PDA

Ver la Versión Completa : Liberación de un terminal


Mister_BeaTmaN
03/08/15, 16:10:45
Compré el teléfono con permanencia y demás, cuando todavía no se daban libres... Ahora ni de coña me compraría un teléfono a plazos y mucho menos se lo pagaría a una compañía, pero bueno... Todos hemos sido jovenes y locos... :rolleyes:

Mi duda es... Me han dicho que me enviarían en máximo de 5 semanas mi código de liberación, pero ya llevo 4 semanas y pico y no he recibido ni pio... Mi duda o consulta es...

Espero a que me liberen mi Samsung S4 o me busco las habichuelas? Es que lo necesito para portarme a una OMV...

A ver si me aconsejais. Un saludoy gracias de antemano.

dadaru
03/08/15, 16:22:34
Yo me porte a yoigo hace un par de semanas con la tarifa de 5gb con contrato y te envian un sms con codigo promoción para pedir gratis el codigo desbloqueo a doctorsim teniendo como plazo 15 dias.Saludos.

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk

Mister_BeaTmaN
04/08/15, 00:27:48
Yo me porte a yoigo hace un par de semanas con la tarifa de 5gb con contrato y te envian un sms con codigo promoción para pedir gratis el codigo desbloqueo a doctorsim teniendo como plazo 15 dias.Saludos.

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk



Visto lo visto... Son unos sinvergüenzas, porque si a un cliente nuevo le envían de inmediato el código de desbloqueo (aunque sea de pago, que al final, será el que me manden a mí) y a mi me tienen esperando hasta que cubra el límite de tiempo y joderme lo máximo... En fin...

agtquimi
12/08/15, 17:28:08
Yo libere el Xperia T de Yoigo con un código que obtuve en la web de Yoigo, solo le.metía el Imei y te daba el.código al momento

agtquimi
12/08/15, 17:28:44
http://www.yoigo.com/liberar-movil-yoigo/

Mister_BeaTmaN
25/08/15, 16:01:27
http://www.yoigo.com/liberar-movil-yoigo/

cómo puede ser que no les aparezca mi imei en su base de datos? qué locura... me tienen completamente loco

Juanro49
26/08/15, 00:21:44
cómo puede ser que no les aparezca mi imei en su base de datos? qué locura... me tienen completamente loco

Llamales o mandales un sms de nuevo con la consulta

Mister_BeaTmaN
26/08/15, 22:24:10
Pues visto lo visto, me meteré en faena a cambiarle la rom, porque no he conseguido en ninguna página de internet liberarlo, todas me han devuelto el dinero. asi que algo estará mal... paso de seguir investigando, mejor le meto mano con una rom para liberarlo directamente aunque no entienda ni papa... jajaja.

Juanro49
28/08/15, 01:02:27
Pues visto lo visto, me meteré en faena a cambiarle la rom, porque no he conseguido en ninguna página de internet liberarlo, todas me han devuelto el dinero. asi que algo estará mal... paso de seguir investigando, mejor le meto mano con una rom para liberarlo directamente aunque no entienda ni papa... jajaja.

Cambiandole la rom no lo liberaras jeje

Mister_BeaTmaN
28/08/15, 10:56:47
Después de intentarlo con todos los modos vistos por internet, no he conseguido absolutamente nada. Creo que mi s4 tiene algún tipo de restricción de SAt o algo por el estilo. No entiendo el qué, pero no puedo rootearlo, puede ser algo de sat, si esque entendeis? O si alguien me dice como restablecer bajando firmware... Qué locura... Esto es insoportable

dadaru
28/08/15, 23:27:50
Insiste a yoigo para que te den un codigo..

Enviado desde mi LG-D620 mediante Tapatalk

Malevus
29/08/15, 09:45:47
Mandales un burofax denunciandoles

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk

Mister_BeaTmaN
30/08/15, 14:00:22
Me informaré bien, porque es verdad que deberían de buscarse las habichuelas para que me pudiesen liberar el teléfono...