PDA

Ver la Versión Completa : Radio fm


raulunzue
02/12/15, 14:51:03
SOLUCION APORTADA POR MINDTAKER

Para el que quiera saber como activarla: LINK (https://www.facebook.com/notes/inicio-windows-10/gu%C3%ADa-activar-radio-fm-en-el-microsoft-lumia-950/1548766562104716)

Funciona tanto en la versión americana como la europea.
__________________

MENSAJE ORIGINAL

Buenos días,

Me ha llegado ya el Lumia 950.

Una de las cosas que me llamó la atención es que llevaba RADIO FM y así lo pone en la web oficial:

http://www.microsoftstore.com/store/mseea/es_ES/pdp/Microsoft-Lumia-950--Libre/productID.326668800

Como leí que sólo llevaba el 950XL según la gente de otros países, lo consulté antes de comprarlo,y me lo confirmó el soporte.

Ahora que lo tengo en la mano, no hay forma de encontrar la aplicación que la lanza. ¿Alguien tiene el problema?

No hay sección "Lumia" en el soporte de Microsoft...

La verdad que me gusta mucho, sobre todo el Dual Sim, la pantalla y lo mejor la cámara, simplemente espectacular (y aún tengo mi Iphone 6, que ya era muy buena). Creo que no será lo que me haga "devolverlo" si es el caso, pero me fastidia bastante esto. Porque era un punto grande con respecto a otros gama alta.

¿Puede ser que sea tema de Windows 10 que está verde?

Un saludo y gracias

MOHO
02/12/15, 15:25:04
Es un tema de windows 10 y el preview que han metido para venderlo. En breve lo solucionarán

rafavte
02/12/15, 16:14:35
Hola, yo lo recibí ayer y también me ha mosqueado lo de la radio. Por lo demás genial

manuh8
02/12/15, 16:22:32
Es eso, que en el lumia 950 está escondido o algo asi y se solucionará cuando se actualice... En el 950 XL yo si lo tengo

raulunzue
02/12/15, 16:37:45
Gracias pareja

¿Y qué aplicación la abre Groove Música?

De todas maneras, eso mosquea un poco más, porque se supone que vendrán en la misma versión de Sistema Operativo los dos teléfonos no?

MOHO
02/12/15, 21:04:50
Gracias pareja





¿Y qué aplicación la abre Groove Música?





De todas maneras, eso mosquea un poco más, porque se supone que vendrán en la misma versión de Sistema Operativo los dos teléfonos no?



Sí. Y los que estamos con lumias con insider program también tenemos esa versión y radio. Es un problema con esta preview de Windows y con el 950. Tranquilo que en breve sale la definitiva con todo corregido. Han sacado el móvil antes de tiempo con una beta

koadri
02/12/15, 21:04:56
Esta claro que Windows 10 está verde, pero mejorará. Lo que falta son varias apps que aun faltan en W10, como la de la radio.

rafavte
03/12/15, 16:27:56
Pues acabo de llamar y me dicen que el 950 no leva radio y el 950 xl si. En la web pone que si

raulunzue
03/12/15, 19:10:53
La cosa es que los preventas no lo saben, y en el teléfono de soporte que te pasan, no hay soporte específico para los móviles.

Espero que llegue en un update...

aguilarmercader
04/12/15, 01:47:06
Al parece hay modelos del 950 que si llevan radio y otros no, depende de la numeración, pero de momento sin confirmar...

raulunzue
04/12/15, 15:32:31
Al parece hay modelos del 950 que si llevan radio y otros no, depende de la numeración, pero de momento sin confirmar...

Pues nada...a esperar...en la caja no viene nada de estas cosas, así que malamente se puede saber. :platano::platano:

emedeme
15/12/15, 14:34:18
Esta cuestión me ha decepcionado mucho. No entiendo como un teléfono de esta calidad puede tener este fallo.

josepdabit
15/12/15, 15:36:27
Acostumbrado al Iphone que no tiene radio, por lo menos a este se la van a poner...
Otra cosa y esta bastante mal es que para vender moviles lo saquen inacabado.

pero bueno paciencia

aguilarmercader
15/12/15, 16:08:29
Pero no se sabe si lo llevan algunos o ninguno?

rafavte
15/12/15, 21:21:24
Llamé ayer al servicio técnico lumia y me confirmaron que no tiene. Es un fallo de la web que van a corregir. Piden disculpas por las molestias ocasionadas y tal y tal.....

Mindtaker
16/12/15, 01:03:33
Algunos si lo traen y tienen que seguir estos pasos:

Step 1: Download a 3rd party app (http://forums.windowscentral.com/ext?link=http%3A%2F%2Fclkde.tradedoubler.com%2Fcli ck%3Fp%3D259740%26a%3D2542549%26g%3D0%26epi%3Dvb_w p%26url%3Dhttps%253A%252F%252Fwww.microsoft.com%25 2Fen-US%252Fstore%252Fapps%252FFM-Radio%252F9WZDNCRFHV8Z)
Step 2: Open said app and play a FM station
Step 3: Go to Start->apps list and uninstall the 3rd party app while the radio is still playing
Step 4: Weird, app is uninstalled and radio is still playing...adjust your volume and press the station to open the app
Step 5: Press the ellipses (...) and pint station to Start

Si no la tienes siguiendo esos pasos, lo siento.

raulunzue
16/12/15, 08:18:06
Si tu firmware no reconoce la antena lo va a hacer una aplicación de terceros?

Yo creo que realmente no tiene...pero me extraña que unos modelos si y otros no. Cuando en mi caso, por ejemplo, ha sido comprado directamente a Microsoft.

La verdad que si no la trae un update es un poco decepcionante.



He llamado 4 veces y 3 han dicho que lleva, no se aclaran ni ellos.

Mindtaker
16/12/15, 14:10:12
Si tu firmware no reconoce la antena lo va a hacer una aplicación de terceros?

Yo creo que realmente no tiene...pero me extraña que unos modelos si y otros no. Cuando en mi caso, por ejemplo, ha sido comprado directamente a Microsoft.

La verdad que si no la trae un update es un poco decepcionante.



He llamado 4 veces y 3 han dicho que lleva, no se aclaran ni ellos.

La mayoría de USA si trae FM, la tienen oculta para evitar este problema de que algunos tienen y otros no. Los de Europa la mayoría no, habría que filtrar cuales son los modelos que lo traen.
No es un tema que se soluciona con update ya que algunos no traen el hardware (sintonizador FM).

raulunzue
16/12/15, 14:21:37
La mayoría de USA si trae FM, la tienen oculta para evitar este problema de que algunos tienen y otros no. Los de Europa la mayoría no, habría que filtrar cuales son los modelos que lo traen.
No es un tema que se soluciona con update ya que algunos no traen el hardware (sintonizador FM).

Pues eso...una puñeta.

Gracias por la explicación.

Mindtaker
16/12/15, 15:33:27
Pues eso...una puñeta.

Gracias por la explicación.

Si, es algo que deberían haber tenido en cuenta o vaya a saber que ha pasado.

riverpx
20/12/15, 11:26:42
Buenas,

Estoy pensando en comprar este móvil, pero en mi caso el uso de la radio es muy importante. Se sabe finalmente si tiene o no tiene? Es raro que lo traigan algunos modelos si y otros no...

En fin, espero que pueda tener porque si no, es una gran putada :\

koadri
20/12/15, 13:33:03
NO tiene.

rafavte
20/12/15, 15:19:48
No.

riverpx
20/12/15, 19:34:21
y el 950XL si que lleva? Uf, es que para mi, 5.7 es demasiado grande ya...pues vaya faena, a ver que hago!

MOHO
20/12/15, 21:48:46
esperate a ver si al final lleva el 950, aunque no se sabrá hasta finales de enero... el snapdragon 808 lleva radio y nadie sabe porque no la lleva el 958. Ms no haveicho nada.


de todos modos no te vas a perder el movil de tus sueños, no es un móvil redondo, por lo menos de momento

Mindtaker
06/02/16, 06:18:27
Mi Lumia 950 no opina lo mismo

http://i.imgur.com/vvmxpLQ.jpg

Para el que quiera saber como activarla: LINK (https://www.facebook.com/notes/inicio-windows-10/gu%C3%ADa-activar-radio-fm-en-el-microsoft-lumia-950/1548766562104716)

Funciona tanto en la versión americana como la europea.

Satorr
10/02/16, 16:51:20
Ejecutamos la aplicación RootTool en el teléfono y vamos a Jailbreak Lumia Root ?? Jailbreak ?? eso vale o no vale para la garantía y demás funcionamiento ??

raulunzue
10/02/16, 17:10:04
Mi Lumia 950 no opina lo mismo

http://i.imgur.com/vvmxpLQ.jpg

Para el que quiera saber como activarla: LINK (https://www.facebook.com/notes/inicio-windows-10/gu%C3%ADa-activar-radio-fm-en-el-microsoft-lumia-950/1548766562104716)

Funciona tanto en la versión americana como la europea.

Genial, aunque sea tarde para mí, lo pongo en el primer POST. Gracias

Txabu84
11/02/16, 23:01:33
¿Alguien lo ha probado? ¿Hay algun riesgo para el movil?

Enviado desde mTalk

mikelco
12/03/16, 10:26:29
Alguien puede confirmar si la Radio FM funciona?
Alguien ha realizado el proceso descrito?

sopalajo11
30/03/16, 18:03:34
Sí, lo confirmo. Aunque con el cambio de firmware ya he perdido el acceso al registro y no puedo volver a cambiarlo.