PDA

Ver la Versión Completa : problema conexión datos yoigo


agak
30/04/10, 18:52:00
Hola. Desde hoy mismo soy cliente de yoigo pero estoy teniendo problemas con la conexión de datos. El caso es que configura correctamente y navega correctamente pero al bloquearse el teléfono pierde la conexión con yoigo y me dice que solo tengo conectividad con roaming .

Sin embargo entro a conexiones de datos y ahí está yoigo, y so la selecciono vuelvo a conectar.
Alguno sabe porque me pasa? Solucioned?

alexoto
30/04/10, 19:22:17
activale el roaming.

agak
30/04/10, 21:00:22
activale el roaming.
Y no me cobran más pasta por usar la red de otro operador? Alguien me lo puede confirmar?

Infor
30/04/10, 21:11:14
No se muy raro me parece vete a yoigo a preguntar. De todas formas igual puede ser problema de la hero, pueba con otra tarjeta de otra compañia a ver si le pasa lo mismo (me supongo que si estas en yoigo la hero sera libre).

Salu2

SkySun
30/04/10, 21:28:31
Tienes que activar el romaning. La Hero te reconocerá que estas en itinerancia porque usas la red de vomistar con la sin de yoigo, pero la tarificación es la de yoigo.
Recuerda tener activado el 3g

elDivino
01/05/10, 01:46:21
Efectivamente tienes que activar la itinerancia o roaming de los datos, ya que yoigo ademas de tener red propia, tambien usa la de movistar.

Sent from my Hero using Tapatalk

derzoko
06/05/10, 07:40:45
Yo estoy con el mismo problema y ayer llame a Yoigo y me dijeron eso mismo, que es normal dentro de España que te aparezca como ROAMING en algunas zonas. De hecho a mi en la pantalla directamente me aparecen como operadores YOIGO y MOVISTAR a veces... Especialmente del trabajo a casa (y viceversa), que debo pasar por una zona sin cobertura YOIGO y se me cortaba la conexion...
De momento no puedo confirmarte lo de los costes, porque no me ha llegado la primera factura, pero por lo que me han dicho no debe haber problema.

vk7xp
10/05/11, 20:31:45
Desde hace unas semanas la conexión de datos con la red de yoigo parece que no va muy bien y se corta cada x tiempo, yo lo que hago es elejir manualmente el operador y lo pongo en movistar y parece que va mejor