PDA

Ver la Versión Completa : Consulta Mando a distancia


MkttkM
07/07/15, 12:00:02
Sabéis de alguna app con la que pueda controlar el aparato de aire acondicionado...ya creo q con el S3 había alguna....muchas gracias.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

benalex
07/07/15, 19:51:27
La que viene por defecto instalada va perfecta
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/07/d6d6acf159d9a0f8899708f2b28a6598.jpg

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

carlosqwerty
08/07/15, 02:04:20
Galaxy Mando Universal

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

MkttkM
08/07/15, 12:42:17
La que viene por defecto instalada va perfecta
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/07/d6d6acf159d9a0f8899708f2b28a6598.jpg

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

Pues tu me dirás como,no veo la opción para controlar aire acondicionado. Echame un cable si es posible. Gracias.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

benalex
08/07/15, 14:25:57
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/08/8b2a39e6ea086379b99f0b324e237f88.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/08/ccb0b9670a17466ff2f92abab3a24152.jpg
http://images.tapatalk-cdn.com/15/07/08/96c768aa0099462edc360ac2d04befa0.jpg

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

MkttkM
09/07/15, 17:05:41
Gracias!

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk

Kuruma
09/07/15, 23:50:19
Yo lo he probado con un A/A de LG, lo que no me mola es que puedes subir/bajar temperatura y potencia, pero no sale en la interfaz de la aplicacion, por lo que me parece bastante mediocre :rolleyes:

Corey_gtf
10/07/15, 09:56:51
Ya que veo que habláis de esta aplicación... me ha salido al actualizar el movil también, pero no soy capaz de encontrar donde ordenar los canales para colocarlos como los tengo yo en mi tv. Se puede? Donde si es que sí?

kabronator
11/07/15, 21:22:05
A mi no me funciona ninguna aplicación para el IR :(

alone_its
27/07/15, 17:17:17
Ya que veo que habláis de esta aplicación... me ha salido al actualizar el movil también, pero no soy capaz de encontrar donde ordenar los canales para colocarlos como los tengo yo en mi tv. Se puede? Donde si es que sí?

Si se puede compi. Tienes q entrar en ajustes, bajar hasta donde pone habitación, pinchar en el nombre que le hayas puesto a la habitacion (salón, cuarto de estar, habitación. ..) y dentro de ese menú pinchar en canales. Ahí tienes todos. Simplemente busca uno a uno los canales y deja pulsado en el canal que quieras cambiar hasta que salga uno recuadro, ahí pon el número de canal que tengas puesto en el tv. Es sencillo. Espero q te ayude.