PDA

Ver la Versión Completa : Altavoz se queda en ruido blanco


habelote
12/12/15, 21:17:16
hola:
No se si ha alguien mas le pasa, que cuando abres una aplicacion sea whatsapp, o telegram, o cualquiera que no tenga musica el altavoz suena como ruido blanco muy bajo durante un rato y despues se mute con un pequeño golpe de membraba del altavoz. ¿Alguien se ha dado cuenta de esto o es mi terminal unicamente? ¿y la velocidad del sistema es lentisimo comparado aun 640xl con windows 8 update 2, o solo es impresion mia? Gracias.

Joan Bemar
13/12/15, 01:44:50
A mi me hizo algo raro el altavoz el segundo día como si se activara y desactivara el altavoz y se escuchara un ruido de fondo, como cuando subes el volumen de unos altavoces al máximo sin poner ningún sonido por ellos y se escucha el ruido de las posibles interferencias por el cable o defectos del propio producto, no se si me llego a explicar. xD Bueno la cosa es que reinicie el terminal simplemente y se corrigió.
Sobre el sistema todavía está verde y tienen que sacar mas actualizaciones y sobre todo aplicaciones de calidad si quieren que esto prolifere xD

habelote
13/12/15, 15:28:20
A mi me hizo algo raro el altavoz el segundo día como si se activara y desactivara el altavoz y se escuchara un ruido de fondo, como cuando subes el volumen de unos altavoces al máximo sin poner ningún sonido por ellos y se escucha el ruido de las posibles interferencias por el cable o defectos del propio producto, no se si me llego a explicar. xD Bueno la cosa es que reinicie el terminal simplemente y se corrigió.
Sobre el sistema todavía está verde y tienen que sacar mas actualizaciones y sobre todo aplicaciones de calidad si quieren que esto prolifere xD
A mi me pasa con el en vibracion sin sonido se escucha.

Sergiogasgas
13/12/15, 17:56:04
A mi también me pasaba lo del altavoz, lo tenía cargando por la noche y no sabía que es lo que era hasta que me dio por escuchar el teléfono. Le he hecho un Hard Reset a ver si se soluciona porque la actualización de software me sigue sin saltar.

isaacrg
14/12/15, 10:12:03
A mi también me pasaba lo del altavoz, lo tenía cargando por la noche y no sabía que es lo que era hasta que me dio por escuchar el teléfono. Le he hecho un Hard Reset a ver si se soluciona porque la actualización de software me sigue sin saltar.

A mi me ha pasado esto esta noche a la hora de la carga. Pensaba que era una gota de agua que salía del radiador, hasta que cogí el teléfono y resulta que era este. cada 3 segundos tag tag tag. lo he tenido que sacar de la habitación. Yo estoy haciendo una restauración de fabrica a ver si es alguna aplicación, mas creo que es una fluctuación de la energía o problema de estática a la hora de cargar el móvil.

Joan Bemar
14/12/15, 17:59:40
A mi me ha pasado esto esta noche a la hora de la carga. Pensaba que era una gota de agua que salía del radiador, hasta que cogí el teléfono y resulta que era este. cada 3 segundos tag tag tag. lo he tenido que sacar de la habitación. Yo estoy haciendo una restauración de fabrica a ver si es alguna aplicación, mas creo que es una fluctuación de la energía o problema de estática a la hora de cargar el móvil.

Al mio le pasó sin estar cargando, pero eso solo me pasó esa vez ya despues de reiniciar nada, lo que no me acuerdo si después fue cuando hice la actualizacion o fue antes...

De todas formas mirare lo de ponerlo en modo vibración que no recuerdo si estaba cuando pasó.