PDA

Ver la Versión Completa : (((((((alguien k tenga la rom de algun operador...))))))))


engommor
26/04/10, 22:44:46
hola a todos los foreros:

Pues mi peticion es sencilla, resulta k tengo una htc libre de origen y keria ver la posibilidad de instalar alguna rom de orange, movistar...


Es k he visto la de orange y es una pasada, yo no la cambiaria por la original de htc...

pero es mi humilde opinion.

engommor
29/04/10, 16:49:31
cuanta colaboracion....

axetece
29/04/10, 21:11:15
Yo busco la de movistar.

Nick Rabiosso
30/04/10, 12:30:02
hola a todos los foreros:

Pues mi peticion es sencilla, resulta k tengo una htc libre de origen y keria ver la posibilidad de instalar alguna rom de orange, movistar...


Es k he visto la de orange y es una pasada, yo no la cambiaria por la original de htc...

pero es mi humilde opinion.

Creo que no se puede poner la ROM de otro operador simplemente porque no estan colgadas en la red... Yo intente encontrar una ROM de mi operador (vodafone) por si al hacer el HardSPL o cambiar la ROM "brickeaba" (estropeaba) mi touch2 y lo unico que consegui fue hacer un backup de la ROM (aqui: http://translate.google.com/translat...p%3Ft%3D664499 (http://translate.google.com/translate?hl=es&sl=en&tl=es&u=http%3A%2F%2Fforum.xda-developers.com%2Fshowthread.php%3Ft%3D664499)).

Lo que puedes intentar es que alguien te haga un backup de la ROM de Orange he intentar instalartela pero es solo una idea; ni la he comprobado, ni se como saldra... asi que lo mejor es a ver si nos dan mas respuestas para saber que hacer!

Saludos!

axetece
02/05/10, 20:42:33
Sigo buscando la rom de movistar.

popemonica
13/05/10, 14:21:22
En este post teneis algo que igual os puede interesar

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=109042

Un saludo