PDA

Ver la Versión Completa : ROM CRR-L09_Firmware_Android 5.1.1_EMUI 3.1_C432B114


sakil
01/11/15, 20:23:40
Bueno chicos pues os comparto una rom para nuestros Huawei Mate S que he encontrado en la web de Huawei, creo que es la web Alemana.

A dia 1/11/2015 no me ha saltado OTA, pero voy a probar a actualizarla manual a ver que tal.

800263

Comparto la fuente:
http://consumer.huawei.com/dk/support/downloads/detail/index.htm?id=56315&key4=crr


LA ROM ES:
HUAWEI_CRR-L09_Firmware_Android 5.1.1_EMUI 3.1_C432B114CUSTC432D002_West European Region_Channel-Others.zip

Espero vuestras impresiones para que entre todos compartamos.

:platano:

sakil
02/11/15, 12:32:36
Bueno pues a testear!!!

julianceed
02/11/15, 21:38:09
Aqui la tienes subida en mega por si la quieres poner en el post

https://mega.nz/#!uR1HQSDR!nRNDhjqXaFntbyAs8XJW8d531YVEEn_r_Ubfpgx a8HI

Por cierto a mi me va bastante fluida por ahora aunque no tengo mucho tiempo para testearla a tope va bastante bien

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

Malavidorra
03/11/15, 20:21:49
Descargando y a probar a ver que tal...

Habéis visto algún cambio o novedad relevante??

julianceed
04/11/15, 00:07:24
Descargando y a probar a ver que tal...

Habéis visto algún cambio o novedad relevante??
Poco cambio, a mi me va fluida y me atrevo a decir que me dura algo mas la batería aunque no estoy seguro ya que ahora también tengo menos apps que antes. Según Sakil han quitado lo del touchplus y poco más. No va mal, aunque yo esperaba el botón para ocultar la barra de navegación, pero no importa eso ahora con lo bien que va

Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk

sakil
04/11/15, 06:19:37
Yo hoy voy a empezar a probarla, estuve con el Honor 7 hasta ayer...:-)

Malavidorra
05/11/15, 21:57:47
Yo he actualizado también y la verdad si que la noto un poco más fluido el terminal, pero poco cambio por no decir ninguno.. quizás sean solo ajustes internos para optimizar la ROM.

julianceed
06/11/15, 12:08:41
Yo he actualizado también y la verdad si que la noto un poco más fluido el terminal, pero poco cambio por no decir ninguno.. quizás sean solo ajustes internos para optimizar la ROM.

Yo igual, noto fluidez, y no se si sera porque instale por metodo de 3 botones y se limpio todo. Pero lo que se dicen cambios nanai jaja

agranadosg
24/11/15, 20:56:52
Os da un fail a la hora de hacer un reestablecimiento de ajustes de fábrica?

Enviado desde mi LG-H955 mediante Tapatalk

jobecane
05/12/15, 10:05:03
Hola, a ver si me podéis echar una mano. Tengo el mate S de vodafone, he instalado esta rom por el metodo de los 3 botones, y me ha dado fail, ponia algo de cust fail, y la rom funciona, pero al hacer reset de fabrica da fail y sale un error al reiniciar el movil, como puedo arreglar lo del cust?, el cust que tenia antes de instalar la rom era CUSTC02D724, ahora entro en ajustes y no me pone nada de que cust hay.
Gracias

sakil
05/12/15, 18:54:14
Buenas amigo, te recomiendo que pruebes a flashear por ADB el archivo CUST.
Puedes usar este vídeo de ejemplo para que veas como se flashea de éste modo:
https://www.youtube.com/watch?v=5gpkAN-k8lw

Si ves que no te sirve o no lo entiendes coméntalo...

jobecane
05/12/15, 19:38:32
Buenas amigo, te recomiendo que pruebes a flashear por ADB el archivo CUST.
Puedes usar este vídeo de ejemplo para que veas como se flashea de éste modo:
https://www.youtube.com/watch?v=5gpkAN-k8lw

Si ves que no te sirve o no lo entiendes coméntalo...

Vale, lo voy a mirar.
Gracias

jobecane
05/12/15, 19:44:15
Buenas amigo, te recomiendo que pruebes a flashear por ADB el archivo CUST.
Puedes usar este vídeo de ejemplo para que veas como se flashea de éste modo:
https://www.youtube.com/watch?v=5gpkAN-k8lw

Si ves que no te sirve o no lo entiendes coméntalo...
Lo que no se es de donde sacar el archivo CUST, sabrías algún enlace donde encontrarlo?.
Gracias

sakil
05/12/15, 21:12:50
Claro, lo que tienes es que usar el update.app de la ROM, descomprimirlo y de ahí sacar el archivo, el cust.img de la ROM que corresponda.
Puedes usar este tutorial del amigo EloyGomez
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1013405

jobecane
05/12/15, 22:37:34
Claro, lo que tienes es que usar el update.app de la ROM, descomprimirlo y de ahí sacar el archivo, el cust.img de la ROM que corresponda.
Puedes usar este tutorial del amigo EloyGomez
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1013405

Hola, te explico lo que he echo, he sacado el archivo cust de el update.app, lo he flasheado via adb, con el comando fastboot flash cust cust.img, me dice writing OK, reinicio, pero todo sigue igual, hago reset de fabrica y nada, sigue igual, hago algo mal?.
Gracias

sakil
05/12/15, 22:39:25
En principio esta todo ok, pero te recomiendo instalar desde 0 la ROM completa que te funcione y el resto actualizar vía Ota desde ajustes por ejemplo a ver si se queda todo ok.

jobecane
05/12/15, 22:48:30
En principio esta todo ok, pero te recomiendo instalar desde 0 la ROM completa que te funcione y el resto actualizar vía Ota desde ajustes por ejemplo a ver si se queda todo ok.

Vale, entonces, instalo por el metodo de los 3 botones, la rom de este post, que es la unica que encuentro para este movil, y a ver si se soluciona.
Me recomiendas alguna otra rom?, que me pueda ir mejor?
Gracias

jobecane
05/12/15, 22:54:23
Lo que no te había comentado, es que tambien, al arrancar el movil sale en las notificaciones, el mensaje: Defect report reminders(Beta version), prohibit any running behaviour!, please report defects to YangYexiao 00143718.
Saludos

jobecane
05/12/15, 23:01:05
Nada, no se que falla, he instalado la rom desde 0 y sigue igual, termina de instalar y da fail, igual tendria que volver a la de vodafone que llevaba de origen, el problema es que no la encuentro.
Gracias

sakil
06/12/15, 00:57:44
Que versión es tu móvil? Ten en cuenta que este es el CRR-L09...
Y sobre rom sólo se de esta ROM y ni idea lo de los problemas de notificación la verdad...Prueba a hacer los wipes a ver si acaso, un saludo.

jobecane
06/12/15, 01:26:52
Hola, si mi móvil es esa versión, es el que da vodafone, y soy de barcelona, creo que es la única versión que dan. Sobre los wipes, los hago dese el recovery stock. La verdad, no entiendo que pasa, he desbloqueado el bootloader por si acaso, pero ni asi, lo unico que hice fue poner esta rom en la sd y instalarla por el metodo de los 3 botones, a partir de ahi, dio el fail y por muchas veces que la instalo o hago wipes desde el recovery, nada, sigue igual.
Gracias por tu ayuda, un saludo.

Almeria53
16/12/15, 07:54:16
Nada, no se que falla, he instalado la rom desde 0 y sigue igual, termina de instalar y da fail, igual tendria que volver a la de vodafone que llevaba de origen, el problema es que no la encuentro.
Gracias
eso es debido a que no llevas el archivo cust de aqui, llevaras el aleman pero en principio deberia funcionar aunque cada vez que lo enciendes te avisa de que lo llevas cambiado, es lo que te han comentado poner el cust español

brandox0
30/12/15, 16:13:24
Si actualizo, pierdo el recovery TWRP y el root?

sakil
30/12/15, 16:32:03
Si actualizo, pierdo el recovery TWRP y el root?

Para actualizar no puedes tener el Twrp recovery, esque no te permite actualizar.
El root si lo pierdes pero le vuelves a meter el Twrp recovery y desde el le flasheas el superuser para ser root de nuevo y listo.

brandox0
30/12/15, 16:37:23
Para actualizar no puedes tener el Twrp recovery, esque no te permite actualizar.
El root si lo pierdes pero le vuelves a meter el Twrp recovery y desde el le flasheas el superuser para ser root de nuevo y listo.

Gracias :D

Ya encontre el metodo para volver a el recovery original, una ultima pregunta, este es el ultimo firmware? todavia tengo el de empresa por Claro que es la C25B119b de la fecha 2015-11-19 y la del post dice que es del 2015-10-27

sakil
30/12/15, 18:19:21
Gracias :D

Ya encontre el metodo para volver a el recovery original, una ultima pregunta, este es el ultimo firmware? todavia tengo el de empresa por Claro que es la C25B119b de la fecha 2015-11-19 y la del post dice que es del 2015-10-27

Aquí tienes para cambiar el Recovery
https://youtu.be/WpgFp1DVzdY

brandox0
31/12/15, 05:00:34
Eh actualizado por medio de los 3 botones y al final me salio un fail en instalar el software, cuando reinicie se había echo un factory reset y en la información aparece la rom actualizada pero me sale una notificación por parte del UI diciendo que hay defectos, trate de volver a actualizar pero al final vuelve a decir fail

fujitivo3
17/02/16, 17:50:12
eso es debido a que no llevas el archivo cust de aqui, llevaras el aleman pero en principio deberia funcionar aunque cada vez que lo enciendes te avisa de que lo llevas cambiado, es lo que te han comentado poner el cust español

Hola me podrias decir como se pone archivo cust para huawei estoy muy verde, gracias

fujitivo3
17/02/16, 17:57:13
eso es debido a que no llevas el archivo cust de aqui, llevaras el aleman pero en principio deberia funcionar aunque cada vez que lo enciendes te avisa de que lo llevas cambiado, es lo que te han comentado poner el cust español

Hola, soy nuevo con huawei y estoy verde, me podrias decir como de mete el archivo cust para que no de el error, gracias.

julianceed
29/03/16, 21:05:32
Sakil el enlace del hilo principal creo que ya no va, la busqué otra vez y aqui esta.

http://consumer.huawei.com/dk/support/downloads/detail/index.htm?id=56315&key4=crr

sakil
29/03/16, 21:16:19
Sakil el enlace del hilo principal creo que ya no va, la busqué otra vez y aqui esta.

http://consumer.huawei.com/dk/support/downloads/detail/index.htm?id=56315&key4=crr

Gracias compañero, lo actualizo entonces en el post inicial

MoritzSu
06/04/16, 07:30:33
Que versión es tu móvil? Ten en cuenta que este es el CRR-L09...
Y sobre rom sólo se de esta ROM y ni idea lo de los problemas de notificación la verdad...Prueba a hacer los wipes a ver si acaso, un saludo.

Afectuoso saludo. Yo tengo un Huawei Mate S, comprado en Colombia con Claro. Está con la Stock Rom: CRR-L09C25B119. Seguí los pasos que sugiere Sakil (gracias por todos los aportes) para instalar la stock B145. Me salió el mensaje de la figura que adjunto. Le di la opción shutdown system now. Me di cuenta que la ROM sí se cambió y comenzó a solicitar los datos normales de inicio y configuración. ¿Qué hice mal para que me apareciera ese mensaje? ¿Será que no se puede utilizar una Rom Stock europea siendo la que yo utilizo de América? En estos momentos lo configuré, pero tengo el temor de que me comiencen a aparecer fallos o incompatibilidades. Agradezco de antemano su colaboración y apoyo.

sakil
06/04/16, 07:35:21
La versión europea lleva c432 mientras que la tuya es C25. Supongo que lo detecta de algún modo pero no se explicarte la verdad. Mientras te funcione pues bien jeje, si saltan errores ya veremos y tendrás que buscar info mas detallada.
Asegurate que se ha instalado realmente o si acaso solo ha borrado datos. Un saludo.

Enviado desde mi HUAWEI NXT-L29 mediante Tapatalk

MoritzSu
06/04/16, 07:42:40
Gracias Sakil. Estaré probándola. Cualquier cosa, le comento. Un saludo muy cordial.

omyosugi
06/04/16, 18:58:43
Gracias Sakil. Estaré probándola. Cualquier cosa, le comento. Un saludo muy cordial.
Saludos, estare pendiente de sus comentarios, tambien soy de Colombia y tengo la misma rom de Claro.




Enviado desde mi HUAWEI CRR-L09 mediante Tapatalk