PDA

Ver la Versión Completa : Alguien puede decirme qué es esto?


chocolot
31/10/15, 01:56:17
Veréis el caso es que hacía mucho que no entraba en mí yoigo, tengo la infinita de 5 gb por 19 euros y bueno, siempre me cobran 19,70 o más o menos, pero ahora veo que lo que llevó de factura es 20,70 y me sale 2 euros de servicio premium que no se que es y otros 2 euros más, alguien sabría decirme que es cada cosa? Me hace gracia que me cobren por un mensaje que no he mandado jaja.
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/30/e932576079e62a354ffe362c83e0d6e8.jpg


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

picazog
31/10/15, 07:55:10
Hola. Puede ser que los 2,80 es un servicio premium que tienes activado por un error..ya que suele pasar mucho....típico de la publicidad donde te metas....llama a yoigo y que te lo solucionen

Enviado desde mi M7 mediante Tapatalk

picazog
31/10/15, 07:57:08
En cuanto a loa 2€ de charge puede ser Varias cosas. Una comisión de renuevo... Por ejemplo...llaman al 622 y que te aclaren todo

Enviado desde mi M7 mediante Tapatalk

chocolot
31/10/15, 08:14:40
Hice portabilidad a yoigo en febrero pero sin móvil ni nada, por eso me extraña, ya desde la sección mi yoigo he encontrado la opción de desactivar servicios premium y a ver si se queda así, pero lo de charge es lo que me tiene mosca...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

arka657
01/11/15, 17:37:02
Los 2.80 premium puede ser incluso alguna llamada a algun 902, muchas empresas ,bancos ,paqueteria...etc tienen su atencion al cliente como un 902 ejemplo iberdrola si no ha cambiado.
En cuanto al chargue de 2 euros es la primera vez que lo veo aunque podria ser itinerancia en extranjero.......en el 622 te lo explican seguro.un saludo.

Juanro49
01/11/15, 22:49:53
Hice portabilidad a yoigo en febrero pero sin móvil ni nada, por eso me extraña, ya desde la sección mi yoigo he encontrado la opción de desactivar servicios premium y a ver si se queda así, pero lo de charge es lo que me tiene mosca...


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk

instala la app de miandroigo de google play, ahi te sale el consumo detallado y puedes averiguar de que es

Amd Turion
02/11/15, 16:05:57
llama al 622 y que desactiven los servicios premium, eso es que hay alguna publicidad o algo activado