PDA

Ver la Versión Completa : Doble tap y ...


yorg
04/09/15, 20:33:45
A ver chicos. Con el doble tap encendemos el movil, pero para apgarlo usais el boton?
o teneis alguna app o algún gesto que desconozco para apagarlo?

vidodydo
04/09/15, 20:35:16
Yo por lo menos el botón.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

arka657
04/09/15, 20:47:53
A ver chicos. Con el doble tap encendemos el movil, pero para apgarlo usais el boton?
o teneis alguna app o algún gesto que desconozco para apagarlo?
truco: de los tres simbolos del panel tactil si mantienes pulsado el ciculo te da la opcion de comfigurar busqueda o bloqueo de pantalla.
Aparte hay cantidad de apps para bloquear pantalla.
El boton no lo toco apenas ya que es lo primero que se resiente por su uso en los terminales y suele ser ya pasados casi los dos años de garantia.

madrid1984
04/09/15, 20:58:40
truco: de los tres simbolos del panel tactil si mantienes pulsado el ciculo te da la opcion de comfigurar busqueda o bloqueo de pantalla.
Aparte hay cantidad de apps para bloquear pantalla.
El boton no lo toco apenas ya que es lo primero que se resiente por su uso en los terminales y suele ser ya pasados casi los dos años de garantia.


A mí la opción que mencionas en el botón de círculo no me sale, se va a búsqueda siempre. Puede ser porque no he actualizado a la 170 todavía....

coperdavid
04/09/15, 21:20:00
Yo uso la app turn Off asociada al doble toque en los gestos del nova launcher y así apago la pantalla con doble tap en el homescreen

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

castigra
04/09/15, 22:10:41
Yo uso el botón flotante del movil, pulsando el candado se apaga la pantalla
http://images.tapatalk-cdn.com/15/09/04/c7eae716fcdbeee47200852d86643cb3.jpg

jamalusil
04/09/15, 23:43:37
Yo también el botón flotante

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

furgoaf
05/09/15, 00:11:19
En los accesos directos donde de activa wifi, bluetooth, etc hay un icono que.pone bloqueo de pantalla,

Si pinchas ahí, se apaga.
Saludos

erdebugger
05/09/15, 20:47:21
Si has instalado la actulización 170 con el archivo CUSTOM, en los accesos directos tienes un icono de un candado que sirve para bloquear la pantalla. No necesitas instalar ninguna App.

Si no instalaste el archivo CUSTOM, tendrás un icono en algún escritorio con una app que bloquea la pantalla.

En ningún caso necesitarías instalar ninguna app para apagar la pantalla en el P8.

Nota: Los accesos directos son esos que salen al deslizar la parte superior de la pantalla hacia abajo. Dentro de esos mismos accesos directos puedes hacer scroll vertical y verás que abajo del todo hay un botón que pone editar. Te permitirá ordenar los accesos directos arrastrándolos entre ellos.

Saludos

rgp.
06/09/15, 12:04:39
Yo me descargué una app,que creo que se llama turn off,y la tengo puesta en los iconos de abajo y es mas rápido que esa otra,a no ser que esa se pueda poner ahí,¿Sabéis si se puede??

Leviatan23
06/09/15, 17:03:24
Screen off es la app que uso yo. Incluso con el touchplus, si pulsas prolongadamente home, te deja configurarlo para apagar la pantalla.

franky00785
06/09/15, 19:25:30
Emui ya trae una app que hace lo mismo que screen off. Es un icono con logo de candado y apaga la pantalla, yo lo tengo siempre en la barra de acceso principal junto al icono de llamada y lo apago siempre desde él. No hay que instalar nada...

Cracken_
06/09/15, 19:40:59
No hay que liar tanto....el mismo sistema trae un acceso directo para bloquear la pantalla....tal cual...
http://i59.tinypic.com/516dqt.png


Saludos!!

vidodydo
06/09/15, 20:04:33
Como habéis sacado el icono de bloqueo?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

vidodydo
06/09/15, 20:08:24
Vale ya lo encontré.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

jaleas
06/09/15, 20:48:53
Pues yo no lo encuentro como icono de aceso directo, es decir en la pantalla principal, en accesos directos de barra si.

Gabol39
06/09/15, 20:49:05
Donde se encuentra el icono de bloqueo de pantalla?
Yo no lo encuentro

erdebugger
06/09/15, 22:13:09
Yo creo que es más rápido el icono de acceso directo arrastrando hacia abajo. Estés donde estés sin cerrar la app puedes apagar la pantalla, sin embargo con el icono en el escritorio te tienes que salir para apagar. Por ejemplo, con el firefox... con el facebook... el whatsapp, lees, arrastras y apagas. Doble tap y estás donde lo dejaste. Para mí es mejor que salir al escritorio. Por otro lado creo con la v170 el icono desaparece y solo queda la opción del acceso directo. Alguien con la v170 tiene el icono en el escritorio?

yorg
07/09/15, 08:43:09
Joder, pues yo tengo la 170 y no tengo ni el icono del escritorio ni en loas accesos directos. Tmp manteniendo el boton circulo. Y tengo instalada la Custom, eso si, se me instaló con un fail al finalizar (facepalm)

Cracken_
07/09/15, 11:12:25
Yo creo que es más rápido el icono de acceso directo arrastrando hacia abajo. Estés donde estés sin cerrar la app puedes apagar la pantalla, sin embargo con el icono en el escritorio te tienes que salir para apagar. Por ejemplo, con el firefox... con el facebook... el whatsapp, lees, arrastras y apagas. Doble tap y estás donde lo dejaste. Para mí es mejor que salir al escritorio. Por otro lado creo con la v170 el icono desaparece y solo queda la opción del acceso directo. Alguien con la v170 tiene el icono en el escritorio?
Yo.

rgp.
07/09/15, 11:44:02
Emui ya trae una app que hace lo mismo que screen off. Es un icono con logo de candado y apaga la pantalla, yo lo tengo siempre en la barra de acceso principal junto al icono de llamada y lo apago siempre desde él. No hay que instalar nada...

Como.se.pone.???

rgp.
08/09/15, 20:05:46
Podíais decir como ponerlo??
Gracias

richard2
11/09/15, 09:14:49
Podíais decir como ponerlo??
Gracias

Si, por favor, no soy capaz de sacarlo de los accesos directos.

frank00785
11/09/15, 18:51:45
Hola esta como aplicación del sistema, busca entre los iconos...773950

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

rgp.
11/09/15, 19:40:23
No podrias poner los pasos para ponerlo??
Gracias

rgp.
11/09/15, 19:46:48
Decir donde hay que meterse y eso para poder ponerla ahí

franky00785
11/09/15, 23:26:20
Tu te repites y yo también. Es una aplicación del sistema. No hay que meterse en ningún sitio ya que emui no tiene cajón de aplicaciones, te debería salir junto a las demás en el escritorio...

franky00785
11/09/15, 23:33:31
Esta en la segunda página de la carpeta Herramientas que viene ya creada.

rgp.
12/09/15, 08:44:32
Pues a mi no me sale eso,en la carpeta herramientas viene la radio,espejo,lupa,linterna,etc ,pero nada de bloqueo de pantalla

richard2
12/09/15, 09:52:55
A mi tampoco, con la b170.
Pero bueno da igual, me he instalado la aplicación que sugería un compañero y me arreglo perfectamente.(Soft Lock Screen).

frank00785
12/09/15, 11:13:32
Yo tb tengo la 170. En la carpta de herramientas hay más de lo que ves, una vez abierta desliza sobre ella cp el dedo de derecha a izquierda para pasar página y allí esta...

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

rgp.
12/09/15, 11:55:51
Yo tengo también la b170 y no está ni en la primera ni en la segunda página

frank00785
12/09/15, 14:41:40
Usa el buscador. En el escritorio arrastra el dedo para abajo y te sale un buscador. Escribe bloquear y te sale la aplicación. Junto a ella hay un icono de localización, si lo pinchas te dirá donde lo tienes...

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

frank00785
12/09/15, 14:43:33
Así...774345

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

erdebugger
12/09/15, 21:05:06
Ni así tampoco. En la 170 me aparece solo como acceso directo.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

rgp.
13/09/15, 04:54:04
Nada de nada,no me sale,¿sabeis la razón??es muy extraño

ThePunisher
13/09/15, 10:36:29
Otro por aquí al cual no le sale la aplicación de bloquear la pantalla, es muy curioso a unos si y a otros no.

richard2
13/09/15, 12:16:02
Ni así tampoco. En la 170 me aparece solo como acceso directo.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Igual que a mi...curioso....

josinnho
14/09/15, 13:41:58
Creo que ese acceso directo, solo es para los que usamos N. O. V. A.

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

josinnho
14/09/15, 13:58:29
Creo que ese acceso directo, solo es para los que usamos N. O. V. A.

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk
775306

Enviado desde mi SM-T705 mediante Tapatalk

frank00785
14/09/15, 17:34:17
Yo no uso nova, voy sobrado con el escritorio de emui y si que lo tengo. Aunque reconozco haber probado nova. Pero sólo durante unos días. Y hace poco instale la ROM nueva 170 desde cero... Así que no debe quedar nada residual.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

varillas30
26/09/15, 13:03:11
Si has instalado la actulización 170 con el archivo CUSTOM, en los accesos directos tienes un icono de un candado que sirve para bloquear la pantalla. No necesitas instalar ninguna App.

Si no instalaste el archivo CUSTOM, tendrás un icono en algún escritorio con una app que bloquea la pantalla.

En ningún caso necesitarías instalar ninguna app para apagar la pantalla en el P8.

Nota: Los accesos directos son esos que salen al deslizar la parte superior de la pantalla hacia abajo. Dentro de esos mismos accesos directos puedes hacer scroll vertical y verás que abajo del todo hay un botón que pone editar. Te permitirá ordenar los accesos directos arrastrándolos entre ellos.

Saludos
pues otro que no le aparece es más ni los accesos directos eso, no entiendo porque tengo la B170 con el custom después instalado todo desde método 3 botones,vuelvo instalar?, gracias.780818

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

angruealo
26/09/15, 16:24:09
No instales desde los 3 botones.

Haces instalación local y luego metes el Custom, que te formateará el teléfono y te quedará perfecto.

Saludos

varillas30
26/09/15, 16:27:14
entonces vuelvo a la B132 y la B170 por encima? o meto la B170 por local y el custom igual y ya esta??, Me acaban de decir que con la B170 se perdía eso. Gracias.

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

jaleas
26/09/15, 17:23:09
pues otro que no le aparece es más ni los accesos directos eso, no entiendo porque tengo la B170 con el custom después instalado todo desde método 3 botones,vuelvo instalar?, gracias.780818

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

El los accesos directos lo tienes abrelo como lo has hecho y luego pasa el dedo y te salen mas

varillas30
26/09/15, 20:48:06
Jaleas me acabas de pillar, me acabo en quedar como un tonto como no miraba flecha hacia abajo pensé no había más y decía no se pueden organizar y poner otros, aunque también es cierto que sigo con el P7 asta que ponga firme el P8 no lo uso.

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

ais0
11/10/15, 01:19:35
a mi con la B200 (tres botones y custon)me ha desaparecido

rgp.
11/10/15, 08:27:16
Se pueden añadir o cambiar por otros algunos de los accesos directos???

GobertOnAir
11/10/15, 09:00:32
A ver chicos. Con el doble tap encendemos el movil, pero para apgarlo usais el boton?
o teneis alguna app o algún gesto que desconozco para apagarlo?

Yo utilzo las fundas inteligentes de Huawei: Te encienden y te apagan la pantalla. Lo mejor es que cuando la abres, estas en la misma aplicacion que dejastes.

De vez en cuando utilizo doble tap cuando la pantalla se apaga teniendo la funda abierte. Lo mas sencillo es cerrar y abrir la funda. Con doble tap tengo que desbloquear la pantalla.

GobertOnAir
11/10/15, 09:05:44
Jaleas me acabas de pillar, me acabo en quedar como un tonto como no miraba flecha hacia abajo pensé no había más y decía no se pueden organizar y poner otros, aunque también es cierto que sigo con el P7 asta que ponga firme el P8 no lo uso.

Enviado desde mi HUAWEI P7-L10 mediante Tapatalk

:aplausos: A mi también me paso. Estuve buscando un rato. Pero esto queda entre nosotros, vale? X-D

darkandroider
13/10/15, 12:50:09
A ver chicos. Con el doble tap encendemos el movil, pero para apgarlo usais el boton?
o teneis alguna app o algún gesto que desconozco para apagarlo?

Si buscas en las aplicaciones de Huawei, hay una que se llama "Bloqueo de pantalla", que al pulsarlo, apaga la pantalla y tienes que volver a meter el patron/pin al encender la pantalla.

Un saludo.

nonina
16/10/15, 16:44:43
A mi tampoco me sale con el launcher de hawuei. En cambio con smart launcher si que está. Si busco en administrar aplicaciones hay una que se llama bloqueo de teclas, pero no esta en las aplicaciones que se ven en las pantallas del launcher de hawuei.

frank00785
16/10/15, 17:21:07
Si no lo encuentras puedes instalar la app screen off que hace lo mismo.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk