PDA

Ver la Versión Completa : Solucionado Virus chino doogee DG450


darkshole
17/11/15, 14:48:50
Hola a todos mi padre posee este terminal y hace varios dias y sin instalar nada , le sale un virus chino , se le instalan aplicaciones chinas solas e iconos en la pantalla cabe destacar que el terlefono se ha formateado y sigue el problema nada mas que enciendo el wifi sale publicidad y se instalan de nuevo las aplicaciones chinas , alguna solucion? gracias.

matrakaweb
18/11/15, 17:40:26
A mí me pasa lo mismo! por favor alguien que sepa solucionarlos que nos lo diga!!!

jdlanda
24/11/15, 12:01:49
a mi madre le pasa igual...

marieta37
26/11/15, 10:30:33
A mi me paso lo mismo con un DOOGEE DG 550 y para solucionarlo lo tuve que rotear,por que las aplicaciones que solucionan el problema no funcionan si no eres root..Luego instale la aplicacion VIRUSTOTAL que te dice las aplicaciones que son virus y luego con la aplicacion LINK2SD las borras .

Es importante tener un buen antivirus.

Estos telefonos chinos al no tener actualizaciones se han quedado muy vulnerables...

darkshole
27/11/15, 13:16:39
yo lo he enviado por que tengo aun 1 año de garantia y lo que han echo ha sido meter la version de nuevo

darkshole
27/11/15, 13:23:15
que antivirus me recomiendas para este telefono marieta37?? que no pese mucho sea efectivo y no haga el movil lento? gracias

marieta37
28/11/15, 23:45:18
Yo tengo el avast movile security.... Y te ha entrado en la garantia solucionarte lo del virus chino?

darkshole
29/11/15, 20:55:51
si lo solucione el virus chino me ha pasado un compi todos los materiales de como se hace aunque la solucion no la hice yo

Josker31
03/01/16, 09:24:35
darkshole tengo el mismo problema con un dg450.
¿Podrías pasar la información de cómo lo has solucionado?

darkshole
05/01/16, 02:26:18
a ver si el compi hace un minitutorial saludos

wolfencio
31/01/16, 18:28:13
Hola, a mi Doogee DG450 le paso lo del virus y lo que hice fue flashear el móvil instalando el último firmware.
Solo tenéis que seguir uno de los muchos tutoriales que existen por la red.

Saludos.

darkshole
28/05/16, 23:19:08
Hola, a mi Doogee DG450 le paso lo del virus y lo que hice fue flashear el móvil instalando el último firmware.
Solo tenéis que seguir uno de los muchos tutoriales que existen por la red.

Saludos.


buenas el problema es que no encuentro tal tutorial , como lo hicistes? gracias.

darkshole
30/05/16, 20:41:35
Ya lo he podido solucionar he metido yo mismo la rom a traves de un tutorial muy facil.

onomel
06/06/16, 14:03:12
Ya lo he podido solucionar he metido yo mismo la rom a traves de un tutorial muy facil.

Podrías poner el tutorial, gracias

darkshole
06/06/16, 14:05:40
Podrías poner el tutorial, gracias

Buenas compañero este es el tutorial que segui y perfecto:

http://kustruki.com/cambiar-la-rom-moviles-mediatek/