PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Rootear ht6


niakla
07/12/15, 15:14:45
Me interesaría mucho rootear el ht6. He probado algunas aplicaciones pero nada.
Alguien lo ha logrado?
Gracias y saludos

Monchu07
07/12/15, 18:37:56
Aquí se explican un par de métodos http://guideroot.net/how-to-root-doogee-homtom-ht6/

alfu8650
09/12/15, 19:46:49
Hola gente, no encuentro la manera, alguien que lo haya conseguido me podría hechar una mano y explicarlo?
Le estaría muy agradecido, gracias

mixomixi
11/12/15, 23:10:47
Aquí se explican un par de métodos http://guideroot.net/how-to-root-doogee-homtom-ht6/


los metodos de esa pagina no funcionan para el HT6, yo tb busco manera de rootearlo y d momento no encuentro ninguna

niakla
28/12/15, 14:29:39
he encontrado esto pero no me aclaro:

http://forum.xda-developers.com/android/general/doogee-homtom-ht6-6250mah-battery-139-9-t3210734/page5

si alguien lo entiende que lo diga. gracias.

mixomixi
29/12/15, 07:54:57
Buenas, lo vi yo ayer y finalmente he conseguido rootearlo. Todo viene de un foro ruso en donde están destripando el homtom, el problema es que esta todo en ruso y con el traductor de google no creas que se entiende bien. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=709131&st=220

Metiéndome en el foro ruso y con ayuda de google he seguido estos pasos para rootearlo con exito:

Descargar el update.zip https://mega.nz/#!nppWFBxA!fqYIakLzp...UwMRNIKTiQ2mIQ

Colocarlo en la tarjeta sd

Apagar el movil

Encenderlo pulsando el botor power y volumen +

Seleccionar modo recovery

Una vez en el modo recovery aparace un android con un triangulo rojo, ahi hay que mantener pulsado el botón de power y dar una pulsación corta a volumen mas

Aparece un menú de recovery en donde solo tienes que dar a install zip from sdcard y seleccionar el archivo update.zip


Yo lo he hecho asi y todo perfecto.

niakla
29/12/15, 16:45:32
pero tiene que ser en una tarjeta sd externa?

mixomixi
29/12/15, 16:52:45
pero tiene que ser en una tarjeta sd externa?

Si claro, se coloca en la misma bandeja que la sim

niakla
29/12/15, 18:18:12
y no lo puedes instalar en la memoria interna del móvil?

mixomixi
29/12/15, 21:23:55
la opción que tienes que elegir es "install zip from sd card", si pones el archivo en la memoria interna no podrás instalarlo pues no podrás seleccionarlo.

alfu8650
30/12/15, 00:09:10
Gracias a todos al final instale el update.zip de la primera pagina y funciona el root, ahora mas control con un recovery nuevo, no?
Por cierto el update me salio informacion instalandolo como si fuera algo para el Doogee Valencia 2 Y100, hay lo dejo

abispon34
01/01/16, 15:27:03
archivo mega encriptado,no se puede descargar

mixomixi
01/01/16, 20:03:59
aquí lo llevas https://mega.nz/#!4gsFyLzb!fqYIakLzpSkZPM2ck2cFcMwhn0hpuUwMRNIKTiQ 2mIQ

abispon34
02/01/16, 20:01:32
gracias

niakla
07/01/16, 09:52:22
rooteado ok.

alfu8650
08/01/16, 14:31:38
Cuiadado No actualizar el sistema, no instalar la actualizacion, me ha salido esta mañana la he instalado y se queda en el inicio, nada de nada, no se si es por tenerlo rooteado pero voy a reinstalar el sistema si lo encuentro, ya ire informando.

alfu8650
08/01/16, 16:20:00
Bueno ya esta reinstalado sistema con flash tools en modo actualizacion y la Stock Rom del enlace del foro que niakla (gracias) posteo mas arriba: http://forum.xda-developers.com/andr...t3210734/page5.
Por cierto no lei bien y el recovery estaba tambien en ese foro.

mikael_z
11/01/16, 18:31:46
muchas gracias al fin esta roteado

sergiomoratino
15/01/16, 00:14:53
Bueno ya esta reinstalado sistema con flash tools en modo actualizacion y la Stock Rom del enlace del foro que niakla (gracias) posteo mas arriba: http://forum.xda-developers.com/andr...t3210734/page5.
Por cierto no lei bien y el recovery estaba tambien en ese foro.

Hola amigo ¿me puedes decir como lo reparaste?, me pasa absoluntamente lo mismo con mi HT6 actualize y ahora me sale la pantalla de bienvenida y no enciende. He intentado hacer de todo y nada, ayuda urgente plss

sergiomoratino
15/01/16, 20:51:03
Buenas consegui arreglarlo, pero ahora no soy capaz de recuperar el IMEI :cry::cry: no se que hacer ya intente creando un archivo MP0B_000 con un archivo IMEI.exe o con el mtk droid tools pero no me deja hacer la opcion de cambiar IMEI y ya no se que mas probar :(:(:(

hecola
15/01/16, 23:50:54
Podrias explicar como lo arreglaste?? No consigo instalar la rom stock.

EnerOscu
18/01/16, 12:46:39
Creo recordar que había un sistema para salvar un archivo del IMEI .... lo digo para hacerlo antes de trastear con el móvil.

alfu8650
23/01/16, 00:20:31
Perdon por no contestar antes, buscar un flashtools que funcione con android 5.1 y la rom stock hay que descomprimirla en una carpeta, pero tendreis que buscar algun tuto de flashtools, por desgracia hay que andar esos pasos de entender como funciona y trabaja este programa, por mucho que lo ponga no lo vais a entender si no lo teneis por la mano.(soy un pequeño aprendiz de esto).
Por cierto he probado de desrootear el movil y despues actualizar y funciona sin problema, lo malo es que pierdes el recovery modificado.

alfu8650
23/01/16, 00:28:07
Lo del IMEI, me suena algo con el mobileuncle tools, que hay gente que lo a mirado, a trastear toca

jatideu
04/08/16, 21:17:28
Alguno a podido recuperar el IMEI del HT6? yo lo he intentado con casi todos los metidos (Chamelephon, Mtk Droid Tool, MP0B_001, EngineerMode, etc..) pero nada :cry:, a ver si alguno sabe como….