PDA

Ver la Versión Completa : Batería Innos D6000, de cuál y cuándo consume ?


Xuaco79
13/12/15, 17:09:30
Hola, acabo de estrenar el juguetillo y he comprobado en el primer ciclo de carga algo que me dejó con una duda sobre si estoy haciendo algo mal o es la unidad la que falla.
Veo que de los dos iconos de batería sólo tira del de la izquierda. Hoy se me apagó justo cuando agotó esa batería, mientras que el icono de la batería de la derecha marcaba aún más del 80%
Alguna idea/ sugerencia?:X3:

Xuaco79
13/12/15, 17:11:23
Añado: descarto que sea algún fallo de conexión de pines de batería externa, en tanto en cuanto después de cargarla, al iniciar el segundo ciclo, observo que arrancan las dos al 100% (aunque sigue bajando sólo la de la izquierda, actualmente al 94%)

jenaf23
13/12/15, 23:17:01
No te preocupes amigo, es normal y tu movil funciona bien, primero se descarga la externa y luego la interna.
Salvo si entras en recovery que es la interna la que actúa y la que te tienes que fijar de que este cargada

Xuaco79
13/12/15, 23:20:15
OK. Lo que me extrañó es que se apagase automáticamente tras la primera carga que traía cuando supuestamente en la interna aún le quedaba un 86%

duende1973
14/12/15, 11:12:33
Hola, buenos días.
Depende de la versión que tengas.
Yo con la v2.2, me descargaba totalmente la izquierda (batería externa) hasta quedarse en un 2%, y después ya empezaba a descargar la derecha (batería interna).
Ahora con la version 2.3, descarga la izquierda hasta el 50%, y después empieza a alternar entre una batería y otra.
Pero en ningún caso se me ha apagado el móvil, al agotarse la batería externa.
Puedes probar a teniendo carga en ambas baterías, con el móvil encendido, quitarle la batería externa, yo se lo he hecho e igual que en foros, el móvil sigue funcionando, porque directamente pasa a batería interna.

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

Xuaco79
14/12/15, 14:35:13
Gracias. Deduzco que tenga la v2.2, ya que ahora mismo anda una por el 48% y la otra ni se ha movido. De todas formas: lo miro en "estado del teléfono" ? Igual la primera carga no daba % reales del todo y por eso se le piró con el 86% en la interna.
El experimento de quitarle la externa ya lo hice un momento al principio del 2º ciclo y tira sin problemas. A ver cuando se agote, teniendo las dos pinchadas.
Hola, buenos días.
Depende de la versión que tengas.
Yo con la v2.2, me descargaba totalmente la izquierda (batería externa) hasta quedarse en un 2%, y después ya empezaba a descargar la derecha (batería interna).
Ahora con la version 2.3, descarga la izquierda hasta el 50%, y después empieza a alternar entre una batería y otra.
Pero en ningún caso se me ha apagado el móvil, al agotarse la batería externa.
Puedes probar a teniendo carga en ambas baterías, con el móvil encendido, quitarle la batería externa, yo se lo he hecho e igual que en foros, el móvil sigue funcionando, porque directamente pasa a batería interna.

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

duende1973
14/12/15, 14:38:19
Hola. Si en estado del telefono, puedes ver la versión.
Y puede que se apagará por cualquier otra razón. Al ser la primera vez, si es como yo que no pare de meterle programas, transferir datos del otro móvil, etc.


Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

Xuaco79
14/12/15, 14:41:30
Efectivamente. Rato criminal personalizándolo.X-D

Xuaco79
14/12/15, 20:40:42
Por ir descartando posibilidades, os adjunto captura de pantalla con la gráfica de consumo de batería. Curiosamente sólo me da opción a ver la de la externa. A vosotros os aparece igual u os da opción a ver ambas por separado?

Xuaco79
14/12/15, 22:09:58
Rectifico lo anterior, pulsando la batería indicada aparece el reporte de la batería que quieres. Cosas del calibre de dedos que gasta uno.:risitas:

duende1973
14/12/15, 23:26:55
Hola. Y donde das para que te salga la otra batería? Ya que a mi siempre me ha mostrado la interna.
Gracias

Enviado desde mi X10HD_3G(M6K6) mediante Tapatalk

Xuaco79
14/12/15, 23:28:54
Justo al lado de la primera, sobre el icono contiguo (sólo que siendo un poco más preciso a la hora de pulsar, jeje)

duende1973
15/12/15, 10:37:35
No lo consigo.
Es en la barra de estado superior? En el icono de la batería o en el porcentaje. Con la barra desplegada o no?
No lo consigo. Lo que veo es que si la barra no está desplegada, me marca bien el porcentaje, pero en cuanto la desplegó me marca a las dos baterías el mismo porcentaje.
Saludos.

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

Xuaco79
15/12/15, 15:30:52
Una vez has picado en la barra superior una vez, que se despliega un poquitín, es cuando picas (con cuidado para acertar sólo en esa) en la batería de la dere.

duende1973
16/12/15, 15:13:03
Gracias. No lo consigo.
Puede ser que al estar rooteado, y con xposed framework con alguno para modificar y personalizar la barra, no coincide o no apunte bien.
Saludos

Enviado desde mi X10HD_3G(M6K6) mediante Tapatalk