PDA

Ver la Versión Completa : problema sensor de proimidad


djdanimm
05/09/15, 14:53:26
Pues llevo varios días que cuando realizo una llamada o me llaman y me pongo el teléfono en la oreja este non se apaga, es como si el sensor no funcionará. Os a pasado a alguno o sabéis donde se encuentra esta opción para ver si se ha deshabilitado. Gracias.

djdanimm
06/09/15, 11:21:57
Alguien me puede decir algo. lo he restaurado de fabrica y nada...igual. tendre que mandarlo al sat.

dannyvira
06/09/15, 16:05:52
Lo siento, a mi no me ha pasado ni he oído /leído ningún otro caso..

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

djdanimm
07/09/15, 21:41:43
He hablado con huawei y tengo que mandarlo al Sat. Pero al ser de movistar tengo que mandarlo por una tienda movistar. Le he preguntado por el servicio vip y dice que es solo para los libres. Mañana lo mandare a ver si me tarda poco.

jaleas
07/09/15, 21:44:38
He hablado con huawei y tengo que mandarlo al Sat. Pero al ser de movistar tengo que mandarlo por una tienda movistar. Le he preguntado por el servicio vip y dice que es solo para los libres. Mañana lo mandare a ver si me tarda poco.

Pues yo soy Vodafone y una vez hice uso del vip, lo que pasa que al final me lo solucionaron por teléfono, pero el repartidor vino a recogerlo.

julianceed
08/09/15, 00:58:20
Es muy raro, a mi nunca me ha pasado. De hecho nunca he tenido problemas con las llamadas en el P8. Mira a ver si tienes algo mal configurado y si crees que es fallo de hardware mandalo al sat

djdanimm
08/09/15, 10:46:27
Es muy raro, a mi nunca me ha pasado. De hecho nunca he tenido problemas con las llamadas en el P8. Mira a ver si tienes algo mal configurado y si crees que es fallo de hardware mandalo al sat

Es problema seguro porque tampoco funciona el sensor del brillo. Da igual que estes a oscura o con mucha luz, no funciona aunque este en automático y antes si lo hacia.

julianceed
08/09/15, 11:00:54
Es problema seguro porque tampoco funciona el sensor del brillo. Da igual que estes a oscura o con mucha luz, no funciona aunque este en automático y antes si lo hacia.

Hola, buenos días. Ve a Google play y descárgate esta aplicación que es para ver información del hardware https://play.google.com/store/apps/details?id=com.finalwire.aida64

Abrela, y vete al apartado sensores:

http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/08/46d040d448f555eff4172954cd24ccc7.jpg

Los dos últimos son el de brillo y el de proximidad, intenta probarlos cambiando de luminosidad o pasando el dedo por el sensor a ver si cambian. Si no cambian es porque ahi hay algo mal. Lo ultimo seria probar ya un hard reset a ver si se arregla. Si no, directo al sat.

djdanimm
08/09/15, 22:22:58
No me salen. Adjunto foto772577

Algo mas falla porque tampoco me funcioan el doble toque para encender el móvil y lo tengo activado.

jaleas
08/09/15, 22:33:35
No me salen. Adjunto foto772577

Algo mas falla porque tampoco me funcioan el doble toque para encender el móvil y lo tengo activado.

Se supone que has actualizado a la 170 por lo del doble qtoque, has probado a volver a reistalar la room de movistar?

djdanimm
09/09/15, 07:56:16
Se supone que has actualizado a la 170 por lo del doble qtoque, has probado a volver a reistalar la room de movistar?
Eso no. Donde puedo descargar esta rom. Alguien lo sabe.
Gracias

djdanimm
09/09/15, 08:49:18
Ya he visto la rom de movistar, seria la 120,no?
Se instala normal o hay que hacer algo para instalar un version inferior. Lo digo porque estoy en la 170

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

jaleas
09/09/15, 09:23:50
Haz copia seguridad, ybdes pues actualizas con los 3 botones

djdanimm
09/09/15, 15:03:08
Haz copia seguridad, ybdes pues actualizas con los 3 botones

Como es lo de los 3 botones?. Eso si que no se.

jaleas
09/09/15, 18:35:52
Te bajas la room de movistar, la descomprimes, y la carpeta dload la copias en la raiz de la sd. Apagas el movil, pulsas boton power y las teclas de volumen +—a la vez cuando se encienda y haga ina vibración los sueltas y ya esta el solo se pone a istalar

djdanimm
09/09/15, 21:11:57
Te bajas la room de movistar, la descomprimes, y la carpeta dload la copias en la raiz de la sd. Apagas el movil, pulsas boton power y las teclas de volumen +—a la vez cuando se encienda y haga ina vibración los sueltas y ya esta el solo se pone a istalar

OK. gracias

djdanimm
28/12/15, 22:04:55
Bueno pues deciros que me ha vuelto a pasar otra vez con los sensores. Me lo arreglaron y otra vez a vuelto a pasar... Se ve que esta gente de huawei no hace las cosas bien. Otra vez tengo que estar 15 dias sin movil. Le ha pasado a alguien más.