PDA

Ver la Versión Completa : Mod-cámara, se puede?


karlos0069
13/07/15, 08:47:25
No tengo ni idea de esto, pero me gustaría saber si hay, o se puede hacer, algún mod para nuestra cámara en que permita hacer una foto rápida mediante combinación de teclas por ejemplo. No soy detective ni nada jaja pero hay veces que quieres hacer una foto a eso que te sorprende pero que entre que sacas el móvil, abres cámara y tal, se te ha pasado el tiempo... Si fuera posible, sería un gran problema el enfoque no? A ver si alguien sabe del tema. Muchas gracias

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

kkdlux
13/07/15, 09:16:09
Combinacion de teclas?? Que teclas?

Ve a ajustes que tienes configuraciones gestuales, yo tengo deslizar derecha desde bloqueo abrir la camara y despues es hacer la foto.

negriton
13/07/15, 11:41:11
yo tengo puesto que, con la pantalla apagada, hago una "C" en la pantalla y se abre la camara directamente...

Ajustes/Accesibilidad/Gestos despertar

sykes
13/07/15, 13:05:02
yo con un O

karlos0069
13/07/15, 13:56:17
No me refiero a abrir la cámara. A ver si me explico... Me refiero a como por ejemplo, hacemos una captura de pantalla con el boton de encender y volumen, si hay forma posible de por ejemplo, boton encendido + volumen abajo hace una foto sin necesidad de abrir la app. Es posible llegar a conseguir esto o estoy flipándome mucho? 😂

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

karlos0069
13/07/15, 14:09:55
Por cierto acabo de leer que el Lg g4 lo hace dándole los veces al botón de bajar volumen

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk

kkdlux
13/07/15, 15:36:07
El lg g4 abre la app de camara, lo unico es que se puede poner que haga foto al abrirla automaticamente.

No se si con flyme tools se puede asignar funcion a los botones de volumen, la app saca foto con el boton de volumen una vez abierta.

Poder se podria pero habria que hacer el mod para ello o sugerir a los chinos que lo implementen.

negriton
13/07/15, 16:06:56
Creo que con gravitybox se puede lo que quieres

karlos0069
13/07/15, 16:32:30
Creo que con gravitybox se puede lo que quieres
Lo único que he podido hacer con gravity box es al hacer doble click en el botón home, que abra la app, nada más...
El lg g4 abre la app de camara, lo unico es que se puede poner que haga foto al abrirla automaticamente.

No se si con flyme tools se puede asignar funcion a los botones de volumen, la app saca foto con el boton de volumen una vez abierta.

Poder se podria pero habria que hacer el mod para ello o sugerir a los chinos que lo implementen.
Pensaba que la hacía sin abrir la app...
Gracias de todas formas por las respuestas, no vamos a darles mas faena a los chinos que bastante ya tienen...😂

Enviado desde mi MX4 mediante Tapatalk