PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Alguien sabe modificar la pantalla edge?


zekiwow
31/08/15, 10:13:26
Buenas llevo pocos dias con el movil.. quisiera saber si en la "pantalla edge" se puede poner la opcion de enviar whatsap a un contacto. gracias

Nonamed
31/08/15, 10:35:24
Hola zekiwow:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

alejandropascual
31/08/15, 14:31:08
Buenas llevo pocos dias con el movil.. quisiera saber si en la "pantalla edge" se puede poner la opcion de enviar whatsap a un contacto. gracias

Por ahora no se puede hacer eso compi, al menos que yo sepa, si hay programas, los cuales puedes poner en esa parte y crear accesos directos y tal, pero lo que pides no...también con la ultima actualizacion o bueno, con alguna rom como sexperience, CarHDRom y alguna más, puedes actualizar esta pantalla y tener alguna opción más como poner acceso directo a aplicaciones ;)

zekiwow
31/08/15, 22:37:27
Por ahora no se puede hacer eso compi, al menos que yo sepa, si hay programas, los cuales puedes poner en esa parte y crear accesos directos y tal, pero lo que pides no...también con la ultima actualizacion o bueno, con alguna rom como sexperience, CarHDRom y alguna más, puedes actualizar esta pantalla y tener alguna opción más como poner acceso directo a aplicaciones ;)

Muchas gracias compi.. esperare de igual manera.. no me arriesgo a instalar otras ROM.. por ahora :B