PDA

Ver la Versión Completa : Consulta graves fuertes del altavoz saturan al grabar


lubydj
16/09/15, 23:03:51
Quiero que pongais el mobil al lado de un altavoz y con la musica un poco fuerte grabar un video o musica como querias y decirme si satura los graves ,,ya estoy mosqueado ami con la musica fuerte suena fatal ,,como a pedos ,ajjaja

Gracias de Antemano,,espero salir de duudas

Asi suena mi mobil https://www.youtube.com/watch?v=uyvZ93fenpg

palacios1986
17/09/15, 00:39:52
A mi eso no me pasa.. que rom tienes instalada?

lubydj
17/09/15, 00:56:48
He probado con todas las kitkat ,muiu,asus v2,discovery ,,,y cunado suena fuerte la musica ,graba ke da pena,,al audio me refiero los graves saturan

Nonamed
17/09/15, 03:03:34
Hola lubydj:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

parkpark9999
18/09/15, 00:08:03
He probado con todas las kitkat ,muiu,asus v2,discovery ,,,y cunado suena fuerte la musica ,graba ke da pena,,al audio me refiero los graves saturan

¿ Quizás algún defecto de fabricación? El mio en su momento no tenia ese problema tampoco...

rj12
19/09/15, 22:36:21
¿ Quizás algún defecto de fabricación? El mio en su momento no tenia ese problema tampoco...

Te han contestado los de powerplanet?

parkpark9999
20/09/15, 10:42:03
Te han contestado los de powerplanet?

Si, respecto al movil me dijeron que se lo llevase, y por falta de tiempo me demore algo mas en ello, se lo envie hace unos 2 o 3 dias, por ahora, que vea, todo va normal, eso si, tengo los coj*nes en el cuello...

pepinho81
03/10/15, 20:29:37
A mi me pasa lo mismo, si gravo en un concierto o cerca de altavoces no se oye nada o suena incluso peor, pensaba que era por haber metido VIPER4android fx (aunque veo que es por defecto de fabrica) joder, me lo como con patatas lo compré en febrero...:cry:

lubydj
04/10/15, 23:24:41
A mi me pasa lo mismo, si gravo en un concierto o cerca de altavoces no se oye nada o suena incluso peor, pensaba que era por haber metido VIPER4android fx (aunque veo que es por defecto de fabrica) joder, me lo como con patatas lo compré en febrero...:cry:

ya somos 2...

hackvier1
05/10/15, 15:23:35
Probad a hacer esto:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/05/9586b3677ca5219706d20cfd2f85d1ea.jpg

Tener root antes.
Ir a memoria de dispositivo (con Es Explorer o similar)
Abrir carpeta "etc"
Buscar archivo mix_paths y abrirlo con editor.
Buscar líneas DEC y cambiar la cifra 84, por 90 (podéis probar con otra).

Creo que con cambiar las líneas DEC1 y DEC5 es suficiente, yo las modifiqué todas sin problema (en OmniRom).
Y han mejorado mucho el sonido de entrada y salida.

Guardar la edición y reiniciar.

Ya me contaréis.

pepinho81
06/10/15, 14:02:38
Probad a hacer esto:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/10/05/9586b3677ca5219706d20cfd2f85d1ea.jpg

Tener root antes.
Ir a memoria de dispositivo (con Es Explorer o similar)
Abrir carpeta "etc"
Buscar archivo mix_paths y abrirlo con editor.
Buscar líneas DEC y cambiar la cifra 84, por 90 (podéis probar con otra).

Creo que con cambiar las líneas DEC1 y DEC5 es suficiente, yo las modifiqué todas sin problema (en OmniRom).
Y han mejorado mucho el sonido de entrada y salida.

Guardar la edición y reiniciar.

Ya me contaréis.


No logro encontrar mix_paths dentro de la carpeta etc, tengo root y la version de fabrica 4.2.5, buscando en Es explorer y root browser. :loco:

hackvier1
06/10/15, 14:58:52
No logro encontrar mix_paths dentro de la carpeta etc, tengo root y la version de fabrica 4.2.5, buscando en Es explorer y root browser. :loco:
No se sí en JB está, en KitKat y Lollipop, sí aparecen en esa carpeta.
Quizá tienes que habilitar archivos ocultos.

lubydj
06/10/15, 19:58:14
voy a probar tio,,funcione o no funcione te digo gracias

lubydj
06/10/15, 20:10:56
Probe ,,cambie todos los dec por 90 y igual o peor,,graias

lubydj
06/10/15, 20:23:04
voy a probar poniendo todo a 10 y tampoco sigue igual ,,creo ke no es tocando ahi,,pero gracias

hackvier1
06/10/15, 23:54:07
voy a probar poniendo todo a 10 y tampoco sigue igual ,,creo ke no es tocando ahi,,pero gracias
Prueba sólo cambiando DEC1 y DEC5, son los que controlan el micrófono.

pepinho81
07/10/15, 12:30:55
No se sí en JB está, en KitKat y Lollipop, sí aparecen en esa carpeta.
Quizá tienes que habilitar archivos ocultos.

Ante todo te quiero agradecer la ayuda, no logro encontrar ese archivo, mostrando ocultos y buscando incluso en otras carpetas o abriendo todo lo que pudiera ser relacionado con sonido.

hackvier1
08/10/15, 09:42:00
Ante todo te quiero agradecer la ayuda, no logro encontrar ese archivo, mostrando ocultos y buscando incluso en otras carpetas o abriendo todo lo que pudiera ser relacionado con sonido.
Con "ES file explorer" tienes un buscador, busca por nombre cualquier archivo o carpeta que tengas dentro del móvil, tanto en memoria interna, como en la externa.

lubydj
08/10/15, 14:26:36
Nada de nada ni uno ni el otro,probé de todo incluso tengo otro archivo parecido y también probé y nada aux ,otra cosa cual es el valor max ke puedes poner por probar

hackvier1
09/10/15, 11:55:35
Nada de nada ni uno ni el otro,probé de todo incluso tengo otro archivo parecido y también probé y nada aux ,otra cosa cual es el valor max ke puedes poner por probar

He visto que algunos han probado con 110.
Has probado con la OmniRom?
O poner la stock?

También he visto en algún foro, que comentan que si no funciona el ajuste de ninguna forma, es muy probable que el micro, esté estropeado.

lubydj
09/10/15, 19:34:49
Tengo la stock ,probre con 110 ,y si el micro estuviera roto en bajo también se oiría fatal

lubydj
19/10/15, 22:12:16
ayer me kede flipado como sono y como grabo y esta a 110 impresionante
ymprHatkLtA