PDA

Ver la Versión Completa : Necesito guia basica para actualizar mi software Innos


Abel691990
02/12/15, 01:10:14
Buenas chicos, soy nuevo en el foro, acabo de adquirir esta maquina de Innos d6000 y lo peor que noto es el software, por eso necesito una guía basica para actualizarlo. Gracias.

Cesarruz
12/12/15, 19:38:19
desde este enlace http://www.chinaphonearena.com/forum/Thread-Innos-D6000-All-current-ROMs-download-Innos-D6000-ROM descarga la version que mas te interese pero la OTA, la pones en la raiz de la tarjeta de memoria y vas a ajustes, informacion del sistema que es la ultima opcion en los ajustes y aho en la segunda opcion de actualizar sistema buscas el archivo de la sd y el movis se te reiniciara, y en unos minutos tendras tu actualizacion lista

Abel691990
19/12/15, 14:38:45
Gracias pero como se si es OTA o no, y cual es la version que mas me recomendais.

vco
21/12/15, 08:19:39
Hola César y compañia,

Las versiones OTA de chinaphonearena incluyen las Gapps? Lo digo porque he abierto otro hilo con problemas de drivers y si actualizo con OTA y después debo instalar las gapps ya la he liado. Por favor, podeis confirmar esto?
El hecho de que sea multilenguaje en mi caso no me importa pero lo de las gapps es importante.

Saludos.

kadenas
21/12/15, 11:07:49
Hola a todos.

Efectivamente, después de actualizar a las nuevas versiones tendremos que meterle las gaps. Que yo sepa........... a no ser que sacaran una nueva versión que yo desconozco. :loco:



PD: En enero, según la web de innos, tienen pensado sacar una nueva versión que corrija algunos errores mas. :banananavidad:

Abel691990
23/12/15, 23:08:15
Entonces, una vez actualizado que tengo que meterle drivers, pero como se hace? A través del ordenador?

Cesarruz
24/12/15, 09:45:11
Gracias pero como se si es OTA o no, y cual es la version que mas me recomendais.

Pues... Creo recordar que al final de todo ese nombre que tiene cada versión las que son OTA llevan esas siglas antes de el .zip así que es fácil identificarlas, lo que sea aquí me tienes

Cesarruz
24/12/15, 09:48:48
Pues yo actualmente tengo la versión V2.7 y desafortunadamente no contiene las gapps y la verdad... No se como instalarlas ya que no tengo acceso root y encima sigo con el stock recovery... Así que si me pudieseis echar una mano OS lo agradecería ya que no puedo usar ni Google play ni nada que use los servicios de Google play como snapchat por eso... Y bueno como alternativa de store tengo Aptoide pero que vaya... Yo quiero mis gapps �� jajajaja

kadenas
24/12/15, 11:55:19
Pues yo actualmente tengo la versión V2.7 y desafortunadamente no contiene las gapps y la verdad... No se como instalarlas ya que no tengo acceso root y encima sigo con el stock recovery... Así que si me pudieseis echar una mano OS lo agradecería ya que no puedo usar ni Google play ni nada que use los servicios de Google play como snapchat por eso... Y bueno como alternativa de store tengo Aptoide pero que vaya... Yo quiero mis gapps �� jajajaja

La única opción, que yo sepa, es hacer root.
Una vez tengas root, simplemente tienes que descargar/copiar el archivo en la sd del terminal y arrancar desde TWR para instalarlas..... Bueno, yo lo hice asi.


Yo lo conseguí siguiendo el manual de Samuelc y no tengo ni idea ,,,,,,, jejejeje

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1081639

jccodina
26/12/15, 22:43:54
No hace falta ser root. Solo tenéis que leer bien en el foro. Está todo bastante claro. Es cuestión de dedicar tiempo leyendo

Cesarruz
02/01/16, 22:24:58
No hace falta ser root. Solo tenéis que leer bien en el foro. Está todo bastante claro. Es cuestión de dedicar tiempo leyendo

Jccodina por favor, tu que sabes hacerlo explicánoslo que yo estoy harto de leer y no encuentro nada...

jccodina
03/01/16, 19:28:41
Explicar significa dedicar tiempo, que no tengo.

Lee los temas del foro, por favor

Cesarruz
04/01/16, 22:40:07
Explicar significa dedicar tiempo, que no tengo.

Lee los temas del foro, por favor

Ya los he leído... Y o soy retrasado o tengo deficiencia de atención. Por que no encuentro nada claro que debo de hacer para instalarlas, pero gracias de todas formas