PDA

Ver la Versión Completa : Consulta ayuda para root a GIONEE S7


Saviola7
03/07/15, 16:52:47
He leido foros, por google, por htcmania, solo necesito hacer root a mi telefono, nada mas, tengo el GIONEE ELIFE S7 con android 5.0, una maravilla salvo que si no le hago root no puedo tenerlo en español( esta en ingles) y usar el google play, he probado (towelroot, y otra que no recuerdo y no se puede)

mi consulta es la siguiente, hay alguna forma de poder hacer root en este telefono? por favor si alguien sabe en que foro esta o de que forma hacerlo, hacermelo saber gracias. Seguire buscando:gracias:

rj12
03/07/15, 19:01:46
Con android 5 ?
Funciona todo ?
Prueba con king root

Saviola7
03/07/15, 19:24:55
Con android 5 ?
Funciona todo ?
Prueba con king root

tengo 5.0.1

no se si fue esa la que probe, pero gracias voy a probarla, el problema es que las aplicaciones bajadas anteriormente no me dejaba hacerle root, desde que le haga root podre:

ponerle el Morelocale2 para español
y servicios de google

Gracias :)

rj12
03/07/15, 19:46:31
Pero donde la has conseguido funciona todo correctamente?
Que cabeza la mía es el S7 no el E7 perdoname ya me había hecho falsas ilusiones

Saviola7
03/07/15, 22:17:04
es decir, el movil me viene asi, con 5.0.1 pero quiero ser root, para poder ponerle el idioma español y los servicios de google! movilazo pero necesito ser root, no lo consigo de momento, alguna ayuda?

Saviola7
03/07/15, 22:17:35
Pero donde la has conseguido funciona todo correctamente?
Que cabeza la mía es el S7 no el E7 perdoname ya me había hecho falsas ilusiones


sisi, tengo el GIONEE ELIFE S7, el de 5.5 mm de grosor el nuevo jajaja

rj12
03/07/15, 22:47:14
Yo creó que con king root sin problemas

chucky6600
03/07/15, 22:53:29
Yo creó que con king root sin problemas
Pero no es muy de fiar.

YhonCortez
04/07/15, 06:37:09
Prueba king root o iroot para pc cualquiera te va funcionar.

chucky6600
04/07/15, 07:30:42
Prueba king root o iroot para pc cualquiera te va funcionar.
También puede probar vroot pc o para terminal.

Saviola7
04/07/15, 12:20:54
Iroot no va para este móvil una pena... Me pone que no es valido

Saviola7
04/07/15, 13:10:29
Kingroot... Le doy y me sale una ✅ y una correo pero nada mas y sigo sin ser Root.

Cesar66
04/07/15, 14:27:09
Prueva KingUser. Lo tienes en el tema de instalar kitkat 4.4.2 muy facilmente en la primera pagina. Tienes un video en youtube de Manco del sur de como rootar gionee elife E7 con èl. Supongo que tambien servira para el S7.

Saviola7
04/07/15, 16:39:27
Prueva KingUser. Lo tienes en el tema de instalar kitkat 4.4.2 muy facilmente en la primera pagina. Tienes un video en youtube de Manco del sur de como rootar gionee elife E7 con èl. Supongo que tambien servira para el S7.


voy a probar ahora mismo, todos los anteriores no valieron

Saviola7
04/07/15, 17:04:22
Prueva KingUser. Lo tienes en el tema de instalar kitkat 4.4.2 muy facilmente en la primera pagina. Tienes un video en youtube de Manco del sur de como rootar gionee elife E7 con èl. Supongo que tambien servira para el S7.

Instalo KingUser

lo abro y me que no esta root el telefono

sale el circulo, lo pulso y empieza a hacerse el root... llega al 30% y dice que no puede ( continue to use should be through the following steps to use the computer access permisions) me sale 1 y 2 pasos a sseguir desde el PC, cuando llegue a casa lo pruebo el PC y vemos si este metodo funciona. A ver si consigo que se haga el root..

Muchas gracias a todos los que han dejado mensajes

chucky6600
04/07/15, 17:29:19
Instalo KingUser

lo abro y me que no esta root el telefono

sale el circulo, lo pulso y empieza a hacerse el root... llega al 30% y dice que no puede ( continue to use should be through the following steps to use the computer access permisions) me sale 1 y 2 pasos a sseguir desde el PC, cuando llegue a casa lo pruebo el PC y vemos si este metodo funciona. A ver si consigo que se haga el root..

Muchas gracias a todos los que han dejado mensajes
Con el Android tv me hizo lo mismo pero al reiniciar se rooteo.

Saviola7
05/07/15, 16:13:53
DE MOMENTO NADA... no hay manera

Cesar66
07/07/15, 13:44:48
Cuado provaste con el iroot para PC instalaste antes los drivers?.
Si no es así, bajatelos de androidxda que ahí estan todos. Porque si no estaban instalados no creo que el programa pudiera reconocerlo.
Ya diras.