PDA

Ver la Versión Completa : ROM Nueva ROM MX Base (2/11/2015)


jcabad
03/11/15, 17:56:43
Justo ahora que me acababa de volver a la ROM de 28/7 descubro que Mlais acaba de colgar una nueva ROM con fecha 2/11.
Estos son supuestamente los cambios (traducido con Google):

Esta versión es principalmente para resolver:
1. Haga doble clic en la pantalla para acelerar la sensibilidad.
2. Editar contactos de Google para resolver el problema del error.
3. Uso de alarma funda no suena.
4. Se han solucionado algunos otros insectos.
Je je, lo de insectos es la traducción literal de "bugs" (fallos).

En enlace para descargar la ROM:
http://www.mlais.com/service/download/Mlais_MX_20151102.zip

Suerte y a divertirse...:ok:

Opty
03/11/15, 20:39:59
Justo eso venía a postear!!!

Alguien la ha probado? Es una gran noticia, bravo por mlais que parece que ha dejado redondo el terminal si han conseguido quitar los pocos bugs que tenía.

joaquinbox
03/11/15, 22:05:51
Me a saltado la ota hace unas horas, instalada sin problemas, aparte de lo que menciona de la mejora de la sensibilidad doble tap y eso he notado otras cosas, han traducido todo lo que faltaba, antes el menú de reinicio, el de los permisos y el de los gestos estaban en inglés, ahora esta ya todo en español, han agrandado los iconos del menú, funcionamiento de momento perfecto, aunque antes tampoco tenia problemas, en consumo la llevó puesta unas 5 horas y más o menos igual que antes, me falta por probar el gps y sobre todo la cámara, que es lo que más necesita mejorar, aunque no esperó grandes cambios

Opty
03/11/15, 22:59:36
Me a saltado la ota hace unas horas, instalada sin problemas, aparte de lo que menciona de la mejora de la sensibilidad doble tap y eso he notado otras cosas, han traducido todo lo que faltaba, antes el menú de reinicio, el de los permisos y el de los gestos estaban en inglés, ahora esta ya todo en español, han agrandado los iconos del menú, funcionamiento de momento perfecto, aunque antes tampoco tenia problemas, en consumo la llevó puesta unas 5 horas y más o menos igual que antes, me falta por probar el gps y sobre todo la cámara, que es lo que más necesita mejorar, aunque no esperó grandes cambios

Puedes probar si la brujula ya ha encontrado el norte? :risitas:


Que buenas noticias todo lo que comentas.

joaquinbox
04/11/15, 01:19:47
Puedes probar si la brujula ya ha encontrado el norte? :risitas:


Que buenas noticias todo lo que comentas.
Nunca había probado la brújula, me he metido al modo ingeniero y al principio si que iba un poco loca, pero la he calibrado y comprobado con otros móviles y ya parece ir bien, la verdad es que no se como iba antes de instalar esta última version

Opty
04/11/15, 07:52:19
Nunca había probado la brújula, me he metido al modo ingeniero y al principio si que iba un poco loca, pero la he calibrado y comprobado con otros móviles y ya parece ir bien, la verdad es que no se como iba antes de instalar esta última version

Antes iba al revés :risitas:

MrNobodyKnows
04/11/15, 10:35:34
Gracias por el aviso!

aun no la pongo , me da pereza quitar el root para meter la ota xD

joaquinbox
04/11/15, 11:21:06
Antes iba al revés :risitas:
¿Despues de calibrarlo también? Esta mañana al levantarme lo he vuelto a mirar y sigue marcando bien, también la cámara y llamadas, las fotos más o menos igual, la grabación de vídeo si que me da la impresión de que va un poco mejor, por el tiempo que la llevó diría que es la mejor versión que a tenido este movil, no parece tener nuevos bugs y a corregido algunos de los que tenia, pero aún es pronto para sacar conclusiones

tin5800
04/11/15, 14:09:00
Instalada! ... Contactos sin error y la brújula ahora marca el norte y se deja calibrar a la primera, cuando antes no se dejaba calibrar porque uno de los tres ejes, el horizontal, nunca respondía

jcabad
04/11/15, 15:19:51
No, si al final la voy a tener que instalar :-)

tin5800
04/11/15, 15:21:37
y el doble toque para despertar la pantalla ahora va de maravilla ... ahora ya es un móvil de 10!

visedo95
04/11/15, 15:29:00
Perfecto, por cierto jcabad pon en el titulo del post que es de el Mlais mx base, ya que estamos dentro del apartado "otros modelos de mlais"

A mi todavia no me ha llegado la ota, pero en cuanto llegue actualizo :D

MrNobodyKnows
04/11/15, 15:53:48
algun valiente con root/cwm que confirme si las otas van sin tocar nada?

Entiendo que si tienes root/cwm y quieres evitar problemas el proceso seria:

- restaurar recovery original
- eliminar root con supersu
- instalar ota

Opty
04/11/15, 16:12:07
Perfecto, por cierto jcabad pon en el titulo del post que es de el Mlais mx base, ya que estamos dentro del apartado "otros modelos de mlais"

A mi todavia no me ha llegado la ota, pero en cuanto llegue actualizo :D


Buscala manualmente hombre X-D

Cominges
04/11/15, 16:15:19
Instalada, Mlais mx base la caña, se lo compré a mi madre y encantada, ni un fallo ni nada raro, esta update ha solucionado lo de la pantalla. :D Perfecto.

visedo95
04/11/15, 17:30:41
Brujula funcionando a la perfeccion!!!

visedo95
04/11/15, 17:41:17
Que fea es la barra de google en la pantalla de inicio, no es como la de otros moviles y con la lupa esa es aun mas feo xD

Opty
04/11/15, 19:26:16
Que fea es la barra de google en la pantalla de inicio, no es como la de otros moviles y con la lupa esa es aun mas feo xD

Mete nova launcher y a tomar viento la barra, o bien deshabilita aplicacion google + aplicacion buscar del telefono y se queda el escritorio limpio.

Yo en cuanto agote la batería (es interminable) y lo cargue, meto la OTA

visedo95
04/11/15, 23:12:01
Mete nova launcher y a tomar viento la barra, o bien deshabilita aplicacion google + aplicacion buscar del telefono y se queda el escritorio limpio.

Yo en cuanto agote la batería (es interminable) y lo cargue, meto la OTA

Hostia gracias!!!! quito la aplicacion buscar y por fin se pone la barra de google bien! Te amo tio llevo meses queriendo quitar esa p*ta mierda

Opty
05/11/15, 14:54:24
De nada compi.

Acabo de instalar la ROM. La instalación mediante ota perfecto, habrá tardado unos 15 minutos.

He notado:
- Sistema 100% traducido. Lo poco que antes estaba en inglés, ya no.
- La cámara, se nota mucha mejoría. Las limitaciones de la cámara son las que son, pero ya no se ve una "neblina" extraña. Incluso en el visor, mientras apuntas, ya se nota mejor calidad. De noche no he probado aún.
- Mejor calidad de vídeo, aquí creo que es donde mas se nota.
- La brújula ya va perfectamente.
- De fluidez igual de bien. Es un teléfono que vuela, una ROM muy optimizada
- De batería aun no lo se.
- El WiFi parece ir mas fino.
- El doble toque y los gestos funcionan muchísimo mejor

Y no me acuerdo de más. Sin duda, parece la ROM definitiva. Bien hecho Mlais

MrNobodyKnows
05/11/15, 15:44:54
algun valiente con root/cwm que confirme si las otas van sin tocar nada?

Entiendo que si tienes root/cwm y quieres evitar problemas el proceso seria:

- restaurar recovery original
- eliminar root con supersu
- instalar ota

me cito... ¿alguno lo hizo con root?

fushi
06/11/15, 04:54:08
me cito... ¿alguno lo hizo con root?
Si yo probé de nuevo, hice una copia de seguridad antes,

Tenía Root, teléfono cifrado, el recovery stock me sa salió actualización vía OTA se actualizó pero en el inició esta vez, se me reiniciaba cuando llevaba un rato con lo de actualizando aplicaciones android.
Resumen instalar la ROM de cero y luego poner el backup.

thomson88
06/11/15, 14:58:48
Alguién ha probado el gps? Porque me da la sensación de que el posicionamiento ha empeorado, a lo mejor es cosa mia...

visedo95
07/11/15, 23:44:35
Alguién ha probado el gps? Porque me da la sensación de que el posicionamiento ha empeorado, a lo mejor es cosa mia...

Es cosa tuya jajajajaja

mtv1977
08/11/15, 14:39:00
Gracias a la ROM, la cámara es otra. Adiós a la niebla londinense. Si han mejorado la cámara y WiFi, me doy con un canto en los dientes. Se momento muy fluida, a ver que tal la duración de la batería. Un aplauso x mlais

Enviado desde mi Redmi Note 2 mediante Tapatalk

MrNobodyKnows
08/11/15, 18:24:10
Por fin he actualizado :platano:

- Desinstale el bloqueo de publi
- Desinstale Xposed desde TWRP
- Desinstale Root desde SuperSU
- Instale el recovery original desde SPFlashTool
- Instalar OTA desde el telefono
- Reinstalar TWRP con SPFlashTool
- Reinstalar Xposed desde TWRP
- Reinstalar Root desde TWRP
- Reinstalar bloqueo de publi desde TWRP

y...

http://i.imgur.com/Tg9EkQ9.jpg

Evidentemente es mas largo con root/xposed/twrp pero con paciencia se puede actualizar :ok:

motxoh
08/11/15, 19:26:18
Perfecto el doble tap, aunque no es tan rapido como el de un LG pero bueno,


Una cosa alguien le sale el proceso de telefono inactivo? creo que me esta consumiendo muchisima bateria.

Opty
08/11/15, 22:15:31
Perfecto el doble tap, aunque no es tan rapido como el de un LG pero bueno,


Una cosa alguien le sale el proceso de telefono inactivo? creo que me esta consumiendo muchisima bateria.

Lo del proceso inactivo es normal y hasta buena señal, no tienes apps en segundo plano comiendo.

Yo estoy FLIPANDO con la batería. Asombroso. 4 horas y 10 minutos de pantalla, 3 días y 7 horas encendido (sin datos moviles pero con el wifi sin desconectar) y va todavía por el 62% :oh::oh::oh::oh:

visedo95
09/11/15, 09:33:50
Lo del proceso inactivo es normal y hasta buena señal, no tienes apps en segundo plano comiendo.

Yo estoy FLIPANDO con la batería. Asombroso. 4 horas y 10 minutos de pantalla, 3 días y 7 horas encendido (sin datos moviles pero con el wifi sin desconectar) y va todavía por el 62% :oh::oh::oh::oh:

que dices?!?!? eso es imposible

Opty
09/11/15, 15:23:27
que dices?!?!? eso es imposible

Con un uso muy light y datos móviles apagados, sólo WiFi, pero te aseguro que es como lo cuento.

visedo95
11/11/15, 01:13:24
No se vosotros, pero yo noto que la bateria me dura mas, que opinais?

joaquinbox
11/11/15, 14:34:46
En reposo parece que consume algo menos, las noches durante unas 8 horas me suele gastar un 2%, sin activar el modo ahorro ni el de avión, tal cual lo llevo siempre, antes me gastaba un 4% en el mismo periodo

Se podría considerar la versión definitiva, no tiene bugs importantes y funciona realmente bien, a partir de aquí pocas actualizaciones mas vamos a ver seguramente

Opty
11/11/15, 16:28:07
Opino lo mismo, parece la actualización definitiva. Todo va perfectamente. La brújula, el sensor magneto (programas como sky map o google earth van bien por fin), nada de cuelgues....

El doble tap ha mejorado muchísimo. Sigue fallando a veces, antes sólo funcionaba 1 de cada 10 intentos, y ahora funciona 7 de cada 10 intentos, es un buen progreso. Por lo demás, parece que el GPS pilla los satélites más lentos pero funciona perfectamente.

La batería yo también he notado mejoría, sobre todo como dicen, en reposo, mi última carga con la actualizacion del 2/11 me ha durado 5 días y 10 horas! y unas 10 horas y 20 minutos de pantalla. Me parece impresionante e insuperable. Eso sí, sin datos móviles, solo wifi.

Por cierto,vosotros notáis la pantalla táctil poco sensible? yo noto que tecleando con el teclado de google me salta palabras y siempre termino equivocandome.

visedo95
11/11/15, 18:34:20
Opino lo mismo, parece la actualización definitiva. Todo va perfectamente. La brújula, el sensor magneto (programas como sky map o google earth van bien por fin), nada de cuelgues....

El doble tap ha mejorado muchísimo. Sigue fallando a veces, antes sólo funcionaba 1 de cada 10 intentos, y ahora funciona 7 de cada 10 intentos, es un buen progreso. Por lo demás, parece que el GPS pilla los satélites más lentos pero funciona perfectamente.

La batería yo también he notado mejoría, sobre todo como dicen, en reposo, mi última carga con la actualizacion del 2/11 me ha durado 5 días y 10 horas! y unas 10 horas y 20 minutos de pantalla. Me parece impresionante e insuperable. Eso sí, sin datos móviles, solo wifi.

Por cierto,vosotros notáis la pantalla táctil poco sensible? yo noto que tecleando con el teclado de google me salta palabras y siempre termino equivocandome.

Quiero fotos de tu consumo, es demasiado bueno

joaquinbox
11/11/15, 18:35:28
Opino lo mismo, parece la actualización definitiva. Todo va perfectamente. La brújula, el sensor magneto (programas como sky map o google earth van bien por fin), nada de cuelgues....

El doble tap ha mejorado muchísimo. Sigue fallando a veces, antes sólo funcionaba 1 de cada 10 intentos, y ahora funciona 7 de cada 10 intentos, es un buen progreso. Por lo demás, parece que el GPS pilla los satélites más lentos pero funciona perfectamente.

La batería yo también he notado mejoría, sobre todo como dicen, en reposo, mi última carga con la actualizacion del 2/11 me ha durado 5 días y 10 horas! y unas 10 horas y 20 minutos de pantalla. Me parece impresionante e insuperable. Eso sí, sin datos móviles, solo wifi.

Por cierto,vosotros notáis la pantalla táctil poco sensible? yo noto que tecleando con el teclado de google me salta palabras y siempre termino equivocandome.
Tuve la misma sensación al poco de comprarlo, al final fue cosa del protector de pantalla ese que venia de regalo, no se si es cosa del protector o del panel que no lo soporta bien, pero fue quitarlo y arreglarse el problema

Opty
11/11/15, 19:50:23
Quiero fotos de tu consumo, es demasiado bueno

No te crees lo que te digo :cry: pues aquí las pruebas, son capturas de ahora mismo que acabo de quitarle el cargador:

https://farm6.staticflickr.com/5634/22948687465_d9669b5702_z.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5651/22948687415_3b5e69fce0_z.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5639/22922693236_c768eba6eb_z.jpg
https://farm6.staticflickr.com/5779/22325949104_455e599a96_z.jpg

Esos resultados son SIN datos moviles, pero con wifi SIEMPRE activo (salvo en dos momentos), nada de modo avion, alguna llamada, y mucho navegar con chrome.


Tuve la misma sensación al poco de comprarlo, al final fue cosa del protector de pantalla ese que venia de regalo, no se si es cosa del protector o del panel que no lo soporta bien, pero fue quitarlo y arreglarse el problema

Pues me vas a matar, pero llevo el protector ese de plástico que traía el móvil puesto y....un cristal templado encima X-DX-DX-DX-D normal que me pasara eso :silbando:

Gracias por la ayuda compi.

visedo95
11/11/15, 23:26:06
No te crees lo que te digo :cry: pues aquí las pruebas, son capturas de ahora mismo que acabo de quitarle el cargador

mmmmm como que no te sale en la grafica que lo has cargado?

Opty
11/11/15, 23:39:47
mmmmm como que no te sale en la grafica que lo has cargado?

Porque he dejado que el movil se apagara y lo he cargado por completo apagado, y no lo he encendido hasta que ha cargado. Si no dejas que se apague y enchufas el cargador, entonces sí que aparece la gráfica como se vuelve a llenar.

Macho que no te engaño :risitas:


Por cierto, la carga completa, del 0% al 100% se lleva exactamente 4 horas y 5 minutos. Un huevo X-D. Lo curioso es que hasta el 90% no tarda mucho, unas 3 horas o 3 horas y 10 minutos, pero del 90 al 100% tarda bastante.
Creo recordar que hasta el 60 y tantos % tarda dos horas.

Aún así, para un apuro, con una hora de carga (aproximadamente el 40%) da para bastante autonomía.

visedo95
12/11/15, 09:49:47
Porque he dejado que el movil se apagara y lo he cargado por completo apagado, y no lo he encendido hasta que ha cargado. Si no dejas que se apague y enchufas el cargador, entonces sí que aparece la gráfica como se vuelve a llenar.

Macho que no te engaño :risitas:


Por cierto, la carga completa, del 0% al 100% se lleva exactamente 4 horas y 5 minutos. Un huevo X-D. Lo curioso es que hasta el 90% no tarda mucho, unas 3 horas o 3 horas y 10 minutos, pero del 90 al 100% tarda bastante.
Creo recordar que hasta el 60 y tantos % tarda dos horas.

Aún así, para un apuro, con una hora de carga (aproximadamente el 40%) da para bastante autonomía.

Es que es abusiva tu autonomía, a mi me dura 2 días con 6 horas de pantalla.... Ya me dirás tu el secreto

MrNobodyKnows
12/11/15, 10:33:53
Es que es abusiva tu autonomía, a mi me dura 2 días con 6 horas de pantalla.... Ya me dirás tu el secreto

Sin datos móviles, solo wifi. Eso influye bastante..

visedo95
12/11/15, 15:46:14
Sin datos móviles, solo wifi. Eso influye bastante..

Yo por las mñn tengo datos y por la tarde wifi y voy siempre con bluetooh encendido porque tengo una miband

davferi
14/11/15, 05:17:10
A mi me dura mas o menos 2 días con unas 6:30 de pantalla, como a ti visedo95 . Me da la sensación que ahora me dura algo menos la batería que con la rom original. Quizá sea por que se me activa la pantalla sola al moverse la funda y está mas rato con la pantalla encendida. Quitando los datos aumenta bastante la autonomía, porque estando de vacaciones fuera de españa me duraba la batería bastante más.

jcabad
18/11/15, 10:39:22
Esta última ROM que nos han desarrollado los señores de Mlais funciona tan bien que, si os habéis fijado, ya nadie contamos nuestros problemas porque no tenemos problemas. ¡Qué aburrimiento!. Ja ja:-)

Opty
18/11/15, 17:58:36
Esta última ROM que nos han desarrollado los señores de Mlais funciona tan bien que, si os habéis fijado, ya nadie contamos nuestros problemas porque no tenemos problemas. ¡Qué aburrimiento!. Ja ja:-)

Tampoco es mala señal jajaja

es cierto lo que dices, no le encuentro ni una sola pega seria al móvil. Va de escandalo, lo que mas me sorprende es la fluidez del movil, lleva un rom muy optimizada. A veces me da la sensacion de ser más fluido que mi z3 :risitas:

Por cierto para aumentar la autonomia desactivar el 4g, para evitar que esté todo el rato buscando la red 4g y tambien porque gasta más batería. Se nota.

joaquinbox
18/11/15, 19:42:05
Yo desde que tengo 4g me dura un poco mas la batería, en el curro no hay WiFi y tengo mejor cobertura 4g que 3g, además en reposo es un mechero, ayer me acosté a la 1:00 con un 52% y me levante a las 7:30 y la batería seguía en el 52%, y sin activar ahorro de energía ni nada, la ultima carga fueron 3 días con 7 horas de pantalla, estaba esperando la versión mas estable para meterle root y va a ser esta, no me quito esta versión ni aunque saquen la 6.0

Enviado desde mi MX_Base mediante Tapatalk

visedo95
19/11/15, 21:20:19
Me ha durado dia y medio con 5 horas de pantalla :S tengo miedo, es una mierda de consumo para este terminal

alberto_2_1
20/11/15, 00:24:32
A alguien mas le pasa que desde que actualizo se le reinicia de vez en cuando?

Opty
20/11/15, 16:25:27
Me ha durado dia y medio con 5 horas de pantalla :S tengo miedo, es una mierda de consumo para este terminal

Algo tienes, alguna aplicacion o algo que te está drenando la batería, tipo facebook, telegram, no se, pero no es normal.

A alguien mas le pasa que desde que actualizo se le reinicia de vez en cuando?

No es normal, a mí no se me ha reiniciado jamás, ni con ésta ni con otras roms.

Prueba a hacerle un reset a ver.

alberto_2_1
20/11/15, 17:21:27
Lo pondré de fábrica haber

Enviado desde mi XT1068 mediante Tapatalk

visedo95
20/11/15, 17:44:53
65% con 1 h y media de pantalla algo falla :S espero que no sea hardware, y a mi si se me ha reiniciado sólo, se queda la pantalla pillada en plan que se ve doble y se reinicia, me ha pasado 2 veces

Opty
24/11/15, 21:15:35
Bueno pues como no podía ser todo perfecto le acabo de encontrar un fallo:

El wifi no va bien, se desconecta. Lo curioso es que parece que ha mejorado respecto a versiones anteriores en cuanto a recepcion de señal pero ahora cada x tiempo se desconecta y no va bien. Hay que apagar wifi y encender wifi en el mejor de los casos para que vuelva a funcionar.

Os pasa a vosotros?

visedo95
24/11/15, 22:43:07
Bueno pues como no podía ser todo perfecto le acabo de encontrar un fallo:

El wifi no va bien, se desconecta. Lo curioso es que parece que ha mejorado respecto a versiones anteriores en cuanto a recepcion de señal pero ahora cada x tiempo se desconecta y no va bien. Hay que apagar wifi y encender wifi en el mejor de los casos para que vuelva a funcionar.

Os pasa a vosotros?

Si, lo iba a comentar ahora mismo.... espero que actualicen... con esta ROM me va muchisimo peor la bateria

motxoh
25/11/15, 00:59:59
Tampoco es mala señal jajaja

es cierto lo que dices, no le encuentro ni una sola pega seria al móvil. Va de escandalo, lo que mas me sorprende es la fluidez del movil, lleva un rom muy optimizada. A veces me da la sensacion de ser más fluido que mi z3 :risitas:

Por cierto para aumentar la autonomia desactivar el 4g, para evitar que esté todo el rato buscando la red 4g y tambien porque gasta más batería. Se nota.

como un z3 nose pero mas fluido que un snapdragon 615 del xperia m4 si, bastante mas

este mlais me recuerda bastante al Nexus 5 quizas el nexus tenia un pelin mas de rendimiento, pero en tema de fluidez no noto diferencia, lo que si que noto es en la batería esta dura el triple sin exagerar, la camara la pondria al mismo nivel y el sonido para mi es mejor el de mlais, tema de cobertura wifi igual, lo que si que he notado es que en centros comerciales me pierde la red, cosa q con el nexus no pasaba

MrNobodyKnows
25/11/15, 09:10:53
Bueno pues como no podía ser todo perfecto le acabo de encontrar un fallo:

El wifi no va bien, se desconecta. Lo curioso es que parece que ha mejorado respecto a versiones anteriores en cuanto a recepcion de señal pero ahora cada x tiempo se desconecta y no va bien. Hay que apagar wifi y encender wifi en el mejor de los casos para que vuelva a funcionar.

Os pasa a vosotros?

a mi me va bien.
De momento no tengo problemas con el wifi ni con la bateria..hago las mismas horas de pantalla que antes o mas.

Tengo desmarcado notificacion de red disponible y buscar redes siempre.
El wifi en suspension en "siempre".
Passpoint desactivado.

visedo95
25/11/15, 20:43:26
a mi me va bien.
De momento no tengo problemas con el wifi ni con la bateria..hago las mismas horas de pantalla que antes o mas.

Tengo desmarcado notificacion de red disponible y buscar redes siempre.
El wifi en suspension en "siempre".
Passpoint desactivado.

Copié tu configuración y ya no me pasa, muchas gracias!!

Opty
26/11/15, 18:38:45
A mí también se me ha solucionado desde que he desactivado el passpoint ese, que lo tenía activado!


Pues nada, seguimos de nuevo con un teléfono sin ni una sola pega. Qué aburrimiento de movil X-D

jcabad
26/11/15, 21:25:59
Ja ja, qué aburrimiento dice:sisi1:

visedo95
28/11/15, 09:44:30
Yo ayer estuve todo el día fuera de casa con bluetooh todo el rato encendido pantalla con brillo al mínimo y me duro de 7 de la mñn hasta las 3 de la madrugada con 5 h y 0 min de pantalla, la verdad lo veo escaso, que decís?

joaquinbox
30/11/15, 20:33:09
Yo ayer estuve todo el día fuera de casa con bluetooh todo el rato encendido pantalla con brillo al mínimo y me duro de 7 de la mñn hasta las 3 de la madrugada con 5 h y 0 min de pantalla, la verdad lo veo escaso, que decís?
Es muy poco, yo lo mínimo de pantalla que he sacado son 6 horas, pero en 2 días de uso también con bluethoot y tirando mucho de datos, pon capturas del consumo para que comparemos, alguna app puñetera tocando los huevos, ¿hiciste un factor y reset tras la ultima ota?