PDA

Ver la Versión Completa : Rom stock ayuda


Mololoco
08/01/16, 04:49:15
Chicos la acabo de liar bricke mi telefono instalando xposed, mi telefono es la version XT1572, CON EL FRIMWARE DE MEXICO, SE COMO FLASHEARLO pero no tengo la rom stock, probe con la stock del XT1575 pero no me prendia el WIFI, alguien tendria la stock de XT1572 de mexico, o saben de donde la puedo bajar?

manologs309
08/01/16, 17:02:12
Chicos la acabo de liar bricke mi telefono instalando xposed, mi telefono es la version XT1572, CON EL FRIMWARE DE MEXICO, SE COMO FLASHEARLO pero no tengo la rom stock, probe con la stock del XT1575 pero no me prendia el WIFI, alguien tendria la stock de XT1572 de mexico, o saben de donde la puedo bajar?

Mirate los tutoriales de hardspartan hay te lo pone facil.

Mololoco
09/01/16, 01:52:04
Busque ese canal pero no me sale nada compañeroo :/

manologs309
09/01/16, 12:42:31
Busque ese canal pero no me sale nada compañeroo :/

Es en esta pagina donde pone como dehar el motorola x style a 5.1.1 hay te explica como ponerlo de fabrica y despues meter la 6.0. Lo que no se si sera valido para tu terminal, pero creo que si.
Posd. Esta es la rom europea.

juan1606
10/01/16, 11:53:27
Chicos la acabo de liar bricke mi telefono instalando xposed, mi telefono es la version XT1572, CON EL FRIMWARE DE MEXICO, SE COMO FLASHEARLO pero no tengo la rom stock, probe con la stock del XT1575 pero no me prendia el WIFI, alguien tendria la stock de XT1572 de mexico, o saben de donde la puedo bajar?

Aqui (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1067214) tienes un hilo dedicado a las rom's del moto X (1º generacion, 2ª generacion, play, style, force). Lo unico que debes de saber (aparte de tu modelo que es el xt1572 y no el xt1575..X-D) es que tipo de retail tenias instalada en tu terminal antes. Una vez que lo sepas y si esta se encuentra en el listado de rom's lo unico que tendras que hacer es descargarla he instalarla.;-)

Mololoco
20/01/16, 20:51:32
Muchas gracias pero como podria saber que tipo de retail tenia instalada ?

dschnet
01/06/16, 03:11:52
Muchas gracias pero como podria saber que tipo de retail tenia instalada ?
No es necesario que sea el mismo, mientras sea el xt1572, no debieses tener mayores complicaciones para revivir tu equipo, en mi caso, tratando de habilitar el dual sim (fracaso, una lastima), pase por casi todas....

Te comparto este link con todos los stock compatibles con este modelo, ojo que las que dicen DS son para la version dual sim, aunque funciona igual.

http://firmware.center/firmware/Motorola/Moto%20X%20Style/Stock/XT1572/

Si al terminar de flashear no tienes wifi o no toma el sim, vuelve a flashear el modem por fastboot NON-HLOS.bin

Enviado desde mi XT1572 mediante Tapatalk