PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Actualización vodafone


VT1980
19/09/15, 15:18:11
Buenas, se me ha actualizado el P8 de Vodafone del b132 al b191, que se supone que es el paso del 5.0 al 5.1.1, el caso es que no he visto nada nuevo (quitando noseque de mensajes grupales)

Alguien sabe la mejoría que supone?

PaK_HTCmania
19/09/15, 16:39:28
Mmmmm mola! En teoría tienes la última versión que hay!

Puedes poner una captura de pantalla de la información del teléfono? En ajustes abajo del todo acerca del teléfono

jamalusil
19/09/15, 16:46:33
Vodafone no pasó por la 170 ?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

angruealo
19/09/15, 16:50:32
Buenas, se me ha actualizado el P8 de Vodafone del b132 al b191, que se supone que es el paso del 5.0 al 5.1.1, el caso es que no he visto nada nuevo (quitando noseque de mensajes grupales)

Alguien sabe la mejoría que supone?

Interesante.

Prueba a pasarle Antutu, aunque teniendo en cuenta la cantidad de app que Vodafone instala y lo mal que optimizan sus Roms, no se si será mejor la B170.

ZdeZapador
19/09/15, 23:51:56
Mmmmm mola! En teoría tienes la última versión que hay!

Puedes poner una captura de pantalla de la información del teléfono? En ajustes abajo del todo acerca del teléfono

Compi como sabes que es la última? Donde lo has visto? Yo llevo la libre y estoy en B170.

PaK_HTCmania
20/09/15, 00:15:43
Compi como sabes que es la última? Donde lo has visto? Yo llevo la libre y estoy en B170.



Has leído lo que ha escrito el compañero VT1980 al principio ?

castigra
20/09/15, 00:39:46
En la ultima actualizacion de la pagina de Vodafone del 17/09/2015 no aparecia todavia.
A ver si Vodafone actualiza su web porque segun ellos, todavia estan en la B120

777925

PaK_HTCmania
20/09/15, 00:58:43
Como sea 5.1.1 será genial

ZdeZapador
20/09/15, 09:34:26
Has leído lo que ha escrito el compañero VT1980 al principio ?

Claro. Solo que pensara que tu la habias buscado en alguna página o así.

Ojalá nos llegue,aunque casí un año más tarde pero llegue pulida. Y luego ojalá nos pasen a Android 6.0 para no tener los fallos de LP.

jaleas
20/09/15, 10:19:24
Has leído lo que ha escrito el compañero VT1980 al principio ?

No me creo que esa actualización sea la ultima versión, los de operador siempre van por detras.

ZdeZapador
20/09/15, 10:50:16
No me creo que esa actualización sea la ultima versión, los de operador siempre van por detras.

He buscado en la página de Huawei China y la B190/191 sigue siendo Android 5.0/Emui 3.1

jaleas
20/09/15, 11:18:22
He buscado en la página de Huawei China y la B190/191 sigue siendo Android 5.0/Emui 3.1

No se no me lo creo mucho lo de la b191, ademas tenia la b132, es decir la libre, si hubiese puesto que tenia la b120 de vodafone, pues puede ser que por ota le salte alguna actualización, pero con la 132, no me lo creo, yo mismo tenia la 132 y por ota me salto la 170.
Mientras no ponga una captura de pantalla en la que se vea, pues sinceramente no me lo creo.

bicho_zgz
20/09/15, 11:27:08
Hola.
Pues yo tengo el P8 de Vodafone y no me sale ninguna actualización. Tampoco he encontrado información al respecto por internet. A ver si al compañero que le saltó la actualización nos cuenta un poquito más al respecto.
Que ansias de que lancen una actualizacón, nos tienen desfasados.... :silbando:

frank00785
20/09/15, 12:15:38
Estas seguro que es una ROM de Vodafone? No cuadra...

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

McGrau
20/09/15, 12:30:26
A mi me acaba de saltar la actualización a la GRA-L09CO2B191
Cuando llegue a casa la descargo. Soy de Vodafone, a ver qué mejoras trae

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

gachet
20/09/15, 12:37:20
Ya nos dirás que estamos ansiosos

jaleas
20/09/15, 12:37:56
A mi me acaba de saltar la actualización a la GRA-L09CO2B191
Cuando llegue a casa la descargo. Soy de Vodafone, a ver qué mejoras trae

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Que versión tenias antes

yoflipo
21/09/15, 10:17:17
Es oficial y es 5.1.1.

http://foro.vodafone.es/t5/Actualizaciones-de-software/Actualizaci%C3%B3n-Huawei-P8-a-Android-5-1-1-Lollipop/td-p/602630

El mio es de vodafone y la semana pasada le metí la B170...:oh:
¿Hay alguna manera, sin formatear el sistema, de meterle de nuevo la B120 de vodafone para que se me actualice por OTA?

Salu2

PaK_HTCmania
21/09/15, 14:45:24
Entonces ya mismo estaremos en 5.1.1.

Mola

angruealo
21/09/15, 15:17:35
Se confirma 5.1.1 para Vodafone.

Hola a todos,
Ya está disponible la actualización a Android 5.1.1 (Lollipop) para los Huawei P8 de Vodafone. En concreto es la versión B191 y además incorpora diversas actualizaciones de seguridad (Ej: Stagefright).

La actualización solo se puede realizar de desde el propio teléfono (FOTA). Para efectuar la actualización: Ajustes > Todas > Acerca del teléfono > Actualizaciones del sistema > Actualizar en línea.

Recomendaciones:
Cargar la batería al máximo
Hacer una copia de seguridad de la información antes de efectuar la actualización. Por ejemplo, en un ordenador usando el programa HiSuite de Huawei y el cable USB.
Utilizar una conexión WiFi.


Veremos a ver como de optimizada está... de momento me quedo en 170

cristobal23
21/09/15, 15:29:44
Pues, yo soy de Vodafone, y a mi no me ha saltado ninguna actualizacion. Sigo en la b120

VT1980
21/09/15, 17:43:00
Buenas, he estado un poco liada esta semana y no me ha dado tiempo, la única diferencia que he visto es que me ocupa más RAM, vamos de mal en peor. Nada de desbloqueo con doble click ni extras de ningún tipo.

Pone número de compilación GRA-L09C02B191 y versión de Android 5.1.1.

julianceed
21/09/15, 18:27:58
Mmm incorpora diversas mejoras en seguridad se refieren al fallo gordo ese de android llamado stagefright. Y poco más, no dicen nada mas

falvarado
21/09/15, 18:49:24
porque somos tan reacios a subir alguna captura de pantalla? :gracias:

julianceed
21/09/15, 19:26:20
El que la tenga puesta esta en su derecho de subir una captura como de no hacerlo si quiere. Yo estoy en la B170. Si la tuviera lo haria

rouco77
21/09/15, 19:44:48
hola yo tengo el p8 libre de orange sabeis para cuando habra actualizacion pues yo estoy todavia en la b118 .

sanamarcar
21/09/15, 21:11:17
Yo de Vodafone y no tengo esta actualizacion disponible...

PaK_HTCmania
21/09/15, 21:22:19
hola yo tengo el p8 libre de orange sabeis para cuando habra actualizacion pues yo estoy todavia en la b118 .



Hay que meterlas manualmente. Es muy fácil.

Pásate por el subforo Roms y desarrollo, por el Hilo de roms oficiales.

countbas
22/09/15, 00:05:40
Alguien puede subir la actualización???

McGrau
22/09/15, 05:37:42
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/21/6754de3008679e842ec893d80e22c391.jpg

Como veis tengo el teléfono actualizado a la última versión, que me saltó automáticamente.

Hay varias cosillas a reseñar, como la selección de la captura de pantalla, que hace esa figura fea que aún no he logrado cambiar de forma (y no se si se puede). Otra de las cosas que han cambiado, y a la que me costará acostumbrarme, es que se ha eliminado la opción de poner un film con los botones extra fuera de pantalla y con ello también ha desaparecido la opción de ocultar los botones de navegación. Por todo lo demás y hasta lo que he probado no hay muchos más cambios y el teléfono funciona de 10

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
22/09/15, 05:46:23
McGrau, cuando hagas la captura de pantalla con el nudillo fíjate que arriba te salen unos iconos. Selecciona el cuadrado

Estoy deseando probar 5.1.1 sobretodo por saber si mejora la autonomía ya que la 170 funciona ya de escándalo en rendimiento

McGrau
22/09/15, 05:51:00
McGrau, cuando hagas la captura de pantalla con el nudillo fíjate que arriba te salen unos iconos. Selecciona el cuadrado

Estoy deseando probar 5.1.1 sobretodo por saber si mejora la autonomía ya que la 170 funciona ya de escándalo en rendimiento
Pues fijate que no había caído en lo más tonto [emoji26] [emoji23]

La duración de batería no lo puedo asegurar. Unos días uso mucho el teléfono y otros a penas nada. Antes me duraba cerca de las 24h con 2h de pantalla unas veces y otras me duraba 13 con 6h de pantalla... Es algo que yo no puedo medir con exactitud

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
22/09/15, 05:52:25
Ya lo iremos viendo

La verdad que no creo haya mucha diferencia con la 170, pero ojalá me equivoque

McGrau
22/09/15, 05:54:40
Ya te digo que respecto a la 120 si la hay... Bastante

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Jowie
22/09/15, 11:30:14
Yo le doy al actualizador y me dice que no hay ninguna versión nueva :( le estoy dando tantas veces que seguro está a punto de mandarme al carajo.

angruealo
22/09/15, 11:55:23
Un compañero actualizó ayer su P8 a la 191 de Vodafone, le pasó Antutu y le salio 35 mil y pico...osea bastante mal optimizada

ZdeZapador
22/09/15, 13:52:41
Pues nada. Esto es lo que dicen que hay para los P8 versión libre.

McGrau
22/09/15, 14:59:42
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/22/29c3e580b62c337b1bddb4ffce7033cf.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/22/77e16cc623ae53f855bc4a206859ef8c.jpg

Este es el resultado que antutu me ha arrojado... No creo que sea malo y lo he hecho habiendo liberado la memoria únicamente, es decir, no he reiniciado el teléfono para hacer la prueba

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
22/09/15, 16:37:51
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/22/29c3e580b62c337b1bddb4ffce7033cf.jpghttp://images.tapatalk-cdn.com/15/09/22/77e16cc623ae53f855bc4a206859ef8c.jpg

Este es el resultado que antutu me ha arrojado... No creo que sea malo y lo he hecho habiendo liberado la memoria únicamente, es decir, no he reiniciado el teléfono para hacer la prueba

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk




Prueba con el ahorro de energía en rendimiento y en modo avión. Y si puedes con nova launcher.

angruealo
22/09/15, 17:05:46
Con la libre se pone es mas de 50.000, siete mil puntos mas que seguro que se notan en el rendimiento.

jaleas
22/09/15, 17:08:18
Con la libre se pone es mas de 50.000, siete mil puntos mas que seguro que se notan en el rendimiento.

Con la libre más de 50000??
Yo tengo la libre y nunca ha dado más de 45000

PaK_HTCmania
22/09/15, 17:09:56
Con la libre se pone es mas de 50.000, siete mil puntos mas que seguro que se notan en el rendimiento.


No creas, el Mate S me saca menos puntuación que el P8 y para nada va menos fluido o lento que éste último

falvarado
22/09/15, 19:22:51
A mi con la b170 me da 49400, aunque mi anterior móvil el One+ One quadcore con 5.1.1 me daba casi casi los 50000 a veces como dicen por cierto canal de youtube, la potencia sin control no sirve de mucho jajaja

angruealo
22/09/15, 19:34:26
Con la libre más de 50000??
Yo tengo la libre y nunca ha dado más de 45000

Con la libre 170, la memoria ram limpia y sin aplicaciones abiertas me ha dado mas de 50.000 en Antutu. Lo pasaré otra vez y os lo subo para que lo veáis.

jaleas
22/09/15, 19:52:11
Con la libre 170, la memoria ram limpia y sin aplicaciones abiertas me ha dado mas de 50.000 en Antutu. Lo pasaré otra vez y os lo subo para que lo veáis.

Lo del antutu para mi es una tontería, un número, lo importante es que vaya bien,

falvarado
22/09/15, 19:52:47
Con la libre 170, la memoria ram limpia y sin aplicaciones abiertas me ha dado mas de 50.000 en Antutu. Lo pasaré otra vez y os lo subo para que lo veáis.

Cierto acabo de hacer nuevamente el test con limpieza de ram y me ha dado 51011 nada mal

angruealo
22/09/15, 20:06:53
Lo del antutu para mi es una tontería, un número, lo importante es que vaya bien,

Hombre una tontería no es, es de los únicos medidores que tenemos para ver si nuestro teléfono esta funcionando como debe, o de cuán optimizada está la ROM que tenemos instalada en nuestro móvil.

Si una puntuación de 40.000 para ti es aceptable estupendo, pero con este Huawei se sacan mejores resultados.:platano:

jaleas
22/09/15, 20:27:59
Hombre una tontería no es, es de los únicos medidores que tenemos para ver si nuestro teléfono esta funcionando como debe, o de cuán optimizada está la ROM que tenemos instalada en nuestro móvil.

Si una puntuación de 40.000 para ti es aceptable estupendo, pero con este Huawei se sacan mejores resultados.:platano:
Esta claro que es in medidor, y que cuanto más saque pues mejor.

Jowie
23/09/15, 08:55:25
Sigue sin llegar (ansia viva! :) )
A todo esto, los pasos que pone VF no son reales verdad? Por lo menos a mi no me salen:
Ajustes > Todas > Acerca del teléfono > Actualizaciones del sistema > Actualizar en línea
Yo en "Acerca del teléfono" no tengo ninguna sección "Actualizaciones del sistema" así que lo miro con el Actualizados... am I right?

ajardouy
23/09/15, 09:02:03
Estoy pensando en comprarme el Chromecast. Podéis asegurarme que es compatible con Wiseplay o Splive? Me gustaría usarlo sobre todo para eso...

countbas
23/09/15, 19:04:50
Hola, alguien de los que tengan la actualización, que suba el dload??

Graciaaas

arka657
23/09/15, 21:45:25
Estoy pensando en comprarme el Chromecast. Podéis asegurarme que es compatible con Wiseplay o Splive? Me gustaría usarlo sobre todo para eso...

Utiliza la busqueda , hay un subforo para chromecast,esta todo explicado.

ajillmor
24/09/15, 18:06:51
a mí me llegó ayer un P8 de Vodafone con la verión 120 instalada. He buscado actualizaciones OTA pero no me aparece ninguna. ¿es normal?

bicho_zgz
24/09/15, 18:28:00
Una duda........
Yo me lo compré libre y le metí la rom b120 de Vodafone. Desde el foro de Vodafone me dicen que por haber hecho esto no se asocia mi imei con la rom y nunca me va a saltar la actualización por Ota. Eso es cierto??????
Gracias.

ajillmor
24/09/15, 19:53:27
Una duda........
Yo me lo compré libre y le metí la rom b120 de Vodafone. Desde el foro de Vodafone me dicen que por haber hecho esto no se asocia mi imei con la rom y nunca me va a saltar la actualización por Ota. Eso es cierto??????
Gracias.

no se, el mío venía con dicha B120

Almue
25/09/15, 13:28:45
Holaa a mi también me salió ayer la actualización de la B120 a la B191, la verdad no se que hacer si ira a mejor o no....:silbando:

PaK_HTCmania
25/09/15, 13:30:46
Holaa a mi también me salió ayer la actualización de la B120 a la B191, la verdad no se que hacer si ira a mejor o no....:silbando:





Todas las actualizaciones automáticas (OTAS) son bien recibidas !

jaleas
25/09/15, 14:02:50
Haber sabeis porque cuando pongo la 170 + carpeta custom ya no me deja istalar la room 120 de vodafone?
Tendra que ver algo el custom, que lo hace.libre?
Alguien con movil libre ha intentado poner alguna room de operador?
Yo una vez teniendo la de vodafone instale otra no se si era la de movistar, y me dio fallo.

Almue
25/09/15, 14:30:31
Ala actualizacion echaaa ahora a trastear ya os contaré

ajillmor
25/09/15, 15:11:13
Ala actualizacion echaaa ahora a trastear ya os contaré


De donde has sacadovla 191?
Yo acabode pasar de la 120 a la 170 por el.medio de Actualización Local

Almue
25/09/15, 15:18:36
Me salió la actualización automáticamente ;-)

MHARKER
26/09/15, 02:32:56
Ala actualizacion echaaa ahora a trastear ya os contaré

Hola Almue... se siente el cambio a 5.1.1??

castigra
26/09/15, 11:19:42
Para los que no recibis la actualizacion, siempre y cuando el telefono y la rom sea de Vodafone, recomienda revisar los ajustes de fecha y hora como se detalla en la siguiente web

http://manuales.vodafone.es/cca/huawei-ascend-p8/funciones-generales/configuracion-de-la-pantalla/ajusta-la-fecha-y-la-hora

jaleas
26/09/15, 11:33:17
Alguien con p8 Vodafone que halla actualizado a la libre b170 y vuelto otra vez a la b120? Es que a mi me da error.

GobertOnAir
26/09/15, 11:47:46
Alguien con p8 Vodafone que halla actualizado a la libre b170 y vuelto otra vez a la b120? Es que a mi me da error.

Creo que no puedes con el Recovery stock de Huawei.

Si quieres volver a la ROM de un operador después de haber installado la europea, tienes que hacerlo por TWRP

1. Consigues un backup de la B120 o de la B191
2. Desbloquas el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1021969
3. Haces Root http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1022357
4. Instalas TWRP http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1038352
5. Instalas el backup de la B120 o de la B191
6. Desinstalas TWRP instalando el Recovery stock de Huawei http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1068575
7. Bloqueas de nuevo el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1040754

y a correr :-)

bicho_zgz
26/09/15, 16:27:53
Nadie sabe donde se puede descargar la rom b191 vodafone?? He mirado en la web de huawei y por google y no veo nada.

Jowie
30/09/15, 19:55:37
Después de todo este tiempo y sin salir notificación de update, estoy casi convencido que VF nos está trolleando... again.

jaleas
30/09/15, 21:20:37
Creo que no puedes con el Recovery stock de Huawei.

Si quieres volver a la ROM de un operador después de haber installado la europea, tienes que hacerlo por TWRP

1. Consigues un backup de la B120 o de la B191
2. Desbloquas el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1021969
3. Haces Root http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1022357
4. Instalas TWRP http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1038352
5. Instalas el backup de la B120 o de la B191
6. Desinstalas TWRP instalando el Recovery stock de Huawei http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1068575
7. Bloqueas de nuevo el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1040754

y a correr :-)
hola ya voy por el paso de istalas el backup, que lo hago apagando y 3 botones?
Gracias por adelantado

GobertOnAir
30/09/15, 21:50:54
hola ya voy por el paso de istalas el backup, que lo hago apagando y 3 botones?
Gracias por adelantado

No, por TWRP. Buscate en Google una guia de TWRP

Algunos ejemplos:

https://www.youtube.com/watch?v=h7W1LIfzUTw

https://www.youtube.com/watch?v=fHULkfePcTg

Otras:

http://android.wonderhowto.com/how-to/ultimate-guide-using-twrp-only-custom-recovery-youll-ever-need-0156006/
http://androidpc.es/blog/2014/02/05/cwm-y-twrp-recovery-guia-de-uso-y-funcionamiento-basico/


El backup tiene que ser un fichero zip hecho por algun proprietario de un P8 de vodafone, no el fichero update.app de Huawei. Si no tienes una copia de seguridad de una ROM de vodafone hecha por alguien, el método que puse mas arriva no te sirve.

.

jaleas
30/09/15, 22:14:42
hay alguien que pueda subir el zip?

GobertOnAir
30/09/15, 22:47:07
hay alguien que pueda subir el zip?

Oye, cenando he pensado una cosa. Te explico mi idea.

Si tienes el bootloader desbloqueado et TWRP instalado, copia la carpeta dload con la rom Huawei (update.app) B120 de vodafone e intenta instalarla desde el menu "Ajustes".

Igual digo una tonteria pero pienso que podria funcionar la instalacion. Si funciona, una vez hayas quitado TWRP y puesto el Recovery stock de Huawei, instalas la B191 con el método de los tres botones para tener una instalacion limpia de la ultima.

Ya me diras.

Saludos.

jaleas
30/09/15, 23:19:35
Oye, cenando he pensado una cosa. Te explico mi idea.

Si tienes el bootloader desbloqueado et TWRP instalado, copia la carpeta dload con la rom Huawei (update.app) B120 de vodafone e intenta instalarla desde el menu "Ajustes".

Igual digo una tonteria pero pienso que podria funcionar la instalacion. Si funciona, una vez hayas quitado TWRP y puesto el Recovery stock de Huawei, instalas la B191 con el método de los tres botones para tener una instalacion limpia de la ultima.

Ya me diras.

Saludos.

Ya lo intente pero con los 3 botones y da fallo y el twrp desaparece y vuelve el de huawei.
Al final je vuelto a la b170

diegourgal
30/09/15, 23:37:25
Una pregunta para los que han actualizado. Con esta nueva actualización, recuperamos la opción de "más al tacto"? La habían quitado con la b170 y no funciona el protector touchplus. Gracias de antemano

MHARKER
05/10/15, 19:11:04
Una pregunta para los que han actualizado. Con esta nueva actualización, recuperamos la opción de "más al tacto"? La habían quitado con la b170 y no funciona el protector touchplus. Gracias de antemano

Hasta donde he probado la unica opción es instalar esta rom:
http://forum.xda-developers.com/android/development/rom-huawei-p8-fromfuture-1-0-t3175436/page7

Va muy bien y mantiene el touchplus(mas al tacto)

jjsaboritt
09/10/15, 17:05:49
Pues yo no he recibido ninguna actualización, de todas formas es una caca de rom, menos puntuación en Antutu, falta de actualizaciones... No se como os ha llegado tal actualizacion.

PaK_HTCmania
09/10/15, 17:12:59
Pues yo no he recibido ninguna actualización, de todas formas es una caca de rom, menos puntuación en Antutu, falta de actualizaciones... No se como os ha llegado tal actualizacion.



Estamos hablandolo en el otro hilo de 5.1.1

Algunos están sacando más de 50mil puntos

samuer16
15/10/15, 00:23:41
Creo que no puedes con el Recovery stock de Huawei.

Si quieres volver a la ROM de un operador después de haber installado la europea, tienes que hacerlo por TWRP

1. Consigues un backup de la B120 o de la B191
2. Desbloquas el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1021969
3. Haces Root http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1022357
4. Instalas TWRP http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1038352
5. Instalas el backup de la B120 o de la B191
6. Desinstalas TWRP instalando el Recovery stock de Huawei http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1068575
7. Bloqueas de nuevo el bootloader http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1040754

y a correr :-)

yo pase de la 170 libre a la 120 de vodafone sin problemas y con los tres botones directamente

jaleas
15/10/15, 00:32:44
yo pase de la 170 libre a la 120 de vodafone sin problemas y con los tres botones directamente

Ya, pero seguro que no le pusiste el custom

samuer16
15/10/15, 00:40:02
no, ahora mismo he vuelto a 170 con el custom puesto

jaleas
15/10/15, 00:48:00
no, ahora mismo he vuelto a 170 con el custom puesto

Pues ya no podras poner la de operador, al poner el custom

TuNeLeRo
15/10/15, 16:17:38
Que versión tenias antes

sabes si la version de Vodafone Spain es Dual Sim?

Gracias.

jaleas
15/10/15, 16:31:22
sabes si la version de Vodafone Spain es Dual Sim?

Gracias.

Ningun modelo europeo libre o operador es dual sim, el mio es de Vodafone y no lo es

YuriZivago
17/10/15, 10:37:59
Buenas a todos, he leido en el foro de VF que ponéis en el primer post que Huawei ha paralizado la distribución de la B191. A esperar toca.

Saludos.