PDA

Ver la Versión Completa : Problemas durante la carga con la versión 2.5


jccodina
10/12/15, 21:29:02
Hoy he estado probando diferentes cargadores con diferentes cables me ha pasado una cosa muy rara: ha dejado de cargar y hasta que no lo he apagado no ha continuado cargando. Creo que esta versión 2.5 tiene algún que otro problema con la carga, según he leído en algún foro chino, pero no acabo de entender bien cual es.

Lo que me ha pasado ha sido esto:

1. Movil encendido al 2+1%. Pongo cargador NO original de 2A y cable original del Innos. A los 10 minutos estaba al 7+9
2. Luego he girado el cable tipo C para ver si le afectaba, y a los 10 minutos estaba al 11+15 (es decir, he interrumpido la carga pero luego ha seguido cargando)
3. Luego he puesto otro cable no original, y en 10 minutos NO HA SUBIDO NADA!!!
4. He girado el cable y en 10 minutos no ha subido nada
5. He puesto otro cable diferente no original, y en 10 minutos no ha subido nada
6. He girado el cable y en 10 minutos no ha subido nada

Hasta aquí he pensado que los dos cables que había probado serían muy delgados y no dejaban pasar chicha al movil, pero...

7. He puesto el cargador original y cable original, y.... NO HA CARGADO NADA!!!
8. He probado con otro cable y nada
9. He probado otro cable y nada

Entonces??? Es de locos!!!

He apagado el móvil y ha cargado bien y rápido con el cargador y cable original. A las 2 horas lo he encendido y ha seguido cargando a buen ritmo.

Conclusión? Ninguna. No entiendo nada.

Cuando está encendido y se interrumpe la carga se le va la pinza y ya no carga? pero porqué se le ha ido en el punto 3 y no en el punto 2???

Alguien más ha tenido algún suceso paranormal o para anormal (como yo) con la carga?

Alguien sabe cual es el problema que tiene la versión 2.5 y 2.6 con la carga? Creo que recomendaban volver a la 2.3 por este problema.

Gracias

Cesarruz
11/12/15, 20:39:00
tengo un problema... estoy actualizando desde el recovery stock y se ha quedado parado en verifying update package... y lleva aho casi 30 minutos sin hacer nada, que me recomendais? ya iré contando que tal va

elora_debine
17/12/15, 19:33:01
Hola, veo que no soy la unica con el problema de la carga... Tengo también un Innos D6000 y cargarlo es una locura. Lo pongo a cargar y se interrumpe cuando le da la gana, a veces se tira 1 hora cargando y no aumenta nada, UN DESASTRE.

Habéis conseguido alguna solución a este problema?? Mi versión de Android es la 5.0.2, aunque no se si eso tiene algo que ver, la verdad es que ya no se que hacer :(

jccodina
17/12/15, 21:27:15
La única solución por el momento es cargarlo apagado.

Y esperar una versión que lo arregle, pero esa versión que tienes es la peor para todo. A mi me dura 10 días cargado con la 5.1.1 v2. 5

duende1973
18/12/15, 09:58:21
Hola, buenos días.
A mi el otro día le pongo a cargar y normal, le quito de cargar y seguía el icono de cargando, en el panel de bateria, ponía cargando ac. En otro programa para ver estadística de gasto batería, igual ponía cargando.
Reinicie y ya se puso normal.
Y anoche, extrañamente, llego a 0% la interna, mientras la externa tenía 14%, la puse a cargar, iconos cargando, pero el 0% no sube, ya esta la externa, que ha subido de 14 a 22% y la interna seguia 0%, ya temiendo que se había fastidiado, me dormí.
Esta mañana si que estaban las dos a 100%.


Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

jccodina
18/12/15, 10:57:04
Creo que es el único punto problemático de la 2.5, y creo que en la 2.7 o en la 3 ya estará resuelto. Yo de momento sigo con la 2.5

elora_debine
05/01/16, 15:45:24
Como podría actualizarlo a esa versión??

jccodina
05/01/16, 16:37:11
Como podría actualizarlo a esa versión??

Pero es que nadie lee los temas del foro?

Yo mismo añadí un tema con el siguiente título: Actualización directa a 5.1.1 (2.5) desde la 5.0.2