PDA

Ver la Versión Completa : actualizar meizu mx4 y root


ntambu
28/10/15, 09:36:27
Me han regalado el meizu mx4 de 16 gb y que tiene la versión flyme OS 4.0.4U y versión de android 4.4.2. Y le he instalado el king root.

Desde que lo he echó , cuando pide el pin , normalmente , se boluea, se reinicia y luego ya te deja introducirla

Como lo soluciones?

Hay versiones superiores del android y del flyme y si es así donde las descargó y como lo instaló?

elasticphoebe
28/10/15, 09:40:33
Desde OTA debería de saltarte la actualización. Te viene de fábrica una app en el móvil que se llama actualizaciones. Pinchas ahí y te saldrá la opción

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

dorianhint
28/10/15, 09:43:04
O descargar alguna versión "A" desde Flyme y ya ir subiendo por la rama UNIVERSAL de actualizaciones saliendote de las C.

ntambu
28/10/15, 09:51:07
Le doy a actualizaciones me pone versión actual 4.0.4U , comprueba y me pone que es la última version

dorianhint
28/10/15, 09:53:16
Le doy a actualizaciones me pone versión actual 4.0.4U , comprueba y me pone que es la última version

Lee la Biblia de Meizu:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=942604

Pásate a la rama A de actualizaciones ... ;-)

canitokintax
28/10/15, 10:10:49
Y dejate de kingroot, se rootea desde el propio movil

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

enrikoide
28/10/15, 11:27:47
Le doy a actualizaciones me pone versión actual 4.0.4U , comprueba y me pone que es la última versionYo uso las versiones I y nunca me han salido via OTA, siempre me las he tenido que bajar de la web de Meizu al PC y de ahí al móvil.

ntambu
28/10/15, 11:37:41
acabo de instalar la version 4.5.7A y he instalado el playstore sin problemas, pero cuando he instalado una aplicacion del tiempo, activo los servicios de localizacion y me dice que fallo en encontrar ubicacion, como lo arreglo?

Macabeo
28/10/15, 11:44:17
Yo uso las versiones I y nunca me han salido via OTA, siempre me las he tenido que bajar de la web de Meizu al PC y de ahí al móvil. enrikoide

Pues a mi si me saltan.

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/28/30de936df84bd436f4fc9f3285497e32.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

ntambu
28/10/15, 14:40:37
ya me va todo bien, muchas gracias

enrikoide
28/10/15, 18:00:01
@enrikoide (http://www.htcmania.com/member.php?u=1358691)

Pues a mi si me saltan.

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/28/30de936df84bd436f4fc9f3285497e32.jpg

Enviado desde mi MX4 mediante TapatalkSí, sé que hay gente que les sale pero a muchos otros, como a mí, no hay manera. Y la verdad es que prefiero bajármelas yo al PC.