PDA

Ver la Versión Completa : Consulta 4G yoigo


aguaxp
24/08/15, 15:24:52
Ya se que hay un post sobre la cobertura pero hay algun programa que registre que pasa con el cambio de Yoigo a Movistar.

Tengo android 4.4.2 y el cambio lo hace automatico y esta cambiando de Yoigo 4g a Movistar 3g , H+ cada rato.... a veces te queda sin cobertura... empieza en Yoigo salta y nuca mas vuelve a Yoigo.

Estoy en el centro de la ciudad y esto es un cachondeo. Acabo de estrenar la tarifa sinfin y me parece q va a tener fin.

A ver si hay algo por software que pueda hacer para obligar a esta en Simyo en 4G o en 3G, porque la red Movistar no me quiere dar los 4G.

Tuenti iba perfecta.

Gracias

Amd Turion
24/08/15, 17:21:19
Hay apps que te informan de que operadora está en ese momento dando cobertura, si es movistar o Yoigo.... pero forzar cobertura a una de las dos creo que sería en los ajustes del movil y elegir manualmente que empresa quieres, desactivar la busqueda de red automática...... no estoy seguro....

En mi anterior movil, un moto g 2013, manualmente elegía movistar y nunca pillaba yoigo, ahora en un Core Prime LTE que tengo anuque elija manualmente Yoigo para tener 4G hace lo que quiere.... por eso creo que depende del movil.... que alguien lo confirme, no toy seguro....

fonero
24/08/15, 17:57:15
Hola,

Prueba lo que te han comentado a elegir la red en busqueda manual.

Un saludo.

aguaxp
25/08/15, 00:08:35
No me deja seleccion manual de operadora -Lo q si he hecho es forzado LTE siempre , con una app con root y parece q va un poco mejor.

reformista45
31/08/15, 11:06:14
No me deja seleccion manual de operadora -Lo q si he hecho es forzado LTE siempre , con una app con root y parece q va un poco mejor.

Vete de Yoigo ya, yo en Madrid andaba como tu, me pasé a Pepephone y 4G casi siempre, gasto menos batería y tengo mejor cobertura en sitios que con Mieryoigo ni cogía señal, a veces estando con el icono de 4G NO CARGABA las paginas en zonas de buena cobertura.

Mucha suerte.:ok:

dcn00004
03/09/15, 19:22:09
Tengo el mismo problema y pierde la red casi todo el rato, creo que el movil se vuelve loco entre escoger entre movistar 2g 3g o yoigo 2g, 3g, 4g... por ahora he puesto yoigo 3g fijo, aver si se soluciona, aunque esto creo que asi no voy a poder usar 4g, lo mas sencillo es que me cambie a pepephone tambien.

DavidEUS
03/09/15, 21:44:59
Uno más con problemas de cobertura.
Es alucinante lo mal que va Yoigo.
Aún con la cobertura al completo, a veces es imposible navegar, por no decir cuando se queda sin cobertura.
Ya tengo la portabilidad solicitada a robafone, que aprovechando la renovación de mi hermano me han hecho una buena oferta para mi uso, 2gb y llamadas ilimitadas por 18e iva incluido.

Amd Turion
04/09/15, 11:50:56
Pa gustos colores, yo no me muevo de Yoigo, va de cine en mi caso y siempre en 4G, ni un sólo problema para descargar lo que sea....

Skype por ejemplo va perfectamente en 4g.... cada uno es cada uno jeje

DavidEUS
04/09/15, 14:38:17
En mi caso, en la ciudad tengo 4g, pero de nada vale cuando sufro cortes y pérdidas de cobertura.
En cambio, en el pueblo donde vivo, mi mujer con vodafone tiene 4g y yo H+ pero que va como una escopeta de feria.
En resumen, que va como quiere.
En cuanto a descargar lo que sea, con la sin fin 20gb tiene capadas las descargas por torrent por ejemplo, así que lo que sea lo que sea.....
Pero cada uno es un mundo esta claro

Amd Turion
04/09/15, 17:19:10
En mi caso, en la ciudad tengo 4g, pero de nada vale cuando sufro cortes y pérdidas de cobertura.
En cambio, en el pueblo donde vivo, mi mujer con vodafone tiene 4g y yo H+ pero que va como una escopeta de feria.
En resumen, que va como quiere.
En cuanto a descargar lo que sea, con la sin fin 20gb tiene capadas las descargas por torrent por ejemplo, así que lo que sea lo que sea.....
Pero cada uno es un mundo esta claro

Tienes razón, hay descargas capadas, me expliqué mal, me refiero a que descargo musica y videos por ejemplo de youtube sin problema, enlaces de Mega, Dropbox, cualquier nube y casos asi.

He bajado programas de 1 Gb por ejemplo y perfecto.... pero p2p o torrent no.... eso si ta capado, aunque siempre se puede buscar alternativas como decirle a un amigo que suba cualquier archivo o programa a una nube y bajarlo a toda leche con el 4G... va mas rapido que el wifi de casa.... en mi caso va OK....

il_cavaliere8701
06/09/15, 00:58:10
Llevo 1 semana en Peñiscola y no he pillado ni una vez 4g cuando ellos en la web aseguran que sí hay 4g...que 👎

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk

il_cavaliere8701
06/09/15, 01:00:13
En mi caso, en la ciudad tengo 4g, pero de nada vale cuando sufro cortes y pérdidas de cobertura.
En cambio, en el pueblo donde vivo, mi mujer con vodafone tiene 4g y yo H+ pero que va como una escopeta de feria.
En resumen, que va como quiere.
En cuanto a descargar lo que sea, con la sin fin 20gb tiene capadas las descargas por torrent por ejemplo, así que lo que sea lo que sea.....
Pero cada uno es un mundo esta claro
En temas de cortes de señal 📶 va fatal yoigo... Vengo de Vodafone y vaya diferencias...

Enviado desde mi 6045Y mediante Tapatalk