PDA

Ver la Versión Completa : Habeis hecho el HardSPL? a mí no me deja!!!


DaSound
07/04/10, 18:26:31
Hola gente!!!!

Pues intento meterle el HardSPL a la Mega y salta la ventanita de comandos, pero empieza a poner "Acceso Denegado" en todo lo que intenta hacer, bueno, en concreto pone todo esto:

Flash HardSPL to Mega Touch2
brought to you by JockyW (jockyw2001) March 20, 2010
Phone must be application unlocked !!
If not, add the Registry value "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101B" with D
WORD = 1
Ya existe el subdirectorio o el archivo 1.
ERROR: CeProcessConfig - r=002bf458 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=002bf6b8 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=002bf830 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=002bf9a8 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR loading itsutils.dll - probably denied by policy restriction
ERROR: CeProcessConfig - r=003cb728 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=003cb988 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=003cbb00 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=003cbc78 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR loading itsutils.dll - probably denied by policy restriction
ERROR: CeProcessConfig - r=00354c10 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=00354e70 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=00354fe8 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=00355160 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR loading itsutils.dll - probably denied by policy restriction
ERROR: CeProcessConfig - r=003463d8 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=00346638 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=003467b0 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR: CeProcessConfig - r=00346928 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.

ERROR loading itsutils.dll - probably denied by policy restriction
"HardSPL flashed, original SPL backup (spl-backup.bin) and verification data wri
tten to subdirectory 1"
Presione una tecla para continuar . . .

Lo he intentado con windows 7 con varios equipos y con XP y no hay manera... además la primera vez que lo hice sí que me saltó la ventanita que si quería cargar el archivito que mete en el móvil el HardSPL, pero sin resultados... ¿Qué se os ocurre?

Saludos.

vic1977
07/04/10, 20:57:08
Hola gente!!!!

Flash HardSPL to Mega Touch2
brought to you by JockyW (jockyw2001) March 20, 2010
Phone must be application unlocked !!
If not, add the Registry value "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101B" with D
WORD = 1
Ya existe el subdirectorio o el archivo 1.
ERROR: CeProcessConfig - r=002bf458 ce=00000019 le=00000000 hr=80070005
- Acceso denegado.


puede que sea por esto
elimina la carpeta llamada 1 que se te creo al hacerlo por pirmera vez en el mismo sitio donde tenias el Hspl en el pc

intentalo
saludos

DaSound
07/04/10, 23:31:49
Perdón, es que ya hice eso pero no lo dije, he eliminado la carpeta 1 que es donde hace la copia del SPL original... pero he obtenido el mismo resultado.

Estoy buscando por google y parece ser que es común, a ver si alguien lo encuentra antes que yo.

Saludos!

txalaiz
08/04/10, 00:50:51
Perdón, es que ya hice eso pero no lo dije, he eliminado la carpeta 1 que es donde hace la copia del SPL original... pero he obtenido el mismo resultado.

Estoy buscando por google y parece ser que es común, a ver si alguien lo encuentra antes que yo.

Saludos!

Buenas, has cambiado esto primero.-

HKLM / Security/Policies/Policies/0000101B si pone dword: 2, cambie a dword: 1

Cambialo con un editor de registro ( Resco Explorer) y despues haz el Hard. A mi me paso lo mismo y de esta manera me salio.

Haber si empiezan a pulular ROMs en castellano. Agur y Salu2

Ya me contaras

DaSound
08/04/10, 01:32:58
Hola txalaiz!! muchas gracias por la respuesta!!!

Lo acababa de encontrar en xda-developers e iba a publicarlo aquí y me he encontrado con lo mismo que iba a poner yo!

Mañana lo probaré y meteré la ROM original de HTC que siempre será mejor que la patata de la ROM modificada por Movistar.

Un saludo y mañana os cuento!

dj_chiquito
09/04/10, 01:39:51
Buenas, has cambiado esto primero.-

HKLM / Security/Policies/Policies/0000101B si pone dword: 2, cambie a dword: 1

Cambialo con un editor de registro ( Resco Explorer) y despues haz el Hard. A mi me paso lo mismo y de esta manera me salio.

Haber si empiezan a pulular ROMs en castellano. Agur y Salu2

Ya me contaras

Intenti hacer el HardSPL y me sale esto en la ventana de ms-dos

"Flash HardSPL to Mega Touch2
brought to you by JockyW (jockyw2001) March 20, 2010
Phone must be application unlocked !!
If not, add the Registry value "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101B" with D
WORD = 1
Ya existe el subdirectorio o el archivo 1.
CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, spl-backup.bin)
CopyFileToTFFS(HardSPL-Mega-T2-SPL-1.28.0000-PB74-Shipped.bin:0, 0, 00080000)
CopyTFFSToFile(0x0, 0x80000, 1\check.bin)
ITSUTILS stream-ERROR: 80072745: Readresult=80090041
"HardSPL flashed, original SPL backup (spl-backup.bin) and verification data wri
tten to subdirectory 1"
Presione una tecla para continuar . . ."

Como pone eso de error he ido al resco explorer y la clave esa de registro esta como indicais ahi arriba, y el problema es que intento instalar la radio y no la instala se keda en el 0% y ya no se si esta bien hecho el HardSPL.

¿Sabriais ayudarme? Llevo toda la tarde leyendo por el foro e intentando cosas pero no me sale ninguna.

Muchas gracias de antemano

comez
09/04/10, 14:33:49
Buenas.


Primero comprueba que lo has hecho correctamente, saca la pantalla tricolor. Para ello, apaga la htc, con el boton de bajar volumen pulsado enciende el telefono. Te saldra el menu, si al final de la linea sprl 1.28.xxx te aparece hard es que lo has hecho bien.
Yo he tenido problemas para meter la radio nueva con la room de vodafone, no podia, me daba el mismo error. La solución por la que opte fue cargar la room original, despues no tuve problemas al cargar actualizaciones de la pagina de htc y la radio nueva.

dj_chiquito
09/04/10, 16:06:35
Buenas.


Primero comprueba que lo has hecho correctamente, saca la pantalla tricolor. Para ello, apaga la htc, con el boton de bajar volumen pulsado enciende el telefono. Te saldra el menu, si al final de la linea sprl 1.28.xxx te aparece hard es que lo has hecho bien.
Yo he tenido problemas para meter la radio nueva con la room de vodafone, no podia, me daba el mismo error. La solución por la que opte fue cargar la room original, despues no tuve problemas al cargar actualizaciones de la pagina de htc y la radio nueva.

Primero muchas gracias por responder, he realizado lo tu me dices y no me sale lo de hard, ¿puedo aun asi cargar la rom de htc? ¿Como puedo cargar la rom de htc? No se como se hace ¿Si cargo la rom de htc pierdo todos los programas que tengo instalados?

Gracias de nuevo

comez
10/04/10, 10:09:45
Para cargar la rom hay dos formas, la primera si el telefono es libre, la segunda tienes que tener el HardSPL instalado.
La rom original esta en este foro, una vez que tengas el hardspl instalado ejecutas la rom origina y sigues los pasos. Una vez instalado pierdes todo lo que tuvieras en el telefono, pero no en la tarjeta. Piensa que instalar una rom es como instalar un sistema operativo.
Te recomiendo que en la htc entres en el apartado de energia y quites todas las opciones de apargar el telefono cada x tiempo si no se usa, si tienes configurado el bloqueo lo deshabilites. Despues instales.

ThePlomer
11/04/10, 00:03:40
Tengo la Mega de Movistar y he seguido los pasos del HardSPL en la web de XDA y al principio me dio el error, pero una vez modificado el valor del registro ha sido coser y cantar. Una pena que no te haya servido.

zaoskass
11/04/10, 10:44:27
hola, tengo una mega de movistar, hace algun tiempo la libere para poder utilizarla con una sim de orange. el problema que tengo, es que hago todo y cada uno de los pasos que se indincan en este foro como en XDA, y nada de nada. la clave del registro la tengo en 1 y no en 2, pero me sigue dando el mismo error, que indicaba DaSound en su primer post. lo he hecho con la tarjeta sim puesta y quitada, con la microSD puesta y quitada y haciendo combinaciones y nada de nada. todo el rato lo mismo.
tengo el modelID PB74100, el SPL v1.28.0000 (segun tricolor) y la version de la rom 1.28.621.4 (66092), la rado es 3.48.25.27. haber si porfavor me podeis hechar un cable (aunque sea al cuello). gracias

zaoskass
11/04/10, 12:16:22
ya lo he conseguido, y todo es por un fallo a la hora de leer, ya que el primer post de XDA pone "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101B if set to dword:2, change it to dword:1" y no en ese registro, sino en "HKLM/Security/Policies/Policies/0000101 if set to dword:2, change it to dword:1", todo por una maldita B.... joxux

dj_chiquito
11/04/10, 17:53:02
Para cargar la rom hay dos formas, la primera si el telefono es libre, la segunda tienes que tener el HardSPL instalado.
La rom original esta en este foro, una vez que tengas el hardspl instalado ejecutas la rom origina y sigues los pasos. Una vez instalado pierdes todo lo que tuvieras en el telefono, pero no en la tarjeta. Piensa que instalar una rom es como instalar un sistema operativo.
Te recomiendo que en la htc entres en el apartado de energia y quites todas las opciones de apargar el telefono cada x tiempo si no se usa, si tienes configurado el bloqueo lo deshabilites. Despues instales.


gracias de nuevo!! Pero como hago para conseguir instalar el HardSPL?? Porque he mirado lo del registro y sigos los pasos y miro lo de la pantalla tricolor, pero en la pantalla tricolor no me pone 1.28. hard, es decir, que el hardSPL no se a echo correctamente. Puede ser que con mi movil no funcione el HardSPL??

vic1977
14/04/10, 13:19:18
gracias de nuevo!! Pero como hago para conseguir instalar el HardSPL?? Porque he mirado lo del registro y sigos los pasos y miro lo de la pantalla tricolor, pero en la pantalla tricolor no me pone 1.28. hard, es decir, que el hardSPL no se a echo correctamente. Puede ser que con mi movil no funcione el HardSPL??
hola a mi me pasaba lo mismo y tras realizar los cambios en el registro hice un reset (boton rojo a lado de la bateria) y tras reiniciarse volvi a probar y si me dejo. tras ello cambie la radio y todo perfecto.

saludos

dj_chiquito
14/04/10, 18:00:23
hola a mi me pasaba lo mismo y tras realizar los cambios en el registro hice un reset (boton rojo a lado de la bateria) y tras reiniciarse volvi a probar y si me dejo. tras ello cambie la radio y todo perfecto.

saludos

Muchas gracias por contestar, ya lo consegui, probe varias veces asta que salio jejeje.

axetece
21/04/10, 19:17:56
Buenas, has cambiado esto primero.-

HKLM / Security/Policies/Policies/0000101B si pone dword: 2, cambie a dword: 1

Cambialo con un editor de registro ( Resco Explorer) y despues haz el Hard. A mi me paso lo mismo y de esta manera me salio.

Haber si empiezan a pulular ROMs en castellano. Agur y Salu2

Ya me contaras

A mi me pasa igual,pero dentro de HKLM / Security/Policies/Policies no tengo nada. Osea que lo que sea el 0000101 no aparece.

Tengo el PHM Registry edition.Se edita de alguna manera especial?

EDITADO: Ya he podido acceder a los registros de policies,pero el registro 0000101 no esta. El 0000101B si esta,pero ya tiene el valor 1.

vic1977
21/04/10, 20:43:00
EDITADO: Ya he podido acceder a los registros de policies,pero el registro 0000101 no esta. El 0000101B si esta,pero ya tiene el valor 1.

es ese el 0000101B si ya esta en 1 perfecto, la mia tambien estaba de serie en 1

saludos

axetece
21/04/10, 21:18:42
es ese el 0000101B si ya esta en 1 perfecto, la mia tambien estaba de serie en 1

saludos

Me sigue sin ir,me da el error de la captura del otro hilo. He apagado del boton de apagar,le he dado al reset de al lado de la bateria y nada de nada.

Puede ser por la version de la rom? Tengo la 1.28.621.4 (66092)

dj_chiquito
21/04/10, 23:05:38
Me sigue sin ir,me da el error de la captura del otro hilo. He apagado del boton de apagar,le he dado al reset de al lado de la bateria y nada de nada.

Puede ser por la version de la rom? Tengo la 1.28.621.4 (66092)

Mirate en en vez de el 0000101B, el 00001001 si lo tienes en 2 lo pones en 1, haces un soft reset con el boton del lado de la bateria e intentalo, te deberia salir.

La rom creo q no tiene nada que ver mira la mia cual es.

axetece
21/04/10, 23:21:57
Mirate en en vez de el 0000101B, el 00001001 si lo tienes en 2 lo pones en 1, haces un soft reset con el boton del lado de la bateria e intentalo, te deberia salir.

La rom creo q no tiene nada que ver mira la mia cual es.

el puto amo!! me ha funcionado!! mil gracias!! La cosa es que lo pense,pero antes de tocar nada,preferia preguntar jajaja

dj_chiquito
21/04/10, 23:54:45
el puto amo!! me ha funcionado!! mil gracias!! La cosa es que lo pense,pero antes de tocar nada,preferia preguntar jajaja

De nada!!!! Para eso estamos por aqui para ayudar en lo que se pueda!!!! Jejeje. Un placer aberte ayudado.

axetece
21/04/10, 23:58:11
De nada!!!! Para eso estamos por aqui para ayudar en lo que se pueda!!!! Jejeje. Un placer aberte ayudado.

Lo que no me gusta es la distribucion del menu de inicio. La rom de movistar,lo tenia un poco mas organizado jejeje

Hay manera de cambiar esto?

dj_chiquito
22/04/10, 00:02:04
Lo que no me gusta es la distribucion del menu de inicio. La rom de movistar,lo tenia un poco mas organizado jejeje

Hay manera de cambiar esto?


Pues a tanto ya no llego, porque yo de momento no le cambiado la rom, sigo con la de orange, porque me va bastante bien y el movil me va muy fino, pregunte si alguien habia cambiado la orange por la oficial y para ver si iba mejor y nadie me a contestado asiq me kedo de momento con la de orange asta que cocinen una interesante.

Por lo que tengo entendido el programa te hace una copia de la rom q tiene o algo de eso pero no tengo mas idea. Porque otra pregunta que hice fue esa si no me gustaba la oficial como me pasaba a la que tenia y nadie me contesto tampoco.:cry:

picolo
22/04/10, 00:23:36
Otro más con el Hard-SPL y la ROM original de HTC!
¿Alguien sabe si ha salido algo para liberarla? Es lo único que me queda para poder usarla :(