PDA

Ver la Versión Completa : Problema altavoz mlais mx base


visedo95
14/12/15, 20:30:02
Bueno, de un dia para otro me ha dejado de funcionar el altavoz de movil, a alguien le ha pasado esto? alguna solucion?

Muchas gracias de antemano

Opty
14/12/15, 22:56:12
Pufff putada. Has tocado algo del menú ingeniero? Yo le di mas caña y cada vez que suena asusta de lo fuerte que lo hace.

visedo95
14/12/15, 23:08:14
Pufff putada. Has tocado algo del menú ingeniero? Yo le di mas caña y cada vez que suena asusta de lo fuerte que lo hace.

Es hardware.....si aprieto el altavoz si suena...el viernes apertura, ya OS contaré

Opty
15/12/15, 00:24:41
Un cable se ha soltado seguro. Prepara soldador

visedo95
15/12/15, 09:11:43
Un cable se ha soltado seguro. Prepara soldador

No creo que sea un cable, si no las plaquitas del altavoz y espero no tener que soldar sino..... no se de donde voy a sacar uno

jcolombo
10/02/16, 12:44:46
Donde esta eso del menú ingeniero

visedo95
11/02/16, 13:12:45
Donde esta eso del menú ingeniero

Es un comando que te mete en el marcador de llamada, buscalo por internet