PDA

Ver la Versión Completa : Consulta htc congelado, no hard reset, error while updating


cesarnet
13/04/10, 00:55:00
Ahora tengo un htc touch Diamond2 bloqueado.
Al iniciar se queda el logo congelado "Touch Diamond2".
Y si le intento hacer el hard reset me manda este mensaje:

check if there is a valid image
step 3 error while updating: card operate: read retry timeout. restart the machine

y si le pongo la memoria sd me muestra esto:
step 3 error while updating: file operate: file does not exist. restart the machine


Apreciaria mucho su ayuda...

HTC Diamond2 T5358.

erwin
13/04/10, 01:30:12
mensajes muy raros. eso no lo he visto aun. y mira que lo ha trasteadoX-D
pero tu tienes htc diamond 2 o es una clon???

cesarnet
13/04/10, 01:56:37
mensajes muy raros. eso no lo he visto aun. y mira que lo ha trasteadoX-D
pero tu tienes htc diamond 2 o es una clon???

pues lo mande traer de china, es muy probable que sea clon. pero los mensajes son de windows mobile. como si buscara un archivo en la sd. no se si pueda reinstalarle el windows mobile sin el HardSPL.
alguna idea?

erwin
13/04/10, 02:22:42
muy probable!!! clon por decir deberia ser copia perfecta del original. pero en caso de las pda eso no existe.
siento decir te lo pero se trata de una copia barata china.
no te valen ni roms ni radios ni hspl. nada de diamond 2 original te vale.

cesarnet
13/04/10, 02:54:23
huuuy que mala noticia, se deberia de poder hacer algo, digo de alguna manera le instalaron el WM6.1 desde 0, tiene que haber forma de instalarlo de nuevo.
Alguien sabe de algun sitio donde me podrian proporcionar mas ayuda?

RoBhtcbd2
13/04/10, 05:29:09
mmm yo tambien tengo un clon y le paso lo mismo le di hard reset y me volvio a funcionar

RoBhtcbd2
13/04/10, 05:30:12
lo malo es q lo del windows me lo iso mi amigo q me vendio el celular ni idea como lo habra hecho

kikevenezolano
31/05/10, 01:42:52
Amigos si me pueden conseguir la rom del telefono seria ideal le instale BBconet y el telefono arranca y se queda en la imagen de windows recibe las llamadas pero algo le ocurrio no me deja hacer el hard reset o lo estoy elaborando mal le di al boton +- del volumen y reset despues que en modo de vibracion y de hay no paso deseo saber si se pueden conseguir la rom o un reset hard correcto

kikevenezolano
31/05/10, 01:44:15
La ROM es de T5358

IVC
19/07/10, 20:04:52
aqui encontraras la solucion: http://www.htcmania.com/showthread.php?p=1184373