PDA

Ver la Versión Completa : 1.72 Rom oficial HD2


MAIKEL8MOBILE
02/05/10, 21:59:23
1.72 Rom oficial HD2

http://www.blogdemoviles.com.ar/wp-content/uploads/2009/10/htc-hd2-2.jpg

Descarga de version oficial HTC HD2 ROM 1.72.831.1 is released

http://www.htc.com/hk-en/SupportDown...7&act=sd&cat=2 (http://www.htc.com/hk-en/SupportDownloadList.aspx?p_id=297&act=sd&cat=2)

Esta no la he probado, no se si viene en español... te da a elegir europa 1, europa 2

Codigo de descarga: HT9BXNW01232

alcaxofacosmica
02/05/10, 22:33:37
con que version de windows viene?

Makeveral
02/05/10, 22:34:57
wm 6.5, cuidado que no esta en español y es para la de t-mobile en UK aunque deberia funcionar bien si se pone por hardspl

alcaxofacosmica
02/05/10, 22:38:44
es la que estas usando tu para tu V5?

harry callahan
03/05/10, 08:12:07
El otro dia vi una libre que vino de ssmoviles y traia esta rom, es español, claro. Cuestion de tiempo que llegue oficialmente a españa, digo yo, vamos, ¿no?.

zonzamas
03/05/10, 08:47:05
es la que estas usando tu para tu V5?

supongo que no. Me parece haber leido en el hilo de las BsB que es 6.5.5 como la BsB V4...

alcaxofacosmica
03/05/10, 13:17:49
supongo que no. Me parece haber leido en el hilo de las BsB que es 6.5.5 como la BsB V4...

pero eso es indiferente, si no me ekivoco las rom que hace make son basadas en la 1.66, solo que actualiza el windows, podria hacer lo mismo con esta si fuese necesario, ademas de actualizarle tambien los drivers...

Solitario
03/05/10, 18:31:34
alguien sabe pa cuando en español... o si hay alguna no oficial circulando para probarla?, gracias

ruben19800
04/05/10, 21:00:54
Yo la he probada la 1.72 en Telstra Australia y la de Hong Kong, no son la gran cosa, la bateria si dura mas, son estables, en la escritura de sms no lo son tanto, es mejor una vauss. Y cuando le meti la de HK, y quise pasar a otra ROM, cometió un error, que me costó dia y medio solucionarlo para poder ponerle de nuevo otras ROM, asi que mejor esperen a que salga en español.

acarsa
03/07/10, 01:14:52
1.72 Rom oficial HD2

http://www.blogdemoviles.com.ar/wp-content/uploads/2009/10/htc-hd2-2.jpg

Descarga

http://www.htc.com/uk/SupportViewNews.aspx?dl_id=936&news_id=638

Primeras impresiones

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=673746

Hola a todos y en especial a Maikel
Tengo una HD2 de Movistar con ROM 1.64
Que número de serie hay que poner? si pongo el mio no me deja descargar...
No me importa que esté en ingles
Gracias

MAIKEL8MOBILE
03/07/10, 19:31:33
Pues no lo se amigo, tampoco he logrado descargarla y no se si funcionara... a ver si alguien puede con ella...

MAIKEL8MOBILE
03/07/10, 19:43:48
ENlace a la rom

devicehelp.vodafone.co.uk/firmwaredevice.php?ModelID=424&e=0

Solitario
05/07/10, 17:46:17
alguien la ha probado, que cuente su experiencia porfavor..

MAIKEL8MOBILE
05/07/10, 19:02:33
La probe el otro dia, una rom en ingles bien rapida y totalmente funcional....

Solitario
05/07/10, 19:07:53
una pregunta MIKEL8, en esta rom la puedo usar por ejemplo en mexico y no hay ningun problema, me refiero a que si viene vonafonizada querra accesar algun servicio de este, pero se puede usar sin ningun problema con cualquier compañia, ademas, me interesaria saber si sabes si se puede cambiar el teclado a español, gracias.. se que bueno las respuestas seran acorde si te acuerdas de ellas.. saludos...

MAIKEL8MOBILE
05/07/10, 19:50:56
No lo se, yo soy vodafone y funcionaba bien, lo del teclado no me fije...

MAIKEL8MOBILE
07/07/10, 13:47:15
Descarga de version oficial HTC HD2 ROM 1.72.831.1 is released

http://www.htc.com/hk-en/SupportDownloadList.aspx?p_id=297&act=sd&cat=2

Esta no la he probado, no se si viene en español... te da a elegir europa 1, europa 2

Codigo de descarga: HT9BXNW01232

Makeveral
07/07/10, 13:56:35
Descarga de version oficial HTC HD2 ROM 1.72.831.1 is released

http://www.htc.com/hk-en/SupportDownloadList.aspx?p_id=297&act=sd&cat=2

Esta no la he probado, no se si viene en español... te da a elegir europa 1, europa 2

Codigo de descarga: HT9BXNW01232

es la version de Hong Kong en ingles
salu2!

MAIKEL8MOBILE
07/07/10, 14:17:06
Gracias amigo, pero que diferencia hay entre europa1 y europa2???? salu2

Txarrin
07/07/10, 15:34:39
Gracias amigo, pero que diferencia hay entre europa1 y europa2???? salu2

Europa1 y europa2 son dos servidores distintos para descargarse el mismo archivo, por si uno estuviera saturado o caído, por ejemplo.

sueco
07/07/10, 15:36:31
Ninguna Maikel, solo son dos servidores de descarga distintos

Solitario
07/07/10, 16:12:03
Amigos hace como 1 mes probe la de Hong Kong, pero viene el teclado en ingles y soporte para chino.. la verdad me complique mucho la vida con ese sistema je, asi que bueno, en lo personal no lo recomiendo, eso si, venia super fluida.. me encanto la rapidez conque respondia el manila y las fotos, huy que fotos. mejoraba mucho, segun mi apreciacion... saludos

HTCdiamondAlex
21/07/10, 20:16:01
entonces, para no hacer de mi HD2 un pisapapeles, que rom tendria que meter la de europa no??.

luego habria que especificar algo mas para no cargarmela, algun alma caritativa que me lo diga. gracias.

Un saludo