PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Firmware Original Vodafone


dvd2
02/01/16, 11:10:44
Hola!, necesito saber si alguien sabe de donde puedo conseguir el firmares para el Mate S original de vodafone, puse otra sin problemas pero me sale todo el rato el mensaje de Defect Report Reminders, y para abrir el bootloader me pide que me espere 14 días
Por mas que busco no encuentro el firmware de España y de vodafone, hay alguna web o aplicaciones para poder buscar?
Saludos y buen Año!

dvd2
02/01/16, 11:25:21
o si alguien lo tiene con el firmare original y me puede hacer un copia mediante la aplicacion de actualizar, se puede sacar una copia.

castigra
02/01/16, 11:42:16
Entiendo que estabas en ROM de vodafone e instalastes una libre, cual has instalado la B145?

dvd2
02/01/16, 13:35:33
de serie venia con el arranque el logo y las app de vodafone venia creo la B112 y me actualizo a la B120 no recuerdo bien ahora, y no cai en hacer la copia para casos como este

castigra
02/01/16, 13:51:13
de serie venia con el arranque el logo y las app de vodafone venia creo la B112 y me actualizo a la B120 no recuerdo bien ahora, y no cai en hacer la copia para casos como este

Pero si te llegó por OTA la ROM sigue siendo de Vodafone, no? o la pusistes tu manualmente?

dvd2
02/01/16, 14:36:00
después de actualizar con que seguía sin poder quitar las app de vodafone actualice manualmente a una rom de alemania, y a partir de ahí me sale este mensaje de Defect Report Reminders, y para volver atrás no encuentro donde descargar manualmente al rom de vodafone o alguien que se la haya descargado desde su Mate S con la rom de vodafone

castigra
02/01/16, 15:34:38
después de actualizar con que seguía sin poder quitar las app de vodafone actualice manualmente a una rom de alemania, y a partir de ahí me sale este mensaje de Defect Report Reminders, y para volver atrás no encuentro donde descargar manualmente al rom de vodafone o alguien que se la haya descargado desde su Mate S con la rom de vodafone
Sabes si la ROM que instalastes a mano tenia dos carpetas con una llamada Custom o Vendor? Te faltaría instalar un archivo que corrige el Cust ya que antes tenias ROM Vodafone y ahora libre

dvd2
02/01/16, 16:08:28
solo una que se llama software y dentro otra llamada doled, es una que esta publicada en este foro de Roms....., hay alguna rom que lleve este Vendor? sin ser root...

brandox0
02/01/16, 17:34:16
Yo también tengo problemas con ese mensaje, al instalar una rom por los tres botones o usar la actualización local, la instalación me tira error pero igual se instala, las roms de la pagina no traen más archivos aparte de la carpeta dload

dvd2
02/01/16, 18:49:25
Cuando pido el codigo de desbloquear el bootloader me indica: The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days, supongo que tengo que esperar 14 dias, y me corre prisa, sabeis si le dejo los datos de mi Mate S a alguien que tenga mas de 14 dias podra??

castigra
02/01/16, 21:34:46
Cuando pido el codigo de desbloquear el bootloader me indica: The Huawei ID used to apply for the unlock code has not been used on the device for more than 14 days, supongo que tengo que esperar 14 dias, y me corre prisa, sabeis si le dejo los datos de mi Mate S a alguien que tenga mas de 14 dias podra??
Puedes crearte otra cuenta con otro mail distinto

dvd2
02/01/16, 23:01:52
es ya probe, pero cuando das de alta una cuenta has de esperar 14 dias para poder pedir un codigo de unlock de bootlader, por eso la peticion si alguien me hechaba una mano dandole los datos

Cristian Lak
28/01/16, 11:05:13
Sabes si la ROM que instalastes a mano tenia dos carpetas con una llamada Custom o Vendor? Te faltaría instalar un archivo que corrige el Cust ya que antes tenias ROM Vodafone y ahora libre


castigra ¿¿sabes donde conseguir ese archivo que corrige el cust?? ya que todas las roms que hay para descargar solo llevan el Dload.

castigra
28/01/16, 22:14:01
castigra ¿¿sabes donde conseguir ese archivo que corrige el cust?? ya que todas las roms que hay para descargar solo llevan el Dload.
Yo tengo un cust que te lo modifica a la versión hw/eu, pero creo que te pono el C652 en lugar del C432, porque no lo he probado

rambo3
12/02/16, 11:31:00
Si hago un backup de /system de un Mate S de vodafone con la rom original de Vodafone, ¿os sirve?