTC8y8swHn55X7ZmmuupbvnfiruF0u9Q59 z1xbM6T822CAbonHGGQ0eTBH8DNI1RkfpOgtoOgKBPx5/Uz1p9xy655BNYN/nnpOA8cvs4ot7ql4/eiM1qTFebPjY3OExerD6EHzGpDXhA5taRo1NzBSmsUOGDPE845 67xjbkqSf+P356ZyfB0JSm0WiEX3n1VdPvs84+R8Ks74XDLd2f 7h3PfX9MpM4q58V0htlnEwgccuhh2dPPPJuN1D1+o0UnBw0ekt 15513Zggsu5E0aginS8Mddk8yzZZddTvV/LXtN9wxvLV4POsm5YOIAPKEV4MEv2ii+9vrrpXWLOTlCtLVnr0 s8JxEiTGq4n1rx1/tEuTCTBJ7Qul6XXGo+4Yknn/SaMs8885QaxPjMqbsW2QSecsqp2bDhw7Pb77jT79HuInSOsSwl +gt+oQ0ILsFFFFGJ9id+hg3h/yr8KRrB8Ag6ozZLIBfaQZhGIEkG/xrdDdIwAbjseoEFFsg223xzSbpm8OXbz/Xt6+9cuFpmYMavXZhkzCKT2Tg/yeQFWZOkdfzy/DtV3R5gLNEAoYnYdNPNsqWXXtpeY88//zxF5EwEF+z+NSRCtCU2ETDGaNjRIvgMluYZ9z0G4OE1ETglmkh AP3GBMRfvAjARmPdBVCd0LjStii3cXuIyH7mEd1ZdNDyLGAgAa Tp9RF344zsMKk8uvuaS680338IOSz7T/ZcXXXShaRRmhPQrG0MYme8//i7r1LlLttxyy3nDi5fhXr16+i5N+niUrlNJWnw2Lvon9KnffiT cMErE23//A0wPX3zpxeyhBx80PnIpMUwPfQcOAtNMN6Pwcym3CTwFWLhwbJ XG0kF/4gcXIP+WQd+DZrGJRRMQ/T5hldNA5SzKmHYmYRtHDNjMccaQtWTWWVpq0/yrNtQzuai05jDQKV3SUmfaZP1XGt/PtWGZ2njBxgsGdbYCVxifPw/A41Q+12e00uXts6puwKS3TnLefyrP+QMPPDCbb775suESkFx04 YWmBZj14kEaISYb2a233jpbZpllstfF8N9yyy2mTWPGfNtgfvx 5ff/nluw5L5qBgChZRmW6y3XebE4J0cFPAC1OCUBr07FSyET4kjKlL rNJQAo963Heednee+9tesfVLWj6sYTiHmhoEBD8Hd8tCNAT/giaRY5LLL54dtutt5iOfiXrh9jUVa6vWGHMPvsc2ZRat2ZXm7H KmV1zE5j0cN/V+ut9qE/p+zC3nUu8OHQPITIQ6w3fice6CXRcbLGsjc5qQ0vbLbCgrkkbq LkvCz9Z2vyVgTUW3GKdwioFYC2pe/3bX7mFjde9gpI0Hqk5b1jog6mKdMIhQfksQNplZzqU+qtp148//lRispEcs1ikNAkB43vkV+1JucFoBmGpFm9ih8066yyWkqy77nr ZWWeeae92/fr1czHTStuS1OfuAIdFPSvrUb9/4l3EZYJykfc5556bzT9/m+yYo4+WxHVQySSMvq1U4Uf6eNIv5BVA/4ytT1O5mPNwVimlaphHGpvIs/KZyiqX2Vj7KtPE9/rlRHg8yava+E5ImSnvPJtNWhVM8vbbf7+sS+fO2QMPPpSxEWSB Q/Nb33lE6qdyxzZet9QXjFFlmspxiHbXzyOFx1maMh5Ff/CMPCMtT/CFjV+3XXYuRb3tttuyrbbayhqUCCT/xjgIv2IDU25igQ/V8cf1UPxWWrBHi7m+5NJL3Xc77biji5sGospdnKpgtTEs1ynN5 fgd7YrfjT2jD2lPaM3ReqYzdKI3+g7Eu/r5UA4LIRqYQw49NFt5pRWzOyTpZiPIpgbGZ5opp/EmkLRXX32NNoKdstqaGmf1naT2O+28c3bzTTdlF1xwvjd1aGFD G0b+lUB/IXz48ssfs+WWX97357Eof3rUZ47GhpONIO0hLfkDP3w3Rt6V71 f+c8mT5i0O+1omqczXBGnAPB6ipzGP0ziWxzPVp/pYFhn5Ue7XcmhjaaOMWXR9DEKVq6+5xgvrnnvs4cRoUsO0qzEc iDzSM5VJeXXi81v/PpZWAq0DF83zBxyqsTtXtJIFPMZcrU4Z6ZO8WOgR4j399FPZii usUHrH2XQW/+jrGLtShIn4pSn9GvVmjQRK7SnWyTR/U5vq9M9Y6hnlEj+N41giN/EVGxauDEJzdYA2gm1ra7UxTzh5oeYCzCUb9d+kPQC22Xa7bJON NxKNfdAbQayEMBMt43CiAYEDqZ4Tr77VmtUY3hnThDOVQFxwI/VhvZdFxBQnzd2xjU2MR+RPW0XBhN2pjOiDH4TPADQNiHSOa8EI NRVUrw5vmg6pEhLo5BZCswlccqmls7XXXtubQKwsjjv2uGyYNv srLL+c8fL99993/gjJnFx99K0ELcBLulP43nvvlbbvl4x1CPjyy6/cf3wnPhsJNpH01brrdCXY8O5772WLdOhQ8FKp3fGusWf0fbwn/7GNQcSbkGeMB3lQHgORnnxvCBE/4RDtIk7z6XPDnMceUirHfDZCu0QbfyzmZjq/Wbef7b4gGAAAQABJREFU2aTHWerHH3vMwp3nn3/em0DMgRnnam1N41Beg9xCBRZFuqLjGpvoJyI3pV+dafFRmXZs6 YkHf/KdBFbcdX3hhRdlb735pq40+lcSZIknaMp8b+74Rf2Cf0/9Uu4f2lvZV5Vtm5jfJ+pGkEaxiKINYMFPjG9uRgCGBgJRyYSxk DNf3AkFFiHBZ4EmDIku5m0wOUARxd8rP8iTA8yc7YLJQMJLWGP xK9OO73cGh7ZiBgNstPHGfvbt+1z2oEzvampqbCoaxIf41Ic7s 2YQgxdSMzQMTDwk2pXaQ/oSTQpMDv0JY7/mmmvqYuXWGSr7wYMHSeraWt7z5N1OC8PHH39shKlsc5SJFHn66 aZ3n1IeZdGngXyuuD844/GLmVMWZjQ6cX5jNp2FYkM0mRhVNCPfyzSF81CYqpXbmMzcqO+0 ijuliDrtgHlh/DF5izqVy0zfiAcTjNkH/Vp5diDiUg4M0SeffFznPUQKcxTMkjgPRCHE+89/vhZjUu08WOSYnuDK7HPMbrO8LbfcOlt00UXVvh+zq666yhFmnH GGbPToL0r4RBuAWaRlmmEG9St9ojqgGea6EzaNqU9Sf84rSS5j OWJEMpVqhUmP2vLNf75xHWk3/T21tCZsQmKBZCzQmDMnYJK+lGmYz0+k4v1JuZhWsenDbGOU76y cQn05mTe1aNtrhYsffPCB60CiOn2rtlQbE8YDLQ6ee8NbHWWBq/9RvWH4KvGH+JwfYAzYwLARXGuttTymc8/TWn3zrdsILvwkiRtmlHXqoXpFPcAB8qAN4CvzAi0d5QeuufHFR 0onqbXwfDrRAZytoOnExJehijTlZ2VqvqeNI5LtESNGZLvvsWe 2yCId5Ljku+zCCy5wZByScEZvpllndD/fc8+92SabbGxh1nPPv+C5gtR7+eWWlYnUAtkPMrW5TBthNIOff fap6sAmrUAc54hkW2GiCQBSdkx0+vXvn12sjSdzHKk4dUa7hjR 2bpmckoa67LzTTimhPhmn8plCghPegROYNrLpQVvI/AVnw3sfcxdtcUpbVKSUK+ORziXPOivePDGVmdxjxJiwuSZdkpa mtIEzvkN0qim9EYRxJB5Am6bTuKLFIx00K0n3U7/EOM4084ymVyGBpjzwrQ4OFF1Jf0DPiItHUUwS0eoG5MIZQ92uN +6Cy5TfUgKgzz9Pm++Ek+rzIl29ZJHtBD3pJ/qS8YFOhlMcBKPcq4jTHOqWUCbVIHA3CmaNxMSZfKBfjAfjjDS7 ftxIQ/8yZ6Ep0EnoCcxd5TyOuOPzjE0r4wXMqrVuww030Bw637/RYP2cpY0gNBIIzSx9EsB31kfWLZyTsKb9rA0E2uXf4yxsFJ1o1 wwqG4sb5hD07kfh13+9CaEehEPDwBnmEv032sIe3kULwJ9fNb6 zeD2DJxkpesdYVQLtBN84joBzJM8v4R1jiAYVbTUQ+Qa9jPGFL rO2UF/yYo6gYWPdiDiV5TXnO7SOMWg5i7TjGgeEOstrwweNQ0hy6623Z s8++3S20EILZXfcnjZ25I8Gm7lD38GTzT57K5nKz2l83mzTTUt VYD1kvaqsJ+2kHfxxhrClNODDZYIY8yPmZCmTKl+U1DCLcA86Q FrSUWecD06MvqlfLPOP9nBenKMQAN59mY+NnUenHnPNNZfp6ij xdvAO0HGsVpwHeAYeCAegBxMLqCv8xExap6cSzaRvwOek/0qlVI5JrCXQDNYA8L5nz4v9R+zGLT3SGgT/Cg4wd7GY8bwWvrNOYyEQ6zu8Jt8D18k79euURZ+IDrAnEB1gPU l90vhGGxxiPnHMA36SdYL8mM+kZ64EgDP0CXzUsP8ONd+y7rrr ljSiWBQRnzWccpnvletW1BWrEhRD8FyQAnhQcIC1riGNTf0zzz zzWmvOPoL49Cf8T9KkQ2t+Fi+aaHvU9/d4TvBGMAaOjp9TiA0DCDNaDUB8NhYlkl8QTgaI9AALeX2AgYAR T5M4Sb0T0QBZfnOnwQzwByBlTxKKEmWun+UE/CbPtMmEELNR7brOutlqq62qMyZflaRdlM8k8kTSojC9JhEDzIL wb5twNawCTFvaeHFmaHITEQgJTMqiHRfzJGQy9e37rBOHBI4fx Afxo49YiGAWWrVqaeb2y+yLOgW2bj2fxylJORKTSlqYEyZlMG/UCYkPEsFqEI4YGAcIN5PBm2PVsz7MrXGk/j+LSHpieBDFDLBosnnUhGXDOy6YQeML4QRlKBf8YHOIoKESyG8 OMfeY95np9niAZ2kMIy6bhnQWMDPjgvnNI48+mt137z2OYvM8E SEQl/Km0rkXTMjYNHABdiXA+KMFpg8hqCyiMLwA9YGR+eijtMAThvkL eVbOGdLAuEN0OaPGH8B4wiBSfbdAHYDWmQ0PfwDEjDolpkPERs KUmFuOoI86hJ6M+CuAuBC8ueeeSxv9r72JiXfxZIOPmQ54CUEk DfjHws4fsPEmm3gTSR+N+mSkw8JMkB9s3IMYUx/jq/qnpdrOHIn2OKE+GOMxmt9jtCFORDi9IR3MNKbTxru6aG6TIvp3 XACTxWIO/OMf6zu/e3W+8rnn+nrxYoM+h4QFlHHc8Sdk662/vjZ7P/q8xOmnnep0c2nDe/VVV2brrbtOtvvuu2d33XWP5w2LUdJ2EC06G1PPqUQLEv6waWaD fPPNScOHEIx607ecDQanhg8f5nLqfwSDaATVSxZUGAru5wMPgX nnbW28cB85pPwxl7Q1n4NjGgejg56Ub2ZKG7fA33KK9A06y8LF YseYMI+oZ7KCyLKdd+lmnB2sM0RA/bJhlOkXaAGMI+cioQOMP3WvD2iV2LjCfCf8TmsG8aKv+B49DF6 xaTZEYPqVghTG5iU2LvGKdCl/8qqSMCI2+5kWfxh/1o7KOV+ZFesE/eqxU12qwYgRHzUIhlazmazrbVvpyUJ4BC5NM810dcYBmlKdUWm QfbMDcJ6E2fTee++TXXJJr6xNmzaifWmNVlUS1Gke/fOrN4A4R6m/FsA4cv42CbuKcS2NT2TYnGomuoMAi3USvAOXqwH0DgYQgMayjv EHIAhkDoKDQcumk+AVwQV/gHFdTCRCKoA1D8EPQlPKrQaspYxZQHz3GqDAYcOGxavSEx7sew nOmFf179gsRRrHF8oJk3WE6vwBCA7YpAwb/lH2yiuvOOzDDz/0kw82xonGtzAPBtMcWqRSpOILdyuzuW8Evc0Ah6Yq0pbpXITUf cJHTikBFOt3WpsxlS8D/Ce4HvQq6GU5RhO/UeliWOCZWrWaXQnz7NN6fC+bC9YM1m/oI3FYW2HuW7ZsVQe/se5gk1I/D2rE5okxARUa6y/iNQ7paAHlsyln/lTbXFazfqB90KvgQeqXAS6y9uc5gp3yZCZd4AMKACDxklMmuld vneZ9CBFoI3SAPmJt4C7u+sB6Bl6yia2LF9Dz38xrs27WX3Min 2SZkvhQymC+8Acsv/wK7u9Ro1K57733XiTzE8uxrzT3Y0yp6xxzzKm6/NSApkPLkyIhNo8pK9JAR+BbA8BP1s76vDbjD+37PQHsnCBgPvA HAzeq0I7tKGl1TU2tiAZ3jfzqgXzq6WeyAe+947JCwmPMLkoPD 6LbbvfPbGFJmWj8fzQwTz/9dNa/38vyWDWNCO5Uut8ExEv3y5CUnTObpbnEgO+1554Z0pXLLr3ETC hEaPwmTlGp0iMQvJj9QnjqkBBB0vy99jKB7N//leyeu++yZPrjT0ZZgoG2DqkIk4H6LLPsclmnNdaQGaLs/DWzx2jDiLOJm2+6MR2cF5KxUZxyyiQ9XHOttcUEzy3m9B+SAM9 npqx7jx7Zt5JqGEG0CLEBPvPMs0RYf7K0nyebJZjmESO+yzp37 pKtuOKKdjSDFu+RRx7N3n33bTPzIH8QZBYlmI/OXbpkG224Yfbqa69lN95wg3uhc5c1pe1YzswaksoPB36YPSftJ 9oO+oENZCyMq6/eSe1cxhtDEB4pZV+dmXzt1bR4wLgj+U4MIAwnC0hiWjfcaONsc dmgIzGif2Dk6Gu0CCyMOHQ44/TTzURDHCFsMZn22Xc/myBR5jAtktdec7U3GzAPMBXlzWAMbCKQbGBhrFZffY1sVW3oGe Wnha8AprgjtVAjjWLTwQbmNxE5FpoVVlzJY0lfg7/018N9ejsdiwNCAjZ0mBmi8TtKzkqAI488ygvWw30e1oLa32Hb7 7Bj1qF9++yFF17IHnroQUvtIb577LFH1l7hr7/xRnbD9dd7zE1whZJTqF/YWG4rM6tl1d+0+aKLLjJzEbhPnWMjFNgbDIULjkDhNOFsTtAuB POPCdcC7dpZYo12daTafe2113gTiAnoFxLQmOFwr2XZ+utvoM3 37NkWW2ypBXl24+kZMplGugnDBINNn5x91lluC4wTmw40j8yRk SKEa3TqLLPMlYTDMwiHx9hJwuOPPerqsjkGz8C5JEBAcCFNgeZ W167rZMsKR1kAPh75cXap6MDHokmUUbet6Wd8wkCgDWQebrbZ5 tkKMhVE0/6ANPsAzBWLUeTTpUtnCQ6mzO68664sNoFt27bNhgwZkp0u3Fxk kUWyZZZeWuegtsx6XnyxBQAWrFAN9THAmCS8+6+cIPTyxnvAgP ezC2SKzPz4RkwU1YZRZ4wXXnjhDLrKgsDihwYMqfNzciLyyCMP W1pr0x5lP5PmIhup9bVZXbtr1wwTnjvvuMPl7rbb7qZPtAWh04 033WLmg8WeOlIvFnGcqXyp9zB2a665tuczG0MEC5jIwgCGoIQF +0ttaKecPJ0h2WDDjcwAbb/99j7XhjXByaec4nlMF+AAg/l4nugYggzoN7SH8YdmdViko2hWJ88B4lOvt99+O3v44T5uA+37 RnSqtFlTJMawPp7TfzFm5FMV1F/Qi7qgwGKc9KXuq/H+lTaBCH5Gj06MNbQdPEE6z4aT9W7AgAHZA/ff51KgISWNZlFuzN2ll142W3OtNb1ZxzsnuHfTjYlWM5bQUxg0 Q9EErBfoy91FU1qLkbrs8suyTySkwiSKdTWmSVFUsx/Rx4wLUux+/fpna6y+mtcuNoIw4OA2c7UawIhW9g90bUHxAuQH09fz4ovMJCE UgkmDJotqKStK5q95Y8W4T68+QcgDjV9s8SWytWR1k7QlMndTP aEJ9CubQAR0zD0Ebdtsu60YxuWzgR8OzK648krRt7T2kif9Ce3 fSGvZKquuYqbxLNE75jLp2QiEwI71F7q15FJLeWOIcAla0+fhR 0Rrh3tdjTEv4bJoALDscst7nsws/oK73957b0B2+223+p0FusobLSzCjjI++/VYP6CtbEoQvOBsC60j/BeWMgAbnF122dkCLzbRrOOPP/FEhskgZ3LRJrLRWHXVNPaMC34O0EDRp48p3ota59gsM/er4Z0FYcW8bMqoMvehJazxrM3wWWuKj4G3gLl+8803Rc/vd/05c4jCgnY2F2eMZ0WFGGs2cPBAwI477pSxDjBOrJ+Xa37Bm9GP 4Ct1YywTr/RFtvc++2S1NbXZPffck7344gvOYwfl0a5dW+P8aFmEvCaeIoSR 5Ftts+aEY/lg/BkjBJJJ+KTz6Afs6w0z4/HIw4/qrO6rrnfdbLSh13iiDd5DvPWCCy5Yul8QGj582PDs8iuukGD/RwtRg45COuF5WTvWkZJkHQlGOS4VxxjWWrurzImX95rFWsJG6y k5qKGvOJeIRryyX+FBFlpoQa95CCM4rvHxyI+8ZhAXHIJHZGyo Q9AQZDqsRYuJn5xB/CQaN84tXyf+BfyGl+NJHnPMOXfWqdMa5ifXEl3lrDnjcNxxx5s XBb8QFL/91lvZDeKJEexASxlPNnAhtEL4iWUK6zRlIRgGEg86yuNKPRGiQ kcOPvgQKytuvvlm503cXZRHm5o2ymNy05233n4re/qpp3j1+4EWkHxC/jRguSZbroHITzjhxFy24PlX//5a/VOGb//7Xf7egAG5pN25OtDx1aJ8hx13dKSPRozI1YH5ffc/oLT/LiX86edf8g8HDsy18WHqYQWfS1Kqsib3n4iQ8+Pd/Q886HSUfcSRRzm+tDOulxaSfIL+ppiiSF889VumCy5j9jnnzuX VKhcTlv9z+x0cJiLv+NSTvqF+8847X37tdde7PZLaltrIF50jy rVo5kcfc6zjyvuWn5dccmkuTajy/tnxJSGrCmII86nUF5QjJiDX5PV3fl93/fW5JHildJLS5u9/8GF+zjnnOo5M8NynQs68trbWYSeffLLjP/jQQ/597XXX5fLaVcqDLwMHDc733HMvv5djAD/33mffXAtYPnjI0JxyArS45QPefz+/8KKLHI96aRHIRdg0fjM7TJuq/O6778lHffpZJKv6fP2NNx1fG4dcmyt/P/Sww3NtwnKZ8pXS6HxKLk97uaTRjqPJqmcLjUvdsRRBy2X24Din nX6G07/cr59/a6Odi1g4jSR5GvMZHE79r7jiylze0rTmlYE+kietfKmll3E8Me 9+Dho82JG67bpbLk2jv5NOntHylVZeJe/evUfOHAEYq333269UzvMvvODwRx59zGHSwOZa8HJJtEq4Fbj/5ltvOU5t27aeH+A8fSxzHofffc89zot+oQ38gSvaoBlfGRPC5p 23dX7e+Rd4LoOblSDnM/mzffvmMp90XHBdphP+zvzm/S/yNQ5o8a9MWvqus0KOTxsok7GM+lx3/Q350GHDSnH5IoKa33LLrfnCC3dwPEkW/Yy5NetsrfKrr7m2Dp5/9/0P+fPPv5Dvtvsexg3yOfXUU50OPGc8gyZo8yscAD+y/LLLLydq/uhjj/u3NiiaH9PmYgL9m/Fi/gDa4DuspqY2hxbJTMq/n37mGb+/5trr/FtEX++nLnAv4R95yhTN73UGxvFPOPFE/6Z94B70Y44CN9deu2v+zZhvHS8+mGMXXHCh08jExONIu9q1a+c wnXNw1JvVd8uvsFL+wosvCc/+G8k1X77P33jzrfywww93fGgB8yP6t1Pnzvldd92tfh1eSsMXh nfkxx/nzzwLHuzhtFHmPffeKxwo0/DGcOCTUaOcTkxSLu2lv2+2+Rb5XXffrf79IJcpV6lM6CV1ADcW XCjNKegGa06MIe2uqalxPvQjMGzY8HzDDTdyGLSiMn6kSzQ6lc/4y8NuDr066aSTS/Wrli7SN/VJ/cSgOM/11/9Hfr/WOuZ65Qzh+0cjRubgT7duuzpuzN0PPkw4d4HG9ORTTs2HDB1aJ y3z9KGHeuerr9HJ6cBb2kb9mN/aPDn8sMOPKI3Pgw8m+g5dS/g5/uskcyjR2Mzzlz484cR/uT2M5VZbbe3yg9ZKiOIxAl/o93btFshlCurvq6y6Wt67d59cHikdhw9wtV//V/L99j/AcSSoyKHdqY1TaL5MWcKFpowJY1qmOy3ySy+7zHgHz1EJrL/9X3k1l6dEl7vooov6ybwAXn3tdeFvS4fNDB+kvpaG3b+hSQBzh TZKq5jTT6zR/K6pbZffyfwSnlbOk/98MyZ/8aWXS32mjZjja4Pj/M7VenFu9+5OV4k/rJ3Mn6WWWtrxaV9T+qIyDv3CnKR+O+ywo3iTMv9B4ZX1dGWKDz mRcZq2oj3BD7Au148vxj8/XDhI/uBkY3OL8Yx2Qw8A+KfUj3OYPka9ySPWLt5fetnl4k8G1ZkfEgj m99x7X2l+SIPjvCKPpj+h39DmyXIJwJyHhNe5PG167Su6Q7R6T P7cc8/nEvA6DjSVdJX0WV5UHV3Cubx9h0VzbaZNfyIP5tATTz6leZXGQ wKwZo8n7aIvSUvfHKYxeeXVV0Vff4hijEennnZaLq+sDnvr7bc dVxr8Ek2VYLwUP75IOC3+IfG3iR4n+gHP0bZtWoPg3YE77rzTe V5/w42aD59EFh6jAe9/oL3ATn7PuMT6s3bXdfLHHn/cOBgJ4IV1y0BpT0Cb4IegA/RtjEmnzl28n2BvUQnsD55Un3bq1NnlkZ6//q+8or7/phS1Pt7GC9ISfyGtQ6m8NPf/uf325osq9z6sJVKA5RIIOQ3zP+hVrFUffDjQWa+73vq5BK6i/c8ad6I8CdTyhx951OknZJ82rrQTrBFESvzBB5/ajfmBBx1oZwvvSjL17LPPSkKbrlaorW1rbQe7eaT32BsDmkx+I sk54YTjJR2pyd5+553sSUkHkDRxTmdB2aTvv//+luocf9xxlvCIOFt6gYSFHT2wlCRqAOcSli6+o1VSh1aRdDhq0 z+UhzJJKKNUnJFr1aqlTRHPPutMmwmiDURyiJYOCQXxMaNAygG cfc5Z2XaSIv4gqQRaH6TxANLbjh0XlURwSUvVCEPTAaClelnaU KQ4SGPWWH11XQHwhbRVT0mqqjteJCnFqxaSZKT4AGlxyAFoYy3 N3gY2YRNBsWQHycQqq6ycHXbYoZao7LnnHnaSggSOvgJCsi5GX VcNPJitt966qstI1e9JjyluoqeQ5AatBSAC5yeSLw55I2VCC4H mR5PF49heGg0hv6Rnn2ennXqKtTYupyjzVIUhjdVmKhOxsOQJU zG0dHNL6yfiJE+KD1kTSWGcP0AKo02/cOcEmd5Oa9wZPGiw69a+fYds1VVWkVSnnfsJaTJ4h/MOEUe3laJnkFQyzB4233wzm1Y9+2xft2ceSUJHSKoDnk4lDRDp AC0odnSAKd8zzzzjdiIBQyu35Rab24xxt912y94fkEwKjA9Kd7 Sc/PAdBwmdOnXKllpyyeyKKy4XzkyZvfrqq9bQdmi/sK9SEaMhTc0nliBTZoyJNQSTp3EiHECiBWA/D8Q4+se4PkBt/gm9Yz7i9p22ILXTJtZmQEhV0dosL7OJ1VZd1dJxtFED3ntXku5 5XMqwYUMt6RXjY6+ryy27rDVyz0i7ymW14AImX5/JpBSAPkg/5LL5/VDvPtn6wjW0CU9KAoZEEdOKZZZZRn2ytTVz2223nfsFbQkSNaB Xr4uzbeSFkF554cUXLY0lHRJ7CTVKfVgyE3Sq9EFfcTYIqS7m1 2je0ayhwQYwsfxI51TQ3gFLS4OD2SxnSL+SKTiAeQxaVG3M/BsNOKCNoZ9IDpE+YrJCeVpkstbC6eHS4IqpV7yFs8FDhurcTTp rQxz9V78kkxUyeUd08dxzz7EHVMLxuoj5IHkBSeqvL5ApEgsCZ 6CN99xzt+v9ovoHejKjzuAsseQS8uC3WNZacwjz6RtuuL4ws/5E5nkts+OPP95Ok3D6wdyHdqOJ1EKdLbGE0urvphtvdFkhDR46 ZIjP5aCJXUlaXbT7gxUGPQhAsopmGfjmmzGmBXzXhkTaka6aa1 NbEv7pp6PcFm0SlE/HbMcdtreGfy/RLKSlzJuge6SfVIHhQAKMJrBt2wWyY449Nltl5ZXsev/xxx+3ZJl1g34FvzhDjoknwJyphC5dOttCgDPevR/qLVz90RqbZZdZVhrg9WyxsfpqqzkdeTIuef6bpe/ks6Rozmw6x+LvxTrJGsWZ3LAM8csJ+ADvGGO0ac891zfbdptts l1FD2/XWbLQBjIXKgFNAJYwaOV69uxpvOS6DGgl9I05spxoEpoB6BTnD ukvaITnS2VmTfiO5QOaOQCtxm677arfv2b9+/cvaXjQ3CyyyKL2dvn88885btBINHCAaW8x30yACCzNvzSGYcpJ PdE0oGFBA3HTTTfY8oEkb739js3YmNPwA2g9tRHglUCTWsCs5m +99dYzX8S1Cg+qf9AyooVAu8w5PM5yraczTpgfs94kOksOTYEW JZN9zOrgxVgboGGsnxuIPophztBQfKV2QA9YF9HwAVgiYKkAoO XqUWj9sRjbcqstPVbRh9EuRx7PD7oaM1M0llhO3Hrb7dnWKof5 07fvc+KzRnvuQQNxTjRf69bZPvvum/V7+SXRdFlfqb7Q06aDKa01XhxfkIBObexuqxkJt8Rz3W+627Fj R/NZCyy4gNsMbxjlBX0O2rWM1smDDzlEtKHW2jF4w8T/LuK6QQcB+E7a25zqgi+zaH3DikaCevFLR2Sza94MGTose1NWRm jVF1988ezAAw+SVjzR5BIeC+/g4YCbbr7JdWNtXE1WU+Aac3i66XQ+3WxgZR+ip6dk4WuxPkFfe ssCCm0b5z7RINMP8JLgD5YggNcG1QNNNGcR4f+xrpOQS+vrz4n Wqb8WXnghj8HumrdTT53mMnjPmKyxRidds3NRtqgsc1iTtfFVO Gfkp3Vb59L6zZVaALzrb6KPaCVZk7gOZUNZw+GgkXRokqcWHw9 N49nv5ZedDt4DbTP9usWWW2VnnHGmcGvebKi0pE899aRpFLS20 xqrZ7W1te4NLD2wKsAKQAIc54M5Kd83lo+RdcQ7Y2L67rvvmrd hzejQYZHSOu4Ev9fHuHaK43of0qdnnn1W45pbCqK60srS37LLL pfvt9/++eJLLOGw+SVp4P0u3bqVNEdoc849t3spDe+l3vcum3yRPtTUt vV7qbgtXUG6hhSOuN17nCcJ4peWFmyy6WYOQ4qfduDjL+kUkhZ SmNAkTV7SQrapaVvSDhxw4EEuU8TSdUMyiASAuol5thQWyXZI8 AmPP5mjlSTrpCM8tF0R51//+hfdkGvBKKWLdzypJ9oimY/6/TnndHd8NDS6a6xOGjRfSBqQOO1/QJKwIp2rKSTqMuNyWjG7uc49WvqI9DLK69JlzVxnwPxbzIa1Ib xrLc0g2tjttvtnKW4Kr8lflsYTeEXS1chn/vkTHhx62GHW5iEJ3XrrbUvviUddkXoiNYp0Mr/w99VWX8PaWDRQl11+haReSdJKPHCnz8MPu0zdJ+b4IgS5TJM8P h5X1V0bCr87+uhjHBdJIunR4sjEx/2qhSufb/75HX7eeec7HhqNfYXTUSeeO++8Sz5k6FC/P+/880vv0LoAMlsWLqzo8CuvuroksdTi5bDTzzjTElQ0KrpX02Fo3 wAk5JSBdE9nDetoBJGqA2hFiVMjjVfgPdK50CrIBMXx6mgEJTU G50QQ/SczV+exySab5kcddXSOprayjeC5BA+u5/kXXOB3aBAD1yNuaNbQQkVY5ZP+pY7zzZf6tdclSRqJ5mdXSUgr 4+61194ljTT4wLvAATQE2pBba37hRRfXSScCbcmwG60PmW36vQ hzSSNIf4YEUsTcUUMiqoXbOIDkr01Bs9ByAIz/xuoj6sKcp59DEq77mNw/wz8aUaoPElP6mDaHNQFpn5EEELi4Zy/HRRqPpoO41I2ytQCV8ol+wQoBvD+noJnJ+iFJRaNvLtD4BKBdg QZHep667sYWCsTp3SfhlxhKx0G7L7N+W2gEbatMizUHUlDC0Cj xrI8Dd9xxh4sPbXZler5Dx+k32kl7CYNWoTmffIpp/TvSPFBYfOjuxJLGnfEp4/mkqxE0/SjwHIk8GlXWqj0Ki4poI89ddumWb7V10p6BM6EVwaICgBbKY2O +QGE1EmnRErG+oH1j3hIOLkX/oLknDJwFv6HrPUTLCJMQS5qq5mnUyutiWh9Zi0MjiAUE9Tz2uO Py+dvU2soDTfSWhVaQMtEQAKERlFDBdQFXACyB0AgQN/7QngFoTRdun6wDxmeNp09CKyez71yMpucSGpEoK55olGUWVwpf YMEF/f222293XdBStmyVNL1YO5E3eZJeG0zHGSoLB35DZ4KOyLzN7+R cLD/+hBO1dqa1kHibin/ZeOO0vjK3GB/CoY0A2gox1Q4jPP4uvfQyv4c+77tvsipBmwT+1R+vsf0mPzTKk W884asALDRkvt3gfdLst/CcrqRxkR46Td0OLviRsVlsQRMC98emEUxzK/E8p5x6muv36Wef5wcfcmid+snM2BpfItBP1Al6pY1Hs/qGfoPPCv4s+BoslZZcapk6ZaLNAtDmRx8wnkGfJbT0e6yB0HLt uNNOijdlKS54sMIKiV/A4mRsY9bYOyzoWGspPyxPXhI/1G6BhUvl8A4LBcYHgNcmLHAVOh3154mFGEA+M8+c3tXVCE6WY5 VEXKydADSQaKxP0xos53Gl/HTPa76eLCSIC28GTec7GnEADZk2haX4EleLbp3nfQO8rcxM/U6C35LVw5NPPe20aIH3P+DAfLrp0/wh36233iaXSb7TYJUT48+7+Atai2Y5wiqf8Izgpza3fv/mW2+7vGf7PpfP2zqtn8Sfa+7WtkrjJdZfhMG7ocEM3hcrLkAKI vP28F3lslrkW4qHWbHgwca1F5uQ93XFjapB84F6J2kFT7RUAXg L0ubC56DYoeOOlV17aC6QIagPHP1BaZ7QUgEyNbMG7FWdn3r6q ae9Y0ZygBQC4FJ1LYneKWPfr0mQHXrIwdZUcL7nXkm/RYgk7fm6WdITZ171wzX1G86ioG0A9ttvH51nXDB76623s7t1Xg hAGuY2qVlF04xh6axW+RwLcZEUcDbp7rvvyq64/HKCfJgcCRdnIpB4LlW0WZPR75HAcbYEWHjh9s4DaSCAh7WRkqY AK0niDNx/3/3Z+ef1sDSKsWihphx7zNEZZ+DQznTp3MXxkEKVxq6oOGc80SQc duih2bChgy2xR8v55JNP6HzQvZamMHqcSdTE8LksNKQ3S3pUCS NHDLO7e7QXbVSHAJynAB0X7ahLc6fVuaMPJCl63HVdRhJu4Bmd EUWy3F4SoCOOSGfsQkq+xRZbWBv7vKS1e+6xu84NlQ+HgztIRd Eute/Q3ne04X2SsQtNCXbcWkhcztbSONEWMeb+jTSGczN0BdIsNIPAi tJyALinR8tYCZyd69P7YQd17tQ5k+DC3+lzYMRHI2Qr/5K/Py9JOXgi4pu9K20PwHkdJP0zSROKZBgoklpq5d8OiFBHKbUn/WrmZ92sfF5GZjZy9X2Pzp2ekb2sO+0qAUn8G2+8aScs4C/AfOQMDRJjtHcAWg0ACd/ikvJrobCGTAuE7xjD8QsaILTe00w3Q7bSiqlf0eBddeUVThsfn PV78omn/BOnKoCInp9rrLGGvdO+9tqr2QG69gPQAmYJ+Z133J5df9316js He3zTt/Inmgi0UsCmm21qWhMaYfATHGAQAk9w+gTgdIA/AJpQ+eT8LtJScCgg4SzxkgaS8D11tnillVf2xcwPP5zwBtzkPK w2SIqZvAqidWDe19TUuu9IS33An6CfhJGmEuIdpV522eWWkuJU RwyW6QY067XXXneSRTUHAaSVAPd2UVfqTX0CGHMcunBeFW0gcw NtsTZyxgGsAgIHOCsFILGdRZYPlCuhhCTf7fy98hwbbQXnoVWc q/j1l++jSD+5igTLBzwlz6sz0wB9Qh3/GpDqSTtZC+jewB/qL+ZQ+DJDdo3ONd8u9/rgTliT8D40rsPlqGO1VVfJBg380FqjmpoaXotGH2I6iWZk6WIO gr+skxT2b50ZZE3kXOcyyyzntfKQgw8yzjB+9TV0znQ8PwIPsf T5aPhQWwcxbzhLHwBdrQTORnJ2iPO1QK+evbLHHn3E85j5DGwh iw0J2ix537G4koZ5wPmnBPEsfo7lYfTW+ymnmMpjkfCoXKk2be Z3/3Ku7PLLLnNO4HjMqcqSQusBnXC+RTb12yjG09qQpZZeVtr0xZ3 nzbr+5ZSTT/J5QKyrANbc++6712fe0NIGjse6xflcLCcANIe1xTpz+ulnmJbg hEZCd79POFBulwPH8UE70QCyDkBzFlss1XX++edzSvitpWTBBK CxgKZjLWInRbJQgo/gjCTj3759B8fbaKON9OScfdk5E3OheVA3Pv1LHTkTCKwuiyngE p25Pk9aukq45Zabhfv3OWhVacwlSDG9wlKj/jhVpqv/nbgz6Tw7/Bn+LBaUpRZaJ9bKN15/Vf1VY5wl3YYbbyHrl9GmeYcXvEus67yP8cSq7YjDD9dadZ1Cf7 bmivfgwcvSXEJHf7H2uhLriDF2AFdlHuyxlGBA9WpjLfOZOrM/eNAHrquEl85ko402LPVj4DgvwAXoNLwo1goAPDwA3stUM32vOz QOSx/pxbTSTt+quyOPPeYYO49DO4eV1RPi9/r0fki0fCrzgGjYpEgwHeAqHzRqLxXnJ1N+v2WHHHyweMWBtj7k HDoAX4cGGx8TWBICl15yqe4xvUBWCP8xr0HYbTpD+8Tjj9lCB0 092nQAvnTRRdMZWM7VAmjUgQ4dOni9hEZLeGAtM95B8cMgQbSt FOBnJOTz2cXAgU9HjdRVRodbg76wLOIk+LO23f4vnHMZB/DNsffee5vvgp5xXRXz/g7xMK+80l91SWtpkWyiP1KLJyBbmGsAlTiOGlZacQU5zXhdpkD PaXKckw2T+RPAZgVnE5jHxEaKjQFEBWZYO2PHY8M3aNCgbJ55k 7kZg8uGDocDySlFMCkQXREWLXR44uIy2/ffH+A8YhEN5s2BE/whxkwTC4KHCdzkU0wjFflqzlWSH2/AmFTUNy2EuREFQoyzG9kWZ1ttuUW2S7dd5AxhETG2T2Rnn31Wq VYsdqNHf2FEARGYgKizmchAmIvSpkQUMjlO+ULmNMkMjTiYS3J IW5JXIydTENM+ABO3wYMGe/P4wQfvi2kY7vDFZBYgra4OC79mhprAmNOYhD2legPtUNGP1LUN qlerVjN58cUEjv6nX2AIMR0DOMSOsxnuYwGh2QywYCXHL2ViFg QHV/sARB0HFdSANABjyYYBXMEMCggGaoUVlvdvBAe482eCwTAZL8Rs MXn4zcIIwQbsmllPymZzjedLnMzAoGIGobNBjpe8zhIvebhkYd x++x3MsBFhs00380F9CBgEnXGBsMDsAhAW2jxs6BDVZzKHYZZa CTDbMN442gCYB9QXZ0qB6zEWkjQ7TuqzCHVQgW/p+9g+y6nKY8Bgt4CDEZA35dD3mNkAO+64kxlLzFpwwjKt+pT+B pi7AKnpc8x+cZwDxCJHv2AqDKEjTmy6mLOMKw5CdtpxBx+Opn4 77bRztqnMm2Dyo18Z79raWufbrl1bO00aOXKEcGNmHwTnxScyH wHai2i/L6crscBBfygbk3EPpmOlD9rLYXg8Zuo8S1ZTU+t89tt3H0cIsy GpN0qpwHeAusV9XuklvVDEUzsBM+H+5l8uHkYgDpavt976Nu3G HO1BMZzQSJwM0E8e55SNfmszpjogrPn227Rp5T3FFEW5lMo0qc RUOCb5LxcmLThaGal53Lp1wlMEHNIsqi9ZeGTaJVM7yr/k0sszaaay1VdbNTv2uGN9dY3ODJc26YwdZi7J+UAqBwHWKDlFg BYAwSBTr69lRiZ+wpuR/wq3wDniA5hIkSY2PjPP2irbtdvO2UKas9AtGA82n5g6ghdBG6j nWGEcr8eeNhLHszJ2hJXxovJtmhHxLsXlyhXgZjnn2Uamkstqs 3aqzOFhwDADx1kYgLkRawz3I1a2L74P00YIkGbKgiWYFd7Rx4x rbU1NiYFh7hlUFb7DuLAZBIcGDHhP8abRWpKcSY2rK1NGTfxUe bQaQRvQo0cPmz1x/AHm+RYJClOv+LU/oJ1rrtnFglHuG8SEGYAm4jQDRoorcFhfuaNwFZn9A9BLaBbPpg JtxRM0a8vIkR/ZedrOO+0oWrejzW6f0Np8+mmnlbKDlrMugZ9R7xhdJnVpQ+PvS lZEijGLjIKx7NK5k8y053HbnpNAEGjbtp3bxvgwF6AzeCZMwo6 UYRLOZNlQmfUB9MmQIUPtVIvf8A3Mx9binaDVEeYvzfrQOiDaz pgMHz7M6zjJy/QOB1+JgYZxRwhIfK8HRceAb+lKk69ccjJzxaX/ZL66hMBojyM06SN6PyInvgN81vliORZKa/y6Mp1FGDWVBFCxhvykNYSjHkBNTY36u9bCFDYjiW7Xz9tRG3ww z+Cz1GxtUtbwuoJJ6G26TgPA+QnO9GqFo0M1V1lbcJrGcYpzxO +l8UzZBn4whn369Da/gOklx34CD1j7WCNT3BLWpQzG8amq2skb0ZaXggSHKdQVRQnAug hPLqscC2Q/1fEA5lbUK+gY44qTPhykAPQBwPEg+uKH7zUvGiEgUWPMvFHqAA gOPtU6MYWEMJEnvG4y7fzSDs5Yj+AVMA2H7hsoV+WAexznADhy BMSVQVyxhrMYndWTMCVt/HGyyNoJL83cwsQUvrmyzvC2KK4SpFoXzbT5J/VjnoMl4HZszDh+BE8J/9Hv5Re9JkpTaYdJspBwGMdOFl5ooaxTp04SKl2qucmmLpURdUC wjXKgXbt2Lo9xhzdBgIYgGF7k94QJ3gjC/Ms80zb7LGLb6hzc0iL4S+r8yWabbabrIIZIynlNhgdHIEmoUpN AKDPDmjwMFJDc2kpqVBAaCHwgXv2pmgYmLYLEadkS99m/yFPhtx6sVMrE/QTxafNee+2WzlANGiyPfHe6EDbF1AO7a1zbMJggLG7y/3XiiY7Debt1uq5t+/E99twje0F3kMmkQd7H3rekqbR4KzZzq/78MgMqxs0ALhFH/ygXrRzQSkw7EhyYDxg7AJfSIF0w+DCHSLLwSNqqmABRdvQ3yBe 21HgbTecxW6QzkEwKKqdyZbriPukoySHe0bCNRquFRBCgzjDFs AV8DwimVmZf2QYbbKBLY9vbg+K+++xdYjC7detmj7QyvZCdeB8 njTN9LKYAxIu/sQFupQHXWdUGuLsJ2EyaICbcfdKejvhomBkxFrGAtFgk6WurVi 0dvMoqK8frqk/SRDoWPwDJewAbWwBJPB5Ugeh3/6j3Ee8YazYGWQv1aRHHv+vFV7QGEEGRVzlCYmUg+PQJEsADDzo oo+/Z2ML0s+El3dgYLvo2yoi8SVMec731/4SvsShy5g7aAbDxGBtwdUUwVDDMQbyDfiRvqTrnonsuAcI5k8N GMPor8qe+cW3IFjrbiSfQ0Myl+fMf15f4ofWDOQI4LxDSXeOU5 0MaZ+oHUxZnZYivbjDYa6LwYNXVVjfji9QTr3EA3h8ph7RKoUL 1YI7xS/MnleOfYIHzjHwdStTy9EoR9ckizlUgAP3DmLC4AJyl4Td/AQgw2JCeIu3swZK+rrX2Wr4zsZMYWH5jEXCAzm3DGKPpRRoaUF Q3/SzVPd7qqToiBHD7XG7SuMcmEA3JqmKaghGaSsyGTClVv98sIOG MdVV8rygivtKkaFU8493Ynw3xuG58cqOz09jwjhmEwMBjR7vdn +k9PxEkyZxMdI1+PUVe+/aXIKmzz3RxpuXYY4/NHn3kEfXvQabZ0FS0KlGGmWz9wis2wHjCEP3665SlsYt5Voknj kw1VGXoO2fGYL5g4lgn2XDUGTMnmMCP1OxS32NV0KdPH5/j5Zw8G8Fqhc4jes78RqBEPQEYeHBzjOoKfK53QAgyaDN97n1g0 U5HGMcHVixBR0484UT3zcYbb+QzsTLHy3bddVd7Pe3evXv2Sv9 +nu9sOOsDmOCh9ovU8KL5deYrr2N9ljMZM+UyYTRvwLtvNdbQF ubld9/rfr3ALw1OjE+ccQ7hC4w89Dg09nImVdqgBb40wAUKawqoYeA06 aM9lckijLql+rknKqP4e5RPfP5Ma4q1r9xvDZJVDYi8KiuERQe AZVXL2dLavGIhIK6aiQJJE2tPKc/GIjcIx7N24iVC6Au+BnA1Fhp/NoTAp9oELLZYx5JgMsaFd1F28DOsBdAQ5jX9lHg1xj96m1TNg/DQz3oGfCG+LyDRD+6VTnUN76fBB5poOHKBjUU1ojasVUFzynEj 9/SMdQUhOxYdAB6fEeqTzw9epwv+taJfeQcPyZnUsUHwWLFZxJ8E yyfrfqxxrHkxt6Cp9GfqU3A2QWUXl0NLb428LfTCQieNL/QTwAIGQKEAoLSyxaJwPHhnhKNsBMNyb0rx6XE+NIQhaJhT+n97 jYYvxMspFo/Qjaauec5kPD4meCMIMiABQbvyrxNPsMt1HC5ssME/fDBzXjEVK0pLuNVWW9nlMK6R55wzTaSoL4SMTRNQHoQC3TxoEb PKs4iGlowNWkpfzqVKivEOYhOLRBLYfPPN/ZS3oeyll17IamtrpSkc5gUlGgGysZni3hEksBxi3mrrbbK1Zd7 WdZ11rF1qJ+nI+uqvq2QOdeQRR3gDh0SU1aUaoQRxAnkSZRWOi q8ibiAzGw+6BeapfFCcPin3S3yDMOF4IUHRmcUv0kMsgMg7ngp xblyCHoTkWm34l1lmaWm4/i3HALf7AC6bYJxtyFNettvuu6f+KfJH64bzmt66LuHWW27Nuu3 aTdcl7G6JOenYnHGFAG54L5Vp2KCBH1gbNXLkSOcQBFkeHn3lA psJCBPExxNHTybsVNrEhPOP0aMlcFD4HHL7PFzjJc9odnrB5eF ckguwgbX0NxpbPBlP+h6ChrvfQYN0ebUEA4kZSReOs1hjcstiP qrQUgWxjKcLqfyIchwWI1MZofzdDCeDTTSeQDzTr/TJK4azTt7pVf16OKrizazN0heS7nJw/KSTTrIWBk09Tnpw8MI8x0HQQQcdLCcHK6bM6nwW9akT1vAH/Vi5sUH7TVXBG1wzM76pX8kvGoLpoNyyizCGdgXiDmEmxs/FBs0Lj5E/lQtDGTicQtIn5c855zyWhOrsnE1RINyXX355EQ3mUkyyVhW6EP oCcF0GV77ATNNfAHOIIQgtLosu2pAg7sRhHsKwhpYEMxDMZ19Q/95w/XVeJNDopE0gKQS0w63ju374N2GEQh9oeRlYrrU0lwOKb7Q/tOmlJOQnSAsiKFTOC+ERLtYflwkNfzvtvIsdkXTp0sVmN4vK9A ZTrx49zrMAkLh2nFPOwnlHnlGGy3MjiEhdi/k51dT6/W0dZ0EPSfuIphQBFqZfmDvut99+FkrEIupCxvLhLot2jiVew1f UbFyQ2hD4ifQXyTCMFpu+NI4RR3Rj8hbGB+jd/fff5z+dhc24uLhTp04WgiEI20DOvc45+xy7nkeyXRr/ojrB3FSb1xXo0bDyBfqA92w6jCsa87GmaZhLs0Ji/El00403ybGGBKDa5KO9SQJftU78Q0DMH+hTCMrSWz7TNwQXQCV OOYD3+BVvIpCejRR8y0cS/mGVoDOzEtKuY41ETU2NhYtdu3Y1TTrowAMs8Ixyo6RKHKNowiu mUp3aFKhYogHQL5uek6bUD5VjQpv83/lE2aRL4NL0NWqTNm68q+z7FHdS+VRdoyOi2lWrxnjXixAdy6sC ok/gYRAa6bydBA03ZwNkHYYwid6DR3VO+kCAR//hkAPgKEbk4YAmfET8wNexCUdx8AKUNldue912xXoM1/Zb8Sp1Ud14TahavShlfIiNEtc4Bbg7VVC0h41HdajocEWIX6SL tA3GqsgoWgA+hnKH8ecfOUV66hLfo65cp8QRBPqZ/iMP11kp+Q0/PnToEJcUQvY43sQYB60sU3PKS8LaonpjfZTHLKIlC0QqEe2K8n 6VZQXgcYtKRrLid8P8IgGO/tK4pD6gXyNxfI9ej/CJ+5zgjSAVZmGG0Wnbtl3G2Sz+Tj7pX5lcuPpcAEwDlyz36tUr 21xawhigGFUYrvph5WaWB78cVvFNnQyCIEHF7pgFBIkD0vU6TF VFkmZ/Nc7m2dSS9CNR0AFyS61Rd1999dXOLplUgWSlEXQ4TCJMElJ2gH t+4q4fbIbZ+HD2cS+dn0Cy1KP7ubZDxuSijAwVuSpwskLDREnk D/L89tvPYlYTMmKyCVOLJgd7dgBzKvppKhFCABtnpK9IK+JcUJi9 OYI+GJdAUNJW1MJRWLyQwo0cOSLTdQM+zyiHL5amxh1jkRcakJ joEUb7aGdLbZQPP/ywbGF5zOTeGRgpiARmDK888IqYzQvkVfMVq8qRLAVgroMECKaC OOMCTIHIm43HFCIuwLrS0KJBfVBeqfDqxELh8t359HDZBPBrCR qQuqJFgkm9phh7Z1TlIySG9dvdIKr7tkFo1QA5EnE4OBAbYV0x 4LA0RkUyVZ1sMc8LEhJPcCbARFIvkGKxCQS2lWdOTPHk/toewiJuPA844ID42vjT/QdhbOH7o4hIkPFV31Uta+8JBwc4y4mEHi+sYbrCu2qAeSPAODH 2eEULrTbjB17G+M4qk3JMjgFGMwAcCMLMPUeYD99y62024w7T8 qIJSpK0+6TVwX8z9O1kWjRLYSqDhDm1M5kzJwa+fI6RhY3NGN4 wY3PIpgqm9jqdYQRiIfOPOh9FrcXAl5nF1BboWxm3Qjpb2cqUE YxGOmvE7wILAhmK32lhTvHpGywG5CDJ3tyu09lX/uQUI9tTVgw77LCDz+wyZxGMcRaTzS/SUGoWWVfWN+WcPtm8U28217O3ml3ax5H2Or2GzoPIyUiGhuacc 86uTGKNMe2IMavzUj/A/QbTiIoUgfG+PKYphzRnosblXGMupXS8jwWZOOpj/ad9vJ9xxul9vjdSY37EeJbrqvT6T7sZf44BgPOcheVvtpZzZAc csJ/7lTs7jzzqKJ31+tgCsnb6XZTo59iYzoatiBqlJ/ScNQwtLgIJLFjKZmd1407MX23btpV3ywd0f9zj0gpuZSFqbATL +ItU/XPjDsdAOOsIcF6HdjGvgdBsYKoFkN5DHAM7rk5wqvQBLWLdZnO OxQhnZuOsP15Od9t1Nwuxd5cAk3gIusPkvIxrLXS2aZrMhlugh RhNzsQCUdcwkY6xQ5CIOTam1Qg6gWRFkM6sUy+sDbBqIG3M6MB JI5NT1ftw21MHRJp6Mf7Qn+W500iN1YnEqcQBKhh9W25vqja0I UFKx88Q8iXrpW8sXHv77bd1n+6FRdzGH2lTKM1U4E7jUSvetCj R0tAEMo4ByfoHS5OEA9zHCqDtA2LTx/cYoxDW25Ls12gjMSYUkjCTXOCJAV3R4icfSWEgc12tT0BY5dTv d2rksXSsyg+9KcYkpSFmtCrFi9bQ7hDiMKEbxiybHod1DzSKs5 fjAvjcH8XvAyEkbtWqZekIAYoAaDEbSugJfBPaVnCn2thHWGlP onxZH0nvdmgtjrkcdY1xxnIKOk88tJXcLx38WWh+Sxti1zh9hO Ar/Ypeq4jwO39t+va4kYqAALi6ZTMxZMhgm79A+GGmnn7qSbk53yq 7VHaxWjPFVK7uzSJmR0A0l3kYnV+tmLqoVTdGlI85G0wJGke0S Wx8kARNFFAbqV9M7r0kzWcTBcHhomtsrEHAuvQkEavEDGhTo7r xx4FdFhPCsRfmrIg8K5oRxYUsQN8BzLFoQbSFeoT0AZtnDphzH oBwtFCAvFFlAwcOch3jPBeSCzajsSjh2AN4V+7/X3jheX9viKC0wa8a+WDs0wLNGTxU8pyfZBOIGRSHb5daaimnha GZQpuXmEAEkjdEFKaIS8cxkerdu3dWo4P6NWKW0DwgqfUmUNI9 mAMmGLbTgDwx+bmA3MsDOMKgnNraWjNbSOkDbMKmjQPEtmXL2a x1wukOZeruqOyZp592VPrle5vmRErMaVO/vqRxGjp0qBdtnBIB4Dp/NTW11uoEMWUMY9MWDHFJkxtZj+1Z9HuYF9KfBnXabKr/bDo7FURonsI8gb4J4DsMKaYLPIHK8jGjnkXCADbyPMHnANoDvF NITdHGdOzYMV4b3/mRiH8pWF/Km4CyJBQzzWTmhSknYwS9IC5nIYCXXnrJji7QAMfZH8aRejCWz JdwpADOR3/+8MN30joPcB4lpktEmnGPOcQ1E/EuJij1nkPnNtA8br3Ntr7mAEkyFx0DCJWwUICpYwHQ1NKG81vj 9KO6vD1MaDroPCLAgoJziYEDPxTRn0fmtEno8/bbb/k9FgHkF2asV111tdxTz+GzjNAAGD/jWFVCl+iIvD5qI5ZMvp0plRLEZoO+nUtCEc5Z1J+z0IYGWUeA8 MxZxW/lSX1gTjg/CANcU5POu3797y91dupUXQW0iN1kt5bZMNYfAH0WgqTIinKBeM 4ww/TahCSaBbNMPYN+YBnB+COY0l20TrfEEkuUHM8stthiwtVZLTCM NhMJusjiS9vJHwitKz/FGN8AAEAASURBVFMopMvMf/AAOhh4S/mEpTPr6ZJf0hNOHwD0KzQB6XPQYFNlxaEenIFm7Tv7nHN8rUyX LmvatCdpI6L9SLOTSRr9ivt0zJXAbebnt2P+7U3G+uuvn300Yq Q0UTV2dEX54ZiB70DRpelHMz6h+6yJMCaskaxFrJnMxeiPZmTX pKiBB7QduOuuO3390frrr+fNF2GBG3x/XoInNoOMSVvNf4AxpY8snNPvoOmvvfaa3zNOcX7eWF6U5Zdj+a BOoR3APT+4jukWf9DJq3RJ/Eqyenjm2We90VtHmkEghG+xAYEOIxwEZpVFCkLN0Njh2AgIJi+ snt6SFQBlcmZroYUWTnEkFEI4iyUEZquYszNWrCH1xyfqXZ7UR aOjw53jn/cRfYtADLoAcJl8QMxf1nHWNQRkaW4h0P7N6xHjjGkgENQr5iTW GMxJrpeKtZkzpYMHD7IAMJya1Gp+xRrCuLLuA6yHWJewtlbin1 +O44P5F2W+8PzzNgFlLZF3baeEzmCmyvwC+A7079/PT0xHTT/8Kz7SwMU8afg+4jXvSV2T6WVmHxyc0wQ/2y6woDOCV2GuhWlxCK4b8BGiy+Yj9ARKfITQDqsYaCPCG65CS1 DWmAVKUpf4HnGKyH7wHr4deEljKe/HPpbSteu6DuNMNONZU1Pj8MknT1sXysSyLNJCF1CC4NRlueWXd 1qEwqw78I8ocqB7zFE2wOU+d1R/BH8RZUDjwR3OLcZ6wtlK4GXxLjjMYZxnmGlWrfM/OC4bUSwOssmndh9zDOv1gmYFHXAGxUdz8bAy7cT4PsEbQaTHIN vqOjg733xtTMiHDBlSItxUMiYync8h7YAIpxNKyFUPXUo7oUhU 8SQdDB+M+z777JvJTb8kjw/ZIxQDwnmnagNdkUWTvkJmIR7Y5i+z7PK6Y21ZDf5Pvu+IDGxqY yznoyDKageEC6kCZ9m6rLkWUe2kBVOnyskWSPB9seGofBeTlHM 4nJWByWRCAEOHDvFBbSOc+gLmAqYZByWxUK7/j/V9J8uQwYNNnBibbbbZThrN1ZzHa6+mBZVNYmgU/UIfHhd2d40ChDtpIeOMz8wF4WdBx/zidW3Wtt9+x5JjnfqLGkQEQEgwkyYabQCmkXlmOlORyh/z7RjjFovIdHoHcO6ERXiJJRbPrrzqKhOAwWonmzWYLZxytNYmf UURafoIXEUiFP0L44UHQjaa3NHGQv65HBPEQsVYqlvF6I2xg5I 333xDHjPfcNk4NNlxp53tvZI+ZQOMd1MYZ11dYW0K51sMRRcGZ qTA8mcpvAJZg6lmceM9h9vRRGPq+LE2MLHQXHX1NTrMP28qhso CygenLkjdwVm89QI4XgDQxHDfDl7ehg8fZqcEFUVroUtjEE6dX nv1Vd9jR9obZOIFjjUGsdEPxg0hSbu2ialjTHAsQL04yM+YkBd ewV5/PfXrdttta2dHjCP9ylgyXzDh4ewOB/5JHwwhXtUAHB5xT9IQnUmGyRo4cKDDObOM91ug6B2Pb5hkca8R d1whDLnm6qu8gHzxRcIBbcHUlWyukQL/VNq0wHQgnd5c5wp1gbfHYtiwYRSRnXji8b4zlXv0uIMLYGHB3J j2AyutlJiGGwsHIWzyoI1RP0cqfSQ6Qp2Gq4zY/MdiFUwJjjQYaxa6WMAiC9AiaEypF0pIF7HKT5jQhdu395wklLa BbzG2bWralL7DrALG1yJPNE9AnAmBGZt1tjm8YLP5TjgwxlqPy LNEP7Rgh5DqTeEt92suvcxyvtvJmWpMYn5CS9hQsv4w18PcK/Ji/uJ0BRgkB2Q4KsOEOCTgaFQJA8eIC86SJ+MQtBhPxuRNv6bNa2o k8Vj8MZU+4sgjpSndy/eU6TJ7ivN4pvMraSOPiToMwKISqOjCdJdDuYxZCHvYdFIPIM7I/SbcAdIn36pjCW8aBSXmbCprIp6msX6Qy3PPF9ZONq1l/Gg0l/F+wXytqamR5vgOM8QIg7gTF2COAWz02SgybznXtK/uegPoI7wpg/dnnHmWnaAhtHlITiQA6h3CTefVxO4Bh6CDMMKdtXkHoN/8lTVPqp/GGQjaCR0ABokuwwO01mZvVx1pAJgnCInAF11zY8czhEffooFln b3n7ruMj7zbZeedSzSEeYFmK20yJ5PAr5XvBI70xB8bUNeiumO LNlHflfEyZUsdoD/0LeemBg780C+g5SlummcEfiiahZYEHGRuQQvYoOEkByuB999/32ljox8amkGDBpoe+ayZ5hTOQFBC9OuXNlsbSaC+9977GHdiDW Fc0SIvvfQy4p/ammbExtKFNPGDsUDwwybq8ssvUxnDrIXkzlUAGg+NAy7TMQPuL eSM9o033OSwuPfaP4qP8vhGbzYRiSszqfq9hY+48Kp7j/NF674wj4XTGoC6QtcRxOOnora21uFROrjEugVdNB/xVhJsslYBzJOh6nc2YeA+PAXjj6CCtHVB3L76LkC/4mvxVL+qHDThPXp099ghBPrXSSf6/SDRBWgB5aBIYo2BjqZzs7l4CRxKziZvwxebX0AYeOCBB2bTTj9 zqY3wZsCUU0+bYVXEWlBZp5jrcbYvhDTwIuApNCjRy+mNA9AQN JZ4Pod3vPKKy5w/uAbPAtx843XybN/K6U8++SSHcQxJBft7fNT9WfddxPk9n2U1wHiWgqOHUbr4+hxJR PFi9cQTT/oaAJhMJJC4MeYcBPuJp6Qh/OyzUWb+UkelZQCkCVvbMn4kTOITJgNiHwMVVeXQZWxeDtCgc5U DFySzCenWbRd5a5pTiDPUiBlpxueJdgMkg3HdXy7qGdjndYHq3 Vq4QKRQS6flOg0idUXCR10WXXSR7E6ZnfAdc7uRI0d48kBM1lh 9DTG4y+t81FfZ3YXTiDGWMDJxpInQBhB45umns3/+U+6KF2iXHXPMMVoQF9I7LnnV2RSZ+xx91NGeDLHRPvjgQ+ywh 0vB71LZ99xzt87qfWSN2SbaxNAGpJ1HH5MIGMzTrLMlhjn6mck aTFNCXEajjKSun+uaZY8++qjPPtaISeTMHudg6JtltSlCawDxQ CJVSXwh8LGR5GLcxRbrmP1TGwE0o5VmvWzE2NjqXjI7HYLQYOJ wq1xCc30AF0zv2q2btQcvvPCiN5OYC6BVWnnllc18dOnc2ZtoN LcsuMBGG23oBf7pp5/x7xmkbfr6PyPLZdNAjSObAYg/cJjcPHcQk7z88sv5wlMuOE8MaHJWtMTii5uJPvOMM3SZ+UlOU2 LmlE8JyFc/6OuyECT9Jjy0s9dcc63P1tTW1EizfpncI29oAo4AZHVtnvHER3 vQCgZRgzhCsJh7C0r6h9QOQhraSsyFd9llFwspIOYQVqTxaB/YWHBRfBu1Cyn4RRdf7Ost8N6IiTcMG4s0C5x6x0B9AbormHBwi +sYqNf5F5ynK1LuLoQic7vNBx5wgOubcD3T1SBHmHFaUpt6pPE 777yTz5hy9gNN2JJLLiXPru18yfkHOv8RAoRrr73O5sQraDzob zTQbJ4xOYTuzDtva2khRvuakWDwdA+UPbW2aVOry5nXt8by2eL aEBYiCH7abDAHWdRwqJG8okIHuE4FwcXyyy2rS6Fvsstn0qykS 3C7dl3bfcEZWS5dZlPD+GAJwGbiJDkKwQR64KDBPntJZOYAwok YP2fgD3oYxy4/ZWia5pTWC8k6DCiabXAHSfcmm2zisaUvORvzTeGhMuaxopU2T+ W80zfiUHYIR5C2s6gy1ierrgMGDDCDBTNOXExwOeu1QLu2vij+ 3sIzG86kbNqkskII8JQ2wlx+PZ8EFX36PODLr6kLkmf64vDDDi tteB6VNpYLp9EMHnPM0XYGwmZokUUWtSkhawkLNAK50LAwRmyu 2rSpsYMq8PtzbexqlQeAtnHtrmtlNbVtZM0hs1y9QzCFJz+EQj DcmKKDX0xGhBMeA3V7TW2Nvdei0YA5f/+D9824Ji/BycFO4GDHjouZwaJMLjEG2HShvU7nbn6TCXtrzdthPit/pDaOb4mp6t//FXnPG2UGeG5tENaVifL8EozozlT3FfmElUeMZUMcIVaCiFN6Fu Gsn3NIOzNUNP4Q4e4/pJEDcPxzSa+eppf0Ff3NHJ5QMD6BVwy2ITHPfL3qqqtFO1fQ/FSfC2ITF2Zj55xzbgZDyhUZbFYfeOB+4xPCPNYRNom3yKEQ4dB 41keKaU616R8sDGBcEazeeecdXtsxS4eJpx/AM6wTVl9tNQk0xti0lfqymaCsE084IdtYruoRQp5wwvG+dJ6NC zixyiqrak1fwXjD76DvzPNffk017dmzl9qJNUmtr49iDYLhpE2 YDq+q9kMHD9V4oTWD96De9GjMVf+gUkXrK9fW6PvSEDheMz6oZ gxfkayEVxUdXr/fJxO9ZsOGcIFrGthoI6ipralx/Zmzi2iOIEiFGefYzHsD3pNH80G+JoF1C6UCjoOgxZ+It2TuA1h U4IAQgQmbhqFDhtrbeazN+8hSa/HFl8hWWXklbXy6+8znW2+9afxAY7WY5mlH8RgX6BjLUUcdKQH9 XFrL8M5bNLCJD7xOzjhFMum98MILbcbOnNK9enI21sc0Cb5unX W62hzy2muv1Xx/wxozhCJo5YAYo5jT4z1WjdSbdqG5An/gPR944AEfRdpMfQ+P1rfvs07J3EI4iZk4Wuq0uUprBkLhxRZbP FtoYS5wn8njFOal4Ooee+xhngEeh7F6XryDN+xFnwbOUFBaU1N lweTKbqeuCGcZJ+af7muWV/2zdQvBivIRMUJX0DyjDd0on8NGGLyy6gv/CL0E4FNDW3flFVdmx2t+LiWHlQM/fC9jbadu1BfLtaUlND75lJN1xUgPazo/+eRjzamyIzzoAF5n8W2CN3osVBBUsIZ/oDnOsQXwWuoh8wq9el1i3gMfIHPN+UzGLQLM+TUlZEbghUUUdQ JI5w1pMbdiLsfYp+B6E88pf+cPSUzyCfmT+Q619oXE//3u+9IF8UIAgxZtX6Z+/wMP6FLuNo6rhdrPbrpQHpBWRxeqp0tbpT3Tke8WunRyHseRa39 fNk687f6ZLioXI+FLUiU90mWZ6eLTV3RROcAly3FRrgbOFzKLQ I7XZZykE/LqkstWrstaa3XN5WLX5cTlzGL0lHf5svkoSwSxdDmmFoWcS3a5 wL0+EDZ02PBcpkUuQ4ymLqtMl3u7fF0oHX3BZdoyHfKFspX5fD SifHG1Jmvpguya2rb5c8+/kGtzWBk91+KZP/7EE/n0M86Syiwu8Yxx4dJPgAs51//HBo4jYtLIxbRTlC6S1iKffz76izplSfqR9+vfP19t9U6+nFoLv vMDZ6TV8XdJXnIuYJfLX+HCGF/WzeXr/H362We5rrFwnlzCvEu3XZ2GftcC4e8XX9wz15maBv37/Q8/+gLbW2691fFkJlu6CPb8Cy50noOF/9RFTKQu7m7s0tZ02XVcPj+bLhDm4mMuNKU9lcDFyTrbqMu704W +5C1thKPcp0tb+c1ft113dRi4z+XdhOmun3yM0gPaqJXiinnTx eiDfcG3X+qDeUW/cBn9sccd72AuQiUfbYb8vOmmmyP6WJ9vvf2OLkedoVQeF7hyEb wIWCmdTBs8flyWfkJxqbrcrDuNhBK+RFjE2HNhbl1kTT0u0rgw hvWBC4J5T3/z10oX+/J7kUU75k/pMlidp/Cl25XppAXwpfI775z6BXyU6ZHTrbPuerqA9iVfph1pqC84Qd9o k+HgM886y/E7dEiXUV8pfAW4EJbyA6fK87nuvIYWgCfE5aJfmWCLNn3vPPjQ wm6cuP76GxxHjpRyaJQ2V/7NxdNxgSw4Sz7QsjTf69Io6EflmAweMlS5jx1kopJffc21zpe8 e/bs6QSkXXmVVR0ODovxKF3WDK0EuIicNNro+Ln7Hnt47omR8PvK D+Y0uHbwIYc4rpzFJNrg8U/toC/J76qroQmjK5P7+xtvvun3jOM888zr76efcUY+QvStEsBBLmSGD r2jS5cBbXwdP8bxqKOP1mXIv1Qmq/odeiZTYKdljKmfGMGqcSsDoSNa7B1fGmyvKeACY0ceRxx5VK5N uJM8rQuQCdNZbF8cnNaQyRW3tcMPOuggXSb/heZWw7UAXHr7nXfyPffa23HpG2gW+Q0rLhO/7fY7/FsCQONNrH/E4YJnAHzn94LFvASXtLlwWPcePUrrR3+tmcQTw+2LjokX61dzn 9Bi1m7yo5+Bs85OaxrtkHVHid7HpfHEeah371TXBRcs0eaddt4 5l8l3HfoDvZNmJb/m2oTf1I/5wTg0t660U4Itl9uuXTtfNA6eMX8rgUueWVvpM9olsz/3uRh5/95ll265zOdz5l0lsL4+/PAj5mkIB/9JX+6HRB+3++f2Hm9oWyVAu+QwLj/uuONKdSR9zCNZgThc2kW3P9oyt+ZR0BcJTR1H13El2txsHijRc gnCSpdfy5O0q0ndZA3j/KH1aQym0HPyHFpAXTt17pzLV0Fls6p+1yY7P/FfJzlN+/aJLnP59rgAPk+abafTGawSr6XthnCqj3Gl/toM3eKyeQlzU93df+OL81NoPBONO/Cgg8XfDREe/FSq9s+//OqyLrjwIpfFPGUtgPbqqiqHRTsfezytoxI+OE5z8Xls8aVgcZ4 yaXaZEpyW8CgqC8917333m44RBq/KGEr4mtIUF8hH/Mae77z7Xi4LLKeJsbzgwsRnQb86dersd6z3Y6M1zBPK30t0EDo g52x1imRcmWOvvJroF3GDFsS6c/Ahh2rdGFiHJyAT1gnd7Sg+spvLgGaBv9Sncr2FhoKb9eH2gv7C K9PvMkF1Pscff4J580paICsC0cJR+elnnOk4svwRzzq1eaSamh qHfThwoIug/2mHNopegyvHVEI6lzUh+7RxpZ1gjSBmEOy0cfO6/Q4yAZRXMMy2cEryiyQnn+luEhH77C5J3QBMVLjDAxg+fLguEH/CqukwIfAdU5J2h2mOGmATQJw5hLrV5lDacZN/SAGQAOCJD4keF+VyQBQTsUrNkgtt9kdZboEtOJopvHqiAQNQi2 skG0iVkHAgSUZzwx1eOAEQA+3LKZGs4GAC7R0mXd27n6e7kkbZ E2HyYlWuJFJ2pMbajPoieM4xYe6G5g1pAhLKd955u5QACTQSMi GdTURXXWVluSo/0HfecMcb9tGPP/6ELrBPamw0ANRTE0FnVcY4nwHvDbC2EDM7zk4AmLWE5NEBxQeS HdKDA7vKRIa79jC5nF19JebIpl2nnXqKY/fu3cd21pGevgNOPuUUe1TlzN9FF11saTmSLE1QS2KQsh8mxxSL Sxsl4YFN+Og7zhYgud1vv32zM886288OHdpbs4WHSxEfmwo//tgj1ugiUcLcAMAJzpNPPpW9XJiTaOJZksW4NQTMXXSXzhej7QH 2qy8+9xUgG228iaXUXLSL5ghTFTG4PkdFHtyjiBnnk089lY3Qs 5/ukwwYLhOHwH1wABAB1uWqfXzVAXMDELMpB0LdZZJ5c3bUkUdYE 4zJGXdr9ZZpLPeP4YhHi4k1YaRBegwwp9BcM5eQ8omXsgQenEI KCd4y7kjEfL2GLEI5U4epJl5BTz7lVEnVlrSDCfruQUkUkZ53l RYFjR8mkgD4phz9L2+R2wwCs9L9NS7MEySQmK/isAQHP4xzANoKnNSA3++9+45c6neyZ120I5hRkSva8nfeeafUr 2h+QqtLOY9ICsvfMcceZ+06psND1b94mn3t1VfU1uN9PuC94sw j+Ap8JzPkJ6S1QgIIIKHFwiDhQENEoM+Yn8ytl19+yVJJbQIsO cQhDbTwNl0G3qf3Q54P5IVmKNzUd5RlwCBpAocPG571UX0BnFo xj8m7EvjJVTgBr7/2qi0JbG4sXCON1g1JHifztGQs+YIJeMBb0qg827evtXqY9gDMO cqyeYp+Qzse1rUFYWKK9hGJ9RUya3rmmb7Zjjtsb0sPaAdSTsw 90aqdcfppzo8zGowfeKTqCBJe4T0T2rer5us2227neYIpJdJiz K8xNwY434HGgDKPOfpo06Ydtt/eViNIUt977z15Uz7ccZGw4702zpiH5hENNed16K/UD2WtCSZCjCuaZfB0tCTjQOq/LOvXv5/mm84eai1hBCq1jY6oUPprmLR5QGjNmO84i4CWn33WmZb0YqXRQ 1JmYBqdvUPrCZAeiTR4e/7557tft9lma1ssxL2baAowj+YMJgBejx79ha1K+M29s9xnx3la AM0JQ/5TYapIGJp8TM84YwOMYV6qbK8hwk1o2KGHHCJ8nNaa5F49ezpe cp4gGlEXBf2uqR/0Z+DQ49I2zC2T+zDVhZZLTFKyFsAM/0eNOVYGnLEBGEu0FmKu5ZjoWv+hPYf+oMHHhA2Pwvgd4BwW1iW UNz7rO+2EVrN2oIXjLrKjZFGD2S4af/qDcYYuX3bZ5fZWDS6Dq+AXDsuId801V/sPM1DOUGNR8W+9wyT80ksvsWknViehsUpzT1cKaCw4wwTt5u+Q Qw615Qpn5liDR2udQRMBTaOtYd78mGgpjifeeCPRT9rP+P6oug LwVU8+8aTpv5hkh4FXxGk+JHpC2sDjwaJdrGWME+sXkOhIyp9i sPwBaPPLWu/Q6kH3eRdzjnU9AK08XsUBjtgAHL/AsoQxIC7pvFYpE+pDzTjigWkpgIkfNB1ahFk72rl/bLChrRrQGLH2Md7vybrh9DPOyX76YYzjwldV1sWZjfNDDdF/Jh9rEPh6wfnn+U+CD2s70VqzfoM7r+uSeWgbVk04VTSfUPBZz2 oNZY6GZo71IvWRCxhnTZoSgZygCekc5m8ZljabbrZ5tqmsSLjG hPKxxrhM+LrU0svoSqM1Vfdhzjr4CMzqnxd9Nb/GeqMRwDST9QCndVjMYfoOXY7jMOAdgB8N1iDm0sfiM4BYg4oFw 2HxAU37QjwCeM4c4u/QQw+TFcHysgITnf5JewpZdDyn+lwtT/sA55wjT2gmc+s8aYT5O+74E+wVnrlOHNaKO3TdW19pGNFak1fM D2gq8Tie1FVWLxJ0WrvP+ULCuGeROQhgTgsewn9jlXeKNIynnn 5m1uPcs83js45ghdWzVy/h6fuq0xzGUcaXuQAtAbCaod/6aY8AgPPQyj8aWrBTnJBCUSszcHjsZPI2Btrle2MAYwRDykHgI JCRhkshYc6YnCAahzNjsY84EGTCJNH1hOQMHXbMca6JeBByM73 q0BjkSD8+T2zXWcTDxjjyYFPLGZmxERPqgWkD7R4bgLwQM+KnO tcdFpgZvFsGA1w/L9oMsWQiAZihwGRwQBbCXR9AXgg8G6q0mOJh6hcvcJWeOUkH40 D9q7YTwizk5l1iXpLZZWV5bBJx0z1yZLKbZrwwm2Vxx1nHZTJ5 xMRrG11gjfkwDEucHSJP+uWoo4/xZKP9mBticgNAPDnIy+LaGFA25m7UkYnI5pcNcQCTlLNClNsQI KVA6ljGB09vjfVripvOlEI8GNfKMZPUyeP77bdp0x3xYSzq9zt MJnMEcwLmWDVgs0Q/BkBAMX2LZ4SP86lxxHyOccakDVwIxq4yLaaI2MAHSAJnYur56D 5ioU5mH2yY6NdqAA4w5mFOCL5SLo6PIM6NAYQ6MYBsgJJzAfrp N+EBptL1oX59cdzCGZTo24gPfWKeVLYjxjzixDPh0MzGp/pjRhwEYYTD5MCEgMtcFVGfPoKX4GF1vFPpmszgLFe0cG1GU4F8 oSEwRZVAPpjfMN+hrzCZzIsA5jl1ZTPI+LAwNgbQG/qQuVmmsTFXqDs0YXLRk1mr0h/yhS5Af4LewTBVzpXKsmtr0wXNEQZtg2muNm8iTmNP1hnu7qRch IlNBYQVmBPGeEFraSf9EEwTedXBUXONqQTwBrpVuVbVL5vNBMx zWmvSGez68x9zVdZAxtE4IroFUxZMOHnG/Hdd9U7qrlI/B20lXt26EjJ+QF/QPsxsEfYEwGyxzgTtpbz686BcV5w3cKRCThfEEMXGIPLimeYW5 +ia7+ijMh++Q8vBYxjlsUFam7+WQEH8RNoFOC1rGPc5hvCgMg/qCbMY59rwKgjdCbM74uJ1GLpXn6+IfGK+avg8V5lrAZhVYgLO+ IKDCMShN4xBQJmmVVvXIlbjTzYt5A2+hMl4ZWzWMnDZQqCC9mO uh9Mn1r7mQGzi6uP6uPLATJHNN/3AeIJfM8yQhHKNpU04Sb3L9KqxuNXCU78kfgB8hf9gbOj/+gAecEaQzRLjCNCfgfMphHk4Q0Fv02a3sbUn4jfvmegEuM6mph o/KM2uzwFGvmxwOeMZOBThTXliZs7aXm0s2bRBp6AHjbURWgJA2+ FH6u8B0ls5VRRt+V7vK/uWpHQz+MTaFvMv0sSTerDOldeu9AYcgv7Ch1Rb24kFnwL/Bt4z/uTRSnSvMb4FXpt1g7kZ5YED9XnDlC+0si5extwOvwfRhon5nOC NIOdivvhitAjqVJ6AbI7wQBiTBYIN4R8j7VAiUhoqdRyDh6Qcj QceddAcgjwJQdRE9QVxWDhBRly3ol1xHBj2AlkcTx2MxpCFmsF l505Hx8Sb8A5LCzIEhDMybHzQkIBkY0No+gCg3bSDzS+ThPOQL CgsLJwvxDbb0pZxVJQmg/wwHmwu6QQ2QqT9QoiW0KdAIj1Y/CGQLKx4IwNx6RcWZly9VyImeSXG6BflnzxfIZ0Auc3QFpKgulU sl6UZoVctfPaCzTo222zSqRtlMaFlnuT6DBkyVBLp+byh4MxK9 3PP/b/2zgLQqyr54weQ7g4VHooKip246y5iB3at3YW51uoqih1/e9furrW7sLsVEFS6QUlp5D+fOXfu7/5+L3iF+3Bn4Hfj3JPfc+59M2fmzBHvpUN0vdaY0SPDmuJtlLJZ J8fHiBnlW2R27aijjhINwSCx9e+pTKSYCOhsICU3Fo0M5Zobbv 44M1PIHyTGHn/Q4ieCWf/Fun6UiQaeoy3JCQD5LczdJW2VAF5++h2vZU3kAx6dQvCBl83hZ aab2R7azfgDOxaz82FBm2QCHR8b1qcw9hHciI9WCa0zLz6zRLQ 7/qEXZyMy0QLjgK0644p8+RihnUaAIy80KLwjfPAZm+zvhmMGPm7 URV+Z2E06VpIuU+EADJTRkYiMb8YXH9Pokba25kd5uMEG604y4 4+QyvigvpqXgpUUkLygjFU+cNQJ3EzA5I8jzKv1CUkVV5lhJA2 4kgYiDZozZhkZF5qGpNogYkSGjskaGGmYLQQe/hBQR74fPKOuMOw4IQK/DrJGBAGNPzSxHbGOmYzJvESivcyC8m6hgeTjTZ6Uxy+PFNNYR8 qkT+lzvou6BjcHXl4yu6H/OnfprOsDmRDSphvMFkmxkEXzUjZ7HUJ4g+WPDRphvonxfeeJ5C D/eT9hKJlg4n2JM/MwIjEOTFVjYar4ZkVPnAiQi3WMs9ZWBfkkLimKV0wqJZnhQIp3 U8eJ9BXvNe8ds6np914zkEkW+b4hoPJOUV/6nW1bmCAUE1L9jjERATPBO8vfF8YLfQwZLAppbKaOTdrEt5INn vnmUi7jjYkCqxdNURjlrM2yewmEWeePuXpxlHoVxEjXaovZp/artiuvX5Mc5RSZVb4b9RJc+SZJW+UbwDrInGdBiSz/wQunSggGML0wKFnmm1pTlHquE5wZ44yv/PdSY6lmFA+ruk5W6oqmopDxkMZVkuJkIpiSP+OQv22xrjFLnaC UPma9F2OftaV843kn6Y9YS7xM8v1poX83+buEVom8SmMKK1lh7 W/2f2QM6TiXOlEe30DGN+9ytIaRujGIqGIySqguaagn33P6nDHG2 GYShu80nkN5Z9AQxXc9qalkRafRbtYr8t0CJ/CJ33b+buG8KAp25MHfT76J9D/fYbTc8Z3L1YmJOSZYiMPfmjgGtNJJwRU5UclIlM+3oGOHjvq3g O9lyq9pW2I8IOLvIPVcSaxAaJNNDBp0KYySBB6F94rvCXXlfV5 Jxnr0EJ75uyVxrTbgTh6yDEOtpXJjh57BSiI6EeRbEv82y7gUX JlcgBfgb22OKohNtvI2DiQzxhATcIwDouAAiveQbzz3WTI+i0l cvgXEYwIsfguJXME6ZTMv6TpTZ8qGb4Ff5lvG3wDqyHihz7BiA qexwkfEv5M4VGqrY9z4CIrQV1WqqrVN+oO160xK06fxXVikY5u JdjDHkRLjyPji0tsZAeN7wDdSPX4K/8z7Q9gi+RYwGcz7AZ9Dm1LSCsVxAF/E3xJ4GOrD3xPiMwZoc2nlgz7vlvHNcZIhbsEUeQoUUUyuENPqK jy+vMPwGYwFnqAdZVwXm/iT+pKK91xM//UbF3nDxLKmoP/je7EodYAnSaudag0fPpw6V5p6bY4gKM4VpHF8AKD4QY9Zxj6yW Q4JSzoqPkVIWqyB8SUo/hywGYCQmrSRQTYProUYfPGDY4xMDK+eo5UZ60Kb4mAuAzoiyWM 9yeDVmHKwOsZzzAe8Ik6l1TZpJCfykD8OkiTeCBhpffQ5D+RC/8eZoNgfUiKJJDLR4stj/cKzmIwLLvlDSJyy20lOMS/rc1LrdVqNWD8qFMsn87jwmz8mu+22u3jXulXNJ24TYe/444/TPO2w2mpr6AbzJ5zYTx1+XH31NeH000/T+DC9VpbWWvK1epA+YirmCzB98o+W23PO4IjQoFgoAFZq4Zl2x gYR1/44E0IweVlZ2XgKtObLREKCJ7M9aVj+2KeOjGPyiO9DxJd8tN5J HZPk2h6NIXlq/oTobBKhtM/yo6JQbEPhNXXXfuYs/2L7IlZarqTLPid9bE+SjnwjALkirCg5541XiUft4rgip0xavaX eMTw5UakkDe2TvhSMaKeeJT9JQSHyX1Nwp6Rmk3KlOMgzxZTCo SQ+z6hLfB/iIz0SL61AJtwutR1xMsfK5RGtMyhirSUTJlG0brGOWibjTvNKK 2Q5Z87kFfsBIV3zIPO0Xpm0Sbgy9XqtqBS8x1rBJH0shli869Q VMx/Nm2wTECN28jxTbsSL9BbR6kFYpLz3RPLS2iR5koy+sbal2SSFx jKJTH8roppprKv0o9WTUMlL4yd/IzRiEjteJ3Wzk7RD/8mZdIzjpRNjJ+59mLaD/Kw9XCbf5ChUZR/atZSalGl52FnbL3nEelEbSaP/qWPsG+t//V5pFImQKZ+gWAcbz2RD2UIWj9tk3Gu4YqFX1XTQSut7SdsM51h WUoS+B7n3RnGVR4oNFdXnSZWpK88AQ+PoUQ7WIO6rSGCUlMN4S ArUErnNG2t5RclDS0v6TJXitzs+ZzKbzDQsiZN7N2hXTBtbGgs glH5W0jQc4ligHH0ntGxixGcal7t0HJI+eabFcF0BsvwlLfjrO 0Zdk/cs+17SHmtHtoT4bmXrZ3UgvpCdJL2NFXDge5TFM0YuPPI3QPZd lO+IYpdXjIRoUfokwkBxtCXz3dEmLr2ggoJjpe1dtsxjcUl5lM U/xYXk1u78rBRTKV/rxN9t6mJpKlyv/LxzdzQ63lEnGx9Wp1ik1bWQv43pYj3jdygJSbJPMuYuucxN7tK uOG4iryBlMKYNCuKX2kZ5qM/JOPalvpvcJkTevFM5xEkSy7NC0j6JF2l/gHfM3ypjuaaZWxYpXmlfUjX6iKRpHWM66kId9FudPNZaSXxNUq w4wRsM5Be/62QI5UdcPgRBNIIyo8MLGYU6GmIN4trIkOM+uU6BzD6z+BbP7i 3PgrhxJMdIeflZumo6l9j51KUsKqnO8QUBIx3EeVnk3WQytnws SOJZfTTI0qUASGiSJg0qjGN5WrjlnQ3PXtvz7NmeW1hhvQgnf4 lH1OSSUMYLGjlmorCjPvbYY+V9WBJYn4hLdl42Zl2YYenWLe5R +NLLr4QdZQN4CA0D6xN48YpTpqDkIfkZU5VCx9hRssolt8VOVk Y2fkEkjSIHzVPiWSGadaY+Nl41nDwycTVL+4Ba/pY2nmM7uOYHacFylnsrMwu0xik4lFq2xYtl2V08J+WlZdhTi5s 8pz6Wv52Jmr3Oq7ulIw6RhBTD5DqG5I4WnMax9LEAxYfCFGfyy iVNb4q1IRuHNPHDHP/45GVQENE+8BLH6k4MrRsXsU5cRUorn7vXKGWXodmQIo3GhSQsI bv8si2RReQ+S2mGElgQh9vCx3Zf+CybZXqd1DHNxPKX8CxWxLd 8LW0manwoAdkw7b/CRJa4MmfLK6+QXEYEZ8dbsfFTmJ6k2TCuC9qgz6084gtpOfEyH rN5EJLkk42SXltcCUjxyeafqYNlkyZJL9LcKn/BO2EMGXWRn2afFJqtEoWk7wpx5WEJVUmbQ3ylEiLZowqfrUK5+ sWQ3N+LXJb55cJQ5jGoJMxGSbO2wEwEGgXZo/RGwjWaPEgbnsTVOCUdyMTS8Tx7n1dASYlLCbMyk3potsm1Zpnh Y5LJilxGRLD6JNe5h+W80kJiPiWloHoWJXcRMSN++r7qjRwy9U mxTzMgUgXICrc8M0l5BBUrPwbnHy2yhGqWhlVl65Wfe+5OM09u 7brgPdWnVn4uZYWuLGsbf+mZXBgvvC8mUJbVRjISSvOLt7kOT5 6neVpeds49z2aCsKUTGelji2/5Z84yRvin77fET6+pltynny3y4kYDeci9ne3C0mTLI6JRJr0mt vB4/j0EwSo7i9FWKxDZRmav8xsVUSJM4uRFy7spTBTjK8pJWouheCZ pl5aFpanM2Xpey7DeXlpG2QrlrnMMZmXyScq0+pRahaQ8e+/SeFYPO6cPLONMQGlxLEoJz0usl8SzqOITFlr82yI1LeG63/HHq1YZt/QsumcDT4h9EzEbGjjwTXEG8YG66Sac9QqY7MTZd8uYJ1k8LVzC pE52R0WKVzH3lFyKU+Hz7H1SpuKcCbdCMkEKgjZfArPhFjcpON 7mRbAnUnfCNZNMNZO4eflk0xM1qSeX2Ud5aXholI1kYXIuMX42 rlzbrZ1JrteZOmSyTC/z2maJC9Kk+aSZJslj/Ny7JcGWRbbtmix9kKQtOEmRqiWj6DIpM5aWiotllC1brpP3wZ4 WPxOneKgGFobn5ZV9mL0uKS/CCuLk3QJIJiBzmTeuSstawzOJ9DJzn6ZL+rrYIwmgbdRBoxSLI DkkadO8KnORzTdznV4mF1ks8opJI2ZCM2HF0mWekaLgNpdJ9kH 2Ohcj7yotpzCu3FtQsb8LeTlU4UbeCbRGdAdk5dmNjlELtEj6U MwMLF1+X6bNqZY+TspKT1aXJEAKiyFJOIVrNQvqKtEjU0u6pL4 FWcWMsuksgoRxmeZNHkbywKLZWQOSMixasXMmnT4rvC+WYCkBa eGxnhY71xlafTCIclUmflq+tb3wmWVWnnMpaUsJ1kqVOPgkgaX RNljdylOHwjhpRpJnQb/YI02Sd1OYidxnnqeX6UUJ8SsblM3Trgve07ysLY4FGlaF4fY8O RdiocG5NLn3JRdWkINlFM9ptAKMM7iVLFimCSWf3HW0fLEga1N SZN5JnskY0WUYiYAXl83ESJlXIJe9BRoGabHxIpV/03LSCCVkmkb63S5qDR8+vKBGFSsbZzHYeKOmLZ+ZTcXy99h/XAQwJWZhd7TXju3ceuttVAvIn2PWecn2EeHTxNsmM82sX8ROe+ lr+v64uHnLHAFHwBFwBBwBR8ARcAT+2AgsJxrBP3YneOuWHQKY frKwPutF9PXXXyuxQByuYEaKwwAXAkuEyAMdAUfAEXAEHAFHwB FwBByBciNQDaah5S7LIzoCBQhEBx54H5skrvvZR6kR3qHEGyA6 d1TzeIiaK544bYuEdCF+QU5+6wg4Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgC5U fABcHyY+UxlxECusZADJTnyJ5ibAQfSQIS+2xM/lMPUXmGzHk3y6h2nq0j4Ag4Ao6AI+AIOAKOgCPwx0PABcE/Xp8u1y1SoTAedMFushJd1u5mhb7s9XLdXK+8I+AIOAKOgCPgCD gCjoAj8F9BoMqCoPLsqZcm2mDeeGDWuS4v016RuJTj9MdCIDNO 8oQ+Wpl59sdqtLfGEXAEHAFHwBFwBBwBR8AR+K8gkOxaWvmyYd HR1rDpu7LryHMqC+rBbrQA1nxpvPyIMY5F15h+cAQMARcCDQk/OwKOgCPgCDgCjoAj4Ag4AtWFQJU1gvXr1Q9dunQJuDidMGG8bg WAs4/sprJRwbMkdF555VC3Xr0wfdo03TeujqRJlT3O71dXn3o+joAj4 Ag4Ao6AI+AIOAKOgCPgCJSJQJUFwblz56hQZ/sItmjRIkyfzj5vddTZB5vLsvF3o0aNw6hRo9LKtG7dRvcfjB4i JRiNoAuDKT5+4Qg4Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgCjsCyQqDKgmCfPl uFnfv2VQ3g3XfdFd58843QsmVL2fR7psp2deuuENgeYObMmeGG G24MHTt1DO+//3647tprQ6tWrTSeNs6FwGXVx56vI+AIOAKOgCPgCDgCjoAj4Ag 4AnkIVFkQnDN3bujdu3dYeaUVw6RJk1QQbNCgQZg1a7bsA/ebbhaOILjxJpuGI448UvaJaxAGDRqslahfv76uL8SM1MkRcAQc AUfAEXAEHAFHwBFwBBwBR+D3QaDKzmI++vADFf6o7rbbbhvatG 0vawUnhCZNmuBFRkxCG2pLTjrpJBUCf/jxx3DB+f1D6zZtwi+/TLPdASSOqwQVKD84Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgCjoAjsIwRqLIgSP 0eeujhMHHS5NCz51ph1137apVxHlNPHMPMmTNH7zfbbFM9v/jiS3pGC7h48SK9diEwgcFPjoAj4Ag4Ao6AI+AIOAKOgCPgCPwO CFRZEMRj6KuvvByGDBmsawL33/8ArTZCXrt27dRxzIUXXRxWFo+hP//yS7jpppv0+W+LF+tWEr9DG70IR8ARcAQcAUfAEXAEHAFHwBFwB ByBDAJVFgRnzZql2d1//wNhnqwFXH/99cNGG28apskWEcmGgmHzXr1CfdEOvv3W22HY0O9D3bp1w9y58 zLV8EtHwBFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHIHfC4EqC4JzxVkMJqD 33nN3+P77oaFli+bh1FNO1vqPHj0qHHjgQWHtddYOi0QD+Prrr 2s4msL58+dl1gf+Xs31chwBR8ARcAQcAUfAEXAEHAFHwBFwBKo sCC5YsDA0b95ckXziiSf0vOFGG4b2HTrp9eZ/2jy0a9s2fPrpp+Hmm6NZKB5FTVuokfzgCDgCjoAj4Ag4Ao6AI+ AIOAKOgCPwuyFQZUFwiWwRsUS8g0JPPvlkGDlqdFh99dXDSSed qGFbbtlHz198/oWei4q6ytYSs1wbqGj4wRFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHIHfH4E qC4K1atWWTeFnhA4dOoQhgweFl19+SZ3GrL12z7D7HnuG7musH kaNHiNC4lPaOjaW920Df/+O9hIdAUfAEXAEHAFHwBFwBBwBR8ARMASqvKE8GS2W9X9m6jlw 4MCw5557qdMYwtAVDh06VPYafD0UFRWF0aNHiyDoG8iDm5Mj4A g4Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgC/w0EqqwRRP1Xu3adMHXq1LDiiiuGxx59NHz22WdhJbneZuutxXv o9PD0U1EbOHv2r/+NNnqZjoAj4Ag4Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgCGQSqLgiKyo91gmgF ba3gG+Id9BcRABs0qB/GjBmjTmJat24dolmoawMz+PulI+AIOAKOgCPgCDgCjoAj4Ag4A r87AlUXBLXKtdTcc8aMmXr3zLPPybrB6Xr9/HPPJY2qJRvI/ybWoi4IJoD4yRFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHIH/CgJVFgTrrFAnNG7cKKywwgpqGkorjj76qNC5c+cwcdLk8MCDD2 rD0Baqb9HoYPS/0lgv1BFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHAFHQJb3VRWEBfPnq8ln06 ZNwrBhQzW7Pn22DHVq1w6vvPJK+H7I4NCiRYvw66+yPlBMSNWl aFUL9fSOgCPgCFQDAsnON9WQk2fhCDgCjoAj4Ag4Ao7A8oVAlQ XBdu3ah66rdAs///xz2HiTTcNLL78SNtxggzBm7Lhw3733Khr16tcPCxcuiMg457V8 jRCvrSPwR0EgMUvHKMF+tWpHz8Z2X+wsAXyyCI+Eabubtxsafn YEHAFHwBFwBByB5ReBKm8fse+++4Z+J/QLc+bMCfXq1Qvt27ULM2SvwBuuv162jHgjdOq0YpgwYYJ4Fk0Y KE4uDC6/I8Zr7ggsrwjId6d2nTqhYYMG+gmybWzUyVVpsp1KgBxqhXnz5o pTrN98mfPy2v9eb0fAEXAEHAFHwBHIQ6DKguAC0fTVrSsCYPtm wijNC++9/3649557wx133B6aNm0aJk+elAiBlMvUemkcV169/MYRcAQcgWpDAGGPdcwLFiwIC+VXWaork12LFy3yvVArC6CncwQ cAUfAEXAEHIEag0Ct4cOH56yeKlGtTTbZRPcQbNy4SVgsXkHnz Z2juTSQWfffflsSFi1aKEyTWaBWqahK1K58SWzbC9MQlC+Vx3I EHIFlhUA0GlhSbQIXe51int6lS1Hoseaa8m1aLBNUtdMtb0pth 3yy2BoHIXLw4EFh9OjRAWHwNwlzcgQcAUfAEXAEHAFHYFkhAO+ xSCaff/jhh2VVRKiyRtBqNlcEQN0eQgLatm0rDmRmaeVrCbOVcxdq2sCa IhDWEiZvUWCdY716dcMk8XLKvQuE1qt+dgR+bwTiO9myVavQRC aXpkyZHOaLQyoEueRDUuEKIVTWT9Ypr7TSSuHPf/6zvuM2AcR3q7R33sKJO236NBUEMYGfO2eupKlwVTyBI+AIOAKO gCPgCDgCNQaBKguCmIW2bNlKZszr6PqZBQvmh19+mZY2cIloBf MZppKFQNMA2Jk1OTBh+WnTbFXbWF7GEI1kSfmgFWjWrJmar1rO MHlI38YAWnh1nWmfMaDkGetVejurq9yq5BPrHJnliuCSbWtZfV lYNxsDdl7aWCC9xY3nmGNZZdIH2X5IUuiJPimtnUtLF+sacyvt GPPIPS3PGEC7Xvp4r5Uxv87lu6yuYl0iRiW9V1UpF+1b8+bNw7 RfftEfeTVq1CjMnTtXNXiVzTvZvCb8Jp6Leb9NG1iWEEhZNhYY V3zLlJJTvPGjI+AIOAKOgCPgCDgCyycCVRYEF4swNXPmDGWsMA 1VEq6pXr36oUOH9ho+ZcqUMHv2r+KoQThs1ggykw4zpedo/tW4cWNdU8jMPczXQmHW5siWE2xSD3MYGfPIgXHfuXMXmeUXE63 sJvWWZ6yFlCHOIUQjOW3aNDVfRcUKQxdpiaRvoFtf4PAG5vOZZ 58NkyZO1DWPUbtpGaaJLHE5zjQuSzGvZs2bhmZNm0kZK2jd58q 6yunTpsvaJbQemKqRpjLlZcuq7HUUvnMCUhSWEPRbtmypzPikS RNVCM/2R+zIbJkxXYOGDWXtaHvth8mTp4hDIRkDaHaSfo8p9EYvaXsdc ebRuElj0QY11n6ImPymkwvTRSNTR/owgmT4xvHTRNKwJhVBnrotXLhItyyZKY6LEPh1UCWwMn5WXnnl 0KBB/bzxQ7sREub8OifMnCXjTq61slIUpfGsTZu2gkWLYumIO2/e/DBr1izRYM2L6bRVHHL9uULdutr/jRo1VHPD36RMNF4zZ8xQfON7EdtGO3i/6su71LFTR92SRcdH2vTYdgSzcePG6vq3qmjO0urmXSSNlyaAD+/myiuvJH1TVzwF/xJyfWLtpHK59uZlVepNHHe8cwh9MwSL7bbfPnTr1i288frr4fv vv5e+aph4Hs6O0fKXY5BRtTh2rT21tC9NMKSKPM+9A/Y8lltqE/yBI+AIOAKOgCPgCDgCyxkCVRYE0/bCISqTFUILMeuCsR05cmT6uIkw6b/Onq3CTlYYbCjCQpMmTcJEEcAQKAupTZs2ymCzDyGeR2GcW7RoK SZaowqjlnnfTryZTp48WZjvugmTV0tMQtuqqdeAAQPCqsJ0jpU tL1588QURCpup4IFr+Sh0lJl12Q/JQhjcOnVWCK1atRTz00ki+OU0piRuLMwvbcL0rLZqL5O1S5I28 tTlZ3jLrszSniZaMunL38Q7IkJV69atwvjx44Xpn5omRshP135 aHZOzCQutW7dRs74Rw4en6ejn2I+Y+UmC+F8hRsBBO4tmeerUq cUwIhPMBdEUISwCDGl0/MgelgjwCBCFRL8joM2WsQdRP9o0Zszowqh59/QHNINJDukThEAbQ1OnTsmLW3hDvGki3EczY9bHAk7QcbVw4ULF RQMKDm3xuDt9upaFFhuBtUHDBmKGOCdkcSxIlt6C72x5T9jDs/qIscd4XKy4M1HDOjmjVq1ay7vyc/JeWWjFz/QLfV9U1EXW4g0OJ510Uthxhx3CiSeeqIIgwud48T48TzSDOSGt 4uXomGN8yzuZzYdrfgiE9iwrHMqjvPiVKNmTOAKOgCPgCDgCjo AjUKMQqLIgGGfXERwWq5aglTDZE0RwgB57/AnR0jQJ9913f3j4oQdV6zZr1myZcYeripIDDDq/DTbcKBx66KFh9dVX03zGj58Q3njjjXDP3XdpXmjsiIfrd7QQjz zySGC9z3zxAGgz/Boxc4Chg3F96cUXw6WXXioayo4qDMLgIUgYsY4RTUomRPK0KOm FRa/AeYnggna0nmovEQJ32HGn8Le//S107NAh/CoM/pdffhkGXHC+XqNtQuCK9aN8KbsqxVegplmpDO0WDD4YIAQeetj h4TDpm6HDhoaLL74kjB41MuAcCHM90ZPEUoRTRkjHSVBLEaLGj x8XatVpEJ556vEAvnfddWd46sknQ/MWLcIsWT+qfcYwkNS45G/bFsExCljbbb9D2GWXXcSxR2fVEM2bOy889fTT4fbbbhWNXJvE9 HiJTCA01cmDX3+dHTbrtbmOH9LUFWF/omD9umiTbPyg1ZwuQhbCJnte3nf//aFrUZGOHxUspe5oEemjt995J9xx+23aLjSh0yRdh44dw0QRRM7 55z/DDiKgxHVrmBxH7eNUqfvX33wTrrj8Mh1jjNc5so4smiHW0nJ/ESEWOr7fCbpOra20hfE7ZMiQcNVVV4fJk8brpAh9sVCcLCHYzR LN5F/++tdw1llnCeaNM9pxyUjqzHYIC0Sj2L9///DRRx/JhEILwQR8tahqOEhGYk6J9px1wAiy94hX4JU7rxyee+75cN211 +ia4J+lbdanFS2UiZK6ot1fJPgjBEKUAzFBBNlCad4NhGSEtsq 0MdYxCnzkwTdCw2Qkco75mvaP0ZkBMnOplfKDI+AIOAKOgCPgC DgCyzECVRYE4eRZd9NAGEVM7RAC+/TZKlx55ZVhww03EIZ2sTCoHytEmApGQbC2zP6vIJqaubIJ/Sbh7LPPUcYY5rmemExCsGAIAwcccEA48MADReMzQTVCMG7CYYf eW26pexZq5KUc0ARCTZs1VUaf3IUHTAlGlF9kCOGvjQG0M2EWL voR3RMxTZ5eFMbhHkFUSlMT1JtvviXsvc/eobVotoy23367sNtuu4Vzzz03vPD8cyqAIeimnla1Lha74ueYP L+9kYGG2c3Pj9tFItC3FgHlZ9HKQRddfHE47rjjtM5orBA0UMZ ilosgqHyytJN+QTuHQI0QuPsee4YLLxwQeq61VpgjgtxbAwdqf oyTWfKPPiAx6dqLCTEavU023SxccsklYYMN1lczz7qYgSaEthR BsHnzFqIx/Fm1a6YBfPqZZ8Pmm2+ukw4NBG+Iduy0007h8MMPDwcffHAYOWJ 4NFOVZygOe/fuHVaWiYSSqO8ufcPhhx0WBgy4MLzyyktaZlO01hJ5ww02CH/+059KShZ23W3XcNRRR4YHHngwXHB+f03H/pqMu19E+DzgwIPCqaeeEtZYYw01fbVMttuh6ZqOAAAwz0lEQVR u27DXXnuGhx56KPzznHPUDJf3hPdJLE1Djx5rhu3FVLJ2YYdZB nK+6eab9Y4+wBw2T4BJ4jGuGQ+M8zKySmLnnxqKKSuC4I477Rz 2P2B/FXDvvfe+XCS6U/s0F1SeK+pTRzSBTCShQd3/gAMFi71Cr169NPk1114X/v7308JHH38UHn744fDlF1/oGENbWt7yaCvjAWISYrII7XxreDcRLMkrYpIzCY3fgty9JvaDI +AIOAKOgCPgCDgCfyAEcpx2JRsFc1lPHMaw5o21eGeK5uKUU05 Vs0td5yeMcOpqHa5PqL4wuKz/g847r3/ou/NOYYFoAD755BPVarCWbNNNNw1//WvvsPVWfVSbtNOOO4qmZwVda0i62267TTerZ18wE+AI5xqzxYY NGylzjTOboUOH8kjMyuapdiqphobpAU5R/iMMQtzmNAOsDWPtUkNZp9VJtRYIlgixufVYCDSLtUzMTdEwYWZ KPdCIoum6+JJLw9HHHK3M/BtvvhneEa1T69Ztwq677hLWW3cd0QhdpYIgZnaNGjWW/KWuUg+tWCUYbFIibDcWAaax5MeaLvJD+8YaNoQFysgSDDGaQBM C//PkU2Fn6RsVICSiacFIoxhSP+nSJUwEiABCfgh2559/gWi9jpf2tRYG/DcVIGz9KHlpIoRASafmsiIEbrPtduGmm/4duq26qphjzgzvvvte+Pyzz8L0GdNV8/vdt99RrGr1EKwQAhs1bhpee+2VsLkIDd/K83//+z/hp59+0j5iTd2ee+4Vtvjzn0Rz9axc7x2GDR0Sioq6aj4qxMrVB x9+FJ599hkVDMB9Mxl3G228sQgim4Urr7pSBMGXpazpKqyScK6 MIWjU6DHhscceU0wYG6uvvkb4kwiIq66ySjj99NNVk3f1//1f6Nq1axgxYoSsedshXHTRhaFrUZGuf33rrbdVE9hMzJD/ssVfQlGXLuGEE07UMXX2P84KK8kaRtYqQs3ErJp+myQmqY+Llp 2+5J1S7ZgIMvTLD8Oia+GoDaRjcgTkvBes2UVQnD59hryriQYv F62UKzRlteUdr6vPjz/uOH0P33//g3DfvffoWt2xY8dq/tqvDLJiL1gpWUsw0dG68k7ddNPNIiwfKJrQqPlkpLRv306/JfQHGO+8046iGa2v7xjtJn15aLFMSEF8o3788UfFgfWrTGygxQ Yfxn/UOMYJChun5cnf4zgCjoAj4Ag4Ao6AI7C8IVBlQbBOndoBbQFrA q+97rpw/PHHK5N2zTXXCvO9R+jYsZMKeQAT+cMlKpCxxQTM37vvviNmc00 D2oW777ozD7+rJY+/iwZls816hSOOPDLceccdkl9HYdgWhf7nnZcXt/AG87vDDztU1hcNDeecfbbWCZNAmeMXpg/T0BIo4SphQGEMYQQRAlkziODxkzCQRroeSxzg0H4YyHg/K4wcGQVc4nUQ809M29bo3iMcsP/+KgTee9994dBDDrFsRNj4v/DuO2+HHt3XCHffc4+aYLKGbdy4cRKnnFxumlu8MMYfQRBNFL+S qIUw4PQbbUVAaypmkwiiqwnDfdddd4nma/Pw/dBhsm7yRe0H4sF8J6WktUPY5hlC4B133hkOO+xwXQt46aWXhaO PPlqY7gbqyMTSWbsw4YTxhjBtRAgcIv3Vr1+/MPDNN2L0zBFzVARYBAXoiccfUyHw0cceD/vtu08mZry89pprAngffNBBImhfGXYVTR9CKxTXGUaTwysuvzwm SI43/uvf4RgR2rt37x4uEZPif55ztpqb6uOkSxCkzjzj9Lx0W229Tbj 55pvCat26iTZ714AgiBAInXHGGQEh8GfxqMua1BtvuD4v7RtvD gx9tuwdcFz05htvqoDbRYRD+gNz2rqiNeN9OfmkE/PSZW8wQUZrF8dufBLHQtCJGsx8jcASbSVx5X+pRPqGjRroOF61 2+qiwd9Y3+fbb79d02CunUsvGZGgnMSYw9SXdh119DFhH2l7M5 k4uevuu0ORYNVHtP6XyRiaJ2Nuv/32C4MGDdKcEd4mTJiYKbecBUo01v3yvjKOcOyDuS3vKXk2EiGZ TJnU4RtRgaaUvwIe0xFwBBwBR8ARcAQcgRqCQCkSUQVqB+MkjB VkZnswbzDJaFgi5TOHMIA4BOH5VWJC2lvWQCEEIri0ErPJVUSr Ar36yiviIGJiaCVeGldffXUNY/Z+/vwFKrTAvFEmZl780EDhqAOCkYc+/jiapa644orCJIspYyq+5NdJI2cOmHPCCLZu01qFQMwM333vvfD 0M8+oR0MYYMqnLZxnz54V+vbdJTz3/PNh4FtvqamirW/acccdhLHtEkaMHCUms1dpKZ07d1ZN17gxo8Kjjz6qYRuLJgqCQ cUhi1IZTHqMkH+kPggECMs4Zvnb/gfoGs2BA98SLeS7Ur8XwqWXXR4aNGqmDlnADwEOMqEMM0i8N34 3aLAKqJNl3Rxk8bgGG34IywgTC0UzCzVr1lyY9PHhHDFx7H/euaptITzXjHiFp0s0MmhL+/c/P2wiAsZ08RDbXzTECIGrrbaaeo1kLNCnJuTQz2h1+p1wgpoHfy hmxyUJgZQJHSJmoZ+LOeF2220X9pO1maNGjdJwcIIQUqGuXbuG dng4FTrxhH6i0R2rZspopiEcmWQJbfCaa66lQZ1EUxw9XL4mpo tfahhC5MYbb6LXW27ZJ2y80UZ6/byMD4RAvJaCFetcoYsvuihMkEmDrjJO9txrDw1D8wcxacL6Sxz QQOuss07oKrhQLmsfwQQnSAg4hZMc1Jt80Nb+39XX6Ng85phjZ WzMVoG6NDNnLUgO9DlrGaELB1wQ2kldPvvs8/DQgw/oeMlplcEzYqqRy3GgD1jnCW0pQl9rcab0yaefhSMOPzwxbw1h9 JjR4fLLLlWt+VlnnqFtRaCVIVch4tsCtWvbTr8lfCsYt0zwDBs 2TK0GcEbDOwOGphkkTRSs+R5UrH2kdXIEHAFHwBFwBBwBR6CmI lBljSAmVzjZgA4/7FAxJewbnpe1bhBaFxg2EzBMGohMXC1lTnHewaz8ggUL9Z61UX VFkIEaNW4kaSPHh+MNCMaU9PPFEyQMGgKb8p8S1kKEmsmTJ6l2 gXVYU0TYPPW0MzQdextqPSReaQxdLEmjJ4clKhChT+ss2hnWhs 0SAfB5EaYgzOxgJKO53TRxbtIlbLXVVurQBuciRpvIOkgI4Xfw oO/CqqL5GjFipJrqEf7pp59oExCC993vb+HRRx6ODjjQYApTGmnpT Ch8qglKmFpefPFFYU1ZX4bnyRWkL4y22WabsPvuu4V/3fgvMaf8VyqQ4UwFhzVffPF56CeaXaPmLZrrJbibJi32oQTLBV tfYIqLg4999t5L1ubtHF544XkR6FdVAYo+w6kJFJnqqKHCdBba UIQkTA9fe/+18MQTj2mYOQfhBnNVhG00R0wEQAcddLBqY6+/PmrWVu22WjhXHLlsLn2E0IjTly9EADz+uGPDq6++Fnr2XDtsu8 224RFZZwZZX4s+TO8RaH4VDW+7du11DLFhOESfQDi8yRLtwPQZ +lVMOBHqIEyVIcxFMYGGthUhtKEI1lOlP59+6ikNQ7OK9g5s0E gNHPimmkXvLutFu4sGmRqad04EYQRnBGzoG3FKY8QEB5o9sFSP uPo+xDah/SQtQu1JJ5+iaz0byVjo0qVITF5fEe31CF13yxg2PCxfzowncEe r2bPnOmHTzaJQ/LCsZYTIG0G+KqTvr2SgW3zImQmMLPFtgBCsJ4igxvdBx1IFhDK iormHWBfIBATmqDjvYZzQfjSEjH/eH/qctjEZYuMV/G2saEYlAaYP/OAIOAKOgCPgCDgCjsDygUCVBUEYJZjouOnzHBUCmwkzhcmhUWk 8G8IETDSMLIwW3CibNpuTkPbtO4QOwrSNkfV2eNeEEAgRjtB+K PcqySCYXphv6CBZZ1RfhAHWmU37ebIyfZRTIrerKUo/2LpB82JIPotE4IHMzNDOxEGjgAYm7kEX8y0q6qoXmPlBxEMYxa MkhIaLPdkQwtZee20VBBEuwQ32NWmixl3aYVGyFmrIkO9VIJoj wsZzzz0n2r3vtJ/QtO222+6huwjKhxx6aHjxpZdka4KfhAFGqzlbhNUpaq730UcfB voRUqyTgvOYYQuT/mBdZzSPna1CII9+TtrLdZZvhvlHGwxj36PHWqlW7Juvo4Czg6w H7bxyZ2XCJ4iToGfEYyiEFm3MmDFh9TV6hE4iaCNMIzTjZOYOM Rvu0aO7MvSMpSLxHrrmmj1kDLwb7r//gXDIIQeH9cXRS0oMPiEEMShqgWqlGsK69aI2jv6E0smDtDPElF Y0p+xd2EnWI87Gq4sQa/6g0bKGkL0ToR49eqhpJ9unPP30UyI0NtN6su4P3PCYCplQxYTC 1iKsv/7aqxrOvoWMMbb02HOvvcXJzYo6IfG14PWZTCJArDfF4yzblERC gxXbxT2OZ0wrhjBkAjVbY5RGtLmFTALgvOiQQw/R9Y9fSZnPPBsnetDMxzJKy6HscL4dCN/Qe++9rxMIvTbbLPQ//3z9nhCOcAYhiCOspZNK2ZdfY5R9sG7TfpRK035dIyhjHI+nTDJ gMUB59Dl9gSa2vQiErH8FOyubemfHc9kl+1NHwBFwBBwBR8ARc ARqJgLGNVa6djBWMEjzRSvEWjFMKcfr+jaYULJdGstkDGtkymG SbU3bvsm6r6+++io8+8zTKjBMnDhJBQTKVYZMCkFQYQZ/5MiR4aCDDwlrrrWmuuV/UMzXIJi4RaJpgH1jjZAyg/ok/2DMYn5orD9lQVGraG3KPxOH5/wsPmlgKCHWNUF4MCQ782RozjvayNpANBJQ1LyVXCONUMKBPDH5 Q4gcKyane4jnToS8Qho8eIh6de3Zs6esZesbrpe1nQg0s4TRBi uEUtalwQTbGsLCPPSe5msV4zYGCMkwzW1FoGWfviy7nMNcEsh/hBGIvsLEcbEIb6zhvOvue7RO5ll1ingIPVLWh/773zeFl196UdOgzaR+773/nt6fL4LD2j3XUrPXXfrurGEjZCystJI4XJFJhiGDv1NNHetLC8 kQRmOE9gnT0V6b/znVBH71VZyAMGFY95aUTBCC0JxCbP8AYXKL91LoTXEINGzo93r NOjgIh0gQZr+se2OMqKYpEcbIE8JBCj8j1tkyObKneNPEYyewM 3aGDftBtMmfinOaM8LUKZPUNDpqvonBWEQLHYXRK6+4Qk0iN9h gQ3E487isnR0i7WV7CtvKw5CIpSLgMRZ5p9q0bR969/6rPnjjjdfDmNEjxUlMZ3WIxJirLNF+hFe0sLfI2sqNRDO8zz77 hAEXXKD4kG+vzXqF+2Wd55DBg8VhT4cwRYVrGW+CWW5MLb0GaT UVmvjNIFV9EQjRyNJHaAYRANHcIwwydtAYRhPclumWFqa9XHqp HsMRcAQcAUfAEXAEHIGai0CVBUHlSoW5gqlj7zNm7StDaGYwL0 SrhKOUm2+5VdcOjh03Pvz7X//SLOfIjH105BAFOtQR/KstTDzbGUC79O2rWx28KWvinvzPfzSMDcVVYEn3L9TgSh7yGeb yZGLr0NjvTQkuG0rOrK8zIUAdVsgjFTgFXNqXSFukWCqh2UKzg fBZkhBIBnfccbd4qOwXVhftoAmerCXTkuQAnjNlvR77AZZFOUF PBgDpRMheKCa+CKNQThiOAnLMC05ctL5149DDkyXrtfDCevgRR yjTPUz2K/xE1nZiIrzWWmuJp8idVIg5VfJ/8YUXQteuXdWpCOajm2yymW5TghOWa66+OhaRlI2ZoWnZEBoQdh GwTagjsplyommEMDk97fTTdAzhGfS2W6NTFNMCW5u6di1SU07W 7pE3gi11ZfuKF158SZ2coBlG+2tjM289HWBDAgfeUyFzxINpK4 50jD54/329ZB0qwgnlIRyuKRpQfpga9+7dRwVpNLtRuIupyRMcGWNHCr5 GaMTimlmpQmJ+bc84I+AxblHI7bffvmGjDTcUb5s/yXrWaLo7WzV5NIL+rDxJU9REs2nTZlK/w9XsFU+66667rmKJJhJz3ydEeMXUGbNNPKPyvaiIEGpwgx0/iG9Jcqn9xzvTUiYYEAzRVvMtQ2uPJ1q+S6adtAmcyrfaUzoCjo Aj4Ag4Ao6AI/DfR6DKgiBsoAoE8FbyM0ZZm2bc11LaCVPXoEFDEUqaqRB4iTib OUKYwlnCbOJMBhf+K4pTjXGy1qmOaEaUe9O80e79FtqIWRzrqb bbbnv1akhxbCYOYU44ToRJZRorwjlq6oodSmuumWtGoU5h0oyN CdV0dpMtUsAFW0uXfVTaNcIPzLIJQAeKx0y24UBIQduKcIKwyV 6BkK3541r7jg6lQrFjCU6ZZb3WkHiAoc5BagkscSYiLbD2EU3I xglbjyD0Npb1WAgeF1xwgWgor42R5Mi+dVdccbnuR8h+kgiCJr ziNGSTTTdRzeV7sp3Bt4MGabruYm6KZpNxheklRHnUwYRATJCh vqJBxPSY5/zAqImsTZ08Zap4AL1ZtqX4Wk2LbT0g5pkQGsvWiSMZDZDD+PET wr9k0uIycW4CdZN1iz/++INcxUbXEQczKSU4KNZJoAVxa3gx7g877FAZ15uGTz/7SqSXOJmw7rrr6xYd+4sDHLy7XnrpxQFnKmbCaOnVjFqEGYRBx gV4gwmOZ2LfSanWN0k9uKUvEIagPffcU8+fynYen37ysQriaAr jZIU+qvSBOtBPc2UioEOHjuGG66/T3yuvvBq23XYb8VY6Kay7ztq69yLa5nP/eY4KalOkf+JArVjR+q1Kk9DnEWvGBfXg+4JAyDjAXHTUqJFqYo 1AjZk1ZNim2fiFI+AIOAKOgCPgCDgCyyECVRYEYRphjIyxzzK2 Cf9bBixxywHMs3BKgTMM1gedfPLJulYQ9/s33HC9mvihJdT1T5F/lzy5EE2TaHgiQxvUm2cXMVljHdM999yr5aIdiRQZ3iVyKo3KeF RaEuPx9XmKQUFsW2fWItGwKQMt1TdGGiGI/f4gq28qsBTkVdYtZoYthdnHCca6660frhOTT/a2my9rOOfJ3oGUxxpLtBypAJjimfSjAUR45llZ5UYQiIywRUxL aGd5Yp2kQSCdoC2nOmgSZW3jnbL1BEIga+Twysm6thfF6cxfxa vsGmt0l21ENiNz3YaDM1ouEwoRbn6eMplgMVtcWcqLpoOsy4sk 69ESTaXeJ8WzttU8tDKOcXwzUMwtEQIff+xRzX+mjCEc1kDWIj zA3icmi5gRbrHFFnHPShG2PvjwQ42Ht1M0eJD1vzmPAaMokOiF mjkSD6c+ENo209bhkbeteLpEAIN4TzBj/frrL8MxRx8lTlTWkH0Itwhbb721PkdrVU+04wguSRMVe/JRs0oCKZaz9QkxY8dpHgSj4aTeu+++h+6piOOl2269TZ9HIbL0 tYUaqUIH1gXXFQ3cDPGIuq5oBb8WTWo0k7300ku039FmHnDAAb Ju8rXw1lsDdT0t4zxtQoXKi8KnjUkEQOBgkoRr1sqybhdBEFjQ 6vKMn5KEOTkCjoAj4Ag4Ao6AI7C8I1BN3BycUXm5I2G5IhcqTB aawAaqXUEIPFe2DjjzzDOFMa8bLpc1TQMGXKAmcJPEE6gxbbly oqaMzbZZx7Ny5y66towO+VCY8Qnjx4rmYhUx52KfPEKlfhWpJk mylDRP+eWEaUZTB0NvzCgOahBgECiyaIwfP05zwjkFtII49CAG 5phQ9FLYVjQOc0UTFYUZ1UBpJhy0ARq3tANVQoszT/KALrvsMjGt/YsyszeJULOpOFRBi4WjkT1l7aB5pDSzxFy+lKcFp8Va+4hTck2 S+JYujZWLbVoUQ2axmOVBM8QEda4IqjDeI4aP0DCcqIwYMTz8I mHQD+LeHwGngzgPgn4V80iokazpmyH9C2FWbITDHbxCIkyb91H Gz0gR3grpjTfeFPPSTcPfRLO27bbbKkZ9tuytQiBCF6aYOP4xD Gwcsp7sgvP7i+fVG8K+++wtY+4jWRvZWiYubgi1V6gfhg8frmO b8qz/TZCwvf5AjfzMUyZrOyE0cWNE+w3hTRcTRQRRzCcxc54tazFXS7 ZT+fHHuAYU76EQedURgT/tityFmje2ETNc3jkdwtZtmtL6inMtiRPrctzxx6vjpS+++FIEs Dd1UmbmrJkpHpq0CgfGBWuLwQSsMS+HzMssJsNXX31tGCfaXxw Ade/RXZ8z1jON1LAyD0lbbRyaF1HumRShPARAtMzsV8i4oY8RAtnXE zNqLA8gtK5OjoAj4Ag4Ao6AI+AILO8IVJMgWAoMeYxmJo6Esz4 HhhSGHW3fOf88V4VAmKwrRAg8v/95atYJI4h2gq0kYJqVgU24cu4RvKCDDjpQvRqOEhNRzPMgnI+Y 1k0DIo+rlxU9mAAA02jbW0Tvprm90NiHjrVECDJZb4yDZD8+CA +MEOvj0ELBAEM42EEriIbjq6++1jAEOiuzfAzvEtFetVBNEuvc cFoC/LfeeouaDA7/6UfZezGW36Woc+qV0dh/LXQZHmwoqCZMCrX1cD/9+KM6HWkjGNg+fowLcKbfIbR2jIv5ogGE6FfW5qE5fO31N9W0c 8MNN5ANyffT5+zbiNAFk8/WFP+UscVaxI8//kifc7B2w+wPHvRteO7ZZ8KHH8S1eGiocR6CRgxhUrWLacp4wXp IPJ5aHa+66io1J11n7Z7hnrvvjJGScfr5519o3REsj5Y9/BB4VlyxkwhY9dUM0bTARUVdNd1P0lfUBRyoA2sMKYe1mwjSaPf MRNXGSLr+VHKI70isAkc0xQh2aNzQcqE9BR+0X0okUECi+WwT2 dQd4bXX5n8K6623rtR9Ybjxxhs1Kmm1D2PKKh/R8s8XbfU6666neeEUBlqQOM5hreoGG6wvAnprmTAQIXhW1PCax lwjl+OQdIV+D8CMPmWMMUbAf6SYug6WstlTkLWc9C9rV3v06KH a6LbiOGmFRCOo/WADuhxlexRHwBFwBBwBR8ARcARqIgLLVhAspcVoAuvXb6BMNgz ngAsvCv/4x1ka+4ILBoTzzoVx76D7n6EpwjU/P3MUEzldEajEnMxMyPbff39Nj0t99urDqyGmecYAllKVvOCSeD vTmGEyiKdH1jGaR0uYazxRmlOWNURLs4Iw69TT9j+kgA+EqcfB RKdOK4bdRRv3owg/K4lmburUqP3bUbZLgNBsYgpJ2zFH1LqXVCmNXfxQJ9Ewsr6peT PxAipM86RJsQy2TujUMWrUenTvIfWO1yZIFM+t6iHZqpvgRa5c w9AjbL399luifRmm5p5m+sm6OrSn82USAFpv/fXFiUdzxY174iPArb32OmH4T8Nki4h3dN3jrbfeGsaLZ9b1xCz 2gQceUE0a3jvPls3tx8o6wCeeeILkeWTtR6hkUoL9ABF0GHfRo ye1zbYkl5wxgUDbWbTRz8i2EA8//JA+3Ec0hKeJJ8+RI0aosHHvPfeJJ9xfxMFNU/GKubfGwQHJIjF/nCSbyDMBcOyxx4kJ5Kb6jDEMIXxQPzSCaMxniFa0iWhB0SAjLE KrJ5rBwUOiAIXn0+ghVx+roMMkCmaxTBRs8Ze/6AOEL5zSsFYSociayLvZSnCATjrxRN1MHsc9LyR7g0YBXvCoyI uluRU/IIjyHkBnn/2PME3a9/TTz8hWFYeJiXOsw9HHHBMQsjETfl+c5jzwwP0aH4cxOXFegyp0 oGxwRQD8/vvvdWxFobu+OhViL0f2ImUcgpMKzSphSzEMh+yArlDJHtkRcAQ cAUfAEXAEHIGagcAyFQQj+1zIRIsplmh3WC8FU3nRxZeEU045W TQ+dcXhxaXh8sTRxkRhkM2My6CCGYP/hB/jGQIPAsHJsln2qqt2073VbrnlFo2OIFVRbq04byd7JM6dp/l98cVXwnwPVzf+222/nTrvQGBBm4mQd6Uwq2zUDsG8W6vZi+/RRx4RYfDD0E72i/v7308Nq0hdEQQw8zv9jDPEYUlf1XC9JuufNL2Y9i1eyB6DxWuk EUo5LNI0UWOGF81motnB+yL0pWyuPnTo0HCwbK9x5FFH5XIuD0 NvjSml3OLBMUGsfbwuzAJvnfXqR40fjn0wi8UpybXXXa/ZYaKHEHvmmWcFE5TfeecdfXabCHxsk8B2A2B0gEwC3HrbbWoWy 7rBe+65Jxwm3iYRDBkfYH2uTC688/bboaioSPOw+hjC9AXCBeaBmAPmsLcYmiw96BhM7tg6Bc3zKbK2 9XUxNcVE+JhjjhYHPWvrZMfUqZPCSy+/pLFZ7/jAgw/KurvNdUP6Ll26hn4nnBj+ftppKsx+/MmnosE8X+OiDcNk8rLLL5d35FQNQxvKhAEEVuuLkMz6ypdeeln D0J6yBhSijow/1klS3ssvvyx7PL4YHn7kUX2OMBj3q4xoIASyxnSECLAbbbyJ/DbWeI/KWkmog0x6RM+niMol46IRK3HA/BYhfKeddxKN6l267pFabb/99mqa+eFHH4XzzjtXc27ZspVqNcszdK0qaJAhNIkIfAiAbPvBO EMgRJPPdikIfzhWwmEMWlPi893he2NmzZpRzE4v/eAIOAKOgCPgCDgCjsDyiMAyXewSGbV8hhF+rJUwcpMmTQy77rp bOO6441RTgnfAHXbYQTaV3inFEeYLzRrmY2j+LhwwQL2Bsl6KN WNoCaA9RIBoIOZzX3z+eXjpxReUqYumlWlWlbqg/jOESYQB/uabr3SjdJxz9BZmHu3PsGE/qPaP/eq6d++ujCX7v6HRsw3l2VOPvfiulq0NcCDyZ3HegsA3VPaYg/lkfVp9WRP56muvh7P/8Q/VSv0se+dFl/5wm/n4ld6QWir0NBQt5SOyyfp+suZtV9kj8ADZd26VVboqswtuCE+Y Bw4VEzg0mGC8VCpvFdKMsgm4Zi1lluIed2jDWNt27TXXyObva6 mn2FNOPin8RbRWTAQg6G+00Ya6jcDb77wbbr7p5nQi4BNxnrKv mILeLxqig8Sb6LGiOeJnRB9cfNFF+rOwhiIksR4xS2Y6rGNVKk k9uY6wlI4NcYgLMVmAQxfG9BUitGFOuFq3brKv4KXaB8Tp1++k sIqsWWU/PgTXzcXscty4sbqX35prrqljYKiMpxuuF0F4yQLVHuNJE8LUF8 3zgWL+jCCIcML9eiLkU8Mnn3wy9bSKQG2zEPRtCxEEp4t2k3fL NI47iQZ6gw03kvfls9CwUUP12KmaUXEUhMaRfTzRsHdbdRXxVP qZOMV5UOvBOwUuIvPKOTEr1SeVO4A9a1XZ1gOPsGz5Qj1pG2O2 o/ThwDcHhvvvv19+92khrJPk3c9q3JdWOn1l239MmTolfPdd3FcS HDEPxbOweQo1k2LVACYZm9Y4K/zqeFlawf7cEXAEHAFHwBFwBByBGozAMhUEEeBwiJIy28o65/aQa9eurZhZRhMw1nDxK4s6idAA4Siibt24ZcRRRx0tWq91NPyh hx/WM1oRNkWvKJXE9sPwThdX+9BZ4sgGRhENFULdqvKDJorm6skn/xNw5f/td4OUgTVG8ldZU8Vm988+87R6oDzqqCPVdHGVrkUkDSNHjRbTx nfDwcLkQ2w1sWjRwpwgolIJT0qqHeE5QnvEuiYEiGuuiXvqbbH Fn8P2222nkdiO49NPPglbbdUnPPLooyoIpqlL4GyN8bV1mOq1N Y1nYlCaQ3KBqWEujLV9qslFejDS5zHSZNkgnLVzRx15hGx5MVm w3Uk1MhusH9eMsebz/ffeV+dBP/44LHSUzecniBbnuOP6iQOc6ORlzJix4RwxLcwSgmSW2Iwc80yr GvVSSitrT+I6ueShnCLuhgWCA6TnJC3jGyEQ89LXX38tPCgav9 NPP123prjqqv8LZ5xxugiLs8Nee+8j26FcoVucoMHuWtRF8xon 206gsb399tvDs7JWESEWhzEIwtDTTz0VtuzTJ/Ts2VO1jYSxbu9bEWgGivB08kknEqSmn2i30vdNmvSrOJaBPv/i84CnU8r84ssvVQgkfL5oQpWkmc3F/BbBrIcI5TjOgd5+6+0wa+Y0aVuRPosCmGG19DGpmZRxQLDEky1 015136I/r/zz5VNhj993CXXfdKRMbj4SioiIxpf5ZtXnWPusb4i+NomCPp9m FqvFFuEPgNAHQxqlq/9AASobE4Wfvcjp4llaYP3cEHAFHwBFwBBwBR2A5QKBaBUHhmcR 0LDJ1tB3X7zi5GCjrtCDM9FiPxJoo6MOPPgzn9e+vTLUxYDBbx rTBbsKQ1ZaMmb1nrRJEehVK5BrG9bprrwsLRGP4mAg3EM4f0IZ Qn2Kk4fkP0vIsOMPfwghiwsp6QNaE/f3UU4XRfyj8SZyxNBFNBuZ133zzbXjt1Ve0qBvFayTCCp4HIdZ 1sRUATOf9992rvyOOODK0ETNRNpHHOQb7JEKs4ZoxA01nQ3Umo mu3yiEAamI5UFfMBtH8YQbJ78ADD1KNB2Zto0QQsHVsYIXJJO7 4oalTpmp6vZEDedlehK+ISSEOSkaPGS17OY7RKJjXlYQv6VibC BFngGhx6Yv33ntXw3QM6FUEGS+XOE9BWD7n7LNl24ZbQt+ddw4 tWrZQM0TWy70hwhXEmkKEQIRdNGOXXXZ56H/eebq+lC0UHnv8MVkfOki1n6yV6yqCOlsO4JkUoYJ05piFzecRA vCGCaFlSgeehnCIdaQfJovnWggzXxzvjJbN5tGsQrQTwRCBlD5 kPz/WvrZv1z78IObDEFrliSLcHX74YaGnrG1Eq9xU1nEuFHNeTIwR9 jSeCIEIseTHGle0ZSec0E8Esa6iLds+tBIPllSLNYyYg44cOVw FP7YfYexEQdXqXUtxQqB85umn1YERwuSTSVlgZP1IH5kZNH3CW jyEX9uPc6po0uhbqDq0gZqRHMiS/FgzTH3QEH/77Tey1jYK3JiBQnwf1FGN1oH22cuqj5d6MOGRMjrJ+xnXgzZTv Ggv5rTWPipF7mACpeF6Fw88SuDIhPqlI+AIOAKOgCPgCDgCyw8 CtYYPHx65nUrWebPNegmzOVWZURXmJDe0BmjObC80ssa9v3njI x5aO5jQihLpyBdGDAYXT4hZYs1TLCejgcpGMO5N0uO5EUHye1k 7101M+fru3FeY6xdV4GDrgshqxiN1pk1t2rTWdUXZLLlGi4M2D 4bZKNdmWfMnzGZ72f5g2rSfdUsAi8MZxjSuT4PxbybCyszs4wp fw+TiuRQX+QgMWUKwYO+9scn2BDyLOM7S+Nm4CN+s2yrEGG+nt KckBpn0MNBoWGCuwc0o9g3r6fKZeOIjbHXs1DGMHRMFTUvDGSE aYREhMgo6tVSLyLjbfocdw4UXDpBtBXrotgmxXDx91hKcF+j5b RGId5GN4+kjhFtMcsnLqHHjJpp/Yb3sOWewANdCPBkTPKO8KBzUkrHdMBU4SWvpmjRpqp5js9jzHE IQBiv2JYxtjOGE0X7WspVEmCWThgmJqLkt/jqTB+Mq24+NGjXW9YcmIJF39C5aP++9JZwxg3BvWy4QtiwI/LAgoN/WW2+90Enezy+//EqFf3CmfjK6Klw0+WJFwPdmE9Eib7/9DuoAhn5jHCNUljaWrTCevyhm50xGMV74BtmnxOL42RFwBBwBR 8ARcAQcgepCwHhp2wqtuvLN5lOtGkEyhjmCYcP5xkqy9gZGkzV vMPKR6WTdXx29xz0+whFpYNZKnOSX8Ph8iWhKJgkDZgwvmj+cP DRVLQmixQTxGEm5pTHE1K8sPrJW1nxR62MCS1yriGATNW6thNl vrAw72gzqhIYKJyMdOnTUtYsw7jmBNO5VhgaJNVltZN2gMbaYc WIeCVNqGsFevXqFU0TzyACAibdaaP2TJmTDqCpEnk+JSd29994 j2q824jxnlmqicF4Csf0CGkoEETxPNheTzClSJ4TQrCZJI8sBr SvCA4IA2jiYX4QOE3wsXuEZptk0LHhvhdiQHI2TjYFsmsiELxF t4zjFAEFN2w62YjY4RbSVeGI1AQnM0eDRxpdFcOd3oKyj21HWl 2E+THrMZGWSQwT7l8IjYjJMGPlACIEI3zirYf0mwl2ZY0bSgAX x0FBhygoWCJUI3CZE2DhlDLLuDKdIs8RUk7FBejRapEMwRDNFe 1QTJ/FpDybB1katqBzAizFHmQgg4AKBL55ATUAsCVeNKAee4QQHYZPJ ienTp2mfxzQWK07goP1G0G8na13RymGOGYVANHQ20nJpqvMK/NCQ0s6vvvpKf+SPtpA1wlFDXrkSrY/oB94T8NMJCHm7lm2rKldfT+UIOAKOgCPgCDgCjsCyRqDaBUEqD EMH4zVePGqaliRqW4zlQrCqrYITGrnyEnlk8yEPBEzTLBY+L8y XusT08YnVBmGLH4whxFGdtaTSKWJXztSUTeph3GPbSBHbCxOPC aGVk60rcbhHGJoowkBhWjBr0kQ2SBfzvlVFO7nP3nGbAdJVhBA MEARbimnlL7/8HCaLEKHNkEwoQ44qbNCGabL2kX6Kmh5DI1taFGBZZzZ79qi0X 2M+2XjFr43xHjtmLEUK5fdd8RQRH0w3EfBz+KCtoe6aiSbjmr6 iDxDMEBIeEGci/EoixgkCmOVJP0WvtDHfKBCV1P5sbhELhEjKtTplqpXUjYmQxep NNpYX8Y7jhzYskT6eqcKo1YeEtCnbRs0sc0BYZ/0faaBYbsQmhpR9JD5CvNUp+x5kU1IH6o8JrsUtfXxkU1b1OvYv 9eJ9xtsp2n/WdeaEQOujiGOlSpRGqQCY4M2khpMj4Ag4Ao6AI+AIOAL/iwgsE0HQgIzMrd2VfC6NIS05dvFQGNyyGOhsCuKaC3hYSUunm7 uLpsW0MaxJjBw3sYz5zOXEY0mdMOO5cA2Vh/F5frjdlZaWurAlAoT52VniQdQ0gpY2ey6pZmhw2GsNQtBBg0J5 JdUnhmtDstmWeF2RuIUZRO+nhaGl38e6lo0hqWO8JaqxRMPTSt b/4TEVzBhTMPsLxDEIa1YRLNA0xTSx7PKMzZJqWV4sysq/vG3Mll+ZNNn0XJdVp6rELUxbpXsZkgiebHnBXpM5vO09LGnkL7 1EhFqIbSQQ/hD+4wQQZr2lmJHHJLmjVSEX4leOgCPgCDgCjoAj4AgstwgsU0G wJqMCY4gHQWiMaCVhPjGfgxaq2ZgJG5VjPDWjCh4wJcV0b5hs7 XDlFVdUMHUuOtoUTB5NsM09+YNdRelINcsz0NIuid5dVQMJ0y5 dh/CDUB81vLTfufmaOQqsX3jfkn7TV8/CNVSfVeag40ASMlnCBvEQYb/9VjfVEGpgKQfi1pa0UDLsSonpwY6AI+AIOAKOgCPgCCwfCPzvC YLKV0bmcuJEXPQ3D1tu2TvtLZhEhKjIOBIvMqZphGV4gZYCYRB Pq+3at0fnKKVlGeGyC6fOrGOLQiBdW/60ZedcQ5+qmgeMIk55DLp1m8Wxcw1tilcLBKTTtJ84lTR2Swpb OnKMC9YEQtPF9HrkyJHqBZfiokm4mCVLpMLcdQhx4IE8Z20lxE RR3ljTUD84Ao6AI+AIOAKOgCOwfCHwvycIZtg9BC+0gDitwVkI jjKKO0IpZA+XZQfnnNKMGzu2kgXl1qRVMoPlLFl5+sfi2Hk5a+ L/THWXXf+w9Qsm4INk70V+lSUmihYm3mgrm4encwQcAUfAEXAEHA FHoCYg8D8oCBaHHe0DnihrEkWNZE2qkdfFEVh+EeB9QivIelK2 MclXOCKAqv6vzAay3pQtYvzdLBMmf+gIOAKOgCPgCDgCywkC//OCICZe0ZW8Wn8tJ93m1XQEHIGKIsC7jino7NkV37+UskjPz8kR cAQcAUfAEXAEHIE/AgL/84KgdaIzeIaEnx2BPzYC/q7/sfvXW+cIOAKOgCPgCDgC5UOgnH7Ty5eZx3IEHAFHwBFwBBwBR8 ARcAQcAUfAEaj5CLggWPP7yGvoCDgCjoAj4Ag4Ao6AI+AIOAKO QLUi4IJgtcLpmTkCjoAj4Ag4Ao6AI+AIOAKOgCNQ8xFwQbDm95 HX0BFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHIFqRcAFwWqF0zNzBBwBR8AR cAQcAUfAEXAEHAFHoOYj4IJgze8jr6Ej4Ag4Ao6AI+AIOAKOgC PgCDgC1YqAC4LVCqdn5gg4Ao6AI+AIOAKOgCPgCDgCjkDNR8AF wZrfR15DR8ARcAQcAUfAEXAEHAFHwBFwBKoVARcEqxVOz8wRcA QcAUfAEXAEHAFHwBFwBByBmo+AC4I1v4+8ho6AI+AIOAKOgCPg CDgCjoAj4AhUKwIuCFYrnJ6ZI+AIOAKOgCPgCDgCjoAj4Ag4Aj UfARcEa34feQ0dAUfAEXAEHAFHwBFwBBwBR8ARqFYEXBCsVjg9 M0fAEXAEHAFHwBFwBBwBR8ARcARqPgIuCNb8PvIaOgKOgCPgCD gCjoAj4Ag4Ao6AI1CtCLggWK1wemaOgCPgCDgCjoAj4Ag4Ao6A I+AI1HwEXBCs+X3kNXQEHAFHwBFwBBwBR8ARcAQcAUegWhFwQb Ba4fTMHAFHwBFwBBwBR8ARcAQcAUfAEaj5CLggWPP7yGvoCDgC joAj4Ag4Ao6AI+AIOAKOQLUi4IJgtcLpmTkCjoAj4Ag4Ao6AI+ AIOAKOgCNQ8xFwQbDm95HX0BFwBBwBR8ARcAQcAUfAEXAEHIFq ReD/Ab43YnBF95IcAAAAAElFTkSuQmCC

ivan_dc
21/01/16, 12:53:33
Por favor, los que tenéis instalada esta room me podéis confirmar si tenéis o no la aplicación nativa (sistema) "scanner" .

No aparece no...

Hola. Me sale este mensaje en el terminal.(No such file or directory) He probado a dejar los dos ficheros sueltos en la raiz interna, en la raiz de la memoria externa, en la carpeta que crea al descomprimir el fichero y no hay manera. Alguna sugerencia?
Gracias.

Subela a imgur.com

depa10
21/01/16, 14:14:35
Gracias.

Deja los archivos img e install.sh en la carpeta raiz del telefono sueltos (junto a las demas carpetas del sistema de android), y asegurate de escribir bien los comandos (en el comando "sh /storage/emulated/0/install.sh" entre el "sh" y la "/" hay un espacio que hay que respetar)

Azazel_dark
21/01/16, 15:38:55
Instalada y más que perfecto, pepinon de móvil, gracias por el trabajo compi

Xpascov45
21/01/16, 18:27:40
ivan_dc
Entiendo que nadie tiene la aplicación "scanner".
Son recortes de la room Global con respecto a la China?

ivan_dc
21/01/16, 18:33:37
ivan_dc
Entiendo que nadie tiene la aplicación "scanner".
Son recortes de la room Global con respecto a la China?

Supongo, era una app externa o estaba dentro de la cámara?

Hikari88
21/01/16, 22:31:08
No lo entiendo... Yo necesito mas paso a paso -.- de scripts y cosas de esas no se nada...

gutiwan
21/01/16, 22:41:06
Aquí está http://imgur.com/c6978M7

Espereo ansioso.

Gracias!

No aparece no...

Subela a imgur.com

gutiwan
21/01/16, 22:45:40
Gracias por la respuesta. Así lo he hecho, tal cual. Y me sale este mensaje http://imgur.com/c6978M7

Edito. Ya lo he conseguido! Muchas gracias!

Deja los archivos img e install.sh en la carpeta raiz del telefono sueltos (junto a las demas carpetas del sistema de android), y asegurate de escribir bien los comandos (en el comando "sh /storage/emulated/0/install.sh" entre el "sh" y la "/" hay un espacio que hay que respetar)

Xpascov45
22/01/16, 09:31:39
Supongo, era una app externa o estaba dentro de la cámara?
Inicialmente (flyme 4) estaba dentro de los ajustes de la cámara, pero últimamente (flyme 5) es una aplicación aparte de la cámara.
Mi hija tiene un Meizu MX5 con la room 5.1.2.0A en inglés y SI cuenta con esta aplicación.
También es verdad que flyme 5.1.2.0A pesa 884MB y Flyme 5.1.2.0G pesa 775MB.
Son 109MB de diferencia que en algo se han de notar.

ivan_dc
22/01/16, 09:43:14
Inicialmente (flyme 4) estaba dentro de los ajustes de la cámara, pero últimamente (flyme 5) es una aplicación aparte de la cámara.
Mi hija tiene un Meizu MX5 con la room 5.1.2.0A en inglés y SI cuenta con esta aplicación.
También es verdad que flyme 5.1.2.0A pesa 884MB y Flyme 5.1.2.0G pesa 775MB.
Son 109MB de diferencia que en algo se han de notar.

Luego miro a ver si la encuentro y te la subo.

gips
22/01/16, 10:08:45
Os funciona el detector de huellas? Por más que configuro dedos no me desbloquea la pantalla

ivan_dc
22/01/16, 10:21:31
Os funciona el detector de huellas? Por más que configuro dedos no me desbloquea la pantalla

Si, comprueba que no tengas el dedo húmedo

Azazel_dark
22/01/16, 10:32:17
La aplicación de scaner esta dentro de los ajustes de la cuenta flyme

http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/bb8dcab79b941272de6ac58cceb7e2f1.jpg

viruslaura
22/01/16, 14:01:10
Bueno señores, con permiso del creador de este post, tengo este terminal y Azazel_dark de tester, así que seguramente me haga unos cuantos mods y cambios a mi gusto ..y seguramente los comparta .
3minit...entre otras cosas porque quiero hacer alguna que otra como centrar el reloj y estilo azul status bar
http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/9ca6bbcd1f10b5368a365da24b91fd87.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/6209a6ed058456f4d2e445990a6f9a46.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/9c09ba22bf0d32631765b39d85963c51.jpg

Nuazet
22/01/16, 14:08:28
Bueno señores, con permiso del creador de este post, tengo este terminal y Azazel_dark de tester, así que seguramente me haga unos cuantos mods y cambios a mi gusto ..y seguramente los comparta .
3minit...entre otras cosas porque quiero hacer alguna que otra como centrar el reloj y estilo azul status bar

Madre mía que pedazo de noticia !!!!

viruslaura ....Estás utilizando el Pro 5 ahora mismo???

Si te hace falta alguien más para probar cualquier cosa, ya sabes por aquí ando..

Saludos crack !!! y gracias a Azazel_dark también..

ivan_dc
22/01/16, 14:44:51

Si estas interesado en la app scanner te puedo subir el archivo correspondiente.
http://i.imgur.com/nLrkOoa.png

viruslaura
22/01/16, 14:47:59
Madre mía que pedazo de noticia !!!!

viruslaura ....Estás utilizando el Pro 5 ahora mismo???

Si te hace falta alguien más para probar cualquier cosa, ya sabes por aquí ando..

Saludos crack !!! y gracias a Azazel_dark también..

Si....y como muchos saben me hago mis costillas....y seguramente OS la comparta por aqui

ivan_dc
22/01/16, 14:53:20
Si....y como muchos saben me hago mis costillas....y seguramente OS la comparta por aqui

Esa es la actitud! :dios:

Azazel_dark
22/01/16, 15:07:15
A que mola mi batería de duracell? Jejejej..http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/7ded68ac3860e211fae17b8ad678fc2a.jpg

Nuazet
22/01/16, 15:19:46
Que bien !!! ivan_dc nos ha abierto muchas puertas también...

Por aquí no somos nada exigentes, así que si te preparas algo guapo y lo quieres compartir, estaremos muy agradecidos xD. Sin prisas amigo..

Ya sabes que esta marca nos tiene un poco maniatados con el tema del bootloader y aunque es un verdadero maquinón cualquier aporte extra es una ventaja para tod@s.

Espero que cambies de móvil lo más tarde posible [emoji3] [emoji3]

viruslaura
22/01/16, 16:44:34
Que bien !!! ivan_dc nos ha abierto muchas puertas también...

Por aquí no somos nada exigentes, así que si te preparas algo guapo y lo quieres compartir, estaremos muy agradecidos xD. Sin prisas amigo..

Ya sabes que esta marca nos tiene un poco maniatados con el tema del bootloader y aunque es un verdadero maquinón cualquier aporte extra es una ventaja para tod@s.

Espero que cambies de móvil lo más tarde posible [emoji3] [emoji3]

Jejeke... La duración no la aseguró, que le haga cosas interesantes si ....saludos compañero

kako30
22/01/16, 16:53:47
A que mola mi batería de duracell? Jejejej..http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160122/7ded68ac3860e211fae17b8ad678fc2a.jpg

Como has puesto ese icono de bateria? como mola.....
POdrias decirme si no es mucha molestia como lo has echo,esque estoy como loko x cambiarla.

ivan_dc
22/01/16, 17:21:59
Como has puesto ese icono de bateria? como mola.....
POdrias decirme si no es mucha molestia como lo has echo,esque estoy como loko x cambiarla.

No creo que viruslaura tarde mucho en hacernos un magnífico tutorial ;)

Hikari88
22/01/16, 17:36:25
Yo tambien lo consegui, gracias a las imagenes que colgo un usuario del nombre de los archivos y su ubicacion :D

viruslaura
22/01/16, 20:16:36
No creo que viruslaura tarde mucho en hacernos un magnífico tutorial ;)
Estoy haciendo mods...si queréis y con respeto al creador de este trabajo puedo empaquetar en system.img o directamente un mod..ya veré si hago la mejor manera de que lo pongáis facil

kako30
22/01/16, 21:24:40
Estoy haciendo mods...si queréis y con respeto al creador de este trabajo puedo empaquetar en system.img o directamente un mod..ya veré si hago la mejor manera de que lo pongáis facil

Buena noticia si señorrrr....esperando impaciente jeje...

overzero
22/01/16, 21:53:43
buenas yo tengo la version internacional del mx5 y el flyme 5.1.2.0G, pero no me sale lo de cuenta flyme entonces como puedo ser root no entendi muy bien tu post

gutiwan
22/01/16, 23:09:27
Hola!
A ninguno os pasa que cuando apagáis o reiniciáis el teléfono se pierde el ringtone que hayáis puesto en la recepción de llamadas y en la alarma?
Saludos!

ivan_dc
22/01/16, 23:10:12
buenas yo tengo la version internacional del mx5 y el flyme 5.1.2.0G, pero no me sale lo de cuenta flyme entonces como puedo ser root no entendi muy bien tu post

Si tu dispositvo es el MX5 te estas equivocando de subforo, si tu móvil es el internacional, supongo que necesitaras las apks del punto 13 de este tutorial (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1124637)

ivan_dc
22/01/16, 23:13:31

Nose si me estás pidiendo permiso ami, pero todo lo que sea aportes es bien recibido, si lo quieres poner en un post aparte estas en tu derecho, y si quieres que lo añada en este 0 problemas ;)

Hola!
A ninguno os pasa que cuando apagáis o reiniciáis el teléfono se pierde el ringtone que hayáis puesto en la recepción de llamadas y en la alarma?
Saludos!
Siempre llevo el móvil en silencio XDDD

Tsuzuku
23/01/16, 02:12:34
Hola!
Saludos!
estas eligiendo la musica de la sd?, si la respuesta es si, pasa los tonos a la memoria interna, y eligelos.

gutiwan
23/01/16, 02:38:29
Mucahas gracias por la solución!!!
Pero que absurdo, no?? Nunca me había pasado esto...
Saludos!

estas eligiendo la musica de la sd?, si la respuesta es si, pasa los tonos a la memoria interna, y eligelos.

viruslaura
23/01/16, 12:47:10
Nose si me estás pidiendo permiso ami, pero todo lo que sea aportes es bien recibido, si lo quieres poner en un post aparte estas en tu derecho, y si quieres que lo añada en este 0 problemas ;)

Siempre llevo el móvil en silencio XDDD
Lo haremos aquí ya q es el post q da soporte en español

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Xpascov45
23/01/16, 15:36:22
Si estas interesado en la app scanner te puedo subir el archivo correspondiente.
http://i.imgur.com/nLrkOoa.png

Gracias ivan_dc
por supuesto que estoy interesado

ivan_dc
23/01/16, 15:56:45
Gracias ivan_dc
por supuesto que estoy interesado

Link (https://mega.nz/#!AU8GEJpA!Gm5i74YVpAE9KuqnsDVU-BJMqMJ2F3DgFIt-yxySwIo)

Para instalarla necesitas ROOT y un explorador de archivos con root tambien.
- Extraes el contenido del .zip y lo mueves a /system/priv-app
- Das los siguientes permisos:
---A la carpeta "Scanner" -> rwxr-xr-r su equivalente en octal 755
---Dentro de la carpeta, al "Scanner.apk" -> rw-r--r-- en octal 644
---A la carpeta "lib" -> rwxr-xr-r en octal 755
---A la carpeta "arm" dentro de "lib" -> rwxr-xr-r en octal 755
---Al archivo "lib*.so" de dentro de la carpeta arm -> rw-r--r-- en octal 644

En resumen a las carpetas les das permisos rwxr-xr-x (755) y a los demás archivos rw-r--r-- (644)

Xpascov45
24/01/16, 10:29:10
Gracias ivan_dc

bluerred
24/01/16, 15:27:09
como hago para reinstalar la rom? Realizo los pasos de nuevo?

ivan_dc
24/01/16, 16:03:39
como hago para reinstalar la rom? Realizo los pasos de nuevo?

Si lo que quieres es borrar los datos del móvil, ve a ajustes>accesibilidad>Restablecer datos de fabrica, marcas la primara opción y das a START RECOVERING

bluerred
24/01/16, 16:12:24
Si lo que quieres es borrar los datos del móvil, ve a ajustes>accesibilidad>Restablecer datos de fabrica, marcas la primara opción y das a START RECOVERING

Pero si hago eso se me borrara todo, si vuelvo a hacer el tutorial supongo que e reinstalara en sucio no?

ivan_dc
24/01/16, 16:16:57
Pero si hago eso se me borrara todo, si vuelvo a hacer el tutorial supongo que e reinstalara en sucio no?

Te reinstala el sistema y te borra el cache de las apks.

gips
26/01/16, 09:17:32
Si, comprueba que no tengas el dedo húmedo

no,ya he probado de todas maneras y diferentes dedos y me reconoce la huella al grabarla,pero luego ya no me desbloquea el movil ni nada

ferrancf
26/01/16, 10:18:37
pues a mi me han desaparecido contactos de google
tengo todo sincronizado y mi cuenta por defecto en contactis es la de google
no tengo la app center para volver a instalar el google installer
alguna solucion?

soydejodar
26/01/16, 14:27:07
pues a mi me han desaparecido contactos de google
tengo todo sincronizado y mi cuenta por defecto en contactis es la de google
no tengo la app center para volver a instalar el google installer
alguna solucion?

Pues instala el app center, aqui lo tienes:
https://www.dropbox.com/s/w2gocu9g5wxybxw/AppCenter.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/83g2g126o05ueg6/MzAccount.apk?dl=0

Instalar, reiniciar y listo

murcianista
26/01/16, 14:46:58
dan error los enlaces compi!

soydejodar
26/01/16, 14:57:54
dan error los enlaces compi!

Corregido, gracias por avisar.

ferrancf
26/01/16, 15:03:24
Pues instala el app center, aqui lo tienes:
https://www.dropbox.com/s/w2gocu9g5wxybxw/AppCenter.apk?dl=0
https://www.dropbox.com/s/83g2g126o05ueg6/MzAccount.apk?dl=0

Instalar, reiniciar y listo

lo he instalado y reiniciado y siguen sin salir
tengo que volver a instalar google installer?
gracias

soydejodar
26/01/16, 15:09:17
lo he instalado y reiniciado y siguen sin salir
tengo que volver a instalar google installer?
gracias

Es lo que pensaba que querias, bajartelo de nuevo del appcenter e instalarlo, por eso te he dicho que instalaras el appcenter ya que no lo tenias.

chalo2007
04/02/16, 15:14:37
Hola ivan_dc disculpa que te moleste pero te queria preguntar si tenes pensado crear otra mod-rom para la Nueva Rom Flyme Global 5.1.3.0G: http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=10&type=1

gracias y espero tu respuesta.

juandaniel91
08/02/16, 01:13:53
hola a mi no se me actualizaban los binarios y segui con los pasos:

el movil se quedo en negro mantube el boton de apagado y se reinicio, pero ahora se queda en bootlop del logo de flyme.

lleva asi mas de media hora alguna solucion?
flashear la ROM "A" desde 0?? como?

Tsuzuku
08/02/16, 15:59:51
Flashea la rom A sin borrar datos, desde recovery

kako30
10/02/16, 01:44:57
viruslaura como tienes lo de los iconos de las baterias....ya tienes algun mod creado?

Paradise C
02/03/16, 18:32:58
No me queda claro donde y como descomprimir el zip ¿Se hace desde el pc? o con root explorer? En el pc cuando accedo a storage me aparece la carpeta en blanco y con root explorer no doy con la manera de dejar los dos archivos en la ubicación correcta.

En otro orden de cosas ya actualice Binarios pero al acceder de nuevo a supersu me ha aparecido que debo de actualizar de nuevo, pero desde entonces me ha dado fallo hasta hace unos momentos que ya ni siquiera me aparece que deba actualizar.

Gracias de antemano.

hisphano
02/03/16, 19:20:45
No me queda claro donde y como descomprimir el zip ¿Se hace desde el pc? o con root explorer? En el pc cuando accedo a storage me aparece la carpeta en blanco y con root explorer no doy con la manera de dejar los dos archivos en la ubicación correcta.

En otro orden de cosas ya actualice Binarios pero al acceder de nuevo a supersu me ha aparecido que debo de actualizar de nuevo, pero desde entonces me ha dado fallo hasta hace unos momentos que ya ni siquiera me aparece que deba actualizar.

Gracias de antemano.
Los dos archivos del *.zip los descomprimes en el pc y luego los copias a la memoria del telefono (A una carpeta por ejemplo Download o descargas) eso a tu elección. Son achivos *.apk para instalar el busybox y el root browser.
Si te falla el SuperSU entra en ajustes y selecciona reinstalar (Limpiar para reinstalar desde google Play) y vuelve a instalarlo. Te deberá actualizar los binarios.
Cuando lo hayas echo reinicia el teléfono.

Paradise C
02/03/16, 19:36:11
Los dos archivos del *.zip los descomprimes en el pc y luego los copias a la memoria del telefono (A una carpeta por ejemplo Download o descargas) eso a tu elección. Son achivos *.apk para instalar el busybox y el root browser.
Si te falla el SuperSU entra en ajustes y selecciona reinstalar (Limpiar para reinstalar desde google Play) y vuelve a instalarlo. Te deberá actualizar los binarios.
Cuando lo hayas echo reinicia el teléfono.

Pero si en el post pone que la ruta sería storage/emulated/0, no entiendo como hay que dejarlo en cualquier carpeta y lo del busybox y el root browser ya si que me pierdo del todo discúlpame por mi ignorancia.

Cuando compre el teléfono me pensaba que todo iba a ser más facil, precisamente descarte el xiaomi mi 5 por temas como este y la primera en la frente.

Gracias no obstante por vuestra colaboración.

Edit. Proceso finalizado con éxito, hacía mal en querer ubicar el .sh y el .img en la carpeta storage/emulated/0, simplemente se copian los dos archivos en la raiz de la SD y para quién le sirva de experiencia he hecho una instalación sucia desde la 5.1.1.0A aparentemente con éxito.

hisphano
02/03/16, 19:41:39
Pero si en el post pone que la ruta sería storage/emulated/0, no entiendo como hay que dejarlo en cualquier carpeta y lo del busybox y el root browser ya si que me pierdo del todo discúlpame por mi ignorancia.

Cuando compre el teléfono me pensaba que todo iba a ser más facil, precisamente descarte el xiaomi mi 5 por temas como este y me ha dado con un canto en los dientes.

Gracias no obstante por vuestra colaboración.
Me he equivocado, creía que seguías otro tutorial y yo te indicaba otro proceso. No digo nada entonces sorry.

Paradise C
03/03/16, 16:41:52
He probado todo para actualizar los binarios de SU para de esta manera instalar el xposed y no hay manera he borrado datos, he actualizado y siempre me da fallo. Sabéis si hay otra forma en esta rom de actualizarlos. Gracias de antemano.

Tsuzuku
03/03/16, 17:44:25
borra laaplicacion y vuelve a instalarla.

Paradise C
03/03/16, 18:01:24
borra laaplicacion y vuelve a instalarla.

Lo he intentado de mil maneras pero lo máximo que puedo hacer es desde ajustes/aplicaciones eliminar caché y desinstalar las actualizaciones, pero no me deja borrar datos ni desinstalarla totalmente. :(

Tsuzuku
03/03/16, 18:34:11
Si la has convertido en app, de sistema. Primero desbes ir al mismo sitio, y dentro de superdu, y convertirla en app, normal. Luego ya te dejara desinstalar. Y si no bajate link2sd, y lo haces.

petuxx
07/03/16, 15:04:30
Lo primero enhorabuena por vuestro trabajo y soporte, estoy desde anoche con esta rom y va de fábula, ahora mis primeras dudas, puedo desinstalar la app de sistema almacenamiento en la nube sin tener problemas? Es que me gasta algo de batería y no se ni como usarla y la otra se puede usar la doble pantalla? En caso afirmativo como se hace? Gracias

maximodutti
04/05/16, 15:51:51
Hola, si quiero instalar esta rom en un móvil que ya es internacional como lo hago?. Tengo que meter el zip tal cual en la memoria interna?. Tengo que renombrarlo a update zip?. Gracias y saludos.

ivan_dc
05/05/16, 21:28:54
Hola, si quiero instalar esta rom en un móvil que ya es internacional como lo hago?. Tengo que meter el zip tal cual en la memoria interna?. Tengo que renombrarlo a update zip?. Gracias y saludos.

Teniendo el móvil global, yo me bajaría las roms oficiales de flymeos.com (http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=10&type=1)

maximodutti
05/05/16, 22:47:35
Pero esas son root?