PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ¿cual es le mejor rom lollipop para el g play?


fdo_davis
30/12/15, 04:33:26
Amigos! me canse de esperar y mi pregunta es cual es la mejor rom y si tiene algún bug, pro favor ayudenme en mi búsqueda :banananavidad::platano::nav2::nav1::nav3:

Don_Lev
31/12/15, 19:44:12
tienes que ver dentro de las que existen, cual es la que da mejor soporte a las bandas que usa tu proveedor de red, en mi caso en Chile uso WOM y la que funciona perfecto es la Che2-L23, aunque he tenido problemas para poder rootearlo, de momento ningún bug

abs2k
26/01/16, 02:46:35
Lo rooteaste al final? No me he arriesgado todavía después de pasarlo a honor

Enviado desde mi Che2-L23 mediante Tapatalk

LordRagman
26/01/16, 14:21:54
Yo estoy Rooteado y funciona 100%

abs2k
26/01/16, 15:03:50
y que metodo ocupaste? gracias de antemano

crisben
04/02/16, 02:50:40
Que método usaste LordRagman??

abs2k
04/02/16, 18:38:32
Te respondo porque veo que no contestará. Desbloquea el bootloader. Instala el twrp que esta en el hilo de convertir a honor y lo flasheas por el recovery. Es la única manera. Saludos

Enviado desde mi G735-L03 mediante Tapatalk

alunacl
04/02/16, 22:53:19
Te respondo porque veo que no contestará. Desbloquea el bootloader. Instala el twrp que esta en el hilo de convertir a honor y lo flasheas por el recovery. Es la única manera. Saludos

Enviado desde mi G735-L03 mediante Tapatalk

Exactamente, yo lo hice de esa manera, el problema que al estar rooteado quise instalar xposed, lo cual fue imposible, y entre tanta búsqueda me eche el equipo y ahora esta brickeado con pantalla blanca y el androide abajito y ahora no hace nada, ni siquiera entra al logo huawei u honor ni entra a twrp tampoco, no hace nada... si saben de algún método para revivirlo se los agradecería muchísimo, ojala me pudiesen ayudar porfa!!
842648

egenoma
05/02/16, 14:11:35
Hola, probaste con la tecla power y volumen - y entrar en el bootloader y con ADB instalar recovery original para instalar stock.

alunacl
05/02/16, 16:29:38
Logre entrar al fastboot, pero con el adb no reconoce nada, a lo mas me reconoce el comando para reiniciar y vuelve a la pantalla que postie al principio.. ya no caxo que mas hacer...

abs2k
06/02/16, 14:12:20
Si te pezca el fastboot reboot es que lo reconoce. Que dice al tratar de flashear el recovery? Si te da fail hace el unlock de nuevo.

Enviado desde mi G735-L03 mediante Tapatalk