PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Consultar tiempo de pantalla encendida en ZTE Axon Mini Premium


Jesugandalf
29/12/15, 01:29:04
Muy buenas,

Después de mucho tiempo buscando un smartphone no iOS con buena calidad de audio y DAC incorporado de calidad, di con esta gama de ZTE. Los ponen muy bien en cuanto a audio, y este modelo en concreto se adapta perfectamente a mis necesidades en cuanto a tamaño, autonomía y capacidad de proceso, y sobre todo en cuanto a audio, pues se nota mucho (en mi opinión) que ZTE ha puesto cuidado en ese tema.

Lo pillé hace unos días en Amazon por menos de 290 euros y la verdad es que por el momento creo que es una compra excelente.

El caso es que no encuentro la opción de consultar el tiempo que está la pantalla encendida en cada carga de batería por ningún lado. No es algo que me obsesione, pero me gustaría poder consultarlo más por costumbre que por otra cosa, porque el terminal me llega perfectamente al final del día.

Gracias de antemano a quien tenga la solución, o alguna solución alternativa.

franci_ss
12/01/16, 01:01:33
Muy buenas,

Después de mucho tiempo buscando un smartphone no iOS con buena calidad de audio y DAC incorporado de calidad, di con esta gama de ZTE. Los ponen muy bien en cuanto a audio, y este modelo en concreto se adapta perfectamente a mis necesidades en cuanto a tamaño, autonomía y capacidad de proceso, y sobre todo en cuanto a audio, pues se nota mucho (en mi opinión) que ZTE ha puesto cuidado en ese tema.

Lo pillé hace unos días en Amazon por menos de 290 euros y la verdad es que por el momento creo que es una compra excelente.

El caso es que no encuentro la opción de consultar el tiempo que está la pantalla encendida en cada carga de batería por ningún lado. No es algo que me obsesione, pero me gustaría poder consultarlo más por costumbre que por otra cosa, porque el terminal me llega perfectamente al final del día.

Gracias de antemano a quien tenga la solución, o alguna solución alternativa.
Debe estar en ajustes en el apartado batería pinchando encima debe salir el tiempo de uso de cada parte.
Saludos

Jesugandalf
12/01/16, 01:40:15
Debe estar en ajustes en el apartado batería pinchando encima debe salir el tiempo de uso de cada parte.
Saludos

Qué va, ahí no sale lo que consume la pantalla (o yo no lo he visto). Sale el porcentaje de uso de los distintos componentes y software del teléfono pero nada sobre la pantalla.

franci_ss
12/01/16, 10:43:24
Qué va, ahí no sale lo que consume la pantalla (o yo no lo he visto). Sale el porcentaje de uso de los distintos componentes y software del teléfono pero nada sobre la pantalla.
podrias poner captura de pantalla?

Saludos

Jesugandalf
12/01/16, 15:53:25
podrias poner captura de pantalla?

Saludos

Claro, por supuesto ;-)

franci_ss
12/01/16, 15:55:09
Claro, por supuesto ;-)
Y mas abajo no sale tampoco?? Que cosa mas rara... No lo había visto nunca

Jesugandalf
12/01/16, 15:57:24
Y mas abajo no sale tampoco?? Que cosa mas rara... No lo había visto nunca

No, más abajo tampoco. De hecho, no tendría sentido que saliera más abajo porque aunque el teléfono gestiona la energía de manera excelente (ya has visto las horas de uso y el porcentaje de batería restante) la pantalla tendría que ser lo que más consumiera y salir arriba.

Pero vamos, por eso preguntaba yo también, porque tampoco lo había visto nunca.

franci_ss
12/01/16, 15:59:59
No, más abajo tampoco. De hecho, no tendría sentido que saliera más abajo porque aunque el teléfono gestiona la energía de manera excelente (ya has visto las horas de uso y el porcentaje de batería restante) la pantalla tendría que ser lo que más consumiera y salir arriba.

Pero vamos, por eso preguntaba yo también, porque tampoco lo había visto nunca.
Si, si tiene sentido lo que dices pero digo a ver si por lo que sea aparece mas abajo aunque sea con un gasto ínfimo. Pues no sabria decirte, siento no poder ayudarte
Saludos

Jesugandalf
12/01/16, 16:29:28
Si, si tiene sentido lo que dices pero digo a ver si por lo que sea aparece mas abajo aunque sea con un gasto ínfimo. Pues no sabria decirte, siento no poder ayudarte
Saludos

Muchas gracias por el interés. Estoy controlando el tiempo de pantalla con GSam Battery Monitor, pero me parece rarísimo que no traiga el teléfono la posibilidad de verlo de forma nativa...

adocasvi
14/01/16, 12:44:52
Hola. Tanto este modelo como el axón elite no tienen esa opción. Así que continúa con GSAMbatery

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Jesugandalf
18/01/16, 00:46:50
Hola. Tanto este modelo como el axón elite no tienen esa opción. Así que continúa con GSAMbatery

Enviado desde mi Mi-4c mediante Tapatalk

Muchas gracias, es lo que me suponía pero siempre está bien que te lo confirmen ;-)