PDA

Ver la Versión Completa : Donde aparece uso de datos


rgp.
07/09/15, 11:51:34
Pues me ha aparecido una advertencia de uso de datos en el p8,pero me meto en ajustes para buscarlo y no lo veo,me podeis decir donde está??? Me pone como una grafica y los datos gastados en un mes ,pero no es la que sale en gestor de trafico,no se subir la imagen para que veais cual es

Nonamed
07/09/15, 11:56:15
Hola rgp.:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

Xerme
07/09/15, 11:56:22
Pues me ha aparecido una advertencia de uso de datos en el p8,pero me meto en ajustes para buscarlo y no lo veo,me podeis decir donde está??? Me pone como una grafica y los datos gastados en un mes ,pero no es la que sale en gestor de trafico,no se subir la imagen para que veais cual es

Se a que te refieres y si EMUI no tiene las graficas que te decian el consumo del mes etc etc en EMUI es asi simple e inutil.

rgp.
07/09/15, 15:37:46
Hola rgp.:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Pues no veo esa opción de editar

rgp.
07/09/15, 15:39:32
Se a que te refieres y si EMUI no tiene las graficas que te decian el consumo del mes etc etc en EMUI es asi simple e inutil.

Y entonces porque sale como aviso de consumo de megas?? Pero luego te metes en ajustes y no lo veo por ningún lado,creo que en los Samsung he visto eso

castigra
07/09/15, 16:11:38
Esta grafica aparecia en EMUI 2.3 pero al pasar a 3.0 desapareció.

Si quieres que aparezca de nuevo, sigue este tutorial del Honor 7 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1065266) y selecciona la opcion:


771786
771787

rgp.
07/09/15, 19:11:43
Como se activa lo de la velocidad de red??

Cracken_
07/09/15, 20:23:55
Ajustes/Todas/Administracion de trafico de datos.

rgp.
07/09/15, 20:58:03
Ajustes/Todas/Administracion de trafico de datos.

Pues a mi no me sale eso,o no lo veo yo

rgp.
07/09/15, 21:00:29
Esta grafica aparecia en EMUI 2.3 pero al pasar a 3.0 desapareció.

Si quieres que aparezca de nuevo, sigue este tutorial del Honor 7 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1065266) y selecciona la opcion:


771786
771787

Se puede crear un acceso directo o algo así de esto??

julianceed
08/09/15, 01:00:01
Esta grafica aparecia en EMUI 2.3 pero al pasar a 3.0 desapareció.

Si quieres que aparezca de nuevo, sigue este tutorial del Honor 7 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1065266) y selecciona la opcion:


771786
771787
Que bueno castigra a mi me ha servido también. Gracias! A juanro también

rgp.
08/09/15, 01:48:48
Yo sigo sin verlo

franer6n
08/09/15, 13:37:42
Esta grafica aparecia en EMUI 2.3 pero al pasar a 3.0 desapareció.

Si quieres que aparezca de nuevo, sigue este tutorial del Honor 7 (http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1065266) y selecciona la opcion:


771786
771787

Gracias por el aporte. Me ha funcionado perfectamente.

Voy a ver que más opciones ocultas puedo activar. Espero no estropear nada jeje.

PaK_HTCmania
08/09/15, 13:40:48
Yo sigo sin verlo



Sigue los paseos del video:

https://www.youtube.com/watch?v=y12kJEUgdBg


Pero en vez de activar el podómetro, busca esto:

Pues esta muy biien y he encontrado muchas opciones interesantes como estas:

Uso de datos: el tipico visor de datos que viene oculto en emui

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/06/b2223c95d9e86421687ee17139596cbb.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/06/b6b25ad903dfeb9819b4dd36c2033b0a.jpg

rgp.
08/09/15, 14:05:50
Si,pero como instalar un acceso directo ??

Juanro49
08/09/15, 14:35:56
Si,pero como instalar un acceso directo ??
En el video te sale, mantienes pulsado uso de datos y das aqui

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/08/8b36419489b26cff63a0a43b125fd978.jpg

Y ya te saldra en la pantalla de inicio

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/08/439cb2079c307c4a92cb0d8b4c782064.jpg

Enviado desde mi PLK-L01 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
08/09/15, 16:13:24
Tienes que dejar pulsado con el dedo mantenido y te sale la opción de crear acceso directo al escritorio

rgp.
08/09/15, 18:13:51
Ok,perdón,muchas gracias

countbas
08/09/15, 18:36:40
como se pone el icono Huawei en vez de Home (círculo)???

castigra
10/09/15, 15:59:21
como se pone el icono Huawei en vez de Home (círculo)???

Pasate por este hilo
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1049509

varillas30
02/11/15, 01:18:48
yo le doy al de bloquear pantalla icono escritorir pero no me da aparecido.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

davidbautistaqf
26/11/16, 19:02:19
Excelente, muchas gracias. Sirvió perfecto :). Alguien sabe si en el Huawei P8 se puede configurar los días del plan? Es que en el Huawei Y5 II deja poner desde qué día inicia el plan para calcular desde ahí los meses. Gracias.