PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Cargador de coche para M2 D2303


dvd1952
26/07/15, 19:24:30
Ocasionalmente uso el M2 como navegador "tomtom", la cosa es que al llevar un rato conectado al mechero del coche (no recuerdo exactamente el texto) pero se pone la pantalla negra y sale un texto que dice más o menos que no es suficiente para cargar el móvil y poco a poco baja el porcentaje de carga, no se si eso será malo para la batería, pero lo que si querría es que alguien me dijera los datos, voltaje o amparios que debe tener el cargador del coche para que cargue correctamente, porque imagino que no será la batería del coche. Gracia

rusby24a
26/07/15, 21:47:09
Q raro.. Yo incluso le e cargao con un cargador de los xinos de 500mah... Logicamente con esa intensidad tardaria l doble n cargar...yo creo k lo suyo seria un cargador d 1000mah...

BusterBg_18
26/07/15, 22:11:36
El texto dice que el dispositivo se esta usando más de lo que la batería se esta recargando, puede que la app que uses consuma mucha batería y por eso no permite una correcta carga, intenta conectarlo sin usar ninguna app y ver si el error persiste

Enviado desde mi D2306 mediante Tapatalk

dvd1952
26/07/15, 22:51:40
Ahhhh!!!!!, va a ser eso, tomtom es una aplicación de alto consumo, eso dice en ajustes. Hay alguna solución, si sabes..? Muchísimas gracias.

Nonamed
26/07/15, 22:53:23
Movemos a accesorios.

BusterBg_18
04/08/15, 22:58:09
Ahhhh!!!!!, va a ser eso, tomtom es una aplicación de alto consumo, eso dice en ajustes. Hay alguna solución, si sabes..? Muchísimas gracias.
No creó que exista solución por que a veces incluso estar en YouTube o escuchar música me aparece el mensaje, puede que cerrando todas las apps en segundo plano tal vez y sólo tal vez no haya tanto consumo energético y no te aparezca el mensaje

Enviado desde mi D2306 mediante Tapatalk

tzadkiel2
07/08/15, 07:22:10
Fácil compra un cargador con al menos las mismas especificaciones que el cargador de red, si es superior en amperios tampoco pasa nada pero que sea de buena calidad el cargador.
Si no te lo hace con el de red no debería hacértelo con el del coche, y aunque lo que compres sea genérico al menos que sea de buena calidad o te puedes encontrar con problemas de todo tipo y no solo con el cargador utilizado.

Si consume más que carga adquiere llegará un momento en el que se te apague por falta de batería, te puede ocurrir con otras aplicaciones pero el navegador gps es un clásico para que ocurra esto.

nosvimos
30/12/15, 02:25:52
Yo me compré un cargador de mechero de 2A, y con el maps en marcha me carga la batería a tope. Saludos,