PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Extraña puntuación en AnTuTu


jjsaboritt
10/07/15, 22:10:28
Hola buenas noches, vereis hace poco adquiri este movil y le baje el antutu a ver que tal, la puntucion y su comparacion con otros terminales. Le hice el test y esta fue su puntuación: 745725

Como veis es muy baja y encima es superada por la del LG G3 terminal de hace un año más o menos. En internet dice que su puntuacion habitual es de cuarenta y tantos mil, cosa que como veis no es mi caso. Estoy empezando a pensar si mi movil esta defectuoso o algo :(

kerevra
10/07/15, 22:42:38
Podría ser por el "Plan de alimentación" que tengas configurado dentro de "Ahorro de energía". A mi recien sacado de la caja con el modo "Rendimiento" me daba una puntuación de casi 50k.

richard2
11/07/15, 08:54:11
Más de 50000 me dio a mi.
Está posteado en algún hilo con la captura de pantalla.

castleman
11/07/15, 10:03:43
No será el P8lite?
O que te hayan colao una réplica chinaca?

jjsaboritt
11/07/15, 10:39:43
No será el P8lite?
O que te hayan colao una réplica chinaca?

Que va si es de Vodafone, es practicamente imposible.

jjsaboritt
11/07/15, 11:46:10
Podría ser por el "Plan de alimentación" que tengas configurado dentro de "Ahorro de energía". A mi recien sacado de la caja con el modo "Rendimiento" me daba una puntuación de casi 50k.

Sólo ha mejorado un poquito pero lo máximo han sido unos 39k luego he hecho test y me salia 33k o 30k...

jjsaboritt
11/07/15, 12:11:52
Que hago lo llevó a garantía? O que?

Malavidorra
11/07/15, 12:24:20
Si lo vas a llevar a garantía tendrás que ir indicando algún problema en concreto.. si vas y les dices que el Antutu te da 30k y que por eso lo llevas no te van a hacer caso.

jjsaboritt
11/07/15, 13:45:30
Teneis razon llevarlo a garantía seria una chorrada... Pero lo que si es cierto es que me estoy empezando a rayar mazo hago la prueba con wifi... y luego probe con datos a ver que tal, pero sale más de lo mismo.

jjsaboritt
11/07/15, 15:26:24
Influyen la cantidad de apps instaladas?

Malavidorra
11/07/15, 15:50:08
Seguramente si... ya que ocupan más RAM si están residentes.

jjsaboritt
12/07/15, 16:43:44
Seguramente si... ya que ocupan más RAM si están residentes.

Pues nada he desinstalado apps y nada sigue en igual. Cuando llega a lo del vídeo va como 15 o 13 fps de media y eso me baja puntos pues nada a aguantarse. Hay algo que pueda hacer?

Malavidorra
12/07/15, 21:36:14
Has probado a hacer un wipe caché ??

jjsaboritt
12/07/15, 22:06:05
Has probado a hacer un wipe caché ??

Como se hace eso?

Malavidorra
12/07/15, 23:17:33
Entra en recovery y desde ahí lo puedes hacer.

Para entrar en recovery con el teléfono apagado debes de pulsar volumen+ y la tecla de encender y cuando encienda la pantalla sueltas la tecla de encender y dejas pulsado el volumen+
Ahí seleccionas wipe caché y aplicas.

Luego seleccionas reboot para reiniciar el terminal.

jjsaboritt
13/07/15, 10:13:05
Entra en recovery y desde ahí lo puedes hacer.

Para entrar en recovery con el teléfono apagado debes de pulsar volumen+ y la tecla de encender y cuando encienda la pantalla sueltas la tecla de encender y dejas pulsado el volumen+
Ahí seleccionas wipe caché y aplicas.

Luego seleccionas reboot para reiniciar el terminal.

Muchas Gracias. Pero es que ya hice una restauración de fábrica desde los ajustes. Esto de Antutu de todas formas lo hago en mis dispositivos a modo de "juego" pero en este las cosas no me han salido como esperaban. Esto no importa mucho verdad?, digo lo de antutu.
Saludos.

Jowie
13/07/15, 14:14:05
Hola,

Yo estoy como tu, con un P8 de Vodafone que saca en AnTuTU 36697. Creo que donde más me baja puntuación es en apartado I/O, llegando a sacar:
- Storage I/O: 1384
- Database I/O: 665
Almaceno en una SD EVO de Samsung Clase 10, no se si estará defectuosa? o son puntuaciones normales para almacenamiento externo? o la versión de VF es un mojón reseco?

Ciao!

jjsaboritt
13/07/15, 14:33:00
Hola,

Yo estoy como tu, con un P8 de Vodafone que saca en AnTuTU 36697. Creo que donde más me baja puntuación es en apartado I/O, llegando a sacar:
- Storage I/O: 1384
- Database I/O: 665
Almaceno en una SD EVO de Samsung Clase 10, no se si estará defectuosa? o son puntuaciones normales para almacenamiento externo? o la versión de VF es un mojón reseco?

Ciao!

Gracias a dios que no soy el único oye a ti te laguea el vídeo 3d del final? Creó que eso baja mazo. De todos modos o me voy a quejar a Vodafone de algún modo o lo llevó a garantía.
Lo mismo son las apps de Vodafone.

Jowie
13/07/15, 14:40:51
Hi!
Pues no laguea nada, va a 30fps casi todo el rato en el video ese.

En cuanto a las apps, yo le deshabilité muchas y las que pude las desinstalé, de echo ya no aparece ninguna de Vodafone y solo se ve cuando enciende.

A ver si VF te dice algo, aunque no albergo muchas esperanzas la verdad. Yo creo que el Kirin hace lo que buenamente puede con ese software que le hacen mover (la mierda de EMUI)... desgraciadamente para nosotros.

Mi opinión personal: es de los "tope de gama" más justitos y creo que con stock lollipop iría mucho mejor. Huawei tiene que currarse el EMUI o mandarlo a buscar regomellos.

jjsaboritt
13/07/15, 15:26:58
Hi!
Pues no laguea nada, va a 30fps casi todo el rato en el video ese.

En cuanto a las apps, yo le deshabilité muchas y las que pude las desinstalé, de echo ya no aparece ninguna de Vodafone y solo se ve cuando enciende.

A ver si VF te dice algo, aunque no albergo muchas esperanzas la verdad. Yo creo que el Kirin hace lo que buenamente puede con ese software que le hacen mover (la mierda de EMUI)... desgraciadamente para nosotros.

Mi opinión personal: es de los "tope de gama" más justitos y creo que con stock lollipop iría mucho mejor. Huawei tiene que currarse el EMUI o mandarlo a buscar regomellos.

A mi me va entre 30 y 20 fps y la última parte como a 40. Pero no entiendo aún así esta baja puntuación. A mi por ejemplo el asphalt 8 me va como lento

richard2
13/07/15, 19:09:48
Acabo de hacer la prueba otra vez, la anterior es de hace un mes, más menos y está posteada por ahí....

Móvil libre, salvo que me engañaran en Yoigo,( cosa que dudo ya que la tía me dio buena impresión y no he visto nada de yoigo en el móvil salvo arriba ya que tengo activado el nombre del operador)... comprado el mismo día que llegó a la tienda, 14 de mayo.

Jowie
13/07/15, 19:13:55
Gracias por la info!
Si el tuyo libre va así de bien y el nuestro VF va regulero ya vemos un posible origen del problema... Oh sorpresa! La operadora temetotodomisoftwaredemierdafone!

richard2
13/07/15, 19:47:25
Para los administradores:

Veo en la parte superior de los foros del P8 que en Antutu poneís el valor de 43029.

No tengo ni idea de donde sacas ese valor, si es el máximo, el medio, o cual...pero como veis y no soy el único, paso de 50000.

Por si considerais cambiarlo lo digo...

Saludos.

jjsaboritt
13/07/15, 20:27:39
Acabo de hacer la prueba otra vez, la anterior es de hace un mes, más menos y está posteada por ahí....

Móvil libre, salvo que me engañaran en Yoigo,( cosa que dudo ya que la tía me dio buena impresión y no he visto nada de yoigo en el móvil salvo arriba ya que tengo activado el nombre del operador)... comprado el mismo día que llegó a la tienda, 14 de mayo.

Que morro!! :cry:

jjsaboritt
13/07/15, 20:28:45
Gracias por la info!
Si el tuyo libre va así de bien y el nuestro VF va regulero ya vemos un posible origen del problema... Oh sorpresa! La operadora temetotodomisoftwaredemierdafone!

A ti se te calienta el móvil por casualidad?

jjsaboritt
13/07/15, 20:32:52
Viendo los resultados del compañero y además que no tiene problemas de sobrecalentamiento creó que voy a llevarlo al servicio técnico de Vodafone por si al menos me pueden cambiar el terminal por otro en mejores condiciones.

jjsaboritt
13/07/15, 21:03:11
El problema es que no se que decir cuando lo lleve a servicio técnico alguna sugerencia?

richard2
13/07/15, 21:04:17
La mínima puntuación que saqué el otro día, no postrada, a raíz de vuestros comentarios fue de unos 43000.
La verdad era que tenía un montón de apps abiertas,y además me dio fallo de internet.
La puntuación de hoy ha sido tras cerrar todas las apps y ayer reinicié el móvil ( tengo la mala costumbre de no hacerlo casi nunca).

En cuanto al calentamiento, como he dicho antes, una vez y muy poco tras 2 horas a tope de GPS.
Es cierto que no juego a nada que exija potencia del móvil (apalabrados y angrybirds)

jjsaboritt
13/07/15, 21:15:25
La mínima puntuación que saqué el otro día, no postrada, a raíz de vuestros comentarios fue de unos 43000.
La verdad era que tenía un montón de apps abiertas,y además me dio fallo de internet.
La puntuación de hoy ha sido tras cerrar todas las apps y ayer reinicié el móvil ( tengo la mala costumbre de no hacerlo casi nunca).

En cuanto al calentamiento, como he dicho antes, una vez y muy poco tras 2 horas a tope de GPS.
Es cierto que no juego a nada que exija potencia del móvil (apalabrados y angrybirds)

Ya quisiera sacar yo 43000 xD

karkaras
14/07/15, 15:18:35
Puede ser la Rom de Vodafone, yo tengo la libre que instala Yoigo, sin ningun tipo de personalización.

Con la 120 la puntuación fue de algo mas de 44k, vaciando las aplicaciones recientes, para liberar RAM, antes de hacerlo.
Una vez actualizado a la 132, la actual, y en las mismas condiciones, subio a mas de 50k.
Asi que la ROM si que tiene mucho que ver con el rendimiento del terminal y parece ser que Vodafone, además de obligar a tragarte sus app, no se preocupa mucho de la optimización de las mismas.

Jowie
14/07/15, 15:41:48
Y entiendo que al ser el móvil de VF no se le puede poner la rom original de la web de Huawei verdad?

jaleas
14/07/15, 15:45:42
Yo soy Vodafone y la tengo puesta.
Test con vodafone 33000 y conla room libre 49999

jaleas
14/07/15, 15:45:57
Yo soy Vodafone y la tengo puesta.
Test con vodafone 33000 y conla room libre 49999

Jowie
14/07/15, 15:47:24
Coñe! Tienes la rom libre? La bajaste de la web oficial? Dame alguna pista que yo seguiré tus pasos :)
Gracias!

jjsaboritt
14/07/15, 17:09:47
Yo soy Vodafone y la tengo puesta.
Test con vodafone 33000 y conla room libre 49999

Insinuas que liberando el móvil nos ira más rápido?

jjsaboritt
16/07/15, 11:00:00
Sabe alguno cambiar la rom de vodafone por la original o hay que liberarlo?

Jowie
16/07/15, 15:42:03
Pues siguiendo estos pasos se instala la rom que se quiera no? Por lo menos la libre se podría poner en todos o q?
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1028887

vidodydo
16/07/15, 16:32:52
Lo que puedo deducir con la room libre es que es más ligera que las de las compañías por lo demás lo veo algo raro

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

franky00785
17/07/15, 13:47:31
Demostrado. A mi p8 le metí ayer la ROM libre. Era Vodafone. Y con la libre a subido más de 12.000 puntos el antutu. El móvil se calienta menos y la batería pararece que va muchísimo mejor...

vidodydo
17/07/15, 14:13:27
cual es la rom libre? y si el proceso es facil? yo nunca me he puesto hacer estas modificaciones y me da un poco de palo.

franky00785
17/07/15, 14:16:05
Esta colgada en el apartado de Roms. Tb allí se explica como cambiarlas...

vidodydo
17/07/15, 14:26:05
solamente descargar la rom he instalar en la sd? o hay que desbloquear el bootloader o algo mas, perdona pero estoy muy verde en esto.

matrix2
17/07/15, 14:49:18
A mi me da lo mismo pero en el P7 por debajo del LG3 igualmente pero on kitkat la de 29000 .

Jowie
17/07/15, 20:29:49
Yo instalé siguiendo el link que puse antes (instalé la libre 132), y aunque me salio "Software install failed" el tlf me marca que tiene esa versión, no me aparece nada de VF al arranque y en AnTuTu puntua 46k. Así que contento estoy.

jjsaboritt
18/07/15, 11:14:10
Yo instalé siguiendo el link que puse antes (instalé la libre 132), y aunque me salio "Software install failed" el tlf me marca que tiene esa versión, no me aparece nada de VF al arranque y en AnTuTu puntua 46k. Así que contento estoy.
Instalaste la que pone Vodafone?

rockndpro
20/07/15, 10:21:47
Tenía la ROM de Vodafone, y me daba una puntuación que no superaba los 35k.

Después de instalar la ROM libre, siguiendo el tutorial del compañero, la mínima que ha hecho ha sido de 46k.

franky00785
20/07/15, 13:15:18
Es cierto. Yo he hecho lo mismo. Con la ROM de vodafon pierdes más de 10000 puntos que eso traducido a rendimiento debe de ser un buen pico.

Azorin73
20/07/15, 16:43:07
Hola a todos. Soy Jose y hace tres semanas que adquirí el P8 con Vodafone, y leyendo el foro ayer me decidí a instalar la ROM libre y comprobar los resultados de Antutu. Con Vodafone me salía apenas 33k y después de poner la ROM libre 47k. Se calienta menos, y la batería pues tendré que probarla más tiempo a ver que tal, pero antes me duraba un día y medio mas o menos, con un uso medio alto.
También solicité el servicio VIP de Huawei, pero no han contestado todavía. Lo habéis solicitado? Gracias y un saludo.

rockndpro
20/07/15, 21:39:18
No hace falta solicitarlo, yo mande un e-mail y me contestaron enseguida que sólo por ser propietario de un P8 tenemos ese derecho :)

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

euphonium
20/07/15, 22:50:47
47804 sin root.

Carlos en bits
21/07/15, 16:15:28
En que consiste el servicio vip?

Jeisson Betancourt
22/07/15, 22:37:33
Excelente resultado con La rom libre! Un saludo.

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

franky00785
23/07/15, 15:57:38
El servicio vip se asemeja mucho al servicio de los iPhone.

jjsaboritt
23/07/15, 20:46:45
Que es eso del servicio VIP?

Jeisson Betancourt
23/07/15, 21:15:49
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1032181

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

vidodydo
24/07/15, 16:08:09
Que tal va el cacharro con la ROM libre, batería, fluidez, etc.....

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

franky00785
24/07/15, 20:03:33
En fluidez yo no notó diferencia ya que no presentaba tampoco con un uso normal ningún tipo de lag o anomalía, a pesar de que antutu ahora da más puntuación. En batería si que se nota. Me sobra para dos días sin cargar. Algo más que antes.

Carlos en bits
24/07/15, 21:04:14
El que yo tengo es comprado en yoigo, como puedo saber si les rom es libre o de operador?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk

franky00785
24/07/15, 21:43:32
La libre es la b132 en Vodafone yo tenía la b120

abelcastells
25/07/15, 06:09:51
El que yo tengo es comprado en yoigo, como puedo saber si les rom es libre o de operador?

Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
En Yoigo, ya hace un tiempo, son todos libres.