PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Installation aborted


dragutt
28/07/15, 22:12:02
Hola buenas tardes, tengo problemas al instalar cualquier rom ya que intento instalarla desde el recovery y siempre me sale el mensaje "installation aborted", de hecho me he bajado incluso la original ya por probar y ocurre lo mismo. Lo he intentado todo y nada, tengo root genius, con CWM y ahora mismo tengo la rom oficial 4.2.2 con kernel 3.0.36+.

¿Que puedo hacer? Gracias un saludo.

http://imageshack.com/a/img673/9181/Fb3xI9.jpg

chucky6600
29/07/15, 17:19:58
Buenas compi!
Pregunta fácil
El problema puede ser debido a dos cosas:
1- Qué el recovery no flashea porque se debe de actualizar.
2- La rom a flashear no está correctamente compilada o no es válida para ese recovery.

dragutt
29/07/15, 17:24:24
Te explico, me baje este recovery:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=785771

La rom son las adecuadas, lo he intentado con dos:

- [4.4.2] Alcor Zest q933R [Nimbus 97Q]
-[4.2.2] Kiano Elegance 9,7 by Zanetti - 4gb Interna [Nimbus 97Q]

Me las descargue de la recopilacion de roms:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=973860

Dato importante (o no): la tablet tenia instalada la de kiano elegance pero se me rompio la pantalla y la mande a woxter, cuando me la han devuelto me han dejado la version 4.2.2 de fabrica.

¿Que crees que debo hacer? Muchas gracias por tu tiempo chucky !!

chucky6600
29/07/15, 17:35:20
Te explico, me baje este recovery:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=785771

La rom son las adecuadas, lo he intentado con dos:

- [4.4.2] Alcor Zest q933R [Nimbus 97Q]
-[4.2.2] Kiano Elegance 9,7 by Zanetti - 4gb Interna [Nimbus 97Q]

Me las descargue de la recopilacion de roms:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=973860

Dato importante (o no): la tablet tenia instalada la de kiano elegance pero se me rompio la pantalla y la mande a woxter, cuando me la han devuelto me han dejado la version 4.2.2 de fabrica.

¿Que crees que debo hacer? Muchas gracias por tu tiempo chucky !!
Cualquier de las dos (según versiones) deberían se poder instalarse bien,asi que creo que será por el cwm.
¿Has intentado hacer algún wipe con éxito?

dragutt
29/07/15, 17:38:52
Cualquier de las dos (según versiones) deberían se poder instalarse bien,asi que creo que será por el cwm.
¿Has intentado hacer algún wipe con éxito?

Antes de instalar cualquier rom he aprendido que hay que hacer wipes, ya que nunca lo habia hecho; He hecho Wipe Data/Factory Reset - Wipe Cache Partition - Wipe Dalvik Cache y luego intentaba instalar el rom y nada, installation aborted. Cuando finalizaban los wipes parecia todo correcto, osea que no fallan.

Cual CWM me recomiendas ?¿

chucky6600
29/07/15, 17:41:48
Antes de instalar cualquier rom he aprendido que hay que hacer wipes, ya que nunca lo habia hecho; He hecho Wipe Data/Factory Reset - Wipe Cache Partition - Wipe Dalvik Cache y luego intentaba instalar el rom y nada, installation aborted. Cuando finalizaban los wipes parecia todo correcto, osea que no fallan.

Cual CWM me recomiendas ?¿
Entonces parece que el cwm también está bien... Pues otra opción puede ser que la rom no esté bien descargada o que se esté metiendo sin zip ... No sé qué más puede ser

dragutt
29/07/15, 17:48:01
Entonces parece que el cwm también está bien... Pues otra opción puede ser que la rom no esté bien descargada o que se esté metiendo sin zip ... No sé qué más puede ser


Out shit !! no me jodas jajaja Yo he comprobado todas las descargas y todas son correctas, de hecho volví a bajarlas por si acaso. Y si la metiera sin zip simplemente no me saldría nada, osea que no podría seleccionar la rom ya que ni tan siquiera aparecería en la pantalla. Ojú, llevo dos días con esto y me tiene loco...

Tiene algo que ver el kernel o el boot??

chucky6600
29/07/15, 17:50:19
Out shit !! no me jodas jajaja Yo he comprobado todas las descargas y todas son correctas, de hecho volví a bajarlas por si acaso. Y si la metiera sin zip simplemente no me saldría nada, osea que no podría seleccionar la rom ya que ni tan siquiera aparecería en la pantalla. Ojú, llevo dos días con esto y me tiene loco...

Tiene algo que ver el kernel o el boot??

Si, pero el kernel se debería de cambiar si fuera necesario y el boot si es con bootloader abierto igual.

dragutt
29/07/15, 17:55:06
Si, pero el kernel se debería de cambiar si fuera necesario y el boot si es con bootloader abierto igual.

Ufff lo siento mucho pero me hablas en chino, el kernel que tengo es 3.0.36+ (creo que se cambio cuando instale una vez la rom de kiano elegance) y el boot que pone en el rom de Alcor Zest es 2.08. Hasta ahi llego, ya eso de abierto y tal no entiendo.

Muchisimas gracias por intentarlo, no veo donde está el fallo la verdad....

dragutt
29/07/15, 19:35:00
Si, pero el kernel se debería de cambiar si fuera necesario y el boot si es con bootloader abierto igual.

Fijate si es raro, que me he bajado la actualización original de la página de Woxter que es la version 4.4.2 y nada... sigue sin dejarme actualizar.

chucky6600
29/07/15, 19:52:52
Fijate si es raro, que me he bajado la actualización original de la página de Woxter que es la version 4.4.2 y nada... sigue sin dejarme actualizar.
Las woxter son así :cry:

dragutt
29/07/15, 22:02:05
¿Hay alguna solución para poder instalar la ROM desde el programa Rockchip en Windows 8.1?? Es que tengo el típico problema que no reconoce el dispositivo después de pulsar el botón "switch".

pablomm1991
30/07/15, 01:37:16
Las roms no se instalan por recoveri, se instalan con la aplicación de windows por eso te da fallo

chucky6600
30/07/15, 07:30:10
Las roms no se instalan por recoveri, se instalan con la aplicación de windows por eso te da fallo
Buenas!
Podrías explicar algo más al respecto, en esta tablet se me va de las manos, gracias.

dragutt
30/07/15, 10:30:38
Las roms no se instalan por recoveri, se instalan con la aplicación de windows por eso te da fallo

Oohh Pablomm1991 muchisimas gracias por tu respuesta, creo que tu respuesta debería de estar en el post donde estan todas las recopilaciones de ROM´s para que la gente no se confundan y cometan el mismo error que yo. Ahora mismo me estoy bajando el windows 7 y tendré que instalarlo en el portatil, ya que en windows 8 es imposible usar el programa.

:gracias::dios::platano:

dragutt
30/07/15, 10:34:59
Buenas!
Podrías explicar algo más al respecto, en esta tablet se me va de las manos, gracias.


Tan simple como descargarte el Rockchip Batch Tool v1.7

https://docs.google.com/file/d/0B5CckBsq0adeOTQtZkxOZGR5dHM/edit

y instalarlo desde ahí, es la única manera Chucky6600. Advierto que en windows 8 o 8.1 no funcionan los drivers y es imposible de instalarlo.

chucky6600
30/07/15, 16:31:54
Tan simple como descargarte el Rockchip Batch Tool v1.7

https://docs.google.com/file/d/0B5CckBsq0adeOTQtZkxOZGR5dHM/edit

y instalarlo desde ahí, es la única manera Chucky6600. Advierto que en windows 8 o 8.1 no funcionan los drivers y es imposible de instalarlo.
Perfecto, lo tengo más o menos claro, gracias.

lobo21
31/07/15, 01:08:43
Advierto que en windows 8 o 8.1 no funcionan los drivers y es imposible de instalarlo.

dragutt , ¿Ya conseguiste echar a andar el batchtools? desde windows 8/8.1 se puede sin problemas, pero antes debes de permitir la instalación de drivers sin firmar. En windows tienes que entrar en configuración, uso general, inicio avanzado.
Se reiniciará el equipo, y en el menu que te sale, entras en opciones avanzadas, y dentro en configuración de inicio y das click en reiniciar. Despues de esto, te saldrá otro menú con unas cuantas opciones. Debes elegir la opción 7 (desabilitar el uso obligatorio de controladores firmados). Cuando termine de reinicar, ya podrás instalar los drivers del batchtools sin problemas (funciona igualmente en windows 10)

dragutt
03/08/15, 14:30:15
dragutt , ¿Ya conseguiste echar a andar el batchtools? desde windows 8/8.1 se puede sin problemas, pero antes debes de permitir la instalación de drivers sin firmar. En windows tienes que entrar en configuración, uso general, inicio avanzado.
Se reiniciará el equipo, y en el menu que te sale, entras en opciones avanzadas, y dentro en configuración de inicio y das click en reiniciar. Despues de esto, te saldrá otro menú con unas cuantas opciones. Debes elegir la opción 7 (desabilitar el uso obligatorio de controladores firmados). Cuando termine de reinicar, ya podrás instalar los drivers del batchtools sin problemas (funciona igualmente en windows 10)


Ole oleee !!! Esa es la solución para que batchtools funcione en windows 8/8.1 !!! Muchisimas gracias lobo21, funciono correctamente. :platano::gracias::aplausos:

chucky6600
03/08/15, 17:52:20
Ole oleee !!! Esa es la solución para que batchtools funcione en windows 8/8.1 !!! Muchisimas gracias lobo21, funciono correctamente. [emoji14]latano::gracias::aplausos:
Bueno tenerlo en cuenta.