PDA

Ver la Versión Completa : Noticia Por fin!!!


Maykelway
22/08/15, 10:04:20
Ha salido una nueva actualización y han activado el doble toque para despertar y los dibujos de las apps!!! Me guuuuuusta!!!


Vale... Hace tiempo que no me metia en el foro y ya habia salido la actualización manual!! [emoji23]
Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

Nonamed
22/08/15, 10:05:55
Hola Maykelway:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Debes editar tu post en modo avanzado, desde aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1008.png

y luego haces click aquí

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_10082.png

De ese modo verás el post completo para editar, incluído el título

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1009.png

Simplemente añade el título correcto y listo. Cuando lo tengas guarda el post.

http://www.subemania.com/imagenes/2013-06-21_1010.png

Es todo. Gracias por mantener el foro ordenado :ok:

PaK_HTCmania
22/08/15, 17:02:33
Ha salido una nueva actualización y han activado el doble toque para despertar y los dibujos de las apps!!! Me guuuuuusta!!!


Vale... Hace tiempo que no me metia en el foro y ya habia salido la actualización manual!! [emoji23]
Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk



La B170

También mejora la autonomía


Has actualizado por Ota supongo. Has echo luego wipe caché?

migos
23/08/15, 13:51:52
Como hacer wipe cache? Yo actualice por OTA pero no lo hice. Gracias

PaK_HTCmania
23/08/15, 13:56:57
Como hacer wipe cache? Yo actualice por OTA pero no lo hice. Gracias



Lo apagas

Pulsas botón "+" y el de "power" mantenidos ambos hasta que accedes al menú

Y la opción de abajo del todo wipe caché


No tarda nada, es rápido

migos
23/08/15, 13:58:48
Ok. Mil gracias

Maykelway
25/08/15, 10:54:58
Hola Maykelway:

Recuerda que es recomendable utilizar un título descriptivo en tu hilo.
Si no lo haces, el resto de usuarios rehusarán entrar en el para ayudarte o aportar su opinión, debido a que no lo encontrarán interesante.

Esta es una norma fundamental en todos los foros.
Un título adecuado, en concordancia con el contenido del tema, es un buen método para conseguir captar la atención de aquellos usuarios que puedan aportar cualquier tipo de información sobre el asunto que deseas tratar.

Por favor, si eres tan amable, edita tu primer post y modifica el título. Si no sabes como hacerlo, sigue leyendo.


Hola.. Se me paso ponerlo y no tengo pc para poder hacerlo... Lo intentare desde web ya que uso tapatalk... Zankiuuu

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk