PDA

Ver la Versión Completa : Innos recién comprado con 5.1.1 en español


duende1973
24/11/15, 20:26:50
Hola, buenos días.
Hoy me ha llegado el innos d 6000. Le he puesto en español, entonces he pensado que era la 5.0. Como decís que es la única en español. Pero pruebo el botón configurable y no me va. Intento configurable y no me deja, entonces me pongo a mirar y resulta que es un 5.1.1 v2.2 y esta en español. Y cuando ha arrancado me ha precintado de descargar la 2.3
Saludos

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

jccodina
25/11/15, 07:45:12
Realmente extraño, ya que en el foro de Innos no hay mención a esa ROM:

http://bbs.innos.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=103&filter=typeid&typeid=40

Por cierto, al pasar a la 2.3 se conserva el idioma y funciona el play store?

Opty
25/11/15, 08:38:51
Y tanto que extraño.

Donde lo has comprado?

duende1973
25/11/15, 08:49:34
Hola, buenos días. Recién actualizado a la 2.3. Y sigue en español, he instalado el os monitor desde la play store y genial, y el botón configurable ya funciona.
He buscado por alguna actualización y me dice que ya están todas.
Comprado en Amazon.
Saludos.

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

duende1973
25/11/15, 08:52:42
Os mando un pantallazo donde se ve la versión. La 2.3 y que está en español.

http://images.tapatalk-cdn.com/15/11/24/56add6eca0c1b6812ad174c122ee5f36.jpg

Enviado desde mi D6000 mediante Tapatalk

jccodina
28/11/15, 22:31:49
Es una lastima que no tengas pantallazo de la versión 2.2, ya que no hay ninguna referencia a esa versión. Es una versión fantasma? O un reclamo para comprar en Amazon? Yo no lo entiendo, la verdad

jenaf23
04/12/15, 22:48:36
A mi ambn me ha venido actualizado con la v2.2 y he querido instalar la v2.3 pero como he instalado el recovbery no me deja, si alguien pudiese conseguirme el zip, de la v2.3 en esp con las gaaps, para flasear con el recovery estaria genial.
Aqui te paso la captura de la 2.2

jccodina
05/12/15, 11:05:27
Perfecto. Ahora se puede buscar esa rom mirando esos datos.

Y no puedes hacer un backup de la rom para compartirla?

jenaf23
06/12/15, 11:45:58
No tengo un backup de la rom de fabrica, y yo ya he quitado alguna aplicación que no iba a usar del sistema y he instalado otras en el sistema, si restauro los datos de fabrica no se brikeara?

jenaf23
09/12/15, 01:01:59
Alguien me puede pasar un backup de la version v2.3 con multilenguaje, es decir en español.
Gracias :)