PDA

Ver la Versión Completa : Consulta aumentar sonido


jsuper
09/01/16, 20:58:12
buenas jóvenes..alguien sabría como se puede aumentar el sonido de los auriculares ..

julianceed
12/01/16, 13:59:09
Con alguna app? No se yo use hace tiempo un ecualizador bastante bueno. Mira en el google play es lo mejor

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

kevin_23
25/01/16, 11:43:53
Con alguna app? No se yo use hace tiempo un ecualizador bastante bueno. Mira en el google play es lo mejor

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk
que ecualizador usas?

Almeria53
26/01/16, 15:01:30
siendo root puedes poner dolby atmos por recovery

jsuper
26/01/16, 19:06:03
siendo root puedes poner dolby atmos por recovery

Buenas joven.. Tu lo as probado.. Porque me creo que no rula por ser ron odex.

Almeria53
26/01/16, 19:10:57
No lo e probado ya que por ahora no he realizado root pero ayer precisamente vi una página que ponía eso, que valía para todos los android y esa pagina te redirigía a xda la cuestión es probar con copia de seguridad por si acaso no va
http://forum.xda-developers.com/android/apps-games/mod-dolby-atmos-t3109446

jsuper
26/01/16, 19:29:24
No lo e probado ya que por ahora no he realizado root pero ayer precisamente vi una página que ponía eso, que valía para todos los android y esa pagina te redirigía a xda la cuestión es probar con copia de seguridad por si acaso no va
http://forum.xda-developers.com/android/apps-games/mod-dolby-atmos-t3109446

Gratis joven.. Habrá que probar.. Yo tampoco soy ahora root .. por el tema de actualizar , pero en cero coma me hago root y lo pruebo

Almeria53
26/01/16, 19:31:15
Arriba tienes los post para hacer robot, tienes que abrir bootloáder y instalar recovery twrp primero

jsuper
26/01/16, 22:15:44
Arriba tienes los post para hacer robot, tienes que abrir bootloáder y instalar recovery twrp primero
Si ya era root , lo desrotee para ver si me saltan las actuaciones,, quite root y le puse el recovery original

Almeria53
26/01/16, 22:17:31
Ok pues esto de actualizar va lento muy lento
Una costilla, funciona la huella dactilar con root???

brandox0
27/01/16, 03:49:26
Ok pues esto de actualizar va lento muy lento
Una costilla, funciona la huella dactilar con root???

Todo funciona normalmente, el root no te dañara o causara alguna corrupción en el sistema

Almeria53
27/01/16, 06:29:56
Ok, es que acababa de ver un post en el.android libre donde dice que la huella dactilar en muchos modelos dejaba de funcionar al rootear, gracias