PDA

Ver la Versión Completa : [TEMA] Quitar capa de personalizacion huawei p8


ivan27a
26/08/15, 10:51:37
Hola!!
Soy nuevo en el foro, y no muy puesto en android ya que vengo de tener apple durante 3 años.
Mi primera consulta es sobre el huawei p8, lo tengo libre , pero me gustaria quitar la capa de vodafone, el inicio y demas, pero sin quitar emui y sin rotear es posible??
Gracias!!!!!
:loco:

jaleas
26/08/15, 11:11:30
Descarga la actualizacion 170 y la instalas en rooms y desarrollo lo puedes mirar

Cracken_
26/08/15, 11:30:21
Ve a google play store e instala cualquier launcher, yo personalmente te recomiendo Nova Launcher.

Saludos.

jaleas
26/08/15, 11:38:18
No quiere cambiar el launcher
Solo quitar la todo lo de Vodafone
Yo actualizando con los tres botones, no en local desaparece todo

ivan27a
26/08/15, 11:40:43
Perdona cracken te lo agradezco, pero meterle un launcher no es meterle una capa mas?? Es decir, no come recursos?? Bateria , ram etc..... yo con quitar el mensaje de bienvenida de vodafonecuando enciendo o apago el tlfno, me conformo.

Por otro lado queria preguntar, si las futuras actualizaciones de android seran a traves del tlfno o via vodafone updates?? Ya que el tlfno es libre
Gracias y saludos.

jaleas
26/08/15, 11:43:06
Te vendran por ota, pero aki siempre llegan antes

jaleas
26/08/15, 11:45:28
Una vez actualizas olvidate de Vodafone, ya no estara

ivan27a
26/08/15, 11:56:58
Una vez actualizas olvidate de Vodafone, ya no estara

Gracias! Me podrias pasar el enlace de la actualizacion???
No la encuentro entre tanto foro..
Gracias!!!!

jaleas
26/08/15, 12:02:20
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1052705

jaleas
26/08/15, 12:04:09
Si actualizas hazlo con los tres botones, no lo hagas por local, haz copia de seguridad para guardar configuraciones etc

jaleas
26/08/15, 12:07:11
O si lo haces por local ina vez hallas instalado los dos paquetes haces un wipe

Cracken_
26/08/15, 14:14:12
Perdona cracken te lo agradezco, pero meterle un launcher no es meterle una capa mas?? Es decir, no come recursos?? Bateria , ram etc..... yo con quitar el mensaje de bienvenida de vodafonecuando enciendo o apago el tlfno, me conformo.

Por otro lado queria preguntar, si las futuras actualizaciones de android seran a traves del tlfno o via vodafone updates?? Ya que el tlfno es libre
Gracias y saludos.
Pues te pego un enlace que te lo va a explicar mejor que yo :risitas:


http://rootear.com/android/cosas-hacer-launcher

Si el telefono es libre, deberian venirte por OTA.

erdebugger
26/08/15, 15:23:29
Yo he actualizado desde la v120 de Movistar por local (desde el menú de EMUI) a la v170 y no he renombrado la carpeta custom ni nada, es decir, que solo he instalado la carpeta dload en el proceso de actualización. Luego no he hecho ningún wipe ni nada tampoco y el teléfono va perfectamente. Dura la batería mucho más que antes y tengo activo el doble toque de pantalla y el dibujar para encender. Si renombro la carpeta custom a dload y vuelvo a actualizar, qué consigo? para qué sirve el paquete custom? :loco:

PaK_HTCmania
26/08/15, 18:43:29
Yo he actualizado desde la v120 de Movistar por local (desde el menú de EMUI) a la v170 y no he renombrado la carpeta custom ni nada, es decir, que solo he instalado la carpeta dload en el proceso de actualización. Luego no he hecho ningún wipe ni nada tampoco y el teléfono va perfectamente. Dura la batería mucho más que antes y tengo activo el doble toque de pantalla y el dibujar para encender. Si renombro la carpeta custom a dload y vuelvo a actualizar, qué consigo? para qué sirve el paquete custom? :loco:



Si te va bien todo ni lo toques..

erdebugger
26/08/15, 21:41:42
Lo único que veo de fallo es la opción de 4g. Aparece seleccionado 4g/3g/2g pero en las opciones de red sólo hay 3g/2g y 2g. Con lo que si lo cambias luego no podrías volver al 4g.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

castigra
26/08/15, 22:37:40
Lo único que veo de fallo es la opción de 4g. Aparece seleccionado 4g/3g/2g pero en las opciones de red sólo hay 3g/2g y 2g. Con lo que si lo cambias luego no podrías volver al 4g.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Eso es porque has actualizado a B170 sin pasar el archivo custom

ivan27a
27/08/15, 10:26:04
Ayuda por favor!!!!
No me ha funcionado , me da error en la actualización, y se me a puesto en la 120.
Pensaba que me había quedado sin tlfno.
Alguien me puede pasar la 170 y explicarme bien como se hace???
Hice todos los pasos bien, pero al 90 y poco de la actualización me da error.
Ayuda please,!!!!!!!

erdebugger
27/08/15, 11:23:12
Efectivamente "castigra", ya tengo la opción de 4g correctamente instalada.

He metido hace un momento el custom de la 170 en la SD y lo he renombrado a dload, he realizado la actualización local desde los menús y se ha instalado correctamente, luego se ha reiniciado el móvil para hacer un reset de fábrica (el solito) y al 90% ha dado un error de que no lo podía completar. He pulsado el botón que me salía en pantalla de "reiniciar sistema" y ha arrancado sin problemas.

Eso sí, he perdido toda la configuración que tenía y he tenido que restaurar los programas.

ivan27a
27/08/15, 11:28:28
A mi me a pasado exactamente igual.

ivan27a
27/08/15, 11:30:38
Donde puedo conseguir una ROM oficial?????
E perdido toda la configuración.

PaK_HTCmania
27/08/15, 12:33:05
Donde puedo conseguir una ROM oficial?????
E perdido toda la configuración.



http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1052705





Cómo la habéis metido? por el método de los 3 botones ?

vidodydo
27/08/15, 13:37:11
Yo por el método de la tarjeta sd

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
27/08/15, 16:32:56
Yo por el método de la tarjeta sd

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk



Jeje evidentemente, pero lo has hecho con el teléfono apagado y todos los botones presionados? o mediante ajustes y actualización local?

vidodydo
27/08/15, 16:33:47
Actualización local

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

PaK_HTCmania
27/08/15, 16:35:58
Actualización local

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk



Pero tú no has tenido problemas, verdad?

vidodydo
27/08/15, 16:36:53
Al actualizar solamente no me dejaba escoger las redes pero le meto la carpeta custom y de maravilla

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

ivan27a
27/08/15, 17:10:11
Hola!!!
despues de haber actualizado a la 170 hay que volver a hacer los mismo pero con la carpeta custom renombrada??? PAK_HUAWEI ??

ivan27a
27/08/15, 17:31:52
Hola!!!
despues de haber actualizado a la 170 hay que volver a hacer los mismo pero con la carpeta custom renombrada??? PAK_HUAWEI ??

jaleas
27/08/15, 17:33:48
Sip

PaK_HTCmania
27/08/15, 18:01:07
Si para solucionar el problemilla de no poder escoger el tipo de red (3g/4g)

Pero ojo, qué te formateará toda la memoria interna del teléfono, haz una copia de seguridad antes

ivan27a
27/08/15, 18:24:56
Ya esta funcionando en mi P8 la 170 .
Todo funcionando genial!!!
Gracias a todos , leer vuestros consejos me a ayudado!!!!